Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
В той ситуации можно не собирать.
не совсем понял Вашу мысль
Это что за залетное тут?

В той ситуации можно не собирать.
4 стадия, п*здец, и деньги не помогут.
Там нечего лечить. Опухоль поджелудочной, проросла крупные сосуды.
Без шансов.
Аноны, деньги для чего собирают на лечение ? Химия платно разве ?
А сейчас все собирают. На всё, даже на аппендицит. А тут такой диагноз, что прям рука так и тянется сторублировать на мегафон у всяких недалеких феечек, которые свято верят в волшебность денег.
Прогнозы, ОМС, квоты и все прочее - зачем с этим заморачиваться-то, главное, от батюшки благословение есть.
Анон пишет:не совсем понял Вашу мысль
Там нечего лечить. Опухоль поджелудочной, проросла крупные сосуды.
Без шансов.
Зато очередной отец-героин, который без подачек от декретных мамок явно не проживет, как считает матуся. И самое тошное - сами-то Смирновы явно понимают бесперспективность всех этих сборов, на его странице ни полслова нет про поборы. Зато матусе так неймется пособирать, что аж новую страницу завела.
Сам то Смирнов не просит. Может обезволивание дорого стоит ? Тетка симпотная,но запустила себе жутко
Я все хотел спросить, но стеснялся. Это leos с ФМ? Там проблемы со здоровьем и белопольтитом были уже на стадии нескольких детей. И вот тут вопрос - зачем больше? Безответственность?
Под спойлером немного о светлой, доброй и любящей всех многодетной матери:
И уж если тут взялись рассуждать гипотетически, то я, например, могу предположить, что насильник - никакое не чудовище, а несчастный человек, которому изменила любимая жена, он пошёл напился, а потом в состоянии аффекта изнасиловал первую попавшуюся женщину, таким образом в её лице отомстив всему женскому роду. Дальше продолжать?

Мдаааааа. Вот нахуя такому жить.
Дальше продолжать?
Продолжайте. У нас тут ещё столько галактик не освоенных осталось.
Еще немного о leos:
В каком таком альтернативном лесу старые деревья помогают молодой поросли? Обожаю диванных городских биологов! Расскажите уже кто-нибудь этим няшам, что в природе все конкурируют со всеми. И большие деревья угнетают ту самую поросль, и животные убивают детенышей что бы численность и качество популяции регулировать.
Обчитаются "Теремка" и начинают сопли развозить.
У нас тогда было 3е или 4ро детей.
Охуеть, не могу представить, чтобы можно забыть, сколько у тебя детей было. 
Лялоном больше, лиловом меньше
Детей рожают потому, что верят в Бога
А я-то, дебил, думал, что потому, что любят детей...
Бля, какой концентрат пиздеца. Это вот на её лечение сбор?
С тех пор каждый раз, когда мы в чём-то нуждаемся, я про те колготки вспоминаю и твёрдо верю, что Господь, не отказавший в такой малости, обязательно подаст всё необходимое.
Зайкалужайка
Ну вот пусть господь ей на лечение и отвалит.
В каком таком альтернативном лесу старые деревья помогают молодой поросли?
Нутычо, мысль о том, что молодая поросль высоким деревьям нужна только в качестве перегноя, таким альтернативно мыслящим чужда.
Бля, какой концентрат пиздеца. Это вот на её лечение сбор?
Да. По крайней мере я сомневаюсь в существовании 2 11-три детных с таким раком в одно время в одном государстве
Отредактировано (2016-08-13 20:07:23)
Может обезволивание дорого стоит ?
Раковым обезболивание опиатами проводят бесплатно. Приходит медсестра с препаратами и делает укол.
пусть господь ей на ечение и отвалит
Ты не поверишь, анон, но если какую-то сумму соберут, то она скажет, что так и случилось - гсподь послал. Только если там правда четвёрая с метастазами, то зачем ей деньги?
Анон пишет:Может обезволивание дорого стоит ?
Раковым обезболивание опиатами проводят бесплатно. Приходит медсестра с препаратами и делает укол.
Бесплатно может делают два раза в сутки. А от боли человека уже через пару часов корежить начнет. Не знаю,
просто предполагаю.
Даже если два раза в сутки, ты правда думаешь, что они собирают на нелегальную покупку наркоты? А в обход официального врачебного назначения она будет нелегальной, что бы у кого ни болело. Давайте оставим умирающую в покое и подумаем над тем, почему этим Аборташа заниматся? Она ко всей своей няшности ещё и в спасюки записаться решила?
Даже если два раза в сутки, ты правда думаешь, что они собирают на нелегальную покупку наркоты? А в обход официального врачебного назначения она будет нелегальной, что бы у кого ни болело. Давайте оставим умирающую в покое и подумаем над тем, почему этим Аборташа заниматся? Она ко всей своей няшности ещё и в спасюки записаться решила?
Так батюшка же благословил. Для такой, как матуся это может быть самым весомым аргументом.
Раз благословлено, значит, дело богоугодное. А что там может быть на самом деле - а х его з... Батюшки, они ведь тоже не всезнающие и про то, что мол, соберем и вылечим - это они могут говорить от незнания.
Мне вот не ясно:
Духовник семьи благословил сбор средств на лечение Юли, только вот люди они очень скромные, никогда ничего не просят и никого не обременяют. Поэтому этот пост пишу я. Заранее хочу сказать, что доступа к карте Юли у меня нет, поэтому отчёты писать не смогу, оперативно благодарить - тоже. Могу только по мере возможности рассказывать жертвователям о состоянии здоровья Юли и о том, как проходит лечение, да и то не часто, потому что общаться у Юли возможности нет, её мучают страшные, нестерпимые боли, а Лёня тоже не всегда доступен, ведь он сильно загружен, на него сейчас слишком много свалилось.
В каком таком альтернативном лесу старые деревья помогают молодой поросли?
В хвойном в процессе смены на смешанный с перспективой в дальнейшем в лиственный. Сеянцам лиственных пород нужна умеренная тень поначалу: лиственные испаряют влагу намного быстрее хвойных. Молодым дубам и липам не выжить на солнцепеке.
Потом они вырастут (примерно один из сотни, конечно) и задушат светолюбивые сосны.
Помощь во все поля, короче. 
Вы что, никогда нормальные многодетные семьи не видели?
Я видел один раз. На многодеток с форума они не были похожи от слова совсем.
И одну видел условно нормальную семью многодетную, расплодились они в коммуналке, но потом вылезли из жопы, заимели две квартиры и устроили старших детей в годный ВУЗ, хоть и титаническим усилием.