Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#7426 2016-10-11 19:01:02

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вам в кайф валяться в дерьме - валяйтесь. Хотите совокупляться как скоты с полузнакомыми людьми - совокупляйтесь. Нравиться курить до посинения, так, что из ваших утроб исходит омерзительный запах, из-за которого к вам невозможно приблизиться - курите. Нравиться издыхать от одиночества, от духовного голода, от неудовлетворённости жизнью, от непонимания смысла собственного бытия - издыхайте.

Такая ржака. Когда она сама совокуплялась, как скот, с полузнакомыми, а то и вовсе незнакомыми, в пору своей говнарской йуности, ей было в кайф. Она стольких через себя пропустила, не каждая и выдержит. Мне интересно, она вообще знает, от кого именно своих первых детей родила? А теперь, видите, у нее понимание смысла собственного бытия. Говном поливать окружающих. Ох уж эти престарелые гетеры.

Ей было норм, анон, она избранная и тогда НИЧЕГО плохого в этом не видела и имела право не видеть, не могла, не состояла, даже рядом не стояла. А остальные - грешники, малюющие рожи и ебущиеся до свадьбы чисто божэньке назло, сжечь ведьм. Я слышал мнение одной православнутой, так она мне прямым текстом говорила - не убеждаю атеистов, ибо не мечите бисер перед свиньями, убеждаю тех, кто колеблется и готов слушать и прийти к богу.

ПыСы, матусь, непочитай, анон-язычник-тенгрианец своей жизнью удовлетворен, духовно сыт, и не одинок, и даже каяться не в чем, не убивал, не воровал (только в детстве мелочовку), абортов не делал, честно предохраняется и почитает родителей. И муж анонов атеист - чё анон скажет, то и делает, и анону хорошо, а ты - заёбанная лошадь и резиновая Зина для своего дьячка.  :trollface:

Отредактировано (2016-10-11 19:06:43)

#7427 2016-10-11 19:08:30

Анон

Технически,  христианство во многом строится на идее раскаявшегося грешника, который грешил-грешил, потом прозрел и купил индульгенцию зажил правильно, так что стыдить нашу свинину бессмысленно - она вам не хуйня какая-то, она раскаявшаяся грешница и боженька на небе ее без доклада пустит.
Фактически... ну, фактически мы тут с нее триста страниц угораем, сами знаете по какой причине.

Кстати, я предлагаю переделать шапку поста и включить в нее ссылки на чтения матушкиных мастерписов.

#7428 2016-10-11 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Это тоже Шолохов, но другая книга - "Поднятая целина"

Анон пишет:

Совершенно верно. И уморил он ее не потому что боялся, доноса с ее стороны, а потому что она проболталась другим стархам, что сын прячем дома двоих "врагов народа". Он боялся, что и дальше будет болтать, и Давыдов с Нагульновым пронюхают.

Спасибо, аноны. Читал давно, напутал.

#7429 2016-10-11 20:05:18

Анон

Блин, если Матуся читает холивар можно примеры кинуть нашей бездуховной жизни. Пусть еще жопу порвет,нам на радость. А вообще это ее мой второй любимый пост, после "Дэвушки с"  :trollface:

#7430 2016-10-11 21:44:53

Анон

Оффтопом: анонче-тенгрианец, а ты с какой литературы начал этим интересоваться?

Отредактировано (2016-10-11 21:45:05)

#7431 2016-10-11 21:52:12

Анон

на чтения матушкиных мастерписов.

По матушке были чтения??????

#7432 2016-10-11 21:59:08

Анон

Анон пишет:

По матушке были чтения??????

:yeah: лучшие на холиварке из-за упоротости материала

#7433 2016-10-11 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Оффтопом: анонче-тенгрианец, а ты с какой литературы начал этим интересоваться?

А я не с литературы, нет ее... ну, не встречал, по крайней мере. Я с общения с аутентичным носителем))

#7434 2016-10-11 21:59:55

Анон

Анон пишет:

:yeah: лучшие на холиварке из-за упоротости материала

ДАЙТЕ ПРИПАСТЬ ДАЙТЕ ДАЙТЕ!!

#7435 2016-10-11 22:00:10

Анон

Анон пишет:

лучшие на холиварке из-за упоротости материала

А можно ссылку или хотя бы сказать как искать?

#7436 2016-10-11 22:27:33

Анон

А вот это тяжко :( надо идти в начало темы и листать

#7438 2016-10-11 23:29:20

Анон

"пароль"
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=94501#p94501 - и ниже на странице

переплывая реку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=94812#p94812
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=94823#p94823 - и ниже на странице
и еще ниже
и еще

#7439 2016-10-12 00:10:09

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=99078#p99078 и ниже
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=99180#p99180 и ниже

дальше я дошел до 130 страницы и у меня отвалился палец.

#7440 2016-10-12 00:30:19

Анон

Ох, ебать. Читец герой.

#7441 2016-10-12 06:10:40

Анон

Анон пошел бездуховно проводить время,на работу.

#7442 2016-10-12 06:38:00

Анон

Я вот подумала еще причины злости Абортарии:
То ли она сама себя простить не может, но видит что миру похуй на подобные проблемы.
То ли ей дьячок о ее грешности напоминает постоянно.
   Можно словить боженьку,жить праведной жизнью,и  с мудростью смотреть на прошлые ошибки.
Сделала аборт-"спасла" жизнь трем малышам,разве это не прощает женщину ?
Или  теперь жизнь  только страдать ?

Отредактировано (2016-10-12 06:38:29)

#7443 2016-10-12 08:53:50

Анон

Анон пишет:

- Некрещеные младенцы в ад не попадают. НИКОГДА. Если вам несет всякую пургу какой-то мирянин или матуся, то он придурок и за свои слова отвечает перед Богом. Если священник, то вы сделаете доброе дело, нажаловавшись на него благочинному или в епархиальную канцелярию.

Рпц-анон, откуда дровишки?
Вот

, например, г-н протоиерей говорит ровно об обратном, причем со ссылками на святых отцов и т.п.

Вот у католиков с 2007 года есть официальные и одобренные руководством выводы богословской комиссии, что некрещеные дети попадают в рай, это да, но разве есть что-то близкое в православии?

#7444 2016-10-12 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Такая ржака. Когда она сама совокуплялась, как скот, с полузнакомыми, а то и вовсе незнакомыми, в пору своей говнарской йуности, ей было в кайф. Она стольких через себя пропустила, не каждая и выдержит. Мне интересно, она вообще знает, от кого именно своих первых детей родила? А теперь, видите, у нее понимание смысла собственного бытия. Говном поливать окружающих. Ох уж эти престарелые гетеры.

Анон, есть конкретные пруфы на совокупления с полузнакомыми и сколько кого она пропустила? Кроме той безобидной статейки-рассказа о концерте. Ну бегала, хваталась за мужиков, развязно себя вела. Имидж такой мог быть, эпатаж. Эдак в каждой девке в сетчатых колготках и мини-юбке можно шлюху пронзить.
Не защитник Матусеньки, но ты уж как-то лихо с обвинениями.

#7445 2016-10-12 16:07:28

Анон

Да это у нее не просто постег, а пир духа какой-то. Давно не заходила, не почитывала ни ее ни холиварку- ибо хочу вкусно жрать, да-да- я лютый гурман и каплями росы я не наемся, как бы прекрасен  ни был кадр, хоть я и художник и красоту кадра, природы и прочего отлично понимаю (кстати, зато не понимаю ту срань, которую малюет матуся), а чтобы пожрать приходится таки поработать, вот жаль какая, и поменьше ну никак не получается работать. Надо поработать над тем, чтобы поменьше работать, бгг))

Однако, жаль, что празднословящие судари и сударыни не читали житие преподобной Марии Египетской, и скорее всего не знают, кто такой преподобный Ефрем Сирин. А преподобный Ефрем Сирин говорил, что Церковь — не только собрание праведников, но еще и толпа кающихся грешников. А кающемуся грешнику совершенно безразлично, что говорят о его прошлом.

Ну не надо обобщать, госпожа Живова, не надо обобщать. Читали. И не припомним, в каком месте жития Мария Египетская бегом бежала за бывшими любовниками и прочими знакомыми и незнакомыми из прошлой и настоящей жизни, чтобы сообщить им о том, как они ей безразличны)) Человек сидел в пустыне и в грехах каялся, а не срал на весь белый свет. Кстати, об осквернении выходящим из собственного рта- на себя оглянуться и сопоставить не, никак?

Поймите, что тем, на кого вы злословите, хуже не будет - хуже будет только вам, ведь в Евангелие от Матфея 15:11 сказано: "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека". Вот и задумайтесь, кого вы оскверняете.

Матусь, ну вот непочитай- вот ровно то же самое и теми же словами к тебе применимо же, ну!

#7446 2016-10-12 16:09:20

Анон

То Мария Египетская, а ты, свиномать, Елена Ебипетская, не путай. Кстати, анон-тенгрианец припоминает, что та же эм... Ксения Петербургская на обидчиков не просиралась, а ходила себе в своем мужнином шмотье и, наплевав на всех, бормотала себе под нос своё. А ты, свинина, только и знаешь во всех дерьмом плеваться, и ни капельки тебя не жалко, пусть тебя твой дьячок почаще в рот ебет, чтоб знала свое место.

Отредактировано (2016-10-12 16:12:31)

#7447 2016-10-12 16:10:08

Анон

Я не миссионер, поэтому не буду убеждать вас прийти на эти встречи, на службу в ближайший храм, не стану призывать вас креститься и не попрошу задуматься о жизни вечной.

Я просто скажу: живите как хотите, это ваше право.

Угу. Только пролайферы типа Матуси что-то усиленно хотят действовать совершенно обратным образом.

#7448 2016-10-12 17:59:54

Анон

Одна из дешевых манипуляций Матуси, обосрать, и не дать возможность человеку ответить. Очень часто она  использует разные хитрые уловки, пытаясь  сделать из человека дурака. Например,"раз вы не верите в Бога мне Вас жаль"

#7449 2016-10-12 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Одна из дешевых манипуляций Матуси, обосрать, и не дать возможность человеку ответить. Очень часто она  использует разные хитрые уловки, пытаясь  сделать из человека дурака. Например,"раз вы не верите в Бога мне Вас жаль"

Аааа, это не хитрая уловка, а старый НЛП-шный боян.

#7450 2016-10-12 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Аааа, это не хитрая уловка, а старый НЛП-шный боян.

Пусть так,но общаться,и уж темболее прислушиваться с таким подходом к человеку неохота.
При последнем выпуке сначала обосрала всех людей, а в конце написала, что любит анончиков.
С ней рассказывать-доказывать бесполезно,только бить по больному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума