Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Вот поэтому я говорю всегда, что бороться надо с обществом, с социумом, с ценностями и мозговыми тараканами, которые нам оттуда вкладывают.
У нас в стране отвратительные тараканы. Здесь все - от водолейки с целебным изнасилованием, до абортарии и упоротых поцретотов.
что можно сделать? нанять киллера и перестрелять всю верхушку власти?
не знаю, да и сомневаюсь, что это выход
только если самому убегать от этого #поравалить
Милые, знаете, в чем самая главная проблема? Что конкретно ваша жалость Матусе точно не нужна. Потому что я уверена, что каждый из вас относится к презираемой Матушкой группе, которую она хотела бы уничтожить. У кого ногти крашеные, кто феминистка, кто лесбиянка, кто спираль себе ставил или, не дай бог, презервативами пользуется, кто-то СОАД слушает, кто-то врач или того хуже, гинеколог, доброго анона-католика она вообще бы забодала, потому что не труЪ. И пока вы не такие же чаны с говном, упакованные в юбочки и платочки, всех кругом считающее неверными, то вообще к Матушке не приближайтесь.
И пока вы не такие же чаны с говном, упакованные в юбочки и платочки, всех кругом считающее неверными, то вообще к Матушке не приближайтесь.
А если подойти к ней, брызжа ненавистью и Словом Божьим одновременно, то тоже говном обольёт. Потому что на её подвижничество претендуем, славу отбираем, оттираем от места в Раю.
Когда человек настолько полон ненависти, она на кого угодно выльется. Повод всегда найдётся.
А мне больше всего жалко ее детей. Прикиньте, вырасти в пгмнутой непохорошему семье с абстрактно-отсутствующим отцом и матерью, которая ненавидит всех и подсознательно винит вас в своей говенной жизни. А как сладкие сосунки начнут становиться противными подростками? Вот ту-то и начнется.
Уже началось. Старший сынок - охотник на шлюх и скорей всего путается с мдаунами.
А как сладкие сосунки начнут становиться противными подростками?
Так завсегда ж можно нового забацать, благо батюшечка периодически возвращается из своих скитов и требует жениного тела. Так что рано убирать вкусносисю!
скорей всего путается с мдаунами.
кто такие мдауны?
кто такие мдауны?
НЕ СПРАШИВАЙ!!! НЕ ОТВЕЧАЙ!!!
кто такие мдауны?
Те, кто срутся про политику в неназываемой стране.
лечение аутиста пойдет по пизде.
Оно уже пошло, когда она ребёнка на мужа скинула.
Мдауны - представители Мужского движения, а не то что вы подумали.
Те, кто срутся про политику в неназываемой стране.
дошло, сорри, молчу)
Анон с чтениями фантастики, что же было дальше в этом кристалле сияющего пиздеца?..
неназываемой стране
неназываемая стана охуеть, одна страна неназываемая другая эта, пиздец блядь
я щас подумал, что это такой вариант хеталии - с волдемортом и ирен адлер.
...
надо чаще смотреть новости
и я также алкаю матушкиных антиутопий
я щас подумал, что это такой вариант хеталии - с волдемортом и ирен адлер.
Штоштошто?
Штоштошто?
Волдеморт - тот, кого нельзя называть - неназываемая страна
Ирен Адлер - эта женщина - эта страна
Анон пишет:Штоштошто?
Шизофренией повеяло.
А я тоже не могу ей сочувствовать. То есть да, куча детей, такой муж, и все это не шибко добровольно, и я никому такого не пожелаю.
Но она со своими проповедями опасна.
Сочувствие не означает осознания опасности и желания оградить общество насколько возможно от "регуляторов" нравственности.
благо батюшечка периодически возвращается из своих скитов и требует жениного тела. Так что рано убирать вкусносисю!
Что-то мне мерещится, будто она радовалась климаксу. Так что, надеюсь, плодиться она закончила. Попик, правда, себе другую найти может, благо, молодой-задорный, в прошлой теме кто-то даже фапал на него.
Анон присоединиться к тем, кто считает, что матушка привирает. У нее явная склонность к преувеличению, да и страдалицей в белом себя выставить она тоже любит.
Справедливости ради, недовольство своим положением, своим бытом, мужем, в конце концов, прорывается у Абортарии довольно часто, непохоже, чтобы всё это было наигранным. Вот для примера одни из первых записей в журнале:
И еще - жаль, что мой муж никак не хочет понять, что ответственность перед Богом за детей несу не только я, но и он, причем в равной степени...
Оставила всех детей с няней возле церкви и - о, чудо - вхожу в храм одна, без ёрзающего ребенка, сидящего на левой руке, со свободной правой рукой, которой не держу ускользающего еще одного ребенка (и поэтому могу перекреститься!). И смотрю, куда захочу, а не на того ребенка, который уже убежал вперед и где-то "поправляет" свечи, и не думаю о тех детях, которые остались сидеть на лавочке возле церкви (не думаю не потому, что я такая безразличная мать, а потому что няня действительно хорошая).
Для меня "спокойно зайти в храм" означает думать только о Боге, а не о чем-то ином. Видеть службу, присутствовать на ней (при наличии стоящих рядом маленьких детей это невозможно). Это действительно чудо, когда входишь, и слышишь прекрасное пение, чувствуешь запах ладана, ощущаешь радость и какое-то необъяснимое чувство, которое можно охарактеризовать, как абсолютное счастье... Вы когда-нибудь испытывали что-то похожее? Я - честно признаюсь - нет. Возможно, именно ради этого я не имела возможности в течение нескольких лет пойти в храм одна.
Мой платок одет ровно, а не набекрень, воротник плаща не обслюнявлен, юбку никто не тянет вниз - сегодня я выгляжу по-человечески, а не как бешеная курица.
Сын припёр домой антикварную(с его слов) дверь, матушка возмущается, когда в комментах предлагают:
elizavetazima
April 30th, 2013, 02:54 pm
Надо витрину сделать для антикварной двери!))matusenka
May 1st, 2013, 01:51 pm
Мусорный контейнер будет ее витриной))
А я в последние несколько лет постоянно думаю о Боге. Если бы не мысли о Нем, не знаю, как бы выжила, как выносила и родила погодок, как смирилась бы со всем, что происходит сейчас со мной.
Ну не очень похоже на записи счастливого человека...
Ну не очень похоже на записи счастливого человека...
Да ясно, что она не счастлива.
По-моему, никто из таких склочных тёток не счастлив. Счастливым без надобности яростно осуждать других.
Но, по моему, тут сам склад характера такой, и не только христианство и муж-тиран виноваты. Просто женщине всё не так, и всё не то всегда. Знаю таких. Была бы атеисткой с мужем-атеистом - катала бы простыни про тупых христианских клуш, выглядящих как чмо и плодящихся как крольчихи.
Аноны, я видела многодетных матерей в церкви. У одной шестеро детей, у второй пятеро. Так вот, печати преодоления у них не было. Спокойные, ровные, дети ни к кому не лезут и не вопят. Анон обзавидовался, что такие воспитанные.
так что дело не в многодетности и не в РПЦ, действительно просто такой человек.