Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Даже если два раза в сутки, ты правда думаешь, что они собирают на нелегальную покупку наркоты? А в обход официального врачебного назначения она будет нелегальной, что бы у кого ни болело. Давайте оставим умирающую в покое и подумаем над тем, почему этим Аборташа заниматся? Она ко всей своей няшности ещё и в спасюки записаться решила?
Аборташа подпитывается несчастьем от семье Смирновых.
А деньги собирают на помощниц т.к только пять платных помощниц осилят огромный труд домохозяйкисвиноматери.
Анончики, а объясните вот такую хуйню (или дайте знать, где припасть внутри треда): а как матусе удалось взять конкретных приемышей, от которых отказывались конкретные мамки? Анон хуево понимает российские мутки с усыновлением, но ему казалось, что не особо спрашивают матусю и ко, именно ей забирать малыша, или любым другим желающим, которые в очереди на таких же детей. И с чего те вдруг отказывались - в таком формате, что матуся ждала, как бы они обратно передумали (я так понимаю, там обоим детям - уже по нескольку лет, это не ситуация, когда женщина родила, а потом тут же отказалась, потому что беременность была не желательная)?
Анончики, а объясните вот такую хуйню (или дайте знать, где припасть внутри треда): а как матусе удалось взять конкретных приемышей, от которых отказывались конкретные мамки? Анон хуево понимает российские мутки с усыновлением, но ему казалось, что не особо спрашивают матусю и ко, именно ей забирать малыша, или любым другим желающим, которые в очереди на таких же детей. И с чего те вдруг отказывались - в таком формате, что матуся ждала, как бы они обратно передумали (я так понимаю, там обоим детям - уже по нескольку лет, это не ситуация, когда женщина родила, а потом тут же отказалась, потому что беременность была не желательная)?
Анон, ситуация была как раз та самая: дамы были беременные, собирались делать оборты и нарвались на Аборташу. Аборташа напела им в уши про то, что ты только роди, а я заберу. Дамы согласились. Но чем ближе к часу икс, тем чаще матуся с ними заводила разговоры на тему "а может, родите и себе оставите?". Одну даму от этих разговоров клинило так, что она тут же начинала пить антидепрессанты.
Потом дамы родили и отдали детей Аботаше. Та крепилась довольно долго, но когда все же официально дети стали ее, матусю бомбануло не по детски. Все эти влажные фантазии о том, что несколькимесячные младенцы ее ненавидят - это как раз период осознания, что она круто попала и пиздеть в сети о зайках и лужайках это не то же самое, что стать лужайкой чужой зайке.
Тут еще есть такой нюанс: таким макаром в ее доме появились два младенца. Третью девочку она нашла в уже родившемся состоянии по объявлению чуть ли не о продаже ребенка.
Как при таких вводных она все-таки сумела оформить на детей что-то там и что именно оформила - опеку возмездную, усыновление или еще что - история умалчивает. Но люлей на форуме усыновителей ей насовали полную панамку за похвальбушку об "усыновлении по русски".
Как при таких вводных она все-таки сумела оформить на детей что-то там и что именно оформила - опеку возмездную, усыновление или еще что - история умалчивает. Но люлей на форуме усыновителей ей насовали полную панамку за похвальбушку об "усыновлении по русски".
А можно с этого места поподробнее?
Это было где-то в закрытых разделах - анон-усыновитель приходил и рассказывал. Если он ещё тут или если кто-то может найти и принести, выпилив оппонентов - буду рад. Я видел в группе сбора на дачку комменты от многодетной усыновительнице в стиле "а вы не уху ели?"
Анон пишет:Как при таких вводных она все-таки сумела оформить на детей что-то там и что именно оформила - опеку возмездную, усыновление или еще что - история умалчивает. Но люлей на форуме усыновителей ей насовали полную панамку за похвальбушку об "усыновлении по русски".
А можно с этого места поподробнее?
Анон, тут все в недрах треда где-то лежит. И ссылки на ее посты и на форум усыновителей. Я просто сейчас в плане поиска даже не соображу, на каких страницах смотреть-то...
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1350643 - вот от этих постов листай назад, там точно найдешь.
Технически это сделать нельзя, но.
Если родитель оставляет ребенка на чужого человека (не родителя, а бабушку/подругу/дядю), то он в органах опеки пишет заявление, что уезжает лечиться/работать/ухаживать за умирающей тётей из Тимбукту и ребёнка доверяет вот этому гражданину. И растворяется в закате. А гражданин спустя пол года идёт в опеку и сообщает, что мать-кукушка за всё время ни разу не появилась, не написала, денег не дала, ребёнком не интересуется. Инициируется процесс лишения матери родительских прав, а ребёнок продолжает нахощиться в опекунской семье. Тут же высказывается желание этого ребёнка оставить себе насовсем и выкатываются все необходимые докуметы. Вуаля!
Это условно законный способ и как бы существует в виде исключения для близких родственников, что бы ребёнок не попал в детдом, но существует и некоторые им пользуются в такой форме.
*анон-опекун*
Как при таких вводных она все-таки сумела оформить на детей что-то там и что именно оформила - опеку возмездную, усыновление или еще что - история умалчивает.
А она вообще что-то оформила? Потому что сами по себе младенцы, живущие в её доме - это не нарушение закона, она может их вообще никак не оформлять и они числятся на своих матерях.
Оформила. К ней же опека с проверками приходит.
И она говорила, что их усыновила. Так вот, раз к ней ходит опека - значит дети не усыновлены. Если опека безвоздмездная, то получает она миниму по 7к на ребёнка. Хотя нет. Раз у неётрое, то по 11к на каждого. Если опека воздмездная, то к этим деньгам ещё себе лично 6-7к зарплаты.
И пребывание чужого ребенка у тебя дома незаконно, потому что у несовершеннолетнего долден бть законный представитель. Я выше писала, что нельзя оставить ребёнка на недельку у подруги не поставив об том в известность опеку, потому что если в это время произойдёт несчастный случай, то родители пойдут под суд за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Отредактировано (2016-08-16 03:11:56)
Как скромно Аборташка умолчала про девочку Веронику, которую усыновители сожгли в костре.
которую усыновители сожгли в костре.
О.о Это что ещё за инквизиция??
Анон пишет:которую усыновители сожгли в костре.
О.о Это что ещё за инквизиция??
Это было где-то в закрытых разделах - анон-усыновитель приходил и рассказывал. Если он ещё тут или если кто-то может найти и принести, выпилив оппонентов - буду рад. Я видел в группе сбора на дачку комменты от многодетной усыновительнице в стиле "а вы не уху ели?"
Извините, аноны, я уже не найду цитаты, но как всплыло её опека-"усыновление" и как ей насовали хуёв , помню пошагово, ибо был в шоке и полном ахуе.
Сначала у нас на форуме знали только из рассказов самой аборташи, что она готовится стать лужайкой для двух заеек со всё большим накалом в сторону "блин, эти суки правда отказывают! Они меня не слушают! Мне придётся их взать!" Тогда же высказывались законные сомнения на тему, что происходит какая-то хня и лпп, ибо в плане усыновления отказников чета абортариев не будет иметь никакого преимущества перед другими усыновителями. Ощущение лпп усугубилось тем, что первая фотка заек была сделана не на тот же фотоаппарат, что фото родных детей абортариев. Тогда же приходили аноны-усыновители и говорили, почему всё описываемое аборташей невозможно.
Примерно в это же время, когда случился скандал с "морально устаревшими чепчиками", в вк нашли группу, где абортария побиралась на комфортабельный домик в деревне (с сопутствующими простынями аборташи, что её чадам обязательно нужен этот домик, ведь душный дс достоин только всяких простых смертных с их морально устаревшими чепчиками). Там аноны пересеклись с несколькими людьми с форума усыновителей, которые продолжали срачи с матушкой после её попытки посиять на их форуме.
От них и узнали, что матушенка перед родами заек пришла к ним и начала рассказывать, какие на форуме усыновителей лохи, учатся по полгода в школах, а потом усыновляют больных "чучмеков", а аборташа умная, она усыновила себе здоровых русских младенчиков "без примесей" и без нервотрёпки.
Там ей, разумеется, немедленно насовали хуёв в панамку и погнали ссаными тряпками.
В том паблике, где борцунья с морально устаревшими чепчиками побиралась на стеклопакеты, усынвоители пересеклись с анонами, а аборташа, поняв, что "враги" встретились, разразилась гневными простынями, в которых, как оказалось, она зело бохатая обеспеченная москвичка, а мы ей завидуем.
А откуда именно дети и как они официально оформлены на самом деле, не понятно. Ясно, что это не усыновление (тут уже сказали, регулярные открытые визиты опеки - оно же говорит о том, что ), аборташа пробалтывалась про "мизерную оплату труда родителя". Есть версия, что на самом деле зайки - дети кого-то из её с абортарием родственников, и взяты были под давлением абортария против её воли, откуда взялась её зашкаливающая ненависть к ним.
Что стало с группой по стрижке средобольных лошков не знаю, но последняя её активность, кроме жж, была на форуме многодеток, где ей не проблемно сиять на фоне пмгнутых уо и их сараев.
Как скромно Аборташка умолчала про девочку Веронику, которую усыновители сожгли в костре.
Так ей нет дела до всех усыновителей подряд. Она высирается, только если замешаны семьи священников и считает это гонением на православных. А если кто-то еще убивает приемных детей, то ей пох.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=81&p=168 - от этой страницы листать обратно, тут как раз разворачивается вся эта байда с невнятным усыновлением. И с домиком для бездомных поросят тоже.
https://vk.com/bolshoydom - а вот это, судя по всему, то самое соо, где она побиралась. Но сейчас это чья-то страница с совершенно левой тематикой.
Что стало с группой по стрижке средобольных лошков не знаю, но последняя её активность, кроме жж, была на форуме многодеток, где ей не проблемно сиять на фоне пмгнутых уо и их сараев.
На группу надавили девочки из БРУ с требованиями отчетов по собранному-потраченному. То есть, банковская выписка по карте, скрины остатков, чеки на все потраченное.
Батек родил рукописный отчет вида "от рабы Божьей М. - 200 рублей" и на этом его отчетная деятельность закончилась. Сумма, естественно, была ровно такая же, о которой они заявляли, что-то около 400 тысяч рублей и прям ни копейкой больше. Предоставлять нормальный отчет они отказались, ссылаясь на то, что многие давали им деньги и просили не разглашать их имен. Но после эпичных разборок с БРУ их сборы как-то резко упали и матуся потеряла к группе всякий интерес.
От них и узнали, что матушенка перед родами заек пришла к ним и начала рассказывать, какие на форуме усыновителей лохи, учатся по полгода в школах, а потом усыновляют больных "чучмеков", а аборташа умная, она усыновила себе здоровых русских младенчиков "без примесей" и без нервотрёпки.
Там ей, разумеется, немедленно насовали хуёв в панамку и погнали ссаными тряпками.
Какая феерическая дура.
На форумах этих, кстати, не так уж мало посконных русских усыновителей, которые с радостными возгласами "Обожаю восточную красоту! Ах, какие чёрные очи!" усыновляют "чучмеков" обоих полов, целуют их в попы и счастливы со своими детьми.
Воображаю, какое впечатление на них матушка произвела.
На форумах этих, кстати, не так уж мало посконных русских усыновителей, которые с радостными возгласами "Обожаю восточную красоту! Ах, какие чёрные очи!" усыновляют "чучмеков" обоих полов, целуют их в попы и счастливы со своими детьми.
Мне эти люди уже заочно нравятся
А вай бы и нот. Мне вот со взрослым, выросшим в иной среде восточным человеком ссыкотно было бы как-то отношения устраивать и брачеваться, мало ли каких тараканов он у себя на родине нахватал и любовно привез с собой, а ребенок и есть ребенок, каким воспитаешь - такой и будет. А восточные ребята они и правда бывают оч даже красивые.
какие на форуме усыновителей лохи, учатся по полгода в школах, а потом усыновляют больных "чучмеков"
Её ни разу не смущает, что люди могут сознательно брать и больного ребенка, и ребенка другой национальности, потому что у них есть возможность такого ребенка сделать здоровее, счастливее, любимее, а не чтобы млять в белом постоять, как Аборташа, которая своих голубоглазых русских малышей собирается избивать?
Анон пишет:
А вай бы и нот.
Так я разве против.))) Я только за, пусть будет больше усыновителей, хороших и разных. Не таких, как матусенька, конечно. Бывает, что люди ищут и определённую внешность. Не хотят, допустим, чтобы факт усыновления прям резко в глаза бросался первому встречному. Имеют право. Или человеку, может, психологически проще принять ребёнка определённого типа. Тоже вполне причина. В основном все, главным образом, вот этим озабочены: чтобы ребёнок "к душе" пришёлся, чтобы взаимная адаптация как можно легче потом протекала. Потому что не всё тут, ясное дело, так просто и красиво, как на сусальной картинке.
Но чтобы будущий усыновитель на тематическом форуме нёс такую ахинею, как аборташа - это, по-моему, весьма редкий случай.
Бля, сколько квадратных метров в трешке Матушки, если проживают 6 человек, и разрешили еще троих взять. Прям как у Стругацких.
Бля, сколько квадратных метров в трешке Матушки, если проживают 6 человек, и разрешили еще троих взять. Прям как у Стругацких.
У нее там трехярусные кровати стоят. Вот все и помещаются. Да плюсом старшие сыновья, похоже, живут где-то отдельно.
На группу надавили девочки из БРУ с требованиями отчетов по собранному-потраченному. То есть, банковская выписка по карте, скрины остатков, чеки на все потраченное.
Батек родил рукописный отчет вида "от рабы Божьей М. - 200 рублей" и на этом его отчетная деятельность закончилась. Сумма, естественно, была ровно такая же, о которой они заявляли, что-то около 400 тысяч рублей и прям ни копейкой больше. Предоставлять нормальный отчет они отказались, ссылаясь на то, что многие давали им деньги и просили не разглашать их имен. Но после эпичных разборок с БРУ их сборы как-то резко упали и матуся потеряла к группе всякий интерес.
Ясно. Ну, что и следовало ожидать от четы мудозвонов.
А вай бы и нот. Мне вот со взрослым, выросшим в иной среде восточным человеком ссыкотно было бы как-то отношения устраивать и брачеваться, мало ли каких тараканов он у себя на родине нахватал и любовно привез с собой, а ребенок и есть ребенок, каким воспитаешь - такой и будет. А восточные ребята они и правда бывают оч даже красивые.
Так аборташа дура же феерическая, искренне уверенная в том, что она невъебенно умная и успешная, а все кругом лошки, и что все думают так же ущербно, как она.
Мне эти люди уже заочно нравятся
Ну, дык. Там народ, как я поняла, пришел в бешенство, и её единодушно погнали ссаными тряпками без каких-либо "ну может она что-то другое имела ввиду"... Аборташа же потом вопила, что это всё из зависти к ней, успешной москвичке и к её счастью со славянскими детишками. Короче, плесень эта семейка. Детей только жалко.