Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Ой-ой-ой, как обычно, москвичи жадные и пиздуховные. Да даже если у меня три квартиры, я, значит, должен, две отдать многодеткам и в оставшуюся десятерых пустить? Или все хаты многодеткам, а я взамен в их глухую мухосрань?
А по поводу репостов в соцсетях: а если меня нет возможности помочь, кроме как распространить дальше? Если меня нет лишних денег, вещей, связей?
и этот человек закончил МГУ:
Образованіе
Вузъ:
МГУ '13
Жизненная позицiя
Религ. вѣрованiя:
сасите мой хуй все
Главное въ жизни:
Развлеченія и отдыхъ
Главное въ людяхъ:
Юморъ и жизнелюбiе
Отн. къ табаку:
Одобрительное
Отн. къ хмѣлю:
Рѣзко неодобрительное
Вдохновляютъ:
да пошли вы все нахуй
А это от ждуль для Матусеньки, которая нас ничитает. Вот ей еще одна клиентка, затонеооборт!
Отредактировано (2016-11-04 22:20:22)
Вы представляете? Для того, чтобы им вернули детей, и мама и папа должны работать! Да-да, у нас такие законы! Я сама, будучи мамой троих детей до трёх лет, РАБОТАЮ!
Объясните этой дуре что работа на два часа раз в неделю работай не является.Работа в храме больше похоже на хобби, пришла наворовала вещей предназначенные для малоимущих,крестик гвоздиками украсила и съебала домой. точно больше двух часов сие действо не займет
Анон пишет:По ссылочке в мордокниге, кстати, вполне адекватные люди очень интеллигентно шлют нахуй таких полоумных матусь, пытающихся навесить нормальным людям комплекс вины, а заодно и взвалить на них собственные финансовые проблемы.
Дай ссыль,а?
Дык она в посте у ней на видном месте:
https://www.facebook.com/groups/5732837 … nref=story
Это групешник усыновителей, напрямую нахуй там конечно никого не шлют, я просто почитала разные темы- там пишут нормальные люди, здраво оценивающие свои возможности. И местами обсуждают высеры типа матусиных ( один из них точно как у нее, значит она откуда-то спиздила.) В обсуждениях видно, до чего их достали эти идиоты, норовящие вынудить окружающих причинять добро и клянчащих халяву собственно себе.
Анон пишет:Исписалась матуся,новый пост наваляла,все о том же.
Аноны, читая ее мне все чудится будто пишит она в состоянии бешенства. У Вас не такого ?И на эту бессмысленную писанину должна же уходить чертова прорва времени. Представляю, как она ворочается по ночам, сочиняя в голове желчный "достойный ответ оппонентам". Постоянно быть в состоянии напряжения для здоровья вредно. Наживет себе болячку какую. Хотя.. будет еще один повод пожалеть себя и прибиться к святым мученицам.
Скучно ей, поговорить не с кем, и "остроту"языка поточить не может; поскольку последние посты спорны, и комментариев от обычных ее жополизов нет.Поэтому опять разрешила писать анонимусам. Вот для чего блок ей и нужен : поговорить, поспорить,обгадить,если на фоне оппонента она выглядит тупенькой заблокировать. Вместе с блокировкой получить кайф от своего всемогущества.
Постец про москвичей ваащще песня Живо вымелись все из своих шикарных хором и попиздовали в ебеня, заселили вместо себя многоматок и перевели на них свои счета! Въябываем в ебенях и все пересылаем многоматкам, обеспечиваем их плодячку! Ведь всем известно, что у каждого москвича десяток хат от бабушек и немерено бабла и они ни хера не работают, в то время, как многоматка, себя не жалея, пизду рвет без конца!!!
Ох, я сейчас простыню накатаю, не хуже Абортарии.
Тётенька, опекунам платят семь тысяч в месяц! Семь, не семнадцать! Из которых пять уходят на подгузники! Больше дадут только если брать сразу троих и заключать с опекой договор. На усыновлённых если что и платят, то только в Москве, в нашем регионе не дают нисколько и отнимают все льготы.
Здоровые дети из любящей семьи? Да щазззз. Пятилетняя девочка, которая пристаёт ко всей мужской части семьи, потому что папа уже показал ей настоящую любовь. Брат с сестрой, попавшие в детдом после того, как отец в психозе забил мать утюгом и повесился. Дети, которые поступают покрытые коркой собственного говна, родившиеся в ломке или с абстинентным синдромом. ВИЧ-инфицированные. Гепатитные. А потом приходит мама с пропитым лицом и начинает говорить, что акушерский анамнез брехня, потому что она при поступлении в роддом не понравилась врачу, свидетельство местной опеки - брехня, потому что они сразу были настроены против, что акт детского дома, в котором написано, как ребенок орал, когда увидел мать... и так далее. На словах любить просто. Особенно ребенка, к которому не надо вставать ночью, не надо стирать, гладить и играть, не надо развивать. А уж давить на жалелку у таких родителей вообще запросто! Им не жмёт рассказать слезливую историю про нормальную семью и злую опеку, что бы получить денег на бутылку. У нас в стране есть общественная организация, помогающая восстановиться в правах. Так вот, они сами говорят, что только один родитель из десяти обратившихся доходит до этапа сбора документов. Из них большинство отсеивается после суда и постановления опеки ждать ещё пол года. Причём отсеиваются со слоганом "нунахер! Это мне ещё пол года не пить и работать?".
Мы выбирали ребенка с марта по август и ни разу не видели тех самых "здоровых и любмых", хотя в наш город свозят малышей со всего края. Может, их свозят к Абортарии в страну розовых пони? Занятия для опекунов начинаются со слов "В системе нет детей балерины и профессора".
Значит, с её точки зрения, опекуны берут детей что бы наслаждаться любовью, ничего не давая в замен? Ну да! Это же так просто! Берешь ребенка и он прям с порога давай тебя любить. А когда надоедает - просто вынимаешь из него батарейки и на антресоли. Формировать привязаность? Вытеснять воспоминания? Заботиться, возвращая веру в любовь? Проходить проверки на прочность "а такого ты меня будешь любить? А вот такого?". Ах, оставьте! Благодарные андерсоновские сиротки, пастораль и мимими. Тьфу, бля!
Извините, накипело.
БЛЯЯЯ,если Матусин блок превратится в площадку для попрошайничества,какая же скука будет. Понятно конец должен настать,но слишком быстро он настал.
Ооо, какая шикарная у анона простыня вышла!!)
А у детдомовцев нет НИКОГО!. Следовательно, им некому помочь решить их проблемы, не у кого попросить денег на курточку внуку или на новые сандалии в подарок племяннику-имениннику. Никто, кроме их самих, не отведет детей в поликлинику, а ведь ещё работать надо, чтобы прокормить всех. И конечно, что-то будет не сделано, или что-то сделано плохо - вот вам и те самые "веские причины", из-за которых опека забирает детей.
Я вот из этого вижу только одну проблему- нахера размножаться???Ну заведи одного и угомонись. Нет, только инстинкты, только хардкор. А всем остальным- презумпция виновности в наличии родственников, жаждущих прям, рвущихся помогать.
Правильно выше кто-то из анонов написал- противоречие сплошное: то детдом это ад, где детей ломают, то вдруг выходцы из него оказываются милыми любящими разумными существами, которым бы только знай Богу угождать плодиться- да опека, сволочь, не дает, детей в детдом отымает, причем детдом тут снова предстает филиалом ада.
matusenka 4 ноября 2016, 16:48 (местное)Track This
Сегодня они обвенчались! Иван-Чай за них заступился:
http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustit … ction%3D95
Вроде бы, у Иван-Чая есть хорошие юристы и адвокаты.
Больше всего переживаю о том, как суд пройдет.
Ну и на закуску:
UPDATE: мебель и кроватку и игрушки уже купили. 4 ноября завезут в квартиру.
Мне бы кто с бухты-барахты мебель позавозил.
Мне бы кто с бухты-барахты мебель позавозил.
Ну чего переживаешь,Шматуське в кайф отнять бабла у одних,и отдать нуждающимся. Только она бошкой не думает копеечки то отнимает у своих же, пмгнутеньких. Большинство людей реально смотрящие на жизнь почитают для кого собирают, и скажут, да ну на хуй.У тебя есть возможность купить мебель по своему вкусу и кошельку, а не говнохреньна на которую едва бабла хватило т.к Матуся часть денег себе на бензин забрала.
Почитал коменты к посту про детдомовцев. Матуся, бля, матуся!.. Убивает меня эта баба.
Вот ещё от себя добавлю про детдомовцев: у меня на работе есть парень, которого родители алкаши выкинули на улицу. С пяти лет жил в дд, никто его не усыновил. Закончил биофак МГУ, защитил диссер, сейчас ведущий научный сотрудник лаборатории молекулярной технологии и генной инженерии. Так что даже у сироты есть возможность стать человеком, адаптироваться. Только одни этой возможностью пользуются, а другие просирают.
А у детдомовцев нет НИКОГО!. Следовательно, им некому помочь решить их проблемы, не у кого попросить денег на курточку внуку или на новые сандалии в подарок племяннику-имениннику. Никто, кроме их самих, не отведет детей в поликлинику, а ведь ещё работать надо, чтобы прокормить всех. И конечно, что-то будет не сделано, или что-то сделано плохо - вот вам и те самые "веские причины", из-за которых опека забирает детей.
Так нечего рожать прорву детей в такой ситуации. Родили бы одного, а лучше бы котика завели.
а лучше бы котика завели.
Вот не надо. Детей хотя бы по закону отобрать могут а котик так бы и помер на каше и объедках потому, что к ветеринару его свозить не будет денег. Тамагочи для таких - лучшая точка приложения заботы.
Из контакта отклики на призыв о помощи убоженьким
Мария Черенкова
Лена, сколько же у нас в районе таких семей, выпускники дет домов!?! И говорила с ними, разговаривала сколько! Кто-то делает аборты, Кто-то нет.
Дело в том что даже вот он устроится на работу, а они инфантильные, сегодня пойдет, а завтра проспит.
Они продукты могут просить, продуктами поможешь, деньгами в долг- отдать конечно забудут.
Вроде как от общественной работы этой отошла, а тут опять столкнулась, перед выборами...
Как дети, в плохом смысле слова- потусоваться, покурить... ответственности никакой..
Т.е это пропасть. На работу устраивать бесполезно.Давать денег ,потратят на свои хотелки.Остается только кормить-поить, а они будут размножатся и размножатся. Ассоциация с бездомными кошками,начинаешь кормить четырех, а через пару лет их уже бегает чертова прорва. Девку на стерилизацию,детей отнять.Парня кастрировать. устроить где-нибудь полы мыть в две смены, с них достаточно.
Узнала немного об этой семье. Диагнозов по психиатрии у них как таковых нет, но очевидно, что они не совсем полноценные члены общества. У Саши один глаз проблемный. Они живут в Москве, метро Бульвар Рокоссовского. Опека оклеветала их, что они детей одних оставляли. Но этого не было. Соседи могут подтвердить. По-хорошему им бы оформить группу, пусть рабочую, но в нашем государстве это очень трудно сделать. Поэтому они наверное до сих пор этого не сделали.Узнала немного об этой семье. Диагнозов по психиатрии у них как таковых нет, но очевидно, что они не совсем полноценные члены общества. У Саши один глаз проблемный. Они живут в Москве, метро Бульвар Рокоссовского. Опека оклеветала их, что они детей одних оставляли. Но этого не было. Соседи могут подтвердить. По-хорошему им бы оформить группу, пусть рабочую, но в нашем государстве это очень трудно сделать. Поэтому они наверное до сих пор этого не сделали.
Реально соседи не могут подтвердить на 100 %
1 они вполне могут уматывать на всю ночь,и никто знать не будет.
2Соседи у глазков не сидят и за ними неприсматривают.
3 Они могут опасные быть,вякнешь против семейки,они двери тебе обосрут.
4 А если соседи сами из дд хер что плохого про своих скажут.
Анон пишет:А у детдомовцев нет НИКОГО!. Следовательно, им некому помочь решить их проблемы, не у кого попросить денег на курточку внуку или на новые сандалии в подарок племяннику-имениннику. Никто, кроме их самих, не отведет детей в поликлинику, а ведь ещё работать надо, чтобы прокормить всех. И конечно, что-то будет не сделано, или что-то сделано плохо - вот вам и те самые "веские причины", из-за которых опека забирает детей.
Так нечего рожать прорву детей в такой ситуации. Родили бы одного, а лучше бы котика завели.
Этому милому "специфическому" дяде я бы и котика не доверила. Котика жалко.
Почитал коменты к посту про детдомовцев. Матуся, бля, матуся!.. Убивает меня эта баба.
Она там, кстати, так и не ответила на прямо поставленный вопрос- как она относится к контрацепции
Вот ещё от себя добавлю про детдомовцев: у меня на работе есть парень, которого родители алкаши выкинули на улицу. С пяти лет жил в дд, никто его не усыновил. Закончил биофак МГУ, защитил диссер, сейчас ведущий научный сотрудник лаборатории молекулярной технологии и генной инженерии. Так что даже у сироты есть возможность стать человеком, адаптироваться. Только одни этой возможностью пользуются, а другие просирают.
Недавно читала про девушку из дд, не помню уже где, ссыль не принесу. Но реальная темка, не матуськины сказки. Девушка смогла социализироваться, было сложно, особенно в отношениях с одногруппниками на учебе. Именно вот такие детали описывались, про которые не задумываешься, если не в теме. Но она смогла, ценой очень большого желания и работы над собой. Это нужно самому детдомовцу взять себя в ежовые рукавицы и перешагнуть через системные "понятия"- будто весь мир ему должен, а кто криво посмотрел, того можно отдубасить. Понятно, не каждый может и главное-хочет над собой работать. И вот эти матусины призывы брать всех подряд выбешивают- она пытается нарисовать картинку с розовыми пони: взял детку, дари ему любовь и все счастливы. Я тут не беру расклад с инвалидностью детки, понятно, что они там почти все с диагнозами. Одной любовью детдомовца, особенно уже не младенца, с привитыми в дд "понятиями" не вылечишь, а еще хуже покалечишь. А к суровой действительности без розовых соплей не каждый человек готов.
слишком много развелось тех, кто тычет мне тем, что "близко знает одну многодетную семью"
Любимая отмазка. Так же как и у яжематерей- у тебя дети есть? нет? отвали, неразвитое существо, нам не о чем с тобой разговаривать, ты ничего не смыслишь в этой жизни.
Матуся отбеливается.После обвинений в нелюбви к опекаемым детям, начала выкладывать нормальные фотографии в инстаграме.До этого фотографий было мало, и откровенно хуевенькие. Сейчас хоть и не спец фотографом сделаны,как для своих, но хоть четкие.
Только в сердце любви увы не прибавит.
Одной любовью детдомовца, особенно уже не младенца, с привитыми в дд "понятиями" не вылечишь, а еще хуже покалечишь. А к суровой действительности без розовых соплей не каждый человек готов.
А детдомовцы порой такое начинают творить, оказавшись в безопасности детдома, что ух...
В селе был детдом. И детки постарше вполне могли по селу гулять одни, без воспитателей. Зашли детки в библиотеку, расшумелись, получили закономерное замечание. И в отместку выдрали из папки про историю села практически уникальный снимок сгоревшего храма, смяли, порвали и выкинули его в лужу. Благо, практически следом за этим актом вандализма в библиотеку пришла я и выудила снимок из лужи. И что я знала, как надо поступать с размокшими снимками - успела еще попроявлять в ванночках и услышать лайфхаки, как спасать слипшиеся в пачке снимки.
А деткам этим не было даже стыдно. "А чо она на нас ругалась? Мы ведь детдомовские, на нас нельзя!" - все, что от них добились после жалобы библиотекаря.
Самое смешное - там, в том детдоме, находились неблагополучные дети из всех окрестных сел. Мамаши спились, папаш и не было или тоже квасят по-черному. И пока детки бегали зимой в одних трусах и резиновых тапочках - они к людям со всей возможной вежливостью подходили, не грубили, не дерзили и любой помощи были рады. Стоило им в детдоме отогреться, отъесться и прибарахлится - все, вежливость испарялась и ходили и смотрели на всех, как на дерьмо, типа вы нам не указ и ничего сделать не можете, мы свои права знаем.
А все про них и их историю знали. Особенно из какого дерьма такую прынцессу вытащили. И иногда даже пытались по родственному, взять под опеку. Но не выдерживали королевских требований деточки...
И это ведь их еще воспитатели хоть как-то окорачивали. После выпуска из ДД - там уже инфантилы во все поля, которые себе даже чай из пакетика заварить не умеют, зато хотелок выше крыши. И вечная позиция "я несчастный и все мне должны". Как таким помогать в чем-то - я вообще не представляю. Хотя и охотно верю, что есть целеустремленные детки, которые хотят и работают над собой.
Отредактировано (2016-11-05 14:18:13)
Если я вырусь, то кто Русь?
Прочитала "высрусь". Долго думала...
Ассоциация с бездомными кошками,начинаешь кормить четырех, а через пару лет их уже бегает чертова прорва.
Бездомных кошек первым делом стерилизовать надо. А дальше уже опционально кормить, лечить и няшить, иначе - никак. Притом кошки - совсем как люди, бывают тупые и наглые. Вплоть до того, что котята (как дети вот таких вот) сваливаются на благодетеля и пищат ему под окнами, пока мамаша хуй знает где жопу проветривает. Собственно, после одной такой перешёл на повальную стерилизацию.
Анон-кошатник.
Анон пишет:Ассоциация с бездомными кошками,начинаешь кормить четырех, а через пару лет их уже бегает чертова прорва.
Бездомных кошек первым делом стерилизовать надо. А дальше уже опционально кормить, лечить и няшить, иначе - никак. Притом кошки - совсем как люди, бывают тупые и наглые. Вплоть до того, что котята (как дети вот таких вот) сваливаются на благодетеля и пищат ему под окнами, пока мамаша хуй знает где жопу проветривает. Собственно, после одной такой перешёл на повальную стерилизацию.
Анон-кошатник.
Вот и семейку нужно стерилизовать и принудительно. И до 18 лет заставить оплачивать прожиточный минимум своих детей.Пора уже вводить уголовную ответственность за введение детей в положение жопы. Все попрошайки тупые и наглые,они прекрасно знают если поныть всегда найдутся лохи купящие холодильник,забьют это холодильник едой и оплатят коммунальные услуги. А через месяц найдутся другие лохи и так по кругу. Затем пойдут в ход слезливые истории о плохой тете- работодателе выписывающие штрафы за опоздание,долгий обед а у них дети. И найдутся же идиоты побегущие скандалить с работодателем,упрашивать вымаливать за идиотов которые элементарно хотят халявы и не желающие нести ответственность. Я за принцип, сумел(а) сделать ребенка,все ты взрослаяи несешь за своего ребенка полную ответственность.
Помогите чем можете. Зимней курткой, лишними яблоками, сапогами, которые малы вашему ребёнку, помогите не нужной уже детской кроваткой, не продавайте её на авито, а просто отдайте!
Матусь, тебе же предлагали лишние яблоки в этом году отдать в пользу бездомных и малоимущих, ты что ответила? Что тебе недосуг их сортировать и везти туда, где их принимают.
Но увы, бывшие детдомовцы - люди социально не адаптированные. Они не могут собрать справки самостоятельно, их легко ввести в заблуждение, они чрезвычайно наивны, как дети, хотя им уже по 23 года. Это у нас с вами были мамы, папы и бабушки, а у них не было никого. Никого, кто научил бы их варить суп, мыть полы, заботиться о ближних. Они жили на всём готовом: приходили в столовую, не думая о том, откуда берётся компот, ложились спать в кровать, не подозревая, что бельё кто-то стирает и гладит. Именно поэтому они не адаптированы к самостоятельной жизни.
Так, может, направить энергию на то, чтобы постараться изменить порочную систему детских домов, в которых действительно растят инфантилов? Матусенька, если ты откроешь хайло и будешь ратовать за возвращение принципов Воспитательного дома, откуда подкидыши и сироты выходили с профессией, а в процессе житья там сами себя обслуживали, ты найдешь множество соратников.
Новенькое от Матуси. Вроде она писала собиралась детские игрушки отвезти,не много видать раз одна потаранила.
Вчера возвращалась от Оли и Саши, ехала к метро на одном из последних трамваев. В салоне недалеко от меня сидел немного подвыпивший мужчина, с военной выправкой, но с банкой пива в руке.
На очередной остановке в трамвай заскочила группа молодых симпатичных брюнетов в спортивной одежде. Ребята не просто заскочили, а проскочили через турникет. Совсем юные, мне в дети годились. Старшему, может, года 22-23 было.
Русский мужчина стал ругать их, причём, не по-доброму, а достаточно жёстко. А много ли им, горячим, надо? Это ведь как сухие дрова в огонь...
Я подошла к ним, попыталась погасить конфликт. Но куда там!
( Свернуть )
Трамвай подъехал к метро. Падает снег, кругом - ни души. Меня трясёт, потому что понимаю - если оставлю мужика одного, утром найдут труп с ножевыми ранениями.
Убеждаю ребят успокоиться, прошу мужчину быть терпимее - ведь совсем дети! Младшему не больше четырнадцати. Он напуган, смотрит на меня с надеждой своими большими чёрными как ночь глазами - он не хочет конфликта, молчит. Остальные ругаются с мужчиной.
Я не знаю, чем всё могло закончиться, если бы не появился парень лет тридцати. Светловолосый и голубоглазый. Он появился неожиданно и попросил меня уйти. Я сказала, что этих людей нельзя оставлять одних.
Тогда он взял мужчину под локоть и стал стыдить его - какое право он имеет делать замечание молодым людям, будучи нетрезвым, с банкой пива в руках? Какой пример он подаёт молодёжи? Рассерженный мужчина, не ощущая поддержки, бросил пустую банку прямо на дорогу, а парень снова укорил его.
Несколько минут разговора - и все разошлись с миром.
Резюме: не делай замечаний людям, если ты не имеешь морального права их делать.
Домой я приехала ровно в час ночи.
Может, это был мой Ангел Хранитель?
Кто конкретно - мужик с пивом, толпа молодых и горячих или светловолосый и голубоглазый? Или они все разом были ее ангелом-хранителем?