Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
О, я эту статью в тему многодеток принёс, так она мне понравилась. И реакцию многоматочную.
А где посмотреть-то? мне интересно на их реакцию взглянуть)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=9&t=63427 - реакция многоматок. Ахтунг - перед погружением на сайт обязателен костюм химзащиты.
реакция многоматок
Бгг)) больше всего там, походу, топикстартер бушует)) Ей про Фому- она всё равно про Ерёму. А среди остальных иногда встречаются глотки кислорода проблески здравой мысли)
Заумилялись, кстати, там над вот этой статьей тутошнего полупоциента - http://www.pravmir.ru/zhili-radi-detei-i-ustali/
Солнышком, грят, пахнуло от его слов. Хотя сказал он ровно то же самое, что и отец Павел.
Заумилялись, кстати, там над вот этой статьей тутошнего полупоциента - http://www.pravmir.ru/zhili-radi-detei-i-ustali/
Солнышком, грят, пахнуло от его слов. Хотя сказал он ровно то же самое, что и отец Павел.
Ага, я тоже прошла по адресу, прочла и удивилась. Блин, эти многодетки- это какое-то странное сборище странных женщин... Вот почему здесь и на багине никто не срется?(ну в тех темах, что я почитываю- срачей нет). А у этих клуш- что ни тема, обязательно она превращается в срач и разборки и каждая пытается поучить других жить. Кажется, что они там не с детьми возятся, а сутками на форуме своем строчат, негатив друг на друга сливают. Окунулась поглубже- риалли, в этой канаве без защитного скафандра делать нечего. Их почитаешь- и детей окончательно расхочется только чтобы не стать такой же. И эти люди запрещают нам предохраняться ковырять в носу?! И еще обижаются, когда насики их у себя протаскивают...
Кстати, вычитала там у них, что у абортарии, оказывается, после каждого ребенка были выкидыши и в конце- зб. Ппц, это 11 беременностей. Что там с организмом то после этого... Аборатрий, конечно, не почел нужным жену беречь, ему пгмский секс нужен, с детьми непременно. Посему матуся поневоле упорото плодится и жалуется, что чувствует себя развалиной...Попутно убеждая себя и окружающих, что так и должно быть. Преодоление же, блин, как я поняла у многодеток. Без преодоления никак, ни любви, ни нимба, ни в раю отель у моря не забронируешь...
Отредактировано (2016-11-28 16:43:07)
Ага, я тоже прошла по адресу, прочла и удивилась. Блин, эти многодетки- это какое-то странное сборище странных женщин... Вот почему здесь и на багине никто не срется?(ну в тех темах, что я почитываю- срачей нет). А у этих клуш- что ни тема, обязательно она превращается в срач и разборки и каждая пытается поучить других жить. Кажется, что они там не с детьми возятся, а сутками на форуме своем строчат, негатив друг на друга сливают. Окунулась поглубже- риалли, в этой канаве без защитного скафандра делать нечего. Их почитаешь- и детей окончательно расхочется только чтобы не стать такой же. И эти люди запрещают нам предохраняться ковырять в носу?! И еще обижаются, когда насики их у себя протаскивают...
Кстати, вычитала там у них, что у абортарии, оказывается, после каждого ребенка были выкидыши и в конце- зб. Ппц, это 11 беременностей. Что там с организмом то после этого... Аборатрий, конечно, не почел нужным жену беречь, ему пгмский секс нужен, с детьми непременно. Посему матуся поневоле упорото плодится и жалуется, что чувствует себя развалиной...Попутно убеждая себя и окружающих, что так и должно быть. Преодоление же, блин, как я поняла у многодеток. Без преодоления никак, ни любви, ни нимба, ни в раю отель у моря не забронируешь...
Анон, многодетки - это пиздец их стерилизовать нужно, как сказал мой сверхтолерантный знакомый. У нас негодование можно выразить тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501
Матуся для Абортария - кусок мяса, вот как рабыни были - так и тут. Легла в койку, задрала юбку, раздвинула ноги и ебальник поблагостней сделай, что сука, не хочешь? А грязной тряпкой по своей грешной роже?
И нет, мне ее не жаль. Пусть огребает за свое оправдывание насильников, за самадуравиновата и за мизогинию поганую свою. Чтоб ей ее дьячок пихал каждый день за обе щёки!
Отредактировано (2016-11-28 18:46:36)
Матусе почти 45 лет. Куча беременностей и выкидышей, заебанная бытом баба. Скорее всего ей этот секс уже осточертел. А попик ее в самом соку, на 10 лет моложе. Ему и правда надо. Думать надо было обоим, прежде чем сходиться.
Чёт у матуськи для графини манеры довольно хуёвые. Если ей вбивали в башку с детства, что она-де аристократка, почему у нее настолько подзаборный лексикон уровня быдла?
Так у Матуси как всегда выборочное,как работать так графиня. А с людьми лается языком своей молодости .
Метки: дети "зажигают", семейное, смешное
19 января 2016, 11:02
Больше всего в моем блоге меня, спустя время, радуют записи о детях. Ведь новости становятся неактуальными, а наблюдать, как растут и меняются детишки, очень интересно.
Короче - решила больше писать о детях.
Много она о детях с тех пор написала? Пару статеек и больше о детях ей сказать нечего.
А при трех приемных детях,и ребенке инвалиде,можно в своем блоке делится опытом.
Матусе почти 45 лет. Куча беременностей и выкидышей, заебанная бытом баба. Скорее всего ей этот секс уже осточертел. А попик ее в самом соку, на 10 лет моложе. Ему и правда надо. Думать надо было обоим, прежде чем сходиться.
Ну, вышла за банкира, думает - вот теперь мы с любимым сынулей Васей заживем с его-то денежками...
Ну, вышла за банкира, думает - вот теперь мы с любимым сынулей Васей заживем с его-то денежками...
Как мы все видили по датам, банкир только-только закончил университет. Чо, реально с годом опыта дают зарплату стотыщмиллионов?
Как мы все видили по датам, банкир только-только закончил университет. Чо, реально с годом опыта дают зарплату стотыщмиллионов?
Хуй знает, может наследство у него было? За каким-то хуем она же за него вышла?
Хуй знает, может наследство у него было? За каким-то хуем она же за него вышла?
Можно подумать у нее очередь из кандидатов стояла. Попович внешне симпатичный,не дурак,опять же моложе(наслаждение завистью подружек,и нарушением общепринятых принципов брака).
Другое дело не представляю Матусю в роли послушной жинки, по требованию зачинающей детей.Такая если не захочет детишек, хрен даст.В конце концов кляузу может накатать в вышестоящие церковные органы если муженек будет превышать полномочия.
И вангую напряг отношений там, между Богданом и папулей.
Другое дело не представляю Матусю в роли послушной жинки, по требованию зачинающей детей.Такая если не захочет детишек, хрен даст.В конце концов кляузу может накатать в вышестоящие церковные органы если муженек будет превышать полномочия.
А ей куда деваться-то? Сначала мужу ейному башню ПГМом снесло, за новыми ощущениями и матуся подтянулась, когда сообразила, что тут не совсем всё так, как ей хотелось бы, уже поздно было- спиногрызы мелкие, куда она пойдет со своим бурным прошлым и невнятным образованием, по которому, как я понимаю, она не особо рвалась работать? Мазню свою продавать? да это только в туалете вешать, как средство от запора Писанинкой торговать своей? этой писанинке только на безвестных сайтиках и висеть забесплатно. К тому же, в пгмнутых семьях действует такой семейный кодекс:
правило 1-муж всегда прав, его желание закон и не смей ему перечить или не давать, правило 2- если тебе, многогрешная тварь, показалось, что муж неправ- смотри правило 1 и бегом на покаяние.
А даже если допустить, что она вдруг взбунтуется и понесется строчить донос- она выроет себе же яму и понимает это. Ну разведется с ней дьякон- и куда она пойдет с как минимум шестью малолетними прицепами? Это же полный ахтунг. Она с таким богатством ни жилья, ни работы не найдет. Опять же, продажей ее творчества не накормишь даже котенка. Отлично она это все понимает и держится своего хуетыкалу, ибо он бабло тащит и немало.
Так что, матусе только и остается - дома с мужем держать себя в руках и отрываться в интернете. Согласитесь, это частое явление- когда человек в реале прямая противоположность созданному виртуальному образу, бгг)))
Отредактировано (2016-11-29 00:15:20)
ну как куда - детей при разводе оставить мужу как более обеспеченному
Отредактировано (2016-11-29 00:20:44)
за новыми ощущениями и матуся подтянулась, когда сообразила, что тут не совсем всё так, как ей хотелось бы, уже поздно было- спиногрызы мелкие, куда она пойдет со своим бурным прошлым и невнятным образованием, по которому, как я понимаю, она не особо рвалась работать? Мазню свою продавать? да это только в туалете вешать, как средство от запора Писанинкой торговать своей? этой писанинке только на безвестных сайтиках и висеть забесплатно. К тому же, в пгмнутых семьях действует такой семейный кодекс:
Не, мужу ПГМ-мом башку-то снесло, да вот только он по чиста православным понятиям, видимо съебался на/в Украину, бросив Матусю с детьми в Москве. Как деньги закончились запахло жареным, мамка прискакала бодрым галопчиком к мужу и понеслась... Тогда же Ефрема упустили - батя на него положил большой и толстый, год парень жил дикарем - что компенсируют до сих пор за счёт "подайте на абба-терапию"
Ну разведется с ней дьякон
Разве дьякон может развестись и сохранить место дьякона?
Я все еще предлагаю вариант: развод и оставить детей дьякону. Оппа - и пусть ебется сам
Да вы что, аноны! А белый поащик Абортарии как же? Ну и не думаю что она такая мразь. Уже оставила один раз ребенка и видела что из этого вышло.
Я все еще предлагаю вариант: развод и оставить детей дьякону. Оппа - и пусть ебется сам
Если честно, на этой прекрасной ноте на месте матуси я б закончила уже на маргоше. Ну максимум - на Васе. Кароч, на 3 детях. 2 отцу, одного себе и гуляй, рванина.
А разве к моменту опопления батюси у матуси не было уже четверых в комплекте?
Ну в первом браке у нее трое,так что плодить деточек Матуся тоже любительница,особенно если под это можно выклянчить у муженька няню,кухарку,двухэтажную квартирку,и дачку с панорамными окнами.
А про выкидышей после каждого ребенка не особенно ей верила бы. Перед многоматками жертвой выставляется,нужно придумать почему детей пятеро,а ни одиннадцать как у Леос.
Напоминаю,сегодня суд по лишению родительских прав Беспаловых. Принимаем ставки, чем закончится дело.
Если честно, на этой прекрасной ноте на месте матуси я б закончила уже на маргоше. Ну максимум - на Васе. Кароч, на 3 детях. 2 отцу, одного себе и гуляй, рванина.
Анон, думаю, если бы она хотела, то поставила бы себе спираль, а попику наплела бы, что Бог деток не дает. Они были вполне доступны даже в 90-х.
Так что, я тоже за то, что Матуся сама была не против нарожать деточек, чтобы потом приосаниваться в роли матери-героини, которая конечно же никогда не делала аборты и не пользовалась абортивными методами контрацепции. А когда поняла, что не тянет ( по крайней мере младших могла бы не рожать уж точно), чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, стала жирно намекать, что во всем виноват Абортарий.
Напоминаю,сегодня суд по лишению родительских прав Беспаловых. Принимаем ставки, чем закончится дело.
Я недавно опять наткнулась на них в интернете, брр. Честно говоря, даже не надеюсь, что российская судебная система выдаст что-либо адекватное. То хулиганок, станцевавших в церкви, в колонию отправят, то убийцу, отрезавшую голову ребенку, просто отправят полечить головушку. Какая защита граждан, какая справедливость, о чем вы?
то убийцу, отрезавшую голову ребенку, просто отправят полечить головушку.
А надо было в тюрячку, и плевать, что она реально больная? Главное - наказать?
Берегов-то не теряй.
Никуда Матуся от своего дьяка не свалит, нравится ей ПГМ-нутая жизнь или нет совершенно не важно, РАБОТАТЬ ей не нравится гораздо больше. Вангую, в ее представлении у нее все зашибись, мужик есть причем в "официяльном браке" и моложе (ко-ко-ко подружайки завидуют), он же ее с выводком содержит и кстати вполне нормально содержит одну курногу не делят и туалетную бумагу под роспись не выдают, плодиться она начала задолго до ПГМ и до батюшки в частности, так что многоматочность это ее собственный выбор, не хотела бы поставила бы спираль или трубы перевязала (батюшку в известность ставить необязательно), срач за ними возит домработница, детей она скинула на няньку. Первоочередные заботы у Матуси сиять белым плащиком, учить всех жизни, пописывать говнофичочки-агитки сидя в интернетиках, ну и рисовать картины в технике "ковыряюсь пальцем в жопе и мажу на холст". ПГМ ей только в плюс без него она обычная агрессивная клуша-свиноматка, а с ним сразу высокодуховная и высокоморальная набожная и смиренная православная женщина, жена священника и практически святая мученица. А то что она генерирует понос фонтанами, так это она просто человек-говно.