Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
этот рукожопый нытик, не способный забацать нямки и подыхающий с голоду, не забывая пожалеть себя, настолько достал всех - даже мамашек и коллег по вере, что никто просто не рискнул заморачиваться общением.
я ситуацию вижу немного по-другому: заебанная мамаша, которая банально не справляется с войной на два фронта ( дети, знаешь ли, пиздец какие живенькие, не у всех взрослых есть столько энергии, сколько у них), у всех авитаминоз, все болеют, солнца нет. Днем один ребенок повсюду ползает и требует играть, другой дергает ночью каждые полчаса, сам ты не здоров из-за перестроек организма во время беременности.
плюс, скорее всего наличествует отсутствие положительных эмоций (сидишь годами дома, с этого свихнуться можно), забитый на себя болт (интересы учитываются только мужа), а может быть даже и (постродовая) депрессия.
Но вот ослиное упрямство и пгм - вот эти вещи могут оттолкнуть.
А, ну да, как это чъи-то проблемы важнее её((
Да это распространенная точка зрения, мол, в Африке негры голодают, в детдомах дети страдают, а вы в приюте с щенками/котятами обнимаетесь.
Так это когда было и при каких условиях?
Так я и говорю, что атавизм.
матушка у нас прям как неблагополучный подросток - соберет всю грязь и выявит все проблемы исповедуемой ею религии.
например, ее тотальную отсталость.
Нет, в моём окружении считается нормой Помочь заболевшему,
да все в порядке, анон. Все эти прекрасные идеи о взаимопомощи - есть всего лишь очередной механизм выживания вида. Муравьям знаком альтруизм, собаки не убивают своих инвалидов, некоторые виды обезьян наказывают насильников.
В условиях, в которых мы живем, требовать такого - все равно, что взмахнуть транспарантом "у меня тут еще средние века на дворе".
Матушка не гнушается чёрным пиаром и пишет у себя в бывшей днявке про "Временный мир".
Эта книга запрещена, поэтому, в отличие от остальных моих книг, в свободной продаже ее нет. Желающие приобрести книгу, пишите:
И ещё одно
"ВРЕМЕННЫЙ МИР", готовый к печати уже весной, не был напечатан. Тогда я думала, что это - просто фантастическая повесть.
Теперь, когда позади это ужасное лето, когда "бабушек признали бесполезными существами" - тогда понятно, почему "ВРЕМЕННЫЙ МИР" не хотят печатать. Люди! Помолитесь, чтоб повесть все-таки напечатали. Потому что тогда, возможно, мир увидит, куда он катится.
про девочку Варю - хочется написать продолжение, где она, задолбавшись вечным ором братца, убивает его при матери. Интересна реакция и матери, и Аборташки)
Аборташка бесовщину не читает, вы что. Хотя можно было бы скинуть ей уже упомянутый в теме "Спать хочется" от безбожника Антона Палыча, пущай полетает на пукане.
И, опять же, власти опасаются эпидемий, потому что некачественное захоронение трупов ведет к заражению почвы, воды, со всеми вытекающими отсюда последствиями – это бред, конечно
Экологи улетают на бомбящих пердаках всем отделом.
Недавно в треде ЖЖ Феминисток была фееричная дискуссия как раз о захоронениях и культурных традициях.
про девочку Варю - хочется написать продолжение, где она, задолбавшись вечным ором братца, убивает его при матери. Интересна реакция и матери, и Аборташки)
Аборташка бесовщину не читает, вы что. Хотя можно было бы скинуть ей уже упомянутый в теме "Спать хочется" от безбожника Антона Палыча, пущай полетает на пукане.
Да вот читает, по ходу. Или это совпадение - у Чехова Варя, и у неё Варя... только праведная вся такая, страдает, а младенца не душит.
Я по-ложил туда старый мобильный телефон 3G формата, триджик, и наушники. В частотном диапазоне 900 МГц мобильников третьего поколения сейчас никто не сканирует, их давно все выкинули и забыли.
А кто сети-то обслуживает, чтоб их сканировать?
Насчет запретного плода есть версия, что он был недозрелым. Т.е. плод должен был научить людей отличать добро от зла, но не успел созреть, и поэтому люди тупят в этом вопросе.
Оцепенев, я полулежала на мягком бежевом диване в приемной Евы Марковны Лотем-берг
Матушка таки антисемитка?
А то нет! У нее все отрицательные герои - носатые нацмены, а все положительные - чистокровные арийцы славяне.
Эта книга запрещена
Шо? кем и чем? кровавой гебней или индексом ватикана?
Или стереотипный образ психолога-еврея первым пришёл ей на ум.
Шо? кем и чем? кровавой гебней или индексом ватикана?
Новосёлов тоже говорил, что насосавшие женщины-редакторы не допустили его высер в печать. Я не думаю, что даже среди великодушных православных издательств найдутся желающие издать это говнецо, потому что там всё очень плохо.
А кто сети-то обслуживает, чтоб их сканировать?
А это не важно)) Беднота вон плодится с хомячковой скоростью и успевает оплачивать батальонам отложеных личинок жизнь, а ты про сети)) У неё на каждую страницу описания - полторы страницы бреда.
Мб еще чо зачесть?
А киберпанк дочитали?
А киберпанк дочитали?
Кстатида, чем кончилась антиутопия?)
Насчет запретного плода есть версия, что он был недозрелым. Т.е. плод должен был научить людей отличать добро от зла, но не успел созреть, и поэтому люди тупят в этом вопросе.
Ух ты! Анончик, а дай ссылок на исследования, плиз. Интересно.
Интересно.
И мне)) Не помню поправок, мол, ПОКА нельзя, падаждити жрать незрелую алычку. Анон, заделись источником!! Это нехило так меняет градус с "знания - злоъ!" на "всему своё время"...
Ух ты! Анончик, а дай ссылок на исследования, плиз. Интересно.
Анон загуглил и посыпает голову пеплом. То был фанфик Милтона.
http://books.google.ru/books?id=McaBMR5 … pe&f=false
Будда, например, дал женщинам возможность становиться монахинями и мирскими последовательницами своего учения, что для Индии того времени было просто невообразимо
А вас не смущает расстояние между Европой и индийским полуостровом? Нэ? И кстати, о птичках. если выбирать между Буддой и Иисусом, то кого предпочтут больиство женщин. Мужика, который приблизил к себе сподвижницу и мать и будучи простым парнем из рабочей семьи собирал стадионы множество последователей и заступался за своих последователей, когда их упрекали в том что они НЕПОСТЯТСЯ или мужика, который забил на родителей, царский трон, жену и ребенка ушкандебал искать истину и жрал землю?
Ну вот чисто по женски?
Чисто по женски лично меня возмущает, что нигде нет мессии-женщины. И плясать хорошо бы в вопросе отношения именно отсюда, а не от "кто о ком больше добрых слов сказал".
Чисто по женски лично меня возмущает, что нигде нет мессии-женщины.
Белое Братство же
И снова "Временный мир".
Глава 9. Свобода
ГГ совершила фееричный побег и оказалась в торговом центре, где встречает местную фауну. Вы наверняка удивились, как это, дремучая тётка, пишет о будущем и не включает в повесть кибер-гото-эмо-треш-рокеров? Абортария заполняет этот досадный пробел.
- Эй, привет! На практике, что ли? Ну и как, в психушке работать – форматно? – спросил меня молодой парень с зелеными волосами, блестя глазами, спрятанными под ядовито-салатовыми контактными линзами.
Хуятно, уёбок. Практика в торговом центре, господи. Нахрена они вообще летели туда?
- Уф, напугал меня. Тебя надо к нам, на терапию – больные вмиг бы выздоровели! Ты уже вниз? А у меня смена закончилась! Прокатишь? – спросила я, прикинув, что по своему браслету из торгового центра мне не выбраться – лифт сразу засечет, ведь ведется учет всех посетителей. Этот парень для меня – подарок судьбы.
- Давай. Только я сначала к другану заскочу, а потом ко мне полетим, ага? – и он подмиг-нул мне.
- Оки, – сказала я, прижимая больную руку к груди.
- Вон мой лан, залезай, – он кивнул вправо, и я увидела потрепанную посудину позапрошлогоднего выпуска.
- А я думала, у тебя – зеленый, – съехидничала я.
Ой, завали ебало своё, а? У меня даже нет сил злится на ехидничающую сьюху.
Парень нахмурился и посмотрел на меня. На мгновение мне стало страшно: его глаз со-всем не было видно за линзами. Но выбора у меня не было, и я влезла на сиденье его ла-на.
- Как тебя зовут? – спросила я, чтобы как-то разрядить обстановку.
- Мэд Грин, – ответил он.
- Клево! А меня – Вайт Роуз! – ответила я и он заржал:
Пинк Пиг ты, сука.
- В тему!
Было бы в тему, если бы она назвалась Вайлд Роуз, если ты Мэд Грин. Ну да похуй. А была бы такая водолеевская ПАСХАЛКА, отсылка к Дикой Розе, все бы посмеялись.
- Куда летим? – спросила я.
- На улицу Мессии, – ответил он, – у меня там дружок, которому я везу должок.
- О! Бывшая Тверская, клево тусанемся! – я обрадовалась, потому что рядом, в бывшем Вознесенском переулке, жил Никита.
Ух ты, как удобно-то. А если бы он тебя за МКАД повёз, то что бы ты делала?
Гремя и кряхтя, старая кляча примагнитилась к одному из небоскребов, и я чуть не завиз-жала от радости: дом Ника находился рядом, я его видела!
Прям весь мир вертится ради того, чтобы героине было удобно. Но всё не так просто.
- Ну, заваливай, – сказал мне мой новый друг.
Я выбралась из лана и оказалась в квартире. В комнате, кроме нас, сидела обнимающаяся парочка и двое парней. Приглядевшись, я поняла, что ребята очень молоды – видимо, школьники, и страх мой немного прошел.
- Грин, вау! У нас сегодня шоу, круто! Телка в костюме медсестры! – сказал один из ре-бят.
- Чуваки, спокойно! Я лесбиянка! – ответила я, и услышала то, что мне больше всего не хотелось услышать:
- Это твоя личная половая трагедия, беби! – Грин, подмигнув, шлепнул меня пониже спи-ны.
Захотелось в очередной раз плюнуть в лицо Матушке и рассказать ей о корректирующих изнасилованиях.
- Оки, ребята, тогда я в ванную, – сказала я и чмокнула губами, изображая поцелуй.
- Давай быстрее, ванная для гостей слева, – сказал хозяин, и добавил, – у тебя пять минут.
Кстати, деликатный вопрос, если однополые браки есть, то как тут с феминизмом? Настало ли равноправие или нет? Матушка могла бы нарисовать мир, где всем доминируют волосатые бучи и мысленно отстрапонить своего половика в пухлую попку, но наверное эти фантазии куда более смелые, чем соблазнительные описания чужих грудей и бёдер. Так что, видимо феминизм таки не победил.
Выйдя из комнаты, я попыталась найти стационарный видеотелефон. Постепенно они уже вышли из употребления, но дом – не новостройка, и ремонта, кажется, давно не было – вдруг сохранился?
Есть. Я быстро набрала знакомый номер.
Автоответчик.
- Ник, солнце, выручай! Я на Мессии, серая высотка напротив твоего дома, 32 этаж, к ок-ну примагничен лан-развалюха серии YVT-17, меня сейчас будут насиловать. Ник…
Автоответчик выключился.
Наверняка он спит.
- Эй, ты где? Мы тебя заждались! – услышала я недовольный голос одного из парней.
- Сейчас, милый! – я скрылась в ванной, захлопнула дверь, включила душ и, наконец, раз-рыдалась.
Что делать? Что? Меня вычислят, меня вычислят по звонку… и Ника тоже! Зачем я зво-нила ему?
Расслабься, это повесть Матушки, тут можно делать и не думать, всё равно твою тупую жопу будут спасать, будь ты безмерно плодящимся овулем или тупой пиздой из будущего.
В дверь застучали, и я услышала грубые слова. Очень грубые – так разговаривали только подростки, которые, в отличие от взрослых, не несли ни уголовной, ни административной ответственности как за свои слова, так и за действия… подумав об этом, я вздрогнула.
Подожди, ты же до этого сказала, что школоту бояться нечего.
- Ты чего там ревешь? Выходи, сука, а то я дверь сломаю и прирежу! Я ничего не теряю, мне только пятнадцать! – закричал Зеленый и изо всех сил забарабанил кулаками в дверь.
Ну да, закон на его стороне – до шестнадцати лет наказания не предусмотрено даже за убийство. Так, разве что воспитательная беседа и штраф родителям…
Эх, ничего бы этого не было, если бы его мама вовремя аборт сделала, правда?
Героиня молится, а нас ждёт следующая сцена, во время которой анон, как говорили в стародавние времена «сполз под стол».
Тут я услышала звон стекла, ругань, визг и голос Ника:
- Аська, ты где?
Не поверив своим ушам, я вскочила, открыла дверь и увидела Никиту.
Ник, с пушкой в руке, стоял посреди комнаты у одного из открытых двероокон.
Извините, я тот ещё рак, но не могу контролировать эмоции от такого. Течем всем соо, Абортария, спасибо. Кто там у нас?
Сосунок!
Или даже так
Влажная мандёнка! (с) Вот Никита с пушкой – это да.
Его при-магнитившийся минилан был включен, и я быстро запрыгнула в него.
Надо было еще здание взорвать и улепетывать от него.
- Пух! – сказал Никита, и Зеленый упал на пол, завизжав, как девчонка, а двое его друзей, словно окаменев, стояли посреди комнаты.
Ты чё, дурак? Зачем ты пухаешь, постыдился бы. Тут же дети, а дети, это как его там, святое. Ну да ладно, Никита пухнул, они улетели в закат. Осторожная главная героиня говорит, что над облаками подниматься нельзя, потому что там фараоны поганые. Однако альфа-самец пресекает панику, героиня рассказывает о своих офигенных приключениях, они делают себе шапочки из фольги, и улетают в закат снова.
Далее, стереотипная сцена из боевиков-246:
Мы по очереди спрыгнули на мост. Мини-лан закачался. Никита изо всех сил толкнул его. Лан, скрежеща дном, наклонился и с ог-лушительным шумом упал в воду. Следом за ним в реку полетели два браслета, которые мы с Никитой, не сговариваясь, растянули: я – по совету Варвары и после того ужасного сна, на всякий случай, а Ник, как обычно, был предусмотрителен.
Как завороженная, я смотрела в воду, куда медленно погружался лан.
-Река совсем обмелела. Смотри, лан не тонет, – сказала я.
Нет, ваш лан не тонет по другой причине. Словно герои «Незнайки на Луне» брат с сестрой кукуют под мостом, а потом внезапно
Писк. Вспомнив все, что произошло, я обреченно вздохнула. Длинный сигнал, потом короткий. Пауза. Снова длинный и опять короткий, затем три длинных подряд, потом еще несколько. Сбившись со счета, я спросила брата:
- Ник, что это?
- Это азбука Морзе.
- Что это такое?
- Связь на случай экстренных ситуаций. Таких, как сейчас. Скоро подлетит большой, до-потопный лан болотного цвета с затемненными стеклами. Ты спокойно подойдешь и ся-дешь. Руку без браслета спрячь в карман. Не оглядывайся – будто так надо. Поняла?
Убогих забирает местные силы копротивления.
- Значит, ты теперь окончательно с нами? Давно пора – хватит крутиться, Ник. Все равно уже никого не спасешь. Все без толку. А это, значит, твоя родная сестра. Что же… привет, – огромный молодой мужчина, небритый, с длинными волосами, протянул мне широкую ладонь.
- Никит… а на работу я больше не пойду? Мои рисунки? Они останутся в квартире?
- Ася, послушай. Мы сейчас покинули тот мир навсегда. Иначе никак, система сожрет тебя. Ты попала в жернова, застряла поперек горла, понимаешь?
Я понимала. Конечно, я все понимала.
- Ник, а как же Лелька? И ребята? Останутся без нас? А мама, папа? Они потеряют нас снова?
Прекрати задавать вопросы в книге Абортарии.
Никита, опустив глаза, откинул челку. Это означало, что мой брат задумался…
А раньше этого нельзя было сделать?
- Ник, не пори горячку. Давай сейчас помолчим. Скоро будем на месте, там все и обсудим, – сказал огромный.
Вангую, что это будущий ёбырь ГГ. Накатим за будущий выводок детишек и страдания юного овуля.