Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
http://matusenka.livejournal.com/22621.html#cutid1
показательно, как папочка относится к семье
Вы спросите – а что, собственно, происходит? Он что, пьет, бьет, изменяет? Может, деньги все проигрывает в автоматах? Нет. Деньги он не проигрывает – он тратит их только по назначению, практически не пьет, фактически не бьет и, вроде бы, даже не изменяет.
Я бы хотела, чтобы:
мой муж ночами хотя бы иногда качал младенцев (ведь не я одна их зачинала)
мой муж ходил на горку с детьми (этой зимой не гулял с ними ни разу)
помыл бы за собой чашку, или тарелку (пусть не регулярно, но хотя бы иногда)
пропылесосил бы (это бывает только в исключительных случаях –при угрозе развода и не чаще, чем раз в месяц, а про то, чтобы он взял тряпку и помыл пол, я даже не мечтаю)
поиграл бы с детьми
хотя бы изредка отвечал на мой телефонный звонок (иногда я звоню между служб, чтобы попросить его купить по пути домой хлеба или молока)
укладывал бы спать ребенка без ругани и крика, втихаря не включая лекции и засыпая под них, в то время, как укладываемый ребенок еще полночи ползает по мирно спящему папе и плачет, а укачивал бы малыша добровольно и с любовью
И еще пару десятков таких «бы».
Но реальность такова, что ему не до наших глупых проблем - у него служба, многочисленные лекции и т.п. Служение Богу, безусловно, должно быть на первом месте, и с этим никто не спорит, но семью, согласитесь, никто не отменял. Пусть семья будет хотя бы на втором месте, но не на втором с конца. Тем более, что (снова простите за напоминание) я не выходила замуж за семинариста…
Но, когда «батюшечка» приходит домой, то советов от него не дождешься, а из мудростей – только цитаты от апостола Павла о том, что жена ни при каких обстоятельствах не должна отказывать мужу в близости. Это там, вне семьи, он добрый, мудрый, всепонимающий и чуть ли не святой. А дома это совершенно другой человек – уставший, задерганный. Он хочет принять душ и лечь спать, когда бы он не пришел, в двенадцать часов дня или в двенадцать часов ночи…
Мда... и после этого поста она будет агитировть против абортов.
Так ей же и хочется написать, дура, лучше бы ты аборты сделала. И бежала нахуй от своего мужика.
так он, пока с глузду не съехал, был нормальный. не помогал, конечно, по дому, но зарабатывал на домработницу и мозг не полоскал. Так что рожала она сначала с удовольствием. А потом уже поздно было бежать - с четырьмя, что ли, детьми, без работы и без опыта. Пришлось убеждать себя, что это не беспомощность и насильник-муж, а, типа, жертва ради веры, свободный выбор. Если почитать ее ранние посты и прошлый ЖЖ, так видно, что она всю эту веру в себя чуть не ногами впихивает, потому что без этих убеждений реально страшно и невозможно жить в ее ситуации. Она ведь пыталась от него уйти или вынудить его вернуться в ДС, оставляла ему ребенка-аутиста и уезжала, чтобы хоть чуть-чуть задумался (а там ведь речь шла еще и о том, что на Украине ребенок не получит реабилитацию, что его просто обрекают на почти растительный образ жизни). Не помогло.
Я думаю, она плакала от радости и Боженьку благодарила, когда у нее беременность очередная замерла.
так он, пока с глузду не съехал, был нормальный.
Пофигизм по отношению к семье так внезапно не появляется. Он наверняка и раньше был, только раньше на домработницу хватало. Хотя, и сейчас наверняка хватает, домик у них нехилый. Только муж воцерковился и поменял точку зрения на этот пункт.
Но эгоистом и мудаком он наверняка был и раньше, православие - это всё-таки не настолько токсичная херня, чтобы адекватного человека превратить в морального урода.
Так что я не могу сочувствовать этой курице. Во-первых, видели глазки, что покупали. А во-вторых, способ вымещения подавленной обиды, агрессии и тоски дама выбрала омерзительный. "Ясвятаякоролевааостальныегрешноеговно".
Что заслужила, то и получила. Карма, блин.
Я только не понял, как при таком отношении мужчины к ней и её понимании что это не правильно она умудряется проповодовать свою хрень?
Или для того, чтобы всем остальным было также "сладко"?
Я только не понял, как при таком отношении мужчины к ней и её понимании что это не правильно она умудряется проповодовать свою хрень?
не, у нее следующий пост был в духе: "Что ж я жалуюсь, слабая женщина, у меня же муж Богу служит, зачем же я мечтаю заставить его служить семье?" То есть, она прежде всего себе мозг промывает, себя утешает. Пляски вокруг других тут побочный продукт.
Вот именно.
Классическая реакция не особо хорошего человека, сидящего в жопе: попытаться убедить других, что в глубине жопы сокрыты сокровища, чтобы они тоже туда залезли, и не пришлось сидеть там одному.
так он, пока с глузду не съехал, был нормальный.
У моей подруги был такой "нормальный" папка. Сначала жену с детьми бросил, потом вернулся с бизнесом и деньгами, а потом заделался священником, бизнес пожертвовал церкви и стал заебывать жену и дочь (младшую, старшая успела съехать).
У моей подруги был такой "нормальный" папка. Сначала жену с детьми бросил, потом вернулся с бизнесом и деньгами, а потом заделался священником, бизнес пожертвовал церкви и стал заебывать жену и дочь (младшую, старшая успела съехать).
Это что, у моей любимой подруги папка был продвинутый профессор и просто любящий человек; старшую дочь пару раз попытался полюбить когда той исполнилось 15, так она свалила из дому, тогда он полюбил младшую. Потом стал священником и ничего не помнит, только удивляется и обижается почему дочери знать его не хотят.
Слушайте, Анончики- вот тут в некоторых постах Матуську жалеют- мол-де муж-козел, она- почти невинная фиялка.
Положа руку на сердце- бачили очи, чо куповали, теперича ишти хучь повылазьте.
Поясню- овердофига мужей и в обычных неправославнутых семьях, кои по хозяйству не помогают, детьми занимаются постольку-поскольку, тусят с кентами, в ущерб семейному досугу. Отмазки правда другие, но суть одна- нежелание впахивать в быту. То что отмазки разные-это все частности.
По поводу матусеньки. Есть такая порода баб, которые хотят выйти замуж и ноги свесить. Но вот есть. Это не плохо, не хорошо, это встречается.И в неправославнутых семьях тоже.
У Анона перед глазами есть примеры многодетных семей, где матери работают, несмотря на 3 и более детей, а есть и такие- типа лялек из соседней темы, которые породили детсад и сидят на жопе равно такие яжематери -борогодицы практически(прости Господи) и все им должны.
Причем как правило, каждая такая многодетная мамаша имеет мужа, по психотипу близкого матусенькиному попику, ессно все, кто живут лучше/успешнее/богАче и прочее и прочее отличное от их быта- получают постоянно тонны говна и осуждения со стороны таких баб.
Мне матусеньку не жалко вот совсем- она сначала аморфно на жопе просидела, потом - привыкла и толкьо ноет, ноет и срет, срет словесно.
Попадьи, которых Анону приходилось встречать, за редчайшим исключением тоже заняты деятельностью- приходом, клиром, благотворительностью, преподаванием там же. Некоторые- вполне себе на светских работах работают. Редчайшие исключения ,как матусенька, даже в их среде выделяются более чем и мягко говоря, такое поведение попадей не сильно...поощряется в воцерковленных кругах.
+ домработницу он ей и священником нашел.
Ну вообще...
Вообще...
Она могла бы сделать финт ушами. Очень жестокий и нехороший, анон бы такого не сделал, потому что анон не чф и скорее овуляшка (хотя пока и без личинки), но - сдать детей куда-нибудь по интернатам, а самой вперед и на поиски лучшей жизни.
Но это очень тяжело, понимаю.
Слушайте, Анончики- вот тут в некоторых постах Матуську жалеют- мол-де муж-козел, она- почти невинная фиялка.
Я не жалею, я просто поражаюсь тому, что бабу уже чем только не полили тут, а муж чистенький ходит, хотя вины на нем побольше будет. Не хочу произносить священное слово на букву "м", но что-то других объяснений в голову не приходит.
Я не жалею, я просто поражаюсь тому, что бабу уже чем только не полили тут, а муж чистенький ходит, хотя вины на нем побольше будет.
Анончик- душеспасительнораздирающие посты херачит Матусенька, а не муженек ехний, если б муженек палился активно в интернетах- и его бы разложили на составляющие.
Что в принципе того ,что он мудак- не отменяет.))
Главное блюдо же данного тредика- Матусенька.
сдать детей куда-нибудь по интернатам
А в интернатах ее детишек прямо таки и жаждут содержать за госсчет, ага. Туда так просто не попасть.
госсчет
Можно и не за госсчет. В принципе ну, всегда можно детей куда-то пихнуть. Правда, конечно, лучше бы аборт она в свое время сделала... .
Я не жалею, я просто поражаюсь тому, что бабу уже чем только не полили тут, а муж чистенький ходит,
Ну так никто не говорил, что бедненький муж, а жена его сука.
мы просто про него реально мало что знаем.
Очень жестокий и нехороший, анон бы такого не сделал, потому что анон не чф и скорее овуляшка (хотя пока и без личинки), но - сдать детей куда-нибудь по интернатам, а самой вперед и на поиски лучшей жизни.Но это очень тяжело, понимаю.
да хоть с мужем оставить и на старших детей скинуть.
Дочку лишат ее игрушек в пользу утирания носа младшим, батя притащит какую-то бабу, которую сагитирует посамаритянить, лечение аутиста пойдет по пизде.
Но я согласна, оч нехороший способ.
мы просто про него реально мало что знаем.
Ага. Только цитата: "Фактически не пьёт, фактически не бьёт".
Фактически не бьёт. Фактически.
И жена не имеет права отказать в близости.
И на детей хуй забивает.
Мда.
Что-то мне реально её муж в разы мерзее кажется. Она творит хуйню, потому что несчастна. А он - потому что считает себя вправе творить хуйню.
Ага. Только цитата:
у нее и дочь взглядом усмиряет развратную украинскую школу.
Ничего не скажу, но к словам матушки надо относиться с осторожностью.
у нее и дочь взглядом усмиряет развратную украинскую школу.
Так в том и дело, что это не то, что она сама рассказывает, грохоча и преувеличивая. Это именно то, что прорывается спонтанно, против её воли. Она ж пишет: нет-нет, муж у меня не плохой, практически не бьёт...
И про цитату про "близость" она вряд ли врала.
А мне кажется, ту как раз ее слова не делить, а умножать надо.
Такая тетка обеляла бы мужа по максимуму. Раз уж у нее проскользнуло "бьёт"...
А мне кажется, ту как раз ее слова не делить, а умножать надо.
Такая тетка обеляла бы мужа по максимуму.
Во-во. И я о чём.
Я не говорю, что он её обязательно каждый день пиздит ногами до переломов. Но живёт она явно в обстановке нихуя не здоровой, либо граничащей с домашним абьюзом, либо переходящей грань.
Просто она вряд ли сама это осознаёт, ну или очень старается не осознавать.
Это вроде и есть идентификация с агрессором?
Тетку бы к психологу, да как-то попытаться разгрести все это говно. Мужа и другого можно найти, тем более, если годненько с этим посудиться и отсудить более половины имущества, хотя бы на детей.
Но нет, она сама этого не хочет. А насильно чужую жизнь не исправишь.
очень старается не осознавать
This