Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#801 2014-06-24 14:57:44

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Вот поэтому я говорю всегда, что бороться надо с обществом, с социумом, с ценностями и мозговыми тараканами,  которые нам оттуда вкладывают.
У нас в стране отвратительные тараканы. Здесь все - от водолейки с целебным изнасилованием, до абортарии и упоротых поцретотов.

что можно сделать? нанять киллера и перестрелять всю верхушку власти?
не знаю, да и сомневаюсь, что это выход

только если самому убегать от этого #поравалить

#802 2014-06-24 15:02:50

Анон

Милые, знаете, в чем самая главная проблема? Что конкретно ваша жалость Матусе точно не нужна. Потому что я уверена, что каждый из вас относится к презираемой Матушкой группе, которую она хотела бы уничтожить. У кого ногти крашеные, кто феминистка, кто лесбиянка, кто спираль себе ставил или, не дай бог, презервативами пользуется, кто-то СОАД слушает, кто-то врач или того хуже, гинеколог, доброго анона-католика она вообще бы забодала, потому что не труЪ. И пока вы не такие же чаны с говном, упакованные в юбочки и платочки, всех кругом считающее неверными, то вообще к Матушке не приближайтесь.

#803 2014-06-24 15:18:11

Анон

Анон пишет:

И пока вы не такие же чаны с говном, упакованные в юбочки и платочки, всех кругом считающее неверными, то вообще к Матушке не приближайтесь.

А если подойти к ней, брызжа ненавистью и Словом Божьим одновременно, то тоже говном обольёт. Потому что на её подвижничество претендуем, славу отбираем, оттираем от места в Раю.

Когда человек настолько полон ненависти, она на кого угодно выльется. Повод всегда найдётся.

#804 2014-06-24 16:20:38

Анон

А мне больше всего жалко ее детей. Прикиньте, вырасти в пгмнутой непохорошему семье с абстрактно-отсутствующим отцом и матерью, которая ненавидит всех и подсознательно винит вас в своей говенной жизни. А как сладкие сосунки начнут становиться противными подростками? Вот ту-то и начнется.

#805 2014-06-24 18:15:52

Анон

Уже началось. Старший сынок - охотник на шлюх и скорей всего путается с мдаунами.

#806 2014-06-24 18:37:44

Анон

Анон пишет:

А как сладкие сосунки начнут становиться противными подростками?

Так завсегда ж можно нового забацать, благо батюшечка периодически возвращается из своих скитов и требует жениного тела. Так что рано убирать вкусносисю!

#807 2014-06-24 21:09:07

Анон

Анон пишет:

скорей всего путается с мдаунами.

кто такие мдауны?

#808 2014-06-24 21:10:31

Анон

Анон пишет:

кто такие мдауны?

НЕ СПРАШИВАЙ!!! НЕ ОТВЕЧАЙ!!!

#809 2014-06-24 21:14:21

Анон

Анон пишет:

кто такие мдауны?

Те, кто срутся про политику в неназываемой стране.

#810 2014-06-24 21:21:10

Анон

Анон пишет:

лечение аутиста пойдет по пизде.

Оно уже пошло, когда она ребёнка на мужа скинула.

#811 2014-06-24 21:37:40

Анон

Мдауны - представители Мужского движения, а не то что вы подумали.

#812 2014-06-24 21:41:10

Анон

Анон пишет:

Те, кто срутся про политику в неназываемой стране.

дошло, сорри, молчу)

#813 2014-06-24 21:47:58

Анон

Анон с чтениями фантастики, что же было дальше в этом кристалле сияющего пиздеца?..

#814 2014-06-24 23:35:43

Анон

Анон пишет:

неназываемой стране

неназываемая стана охуеть, одна страна неназываемая другая эта, пиздец блядь

#815 2014-06-24 23:39:48

Анон

я щас подумал, что это такой вариант хеталии - с волдемортом и ирен адлер.
...
надо чаще смотреть новости

и я также алкаю матушкиных антиутопий

#816 2014-06-24 23:48:35

Анон

Анон пишет:

я щас подумал, что это такой вариант хеталии - с волдемортом и ирен адлер.

Штоштошто?

#817 2014-06-25 00:23:31

Анон

Анон пишет:

Штоштошто?

Волдеморт - тот, кого нельзя называть - неназываемая страна
Ирен Адлер - эта женщина - эта страна

#818 2014-06-25 00:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штоштошто?

Шизофренией повеяло.

#819 2014-06-25 00:48:19

Анон

Анон пишет:

:lol:

#820 2014-06-25 05:20:16

Анон

Анон пишет:

А я тоже не могу ей сочувствовать. То есть да, куча детей, такой муж, и все это не шибко добровольно, и я никому такого не пожелаю.
Но она со своими проповедями опасна.

Сочувствие не означает осознания опасности и желания оградить общество насколько возможно от "регуляторов" нравственности.

#821 2014-06-25 05:22:07

Анон

Анон пишет:

благо батюшечка периодически возвращается из своих скитов и требует жениного тела. Так что рано убирать вкусносисю!

Что-то мне мерещится, будто она радовалась климаксу. Так что, надеюсь, плодиться она закончила. Попик, правда, себе другую найти может, благо, молодой-задорный, в прошлой теме кто-то даже фапал на него.

#822 2014-06-25 08:02:00

Анон

Анон присоединиться к тем, кто считает, что матушка привирает. У нее явная склонность к преувеличению, да и  страдалицей в белом себя выставить она тоже любит.

#823 2014-06-25 12:05:12

Анон

Справедливости ради, недовольство своим положением, своим бытом, мужем, в конце концов, прорывается у Абортарии довольно часто, непохоже, чтобы всё это было наигранным. Вот для примера одни из первых записей в журнале:

И еще - жаль, что мой муж никак не хочет понять, что ответственность перед Богом за детей несу не только я, но и он, причем в равной степени...

Оставила всех детей с няней возле церкви и - о, чудо - вхожу в храм одна, без ёрзающего ребенка, сидящего на левой руке, со свободной правой рукой, которой не держу ускользающего еще одного ребенка (и поэтому могу перекреститься!). И смотрю, куда захочу, а не на того ребенка, который уже убежал вперед и где-то "поправляет" свечи, и не думаю о тех детях, которые остались сидеть на лавочке возле церкви (не думаю не потому, что я такая безразличная мать, а потому что няня действительно хорошая).
Для меня "спокойно зайти в храм" означает думать только о Боге, а не о чем-то ином. Видеть службу, присутствовать на ней (при наличии стоящих рядом маленьких детей это невозможно). Это действительно чудо, когда входишь, и слышишь прекрасное пение, чувствуешь запах ладана, ощущаешь радость и какое-то необъяснимое чувство, которое можно охарактеризовать, как абсолютное счастье... Вы когда-нибудь испытывали что-то похожее? Я - честно признаюсь - нет. Возможно, именно ради этого я не имела возможности в течение нескольких лет пойти в храм одна.
Мой платок одет ровно, а не набекрень, воротник плаща не обслюнявлен, юбку никто не тянет вниз - сегодня я выгляжу по-человечески, а не как бешеная курица.

Сын припёр домой антикварную(с его слов) дверь, матушка возмущается, когда в комментах предлагают:

elizavetazima
April 30th, 2013, 02:54 pm
Надо витрину сделать для антикварной двери!))

matusenka
May 1st, 2013, 01:51 pm
Мусорный контейнер будет ее витриной))

А я в последние несколько лет постоянно думаю о Боге. Если бы не мысли о Нем, не знаю, как бы выжила, как выносила и родила погодок, как смирилась бы со всем, что происходит сейчас со мной.

Ну не очень похоже на записи счастливого человека...

#824 2014-06-25 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну не очень похоже на записи счастливого человека...

Да ясно, что она не счастлива.
По-моему, никто из таких склочных тёток не счастлив. Счастливым без надобности яростно осуждать других.

Но, по моему, тут сам склад характера такой, и не только христианство и муж-тиран виноваты. Просто женщине всё не так, и всё не то всегда. Знаю таких. Была бы атеисткой с мужем-атеистом - катала бы простыни про тупых христианских клуш, выглядящих как чмо и плодящихся как крольчихи.

#825 2014-06-25 12:48:52

Анон

Аноны, я видела многодетных матерей в церкви.  У одной шестеро детей, у второй пятеро. Так вот, печати преодоления у них не было. Спокойные, ровные, дети  ни к кому не лезут и не вопят. Анон обзавидовался, что такие воспитанные.

так что дело не в многодетности и не в РПЦ, действительно просто такой человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума