Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Блин, чем дальше, тем более оно все зоошизу напоминает(((
Это хуже зоошизы, потому что котята и щенки никому особо не вредят, а такая маргинальная и неприспособленная деточка может потом на улице по голове ударить и ограбить или изнасиловать.
Да кабздохи зоошизы вполне вредят
Ребятушки, может в ЖЖ пост накатать,на весь мир так сказать. Есть у кого письменный язык хороший? Только конечно никаких утверждений,но аргументы подтверждающие сомнительность и авантюризм этой аферы. Это не очень сложно, Павлова только и талдычит,без Мамы будет детям плохо.
Я за то, чтобы детям нельзя было рожать детей. Почему этих умственно неполноценных не стерилизовали при выходе из детдома? Аборташа, что ты делаешь? Я из-за тебя превращаюсь в Гитлера.
+ 1. Если они о своих детях всё равно не могут заботиться, должен решать тот, кто в итоге будет заботиться.
Да кабздохи зоошизы вполне вредят
Ну, животное есть животное. Его можно выдрессировать или, в худшем случае, усыпить. А ЭТО выдрессировать или усыпить нельзя. Его даже принудительно стерилизовать противозаконно.
Отредактировано (2016-11-07 17:51:00)
Продолжение срачика
Людмила Павлова ответила Ольге
Ольга, и что? Надо детей лишать их родителей? А родителей детей? Вот про няню-волонтера - это хорошее предложение. Найти конечно трудно будет. Но дети ВСЕГДА хотят, чтоб у них били РОДНЫЕ папа и мама! А материнские чувства - это самые сильные чувства в жизни женщины. Отнимать у женщины ребенка - это значит обрекать ее на страдания на всю жизнь и делать из нее еще бОльшую калеку.
Ольга Зоркова ответила Людмиле
Людмила, а то, что детей необходимо поместить в спец учреждение до тех пор, пока родители не станут социализированными и дееспособными. Папаня не начнет зарабатывать, мама разберется со здоровьем. А то замечательно все устроили, деньги им несут, ремонты, мебель, еще и няня бесплатная за детьми смотрит, а где их мотивация к развитию и труду? В чем тогда их рольв жизни детей? Долго ли вытерпит в их семье няня? Что будет, когда закончится всякая помощь? Очередная передача у Малахова о горе-родителях? Удочку надо давать, а не рыбу.
Диана Волкова ответила Людмиле
Людмила, материнские чувства - самые сильные, простите что? Скажите это детям, которых матери благополучно спихнули на бабушек-дедушек, чтобы не мешали строить новые отношения. Расскажите такое девочкам, которые подверглись насилию со стороны отчима, а мать молчала, боясь потерять драгоценного нового мужа! Вспомните детей, которых матери убили в безумии или страсти, узнав, что папаша пошел налево!!!
В данном случае, у отца явно повышенное либидо, каковы шансы, что через два-три-пять лет он не изнасилует старшую девочку?
Хачебирова Лилиан
Отчеты по деньгам есть ?или все упирается в благотворительность ?
Ира Владимирова ответила Хачебирове
Хачебирова, ссылки по отчётам не рабочие. По ним ничего не видно. Очень подозрительно.
Диана Волкова
Кстати, почему в посте нет ссылки на отца? Не вписывается в образ благостного мужа? http://vk.com/id205544923
Ольга Зоркова ответила Диане
Диана, я там выше скрины кидала
Ольга Зоркова
Людмила, а можно узнать причины изъятия детей из семьи?
Ольга, Саша обратился к психологу, чтобы наладить отношения с женой. После этого пришла полиция и забрала детей.
Хачебирова Лилиан ответила Людмиле
Людмила, Так про причины мы узнаем. И где отчеты ?
Ольга, на самом деле, если Вы прочитаете мой пост, то я просила помочь Оле на лекарства, на еду и на проезд для Саши. и просила помочь Саше найти работу. Саша говорит, что он ничего "такого" психологу не рассказывал.
Ольга Зоркова
Людмила, какая официальная причина? Почему забрали детей?
Людмила Павлова
Ольга, не могу Вам точно сейчас сказать. Завтра буду на суде. Унаю точную формулировку и Вам напишу.
Его даже принудительно стерилизовать противозаконно.
Бля, ДА!!! Скорее всего я тут одну историю здесь уже рассказывала: у дальней родственницы дочь с УО, в июне был у дочери выкидыш, так она от радости чуть не пела - воспитывает уже двоих внуков, 3 и 2 года. И сделать может только одно - тупо отказаться от последующих детей.
Но дети ВСЕГДА хотят, чтоб у них били РОДНЫЕ папа и мама!
Опечатка по Фрейду, чо.
Эта история из копилки жены. Ей, как участковому психиатру, нет-нет да и приходится бывать дома у пациентов нашего учреждения. На этот раз по распоряжению главного врача нужно было освидетельствовать даму с чужого участка и дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребёнка. Ну, шеф сказал: бурундук - птичка, ищи крылья. Прибыла на место и охренела лишилась дара речи на несколько минут. четырехкомнатная квартира улучшенной планировки была...Пожалуй, сказать "угваздана" было бы неким эвфемизмом; с таким же успехом можно утверждать, что Фрейд имеет некоторое отношение к психоанализу. Чтобы привести этот вертеп в порядок, надо было бы сначала пройтись огнемётом, потом брандспойтом, а потом замуровать дверь и забыть адрес. Атмосфера, точнее, её насыщенность, также поражала и отключала обонятельные рецепторы с третьего робкого вдоха. А ещё перманентный шум. Топот, беготня, детские крики и плач, и всё на одном уровне громкости. Достаточном, чтобы вести все разговоры на грани крика.
Пациентка обнаружилась в дальней комнате. Подняться с кровати она не могла,поскольку после инсульта уже полгода как была парализована. И четыре месяца как беременна! Это не считая того, что у нас на учёте тётенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и её супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ детей. Опустив за явной бесперспективностью вопрос, как хватило ума заниматься сексом в раннем постинсультном периоде, жена задала другой, вполне закономерный:
- Куда вам столько?
Ответ поражал своей незамутнённостью:
- Умненького хотели!
Да детям (особенно если у них дети без УО) же будет только лучше, если эти горе-родители проиграют в суде =/
Чот у меня ощущение, что этой парочке жилось неплохо и уютно по их понятиям до появления в их жизни помогаторов типа матуси, жаждущих заработать очередной паззл в нимбик и насильно превратить этих полуовощей в полноценных хомо сапиенсов.
Да какое насильное превращение, им только нужное ссыпают и все. Еду им поставляют, мебель, одежду - а им самим даже делать ничего не надо. Так что, они скорее рады должны быть.
Я за стерилизацию УО в детстве. Однозначно.
Продолжение срачика, как можно больше людей должны узнать об этой афере.
Людмила, И вы в курсе покупке мебели ,кровати в частности ?
Анастасия Куликова ответила Людмиле
Людмила, вот отчёты Елены. Речь явно идёт не о лекарствах. Озвучена сумма более 50 тысяч рублей.
Диана Волкова ответила Ольге
Ольга, скриншоты увидела, да, но там вся страница "прекрасна". Тем, кто хочет направить денег, явно стоит перед этим ознакомиться.
Людмила Павлова
Так вышло, что мой пост заметили люди, которые также как я считают, что детям лучше бывает в родной семье и что детей можно и нужно попытаться помочь вернуть им, если они готовы исправляться в своих ошибках. Всем Православным людям знакомо такое слово "ПОКАЯНИЕ", т. е. изменение своих греховных привычек. Неверующие люди считают, что люди не меняются. Поэтому неверующие люди очень тщательно скрывают свои плохие качества. Также Православные люди знают такое слово "Милосердие" и "Прощение" . Деньги собирали добровольно. Никто ничего ни от кого не скрывал. Что ребята не адаптированы социально я написала. Что если им вернут детей - им нужно будет наблюдение, контроль и помощь - это также озвучивается. Вы пожертвовали сами на что-то конкретное им деньги? Можем их Вам вернуть, если Вы ошиблись.
Людмила Павлова ответила Хачебирове
Хачебирова, мебель и Кровать пожертвовала Матушка Елена сама лично. Она мне сообщила, что хочет это сделать.
Людмила, вы даже не знаете за что отняли детей, о чем может идти речь?
Людмила, Сейчас мы видим православные люди набрали сумму в 50 тысяч и не могут предоставить отчеты. Православные люди врут,начиная от утаивания умственной отсталости семьи. преподносят нам семью как образцово- показательную,что выяснилось совсем не так.Собирая деньги даже не знают причин отнятия детей. Так кто там скрывает плохие качества ? и грешит ? Ждемс отчеты и причины отнятия детей.
Анастасия Куликова ответила Людмиле
Людмила, то есть, Вы искренне верите, что Саша изменился буквально за час?! Я разговаривала сегодня с Еленой, могу продублировать переписку. Вопросы к ней были те же самые с теми же самыми скринами из переписки, где он открещивается от своей жены, только на неё я вышла в первую очередь. Так вот, Елена написала, что позвонили Саше, объяснили, что он своим поведением дискредитирует и подставляет всех. На что Саша извинялся и обещал больше так не делать. То есть, вот так это работает, да? Один звонок и образцовый отец семейства готов. В данной ситуации можно скрывать свои плохие качества? Ведь он даже в переписке, едва увидев слова "помощь" и "деньги", сразу по-другому запел! Но это фальшь ради выгоды!
Яна Иванова
Обожи, дураку понятно, что вашему Саше нах не уперлась эта роль отца святого семейства, которую вы пытаетесь ему навязать. В гробу он все это видал, ахах, и не важно, что тому причина. Святоши вы убогие, тьфу
Хачебирова Лилиан
Если Матушка Елена сама оплатила кровать, то чек у нее есть.
Анастасия Куликова ответила Хачебирове
Хачебирова, чек есть, безусловно. Но тут можно сказать, что это её личные деньги и личное дело, куда их потратить. 3 дня назад на счёт упало более 50 тысяч и продолжают падать. Если просили только лекарства и оплатить задолженность в 8200, то где остальные деньги? Отчёт должен лежать в открытом доступе, иначе.... мошенничество и пособничество.
Хачебирова Лилиан ответила Анастасии
Анастасия, Доказательств нет в том что кровать куплена на личные деньги. Мы имеем ссылку на сайт, где якобы была куплена кровать, сколько она стоит реально, где реально была куплена, неизвестно.
Зайки потерпите, сюда скидываю,а то концов не найдешь.
Вчера до половины двенадцатого ночи была у Оли. Старую мебель выкинули, расставили новую, белую. Выглядит очень симпатично)
Деньги приходят, ещё вчера оплатили свет, сегодня должны погасить долг по кварплате. У них очень чисто, но очень бедно.
За дело взялись хорошие юристы и адвокаты, дай Бог им доброго здравия.
http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_y…
Верю, что дочек ребятам вернут. Надеюсь, найдется помощник семье Саши и Оли, который защитит их в этом жестоком мире, где презирают слабых и беззащитных. Например, заказала позавчера им двухъярусную кровать. Оплатила доставку и сборку. Объяснила, что это подарок, несколько раз попросила собрать кровать, проверила - да, сборка оплачена. А грузчики приехали, увидели Сашу, просто бросили доски у подъезда, и уехали. Ненавидят и презирают в России бедных и убогих.
Саша сам собрать кровать, конечно, не смог. Я позвонила в фирму, обещали прислать сборщика, но так и не прислали. А когда я стала перезванивать снова, они просто прекратили отвечать на звонки.
Пришлось доплачивать вчерашним грузчикам за сборку кровати. Кстати, кровать оказалась очень плохого качества, из тонких клееных досок, со щелями. Доски-основания днища настолько короткие, что не помещаются поперек, и падают. Надо будет скреплять их фанерой.
Вот одно из объявлений этой фирмы, пусть повисит на "доске позора":
http://avirix.ru/moskva/70677-odno…
Кстати, за сборку я заплатила больше, чем там указано.
У Олиной мамы 12 детей. От некоторых она отказалась, в том числе, и от Оли. Можете представить себе состояние 10-ти летней девочки, которая прекрасно понимает, что её отправляют в интернат, что мама, бабушка и отчим отказываются от неё?
Олина мама жива и здравствует до сих пор. Она пила всю жизнь, пьёт и сейчас. У неё есть несовершеннолетние дети, но никто (НИКТО!!!) почему-не пришёл лишать её прав! И это особенно интересно при том, что как мать она неблагонадёжна, раз спокойно сдала нескольких своих детей (тех, у которых проблемы со здоровьем).
З.Ы. Я восхищаюсь, однако, здоровьем этой женщины - сама после шести родов и ГВ чувствую себя развалиной, не способной ни на что, а уж если при этом ещё и пить, это ж какой богатырский организм иметь надо!
Кстати, духовник Оли и Саши отец Артемий Владимиров... и кстати, дети находятся в Марфо-Мариинской обители, но навещать папе и маме малышек не дают. С марта этого года Оля и Саша видели дочек всего один раз.
В общем, много чего предстоит выяснить...
http://matusenka.livejournal.com/173942.html
Отредактировано (2016-11-07 19:32:23)
Зайки потерпите, сюда скидываю,а то концов не найдешь.
Скидывай под кат
Анон пишет:Зайки потерпите, сюда скидываю,а то концов не найдешь.
Скидывай под кат
Блин точно, спасибо Анон.
Так я нипонял, аборташа собирает деньги на маргиналов, при этом она по ним не отчитывается.
Так можно же пожертвовать - с какой суммы там у нас уголовная ответственность? с тысячи рэ кажется? - в общем, тысячу рублей. А потом написать на аборташу заяву.
и кстати, дети находятся в Марфо-Мариинской обители, но навещать папе и маме малышек не дают. С марта этого года Оля и Саша видели дочек всего один раз.
А вообще - настойчивость родителей в деле свиданий с детьми очень даже мониторится соцслужбами. И если детей забрали аж в марте, а родители до ноября сподобились всего разок навестить деток, то это им в явный минус пойдет.
Раз встречаться не дают - значит, они не оформили специальную бумагу от соцзащиты, по которой им разрешены встречи с детьми.
Так я нипонял, аборташа собирает деньги на маргиналов, при этом она по ним не отчитывается.
Так можно же пожертвовать - с какой суммы там у нас уголовная ответственность? с тысячи рэ кажется? - в общем, тысячу рублей. А потом написать на аборташу заяву.
Правильно, не отчитывается.Выводить на чистую воду ее нужно,но как? Пока Павлову вопросами забрасывали, Матуся была в сети все время ,советовалась с поддельницей.
Мерседес, ты М илиЖ ? а то я женился бы.
Анон, я Ж)) Но на мне уже женились Причем, я попадья (должен же кто-то нести свет миру, в отличие от аборташи, пихающей всем насильно лампочку Ильича)).
По поводу написать про убогоньких в жж- а как напишешь то, если в свой журнальчик, то это должен быть очень топовый журнальчик, иначе кроме пары тараканов никто не прочтет. Или в соо какое по теме вбросить, но я там состою только в соо типа роялти да юлтика с психологом- для поржать наедине с собой над поциэнтами.
Тут я что-то недопонимаю- пожертвование это ж вроде добровольно? Чо тогда уголовка? Объект, такскать, пожертвований обязан или нет отчитываться? Я реально не в курсе)
Олина мама жива и здравствует до сих пор. Она пила всю жизнь, пьёт и сейчас.
Больные в третьем поколении. Пиздец. У таких родителей здоровые дети вообще могут родиться?
Так можно же пожертвовать - с какой суммы там у нас уголовная ответственность? с тысячи рэ кажется? - в общем, тысячу рублей. А потом написать на аборташу заяву.Тут я что-то недопонимаю- пожертвование это ж вроде добровольно? Чо тогда уголовка? Объект, такскать, пожертвований обязан или нет отчитываться? Я реально не в курсе)
Пожертвование добровольно, но жертвуют их на что-то. Если аборташа не донесла денег из пожертвований до тех, кому жертвовали, то это статья, кажется "незаконное обогащение" или "мошенничество", а может и всё сразу. Отчитываться обчзана аборташа, раз она собирает деньги.
У маргинальной семейки в собственности 2 однокомнатные квартиры. Детей, вероятно, прописывают в одну. Собственники - малоумные выпускники детдома. Абортария на квартирку нацелилась? Втереться в доверие к таким раз плюнуть. Отвезти мебелишку, игрушки старые, подбросить денег малую толику, да с молитовкой + надуть в пустые головы идею, что кругом враги. Профит?
Мерседес, ты М илиЖ ? а то я женился бы.
Анон, я Ж)) Но на мне уже женились Причем, я попадья (должен же кто-то нести свет миру, в отличие от аборташи, пихающей всем насильно лампочку Ильича)).
Ок, домогаться не буду. Врем терпит,думаю не последние сборы Матусеньки.
Анон-попадья прикольная, я б и сам женился, если бы уже не замужем был))