Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#701 2014-06-23 13:10:32

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Чисто по женски лично меня возмущает, что нигде нет мессии-женщины. И плясать хорошо бы в вопросе отношения именно отсюда, а не от "кто о ком больше добрых слов сказал".

* философски пожимает плечами*  А кто собственно женщин держал? Только избавьте от разговоров от том в отсутствии женщин-миссий виноваты мужики, которые их не пускают в миссиниантство. Это смешно. Почему? Ну во власть прорваться женщины то там то сям, смогли же.
Всего-то явить миру свою философию-религию. Сотворить несколько чудес, "повисеть на кресте".Собрать дофига последователей и т.д. и т.п. Или миссией женщину должны были назвать чисто по факту отсутствия члена? Сколько было "пророков" и "миссий" мужчин канувших в лету? Никто не знает.
В борьбе за людские души нет правил  и нет поблажек. Это очень жестокий спорт.

#702 2014-06-23 13:27:31

Анон

Ты сейчас, как говорится, сам придумал, сам обиделся. Я не говорила, что в этом мужчины виноваты. Виновных искать вообще самое неблагодарное занятие на свете. Но это не отменяет того, что сие неприятно. Верить по половому признаку глупо, а я имела в виду обычную статистику.

#703 2014-06-23 14:40:04

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас, как говорится, сам придумал, сам обиделся. Я не говорила, что в этом мужчины виноваты. Виновных искать вообще самое неблагодарное занятие на свете. Но это не отменяет того, что сие неприятно. Верить по половому признаку глупо, а я имела в виду обычную статистику.

Я обиделся? Мне пофиг какого пола миссия. Такшта не надо свои эмоции

Анон пишет:

Чисто по женски лично меня возмущает, что нигде нет мессии-женщины.

Приписывать другим.

#704 2014-06-23 14:47:32

Анон

Анон пишет:

миссия

Мессия, блядь, мессия. :facepalm:

Другой анон.

#705 2014-06-23 14:54:04

Анон

Там еще и

Анон пишет:

миссиниантство

Предлагаю по умолчанию считать того, кто путает мессию и миссию идиотом и не разговаривать с оным.

#706 2014-06-23 14:57:11

Анон

Анон пишет:

миссиниантство

В мой словарь слов-уродцев, однозначно! :chearleader:

#707 2014-06-23 15:26:18

Анон

Анончики, давайте не путать понятия "мессия" и "основатель религии". Сам факт наличия мессии как такового характерен именно для авраамических религий. Их три: христианство, иудаизм и ислам. По большому счету даже две, поскольку христианство выросло из иудаизма. И ОБЕ эти религии - порождение близкородственных племен с очень похожим стилем жизни и социальными установками.

#708 2014-06-23 15:32:01

Анон

Анон пишет:

По большому счету даже две, поскольку христианство выросло из иудаизма.

По большему счету только одна, потому что ислам вырос из них обеих)

Отредактировано (2014-06-23 15:32:11)

#709 2014-06-23 15:34:52

Анон

Анон пишет:

По большему счету только одна, потому что ислам вырос из них обеих)

По большому счету ты прав, анон ))) Получается, что опять во всем виноваты евреи :)

#710 2014-06-23 15:39:12

Анон

Ребят, ну у нас же такой поциент жирный, направляйте всю энергию на него, а то как и в старой теме придётся продираться сквозь стены религиосрача и искать что-то вкусное.

#711 2014-06-23 15:43:49

Анон

Анон-автор поста 710, понимаешь, лично я не могу сабжа обсирать всерьез, потому как мне ее дико, до слез жалко. Но тему читаю и выношу для себя полезное в плане того, как верующему анону эффективнее сосуществовать с людьми неверующими и не любящими верующих, при всем при этом сохраняя к этим людям любовь. Поэтому я тихо булькаю в сторонке и время от времени ляпаю что-то на тему религии :)

#712 2014-06-23 15:45:25

Анон

Анон с чтениями фантастики, продолжение охуенно!

#713 2014-06-23 15:56:15

Анон

Анон пишет:

понимаешь, лично я не могу сабжа обсирать всерьез, потому как мне ее дико, до слез жалко.

Какой ты добрый человек, без шуток. Я вижу крайне заебанную тётку, которая выплескивает злобу на всех встречных-поперечных женщин, а потом горделиво об этом в бложике пишет. Все эти её моральные победы над психологами, прочойсерами, воспитательницами и прочими выглядят такими надрывными. Но пожалеть её не могу при всём желании, такой вот я сухарик.

#714 2014-06-23 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Какой ты добрый человек, без шуток. Я вижу крайне заебанную тётку, которая выплескивает злобу на всех встречных-поперечных женщин, а потом горделиво об этом в бложике пишет.

И не любит котят! А это восьмой смертный грех!

#715 2014-06-23 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Я вижу крайне заебанную тётку, которая выплескивает злобу на всех встречных-поперечных женщин, а потом горделиво об этом в бложике пишет. Все эти её моральные победы над психологами, прочойсерами, воспитательницами и прочими выглядят такими надрывными.

Анончик, я тоже все это вижу. И меня это неиллюзорно бесит, потому что я тоже живой человек, а если б не бесило, я была бы не анон-католик, а какой-нибудь свяой анон :)
Но, понимаешь, кроме вышеперечисленного, я вижу, что она очень, очень несчастна. Обложена флажками со всех сторон и сама из этого не выберется. А еще мне Боженька отсыпал очень много эмпатии и когда я думаю, что могла бы быть на ее месте, мне становится дурно. А может, она каждую ночь рыдает в подушку, потому что ей никто, ну никто не хочет помочь, а как вести себя так, чтобы люди захотели помочь - она не знает? Понимаешь, удобно любить тех, кто к тебе хорошо относится и мимими. А вот Абортарию любить неудобно, потому она, несмотря на наличие кучи детей и мужа, совсем ОДНА. Анончик, это писец, это очень страшно.
Будешь смеяться, но у меня даже была мысль написать ей и предложить поговорить. Так ведь пошлет. Буду хоть молиться за нее, что еще остается.

#716 2014-06-23 16:05:48

Анон

Родился бы Христос женщиной - кто б стал Его слушать? Царица Израильская - курам же на смех. А так он смог прибавить женщин очков через Марию, другу Марию, которая Магдалина, и другие заметные фигуры. В итоге мужики даже согласились, что у женщины есть душа. Ну нельзя было по-другому с этими галилейскими рыбаками.

#717 2014-06-23 16:06:18

Анон

Почему, при всём благочестии, не вижу в рассказах осуждения непутёвой ебли? А беременность - это какое-то испытание свыше и "ну упс".

#718 2014-06-23 16:07:18

Анон

И да, фантастика роскошна! Ещё, молю!

#719 2014-06-23 16:14:17

Анон

Анон пишет:

А вот Абортарию любить неудобно, потому она, несмотря на наличие кучи детей и мужа, совсем ОДНА.

Очень даже вероятно.

Но если человек неприятен в общении выскомерен и глуп, то с фигали его будут любить, пусть это даже ему и нужно?
Алкашу или маньяку убийце или просто негодяю тоже возможно нужна любовь. Вперед на мины. Все мы слышали сказки как это прекрасное чувство и самопожертвование пробуждают в алкаше-убийце-мерзавце все самое доброе и замечательное. Я уж лучше буду любить своего котика и себя.

Помощь ей нужна? Это точно. Вангую, что ей на чью-то хребтину хочется скинуть свои заботы о наструганых личинках. Иначе бы не проходило бы красной нить во всех её высерах, что многодетным мамам все должны. Причем что характерно все - подружки, бабушки, матери, тетки, соседи, все кроме мужа.

#720 2014-06-23 16:19:19

Анон

Анон пишет:

Родился бы Христос женщиной - кто б стал Его слушать? Царица Израильская - курам же на смех.

История не знает сослагательных наклонений.
Хотя кто знает. Его мать почитают очень даже рьяно.
Жанну Дарк слушали. Кончила дева конечно хреново (Исус тоже не ложе из лепестков роз копыта откинул). Однако достойное место в пантеоне заняла.

#721 2014-06-23 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Но если человек неприятен в общении выскомерен и глуп, то с фигали его будут любить, пусть это даже ему и нужно?
Алкашу или маньяку убийце или просто негодяю тоже возможно нужна любовь. Вперед на мины. Все мы слышали сказки как это прекрасное чувство и самопожертвование пробуждают в алкаше-убийце-мерзавце все самое доброе и замечательное. Я уж лучше буду любить своего котика и себя.

Анон, извини, если показалось, что я тебе пытаюсь что-то навязать. Я не пытаюсь, честно.
Просто мой Бог сказал, что нужно любить ближних. Я, собственно, пришла в свою религию в достаточно зрелом возрасте как раз потому, что Бог этой религии это сказал. Он не сказал, что нужно любить только чистеньких, вкусно пахнущих, адекватных и социально адаптированных ближних :) И он не сказал, что любить этих самых ближних будет легко. Другое дело, что Бог один и тот самый, и Абортарии он ровно то же самое говорил, и волосы у меня от такой трактовки любви к ближнему не то что встают дыбом, а еще и шевелятся при этом, как змеи на голове у Горгоны Медузы )))

#722 2014-06-23 16:27:44

Анон

Анон пишет:

лично я не могу сабжа обсирать всерьез, потому как мне ее дико, до слез жалко.

Анон, ты реально круто верующий анон с прокачанным скиллом всепрощения и терпения, чаю тебе))
Я вот б-гомерссский атеист и в принципе мог бы сочувствовать Абортарии, как запаханной и глубоко влипшей бабе... если бы она не изливалась своим благопристойничесским ЧСВ и не фонтанировала ядом на всех вокруг, требуя немедленно покаяться и уйти жить в средневековую жуть(( А так - просто противная тётка, и если бог есть - он ей поделом отвесил.

Анон пишет:

Почему, при всём благочестии, не вижу в рассказах осуждения непутёвой ебли?

Судя по количеству детей у самой Леночки - священники еблю обобряют) Ну а чо, тоже люди вроде)

#723 2014-06-23 16:28:19

Анон

Жанну д'Арк слушали в стране, где не было христианство, причём католицизм с его особенным почитанием Девы Марии, более того, культ Магдалины вовсю цвёл - есть мнение, что резкий скачок популярности Магдалины в 13-м веке означает некоторый перелом в отношении к женщинам. Культ прекрасной дамы появился тогда же. То есть уже была другая ситуация.

(странно себя чувствую, разглагольствуя о Жанне д'Арк в теме матуси О_О

#724 2014-06-23 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Его мать почитают очень даже рьяно.

Его мать почитают, простите, верующие аноны, как инкубатор. Она у нас богородица, безгрешная и бобродетельная. В других достижениях не замечена.

#725 2014-06-23 16:30:06

Анон

Анон пишет:

Судя по количеству детей у самой Леночки - священники еблю обобряют) Ну а чо, тоже люди вроде)

Ну тк, в рассказах вроде такие ситуации, что стоит вопрос об аборте. То есть, ебля вполне маргинальная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума