Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#8501 2016-11-28 12:34:53

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

О, я эту статью в тему многодеток принёс, так она мне понравилась. И реакцию многоматочную.

А где посмотреть-то? мне интересно на их реакцию взглянуть) :popcorn:

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=9&t=63427 - реакция многоматок. Ахтунг - перед погружением на сайт обязателен костюм химзащиты.

#8502 2016-11-28 13:59:13

Анон

реакция многоматок

Бгг)) больше всего там, походу, топикстартер бушует)) Ей про Фому- она всё равно про Ерёму. А среди остальных иногда встречаются глотки кислорода проблески здравой мысли)

#8503 2016-11-28 16:24:55

Анон

Заумилялись, кстати, там над вот этой статьей тутошнего полупоциента - http://www.pravmir.ru/zhili-radi-detei-i-ustali/
Солнышком, грят, пахнуло от его слов. Хотя сказал он ровно то же самое, что и отец Павел.

#8504 2016-11-28 16:37:45

Анон

Заумилялись, кстати, там над вот этой статьей тутошнего полупоциента - http://www.pravmir.ru/zhili-radi-detei-i-ustali/
Солнышком, грят, пахнуло от его слов. Хотя сказал он ровно то же самое, что и отец Павел.

Ага, я тоже прошла по адресу, прочла и удивилась. Блин, эти многодетки- это какое-то странное сборище странных женщин... Вот почему здесь и на багине никто не срется?(ну в тех темах, что я почитываю- срачей нет). А у этих клуш- что ни тема, обязательно она превращается в срач и разборки и каждая пытается поучить других жить. Кажется, что они там не с детьми возятся, а сутками на форуме своем строчат, негатив друг на друга сливают. Окунулась поглубже- риалли, в этой канаве без защитного скафандра делать нечего. Их почитаешь- и детей окончательно расхочется только чтобы не стать такой же. И эти люди запрещают нам предохраняться ковырять в носу?! И еще обижаются, когда насики их у себя протаскивают...
Кстати, вычитала там у них, что у абортарии, оказывается, после каждого ребенка были выкидыши и в конце- зб. Ппц, это 11 беременностей. Что там с организмом то после этого... Аборатрий, конечно, не почел нужным жену беречь, ему пгмский секс нужен, с детьми непременно. Посему матуся поневоле упорото плодится и жалуется, что чувствует себя развалиной...Попутно убеждая себя и окружающих, что так и должно быть. Преодоление же, блин, как я поняла у многодеток. Без преодоления никак, ни любви, ни нимба, ни в раю отель у моря не забронируешь...

Отредактировано (2016-11-28 16:43:07)

#8505 2016-11-28 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже прошла по адресу, прочла и удивилась. Блин, эти многодетки- это какое-то странное сборище странных женщин... Вот почему здесь и на багине никто не срется?(ну в тех темах, что я почитываю- срачей нет). А у этих клуш- что ни тема, обязательно она превращается в срач и разборки и каждая пытается поучить других жить. Кажется, что они там не с детьми возятся, а сутками на форуме своем строчат, негатив друг на друга сливают. Окунулась поглубже- риалли, в этой канаве без защитного скафандра делать нечего. Их почитаешь- и детей окончательно расхочется только чтобы не стать такой же. И эти люди запрещают нам предохраняться ковырять в носу?! И еще обижаются, когда насики их у себя протаскивают...
Кстати, вычитала там у них, что у абортарии, оказывается, после каждого ребенка были выкидыши и в конце- зб. Ппц, это 11 беременностей. Что там с организмом то после этого... Аборатрий, конечно, не почел нужным жену беречь, ему пгмский секс нужен, с детьми непременно. Посему матуся поневоле упорото плодится и жалуется, что чувствует себя развалиной...Попутно убеждая себя и окружающих, что так и должно быть. Преодоление же, блин, как я поняла у многодеток. Без преодоления никак, ни любви, ни нимба, ни в раю отель у моря не забронируешь...

Анон, многодетки - это пиздец их стерилизовать нужно, как сказал мой сверхтолерантный знакомый. У нас негодование можно выразить тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501

#8506 2016-11-28 18:41:41

Анон

Матуся для Абортария - кусок мяса, вот как рабыни были - так и тут. Легла в койку, задрала юбку, раздвинула ноги и ебальник поблагостней сделай, что сука, не хочешь? А грязной тряпкой по своей грешной роже?

И нет, мне ее не жаль. Пусть огребает за свое оправдывание насильников, за самадуравиновата и за мизогинию поганую свою. Чтоб ей ее дьячок пихал каждый день за обе щёки!

Отредактировано (2016-11-28 18:46:36)

#8507 2016-11-28 18:51:19

Анон

Матусе почти 45 лет. Куча беременностей и выкидышей, заебанная бытом баба. Скорее всего ей этот секс уже осточертел. А попик ее в самом соку, на 10 лет моложе. Ему и правда надо. Думать надо было обоим, прежде чем сходиться.

#8508 2016-11-28 18:52:53

Анон

Чёт у матуськи для графини манеры довольно хуёвые. Если ей вбивали в башку с детства, что она-де аристократка, почему у нее настолько подзаборный лексикон уровня быдла?

Так у Матуси как всегда выборочное,как работать так графиня. А с людьми лается  языком своей молодости .

#8509 2016-11-28 19:07:52

Анон

Метки: дети "зажигают", семейное, смешное
19 января 2016, 11:02
Больше всего в моем блоге меня, спустя время, радуют записи о детях. Ведь новости становятся неактуальными, а наблюдать, как растут и меняются детишки, очень интересно.
Короче - решила больше писать о детях.

Много она о детях с тех пор написала?  Пару статеек и больше о детях ей сказать нечего.
А  при трех приемных детях,и ребенке инвалиде,можно в своем блоке делится опытом.

#8510 2016-11-28 19:12:27

Анон

Анон пишет:

Матусе почти 45 лет. Куча беременностей и выкидышей, заебанная бытом баба. Скорее всего ей этот секс уже осточертел. А попик ее в самом соку, на 10 лет моложе. Ему и правда надо. Думать надо было обоим, прежде чем сходиться.

Ну, вышла за банкира, думает - вот теперь мы с любимым сынулей Васей заживем с его-то денежками...

#8511 2016-11-28 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну, вышла за банкира, думает - вот теперь мы с любимым сынулей Васей заживем с его-то денежками...

Как мы все видили по датам, банкир только-только закончил университет. Чо, реально с годом опыта дают зарплату стотыщмиллионов?

#8512 2016-11-28 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Как мы все видили по датам, банкир только-только закончил университет. Чо, реально с годом опыта дают зарплату стотыщмиллионов?

Хуй знает, может наследство у него было? За каким-то хуем она же за него вышла?

#8513 2016-11-28 22:22:00

Анон

Хуй знает, может наследство у него было? За каким-то хуем она же за него вышла?

Можно подумать у нее очередь из кандидатов стояла. Попович внешне симпатичный,не дурак,опять же моложе(наслаждение завистью подружек,и нарушением общепринятых принципов брака).
Другое дело не представляю Матусю в роли послушной жинки, по требованию зачинающей детей.Такая если не захочет детишек, хрен даст.В конце концов кляузу может накатать в вышестоящие церковные органы если муженек будет превышать полномочия.
И вангую напряг отношений там, между Богданом и папулей.

#8514 2016-11-29 00:11:10

Анон

Другое дело не представляю Матусю в роли послушной жинки, по требованию зачинающей детей.Такая если не захочет детишек, хрен даст.В конце концов кляузу может накатать в вышестоящие церковные органы если муженек будет превышать полномочия.

А ей куда деваться-то? Сначала мужу ейному башню ПГМом снесло, за новыми ощущениями и матуся подтянулась, когда сообразила, что тут не совсем всё так, как ей хотелось бы, уже поздно было- спиногрызы мелкие, куда она пойдет со своим бурным прошлым и невнятным образованием, по которому, как я понимаю, она не особо рвалась работать? Мазню свою продавать? да это только в туалете вешать, как средство от запора  :lol: Писанинкой торговать своей? этой писанинке только на безвестных сайтиках и висеть забесплатно. К тому же, в пгмнутых семьях действует такой семейный кодекс:

правило 1-муж всегда прав, его желание закон и не смей ему перечить или не давать, правило 2- если тебе, многогрешная тварь, показалось, что муж неправ- смотри правило 1 и бегом на покаяние.

А даже если допустить, что она вдруг взбунтуется и понесется строчить донос- она выроет себе же яму и понимает это. Ну разведется с ней дьякон- и куда она пойдет с как минимум шестью малолетними прицепами? Это же полный ахтунг. Она с таким богатством ни жилья, ни работы не найдет. Опять же, продажей ее творчества не накормишь даже котенка. Отлично она это все понимает и держится своего хуетыкалу, ибо он бабло тащит и немало.
Так что, матусе только и остается - дома с мужем держать себя в руках и отрываться в интернете. Согласитесь, это частое явление- когда человек в реале прямая противоположность созданному виртуальному образу, бгг)))

Отредактировано (2016-11-29 00:15:20)

#8515 2016-11-29 00:20:29

Анон

ну как куда - детей при разводе оставить мужу как более обеспеченному

Отредактировано (2016-11-29 00:20:44)

#8516 2016-11-29 00:22:11

Анон

Анон пишет:

за новыми ощущениями и матуся подтянулась, когда сообразила, что тут не совсем всё так, как ей хотелось бы, уже поздно было- спиногрызы мелкие, куда она пойдет со своим бурным прошлым и невнятным образованием, по которому, как я понимаю, она не особо рвалась работать? Мазню свою продавать? да это только в туалете вешать, как средство от запора   Писанинкой торговать своей? этой писанинке только на безвестных сайтиках и висеть забесплатно. К тому же, в пгмнутых семьях действует такой семейный кодекс:

Не, мужу ПГМ-мом башку-то снесло, да вот только он по чиста православным понятиям, видимо съебался на/в Украину, бросив Матусю с детьми в Москве. Как деньги закончились запахло жареным, мамка прискакала бодрым галопчиком  к мужу и понеслась... Тогда же Ефрема упустили - батя на него положил большой и толстый, год парень жил дикарем - что компенсируют до сих пор за счёт "подайте на абба-терапию"

#8517 2016-11-29 00:23:15

Анон

Анон пишет:

Ну разведется с ней дьякон

Разве дьякон может развестись и сохранить место дьякона?

#8518 2016-11-29 00:25:39

Анон

Я все еще предлагаю вариант: развод и оставить детей дьякону. Оппа - и пусть ебется сам

#8519 2016-11-29 00:31:08

Анон

Да вы что, аноны! А белый поащик Абортарии как же? Ну и не думаю что она такая мразь. Уже оставила один раз ребенка и видела что из этого вышло.

#8520 2016-11-29 00:33:57

Анон

Анон пишет:

Я все еще предлагаю вариант: развод и оставить детей дьякону. Оппа - и пусть ебется сам

Если честно, на этой прекрасной ноте на месте матуси я б закончила уже на маргоше. Ну максимум - на Васе. Кароч, на 3 детях. 2 отцу, одного себе и гуляй, рванина.

#8521 2016-11-29 03:31:40

Анон

А разве к моменту опопления батюси у матуси не было уже четверых в комплекте?

#8522 2016-11-29 08:04:12

Анон

Ну в первом браке у нее трое,так что плодить деточек Матуся тоже любительница,особенно если под это можно выклянчить у муженька няню,кухарку,двухэтажную квартирку,и дачку с панорамными окнами.
А про выкидышей после каждого ребенка не особенно ей верила бы.  Перед многоматками жертвой выставляется,нужно придумать почему детей пятеро,а ни одиннадцать как  у Леос.
Напоминаю,сегодня суд по лишению родительских прав Беспаловых. Принимаем ставки, чем закончится дело.

#8523 2016-11-29 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Если честно, на этой прекрасной ноте на месте матуси я б закончила уже на маргоше. Ну максимум - на Васе. Кароч, на 3 детях. 2 отцу, одного себе и гуляй, рванина.

Анон, думаю, если бы она хотела, то поставила бы себе спираль, а попику наплела бы, что Бог деток не дает. Они были вполне доступны даже в 90-х.
Так что, я тоже за то, что Матуся сама была не против нарожать деточек, чтобы потом приосаниваться в роли матери-героини, которая конечно же никогда не делала аборты и не пользовалась абортивными методами контрацепции. А когда поняла, что не тянет ( по крайней мере младших могла бы не рожать уж точно), чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, стала жирно намекать, что во всем виноват Абортарий.

Анон пишет:

Напоминаю,сегодня суд по лишению родительских прав Беспаловых. Принимаем ставки, чем закончится дело.

Я недавно опять наткнулась на них в интернете, брр. Честно говоря, даже не надеюсь, что российская судебная система выдаст что-либо адекватное. То хулиганок, станцевавших в церкви, в колонию отправят, то убийцу, отрезавшую голову ребенку, просто отправят полечить головушку. Какая защита граждан, какая справедливость, о чем вы? :fuuu:

#8524 2016-11-29 10:51:29

Анон

Анон пишет:

то убийцу, отрезавшую голову ребенку, просто отправят полечить головушку.

А надо было в тюрячку, и плевать, что она реально больная? Главное - наказать?
Берегов-то не теряй.

#8525 2016-11-29 10:55:13

Анон

Никуда Матуся от своего дьяка не свалит, нравится ей ПГМ-нутая жизнь или нет совершенно не важно, РАБОТАТЬ ей не нравится гораздо больше. Вангую, в ее представлении у нее все зашибись, мужик есть причем в "официяльном браке" и моложе (ко-ко-ко подружайки завидуют), он же ее с выводком содержит и кстати вполне нормально содержит одну курногу не делят и туалетную бумагу под роспись не выдают, плодиться она начала задолго до ПГМ и до батюшки в частности, так что многоматочность это ее собственный выбор, не хотела бы поставила бы спираль или трубы перевязала (батюшку в известность ставить необязательно), срач за ними возит домработница, детей она скинула на няньку. Первоочередные заботы у Матуси сиять белым плащиком, учить всех жизни, пописывать говнофичочки-агитки сидя в интернетиках, ну и рисовать картины в технике "ковыряюсь пальцем в жопе и мажу на холст". ПГМ ей только в плюс без него она обычная агрессивная клуша-свиноматка, а с ним сразу высокодуховная и высокоморальная набожная и смиренная православная женщина, жена священника и практически святая мученица. А то что она генерирует понос фонтанами, так это она просто человек-говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума