Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#551 2014-06-19 21:36:39

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Не_неймфажат)

#552 2014-06-20 04:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, лет 6 назад по всяким пустьговорят и комсомольскимправдам гремела история современных Ромео и Джульетты - девочки Маши 13 лет от роду и таджика лет 20, который у ее бабки комнату снимал. Девочку воспитывала одна  бабушка, родители у нее черт-те где, и случилась у девочки с таджиком Любовь с закономерным залетом. Таджика тогда всем миром отмазывали от статьи за совращение (Астахов - адвокат) и умилялись девочкиному пузику. Онажемать! Унихжелюбовь!
Сейчас они давно женаты, трое детей. Живут все в бабушкиной квартире, разумеется.

Прошло побольше лет вроде. Ему было 17, но на время суда исполнилось 18 и не знали, судить как взрослого или нет. В экстрасенсах они появлялись и рассказывали, что в роддоме ей говорили, что мол ребенок мертвым родился, не хотели "жизнь портить". Так им пришлось побег целый делать. оО Пацану намекали, мол, беги в свою Азию и не возвращайся, пока в тюрьму не упекли, но он остался, не хотел бросать девку с ребенком, чем вроде и подкупил судью или кто там решал. Но я как-то даже порадовалась за них, любовь получается, раз до сих пор вместе и новых детей делают. Поженились, когда ей 18 стукнуло.
Кста, статьи тогда выходили с заголовками от "залетела в 12" до "изнасилование хачиком маленькой девочки". Судя по внешности, она в 12 выглядела старше, а он в свои 24 тянул на 18 мое имхо. Хотя я до сих пор не понимаю, как мог 17ти летний запасть на 12летку. О чем они говорили, что у них могло быть общего?.. =_=

Потому что он ебанный педофил,  все отмазы про любовь лютач хуйня.

#553 2014-06-20 06:07:56

Анон

Анон пишет:

Но я как-то даже порадовалась за них, любовь получается, раз до сих пор вместе и новых детей делают.

Скрытый текст

Так что детей, если они естьт, похоже, делают ради пособия.

#554 2014-06-20 06:52:54

Анон

Не 12, а 10? Хабибула превзошел Гумберта.

#555 2014-06-20 07:21:50

Анон

Анон пишет:

Не 12, а 10?

Да, в одиннадцать она уже родила, а секс у них начался, когда ей было десять. Но жутко православным Астахову и Малахову на это было наплевать.

#556 2014-06-20 07:49:24

Анон

Аноны, матуся с семьей кажись свалили из Украины.

#557 2014-06-20 08:08:58

Анон

А это как раз традиционные ценности (см.страны шариата): цикл есть - пора рожать, бабе же ни учиться не надо, ни созреть как личность, ей - борщи и покакули.

#558 2014-06-20 09:29:06

Анон

Я что-то не въеду в логику г-дина Астахова. Отдавать детей на усыновление в пендосию - плохо. А отдавать 10-12 летних девочек с потрохами таджикам это хорошо?

#559 2014-06-20 09:36:33

Анон

Анон пишет:

Я что-то не въеду в логику г-дина Астахова.

А просто не во что въезжать. Нет ее там.

#560 2014-06-20 09:52:50

Анон

Локи, но нахуя ему это нужно было ? Астахову? Сомнительный пеар вышел вроде.

#561 2014-06-20 10:00:55

Анон

Кому-то нужно было доказать, что братья наши южные не насильники?

#562 2014-06-20 10:21:47

Анон

Анон пишет:

Кому-то нужно было доказать, что братья наши южные не насильники?

Я с этими южными "братьями" работаю. Пипец какие разные. Есть нормальные, есть чурки - пеньки с глазами, только что с гор слезшие. Эти вообще аут.
Но такие, как Астахов по мне гаже и противнее любого чурки.
Кто более мерзок, таджик, совративший и возможно изнасиловавший 10 летку или "наш русский" образованный юрист проливающий слезы умилиения над этим и выдающий это безобразие за "великую любовь"?

#563 2014-06-20 10:32:40

Анон

Разные-то разные, но 70% изнасилований в ДС все же на совести мигрантов. Народ закономерно боится и ненавидит, а власти выгодны дешевые руки.

#564 2014-06-20 11:25:13

Анон

Анон с чтениями, возвращайся, очень ждем!  :timid:

#565 2014-06-20 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Разные-то разные, но 70% изнасилований в ДС все же на совести мигрантов.

70% дошедших до полиции изнасилований. Большинство местных насильников - члены семьи, начальство и т.д., как правило, такие случаи остаются неизвестными, это сильно искажает статистику.

#566 2014-06-20 13:24:46

Анон

Как я люблю, когда на слова о преступлениях мигрантов говорят 'А местные тоже!' Трудовые мигранты сюда приехали трудиться, а не преступления совершать. Будто своих уродов мало, надо к ним еще чужих добавить.

#567 2014-06-20 13:27:57

Анон

Плюсую.

#568 2014-06-20 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Как я люблю, когда на слова о преступлениях мигрантов говорят 'А местные тоже!'

Ага. "Он первый начал!", "А чем я хуже, почему ему можно, а мне нельзя!".
Когда по идее вообще никто не должен совершать преступления, а тех, кто их совершил, тупо делить по категориям вроде расы, национальности и языка. По цвету волос бы еще поделили. Все брюнеты - насильники, блондины - воры, а рыжие - серийные убийцы.

#569 2014-06-20 15:11:06

Анон

В предыдущих сериях: ГГ с ехидным дебилушкой Никитой и любвеобильной Лёлей собираются познакомиться со своими настоящими родителями. Вероломная Риана в противогазе хочет продать землю родителей. Гетерофобия процветает, гетерасов всячески ущемляют, мир загазован, летающие машины, магнитные окна, короче, паноптикум. Думаю, тут уже все поняли, что Бешеный Джек Абортарий – самая труЪ-православная в мире, круче неба, круче Иисуса, поэтому эпиграфы с цитатами из писаний я больше приводить не буду, так как всё равно с текстом они вяжутся еще менее сильно, чем эпиграфы Водолеихи.

Глава 2. Биопредки

Жила я на третьем этаже, но для меня и это было высоко: терпеть не могу высоту!

Странно, что ты все еще ходишь, а не ползаешь.

Все дверокна нашего дома были обмагничены миниланами.

Но почему? Разве летающие машины не нуждаются в гаражах там. По идее любой дурак может их отмагнитить и улететь на горшке. И погодные условия. А, пофиг, кому какое дело до деталей мира, если можно подлить жира.

Чуть левее сияли ярче солнца купола храма Христа Спасителя.

Надо же, а я думала, что в бездуховном мире будущего все церкви повзрывали сатанисты-пидоры-зоофилы во славу Бахомету. И немного жира.

В школе рассказывали, что на этом месте раньше был замечательный бассейн под откры-тым небом. Потом зачем-то его засыпали и построили эту церковь. Еще недавно храмы строились, реставрировались, восстанавливались, непонятно зачем. Для чего возвращать-ся в дремучее прошлое? Люди, жившие в то время, похоже, не хотели прогресса и разви-тия, не давали жить по-человечески собственным детям. Хорошо, что появилась ювеналь-ная юстиция, и у детей наступила новая жизнь: они стали полноправными членами обще-ства.

Как связаны церкви и ЮЮ? Как связана Хуисыня и литература? Как связано это произведение с фантастикой?

За что, интересно, нас забрали у био? Завтра узнаем. Приедем и спросим. И, что самое интересное, для чего надо было рожать еще детей, если Никиту у них отобрали? Ведь понятно, что родителями им уже не быть!

Абсолютно разумный вопрос. Допустим, я батюшка и овуль, злая ЮЮ забрала у нас детачек. Так как предохраняться – от лукавого, а держать хуй в штанах тоже, то вскоре у нас появляется еще детачка. По идее мы можем спрятаться, можем создать видимость того, что мы идеальная по меркам современного общества семья. Но зачем, мы просто будем плыть по течению, как дохлая рыба, и ждать, пока у нас заберут очередного дитятко. Чтобы страдать, наверное.

Кто хочет немного технического прогресса?

Компьютерной называется круглая пластиковая кабинка, с удобным креслом, вентиляцией и огромным – невозможно охватить взглядом – экраном, переходящим в сенсорную панель внизу. В компьютерной работалось гораздо удобнее и плодотворней, чем за обычным, допотопным компьютером. Я будто бы находилась внутри монитора и управляла виртуальным миром движениями кончиков пальцев.

Пардон, но нахуя тогда вообще выпускаются допотопные компьютеры, если их вполне заменяют шары? Возможно, в мире будущего тоже остались хипстеры. Это единственное объяснение.

Немного аллюзий на современное прогнившее общество.

В наше время огромное количество людей буквально сошли с ума – они не вылезают из компьютерных, общаясь с друг другом, с виртуальными персонажами – различными эко-программами: виртуальными людьми, монстрами и тому подобными, развлекаясь дни и ночи напролет. У всех есть по несколько клонов, и неясно, с кем ты общаешься – с чело-веком, одним из его клонов или с какой-нибудь эко-программой.

Но нахуя? Что такое эко-программа, почему эко, чем она отличается от клонов?

Мне лично этого не понять. Я сделаю свое дело и ухожу. Вообще, как человек может си-деть круглые сутки и управлять иллюзиями? Помню, когда я училась в двенадцатом клас-се, в нашей школе два мальчика умерли, сидя в компьютерных.

А я помню, как один мальчик в Японии покончил с собой из-за Тамагочи. Да хуй с ним, вы заметили яркое сияние от белого плаща главной героини? Какая она вся пиздатая и нетакая? И это только начало, представляю, что ждёт нас дальше.

Героиня работает, жрёт, полощет жопу под душем и пиздует спать. Пробуждается она от «писка будильника» (где эти пейсательницы находят пищащие, аки сучки Водолея, будильники?) и вибрации кровати.

:cool:

Прилетают на пуканах брат с сестрой, выглядят озадаченно, из-за того, что Ники Минаж в кислородной маске всем дала просраться. Они прилетают в город с очаровательным названием Светлов, и тут Губка Абортария Квадратная юбка сходу ебашит по читателю духовными пейзажами.

Никита плавно посадил лан на небольшой лужок возле почти засохшего, заросшего тиной крошечного прудика.

Дебилушки прыгают на лужок, оказывается, там можно дышать полной грудью, любуются зеленью, жрут дикие яблочки, видят церквушку и батюшку. Или гота, или трансвестита.

За яблонями виднелось какое-то строение, оно показалось мне смутно знакомым, и я по-дошла к забору. Скрипнула калитка, и мне навстречу вышел странный человек, одетый в длинную, до земли, черную одежду.

Он там за углом поджидал что ли? А потом выскочил как бабайка.

- Настя? Настенька! – прошептал он и подошел ко мне, видимо, желая меня обнять, но, так и не решившись, убрал протянутые было руки.

SFHwR1dOAs.jpg

- Нашла дом? – я вздрогнула, услышав голос Никиты за спиной, и обернулась.

Нет, это дом нашёл вас, прямо как в пословице о горе, Магомете и ходьбе. Вы настолько беспомощные и бесполезные, что не можете сами ничего сделать, даже найти гребаный дом.

- Деточки мои… а где же Аннушка и Верочка? – спросил мужчина, пытаясь, видимо, сдержать подступающие слезы.

Родитель всегда своё чадо признает, даже если последний раз видел его 20 лет назад, и за это время оно превратилось в эмо-кибер-хипстера.

Дебилушки входят во двор, и тут раскрывается тайна дома, который всё время рисовала ГГ и в который нас настойчиво тыкала носом Матерь говна.

Я вошла и остолбенела – дом на песке, случайно нарисованный мною, стоял, более чем реальный, под синим небом, залитый солнечным светом, в окружении яблонь.

Ты удивишься, но под это описание подходит 90% частных домов. Все дети рисуют так дома. Но героине похуй, у неё рисовательный трип, она шлёпается на землю и начинает лихорадочно рисовать.

Никита, словно замороженный, стоял, склонив голову, а Леля, оглядывая все вокруг и улыбаясь, скинула с себя босоножки и, аккуратно ступая, босиком пошла по тропинке к дому.

1789205.jpg
Батюшка роняет скупую поповскую слезу на животан, потом зычно рычит «Татьяна!» и сваливает. Дети пырятся в окна, а там

В глубине большой комнаты мы увидели женщину, стоящую к нам спиной на коленях. В комнате было темно – свет почти не проникал в окна из-за разросшегося сада. На полочке, в окружении старинных образов, тлел огонек.

Мамка понимает, что тут что-то не так, чувствуя копчиком взгляды детачек, подходит к окну, смотрит на них сквозь стекло, рыдает. Все плачут, читатели вытирают слёзы платочком или гусиками, мужчины сдержано сморкаются в фофудью. А потом все сели пить чай с конфетами. Нет, правда.

Час спустя, мы, переполненные необычными и непонятными, забытыми чувствами, сиде-ли за домом, в чудесной беседке, обвитой сухими, видимо, еще прошлогодними вино-градными лозами, и пили чай. Такого чая я не пила никогда в жизни.
«Вероника – вылитая мама», – подумала я.

Смуглая азиатка с голубыми глазами?

Детащки мнуться, беседа не клеится. Вы знаете, что в таких случаях надо делать – смотреть фотографии. Вот и ГГ достает, внимание, электронный фотоальбом.
http://youtu.be/lz87OXtJpd4
Нет, серьёзно, зачем выпускать электронные фотоальбомы в техногенном мире будущего, когда уже сейчас есть планшеты? Я понимаю, что это неспортивно – обвинять недалекую пгм-нутую бабцу в том, что она не в состоянии продумать мелочи своего мира. Но опять-таки, ну нахуя писать про будущее тогда? Арррх.

Самый умный и глубокий по мнению Профессора Абортария и самый долбоёбушка по мнению читателей – это конечно же ехидный мальчик Никита и его ехидный конь.

Никита обнаружил мой замысел, когда уже ничего нельзя было сделать. Пытаться ото-брать фотоальбом, который я уже включила, он не решился, но больно врезал мне кула-ком по колену. Я взглянула на него с недоумением, но поняла, что показала фотографии зря, слишком поздно.
- Где Анечка? – голос мамы прозвучал тихо и как-то безнадежно.

В пизде. Нет, аноны, простите, просто эта ситуация настолько антитрагичная и антицепляющая, что мне хочется цинично рассмеяться в лицо мамке.

- Аня погибла, когда ей было три годика. Попала под машину, – сказала я и опустила гла-за.

Ну бывает, хуле. Мамка плачет, Лёля обнимает её, батюшка истерит.

- Татьяна, не плачь…  не надо. Слышишь, не надо! – голос отца с шепота сорвался на крик, и мать, наконец, успокоилась, лишь слезы продолжали катиться из ее огромных го-лубых глаз.

Это называется «успокоилась», ага. Всё ясно с вашей ебанутой семейкой.

Трогательная сцена с мерзким овульским стаффом.

- Моя девочка, я так хотела сохранить хотя бы тебя, но нас нашли, и тебя забрали, тебе еще не было полгодика, – прошептала мать срывающимся голосом и вынула из кармана бесформенного платья малюсенькие розовые носочки.
- Это твои, – она протянула их Лельке.
Оля, удивленно глядя на них, спросила:
- У меня что – были такие маленькие ножки?

Нет, блядь, ты родилась с 37 размером ноги. Ёбаный ты стыд.

- А у тебя осталось большое хозяйство, – сказал отец Никите, поднимаясь, – пойдем в дом.

:cool:

Нет, на самом деле нам показывают комнату ехидного долбоёбушки. Комната выглядит как типичное жилище пацана – турнички, машинки, качели, шведская стенка, но тут внезапно

Рядом с кроватью, на плечике, висело золотое платьице.
- Это чье? – спросила я.
- Никиты, – сказал отец с оттенком гордости.

conchita-wurst.jpg

«Бедные старики, они действительно больны», – подумала я, с жалостью глядя на Ника, которому, похоже, досталось больше всех нас.

Фу, какая ты нетолерантная. На самом деле это не то что вы подумали, а стихарь. Кроме неё в комнате появляются образа и иконы. Никита в пгм-нутом экстазе, спрашивает батю про службу.

«Маразм крепчает», – подумала я, и мне отчего-то захотелось домой, в город.

Довольно самокритично.

- Это не платье, Ася, это стихарь, так называется одежда священнослужителей. А в руках у меня кадило, – сказал Никита, подойдя ко мне и глядя на фотографию.

Блядь, я не спрашивала тебя, иди нахуй, заткнись! Простите, взволнован.

Я раздраженно пожала плечами и вышла из комнаты. Обстановка этого дома начинала меня угнетать.

Нет, это обстановка Матушки-хуятушки тебя угнетает.

Героиня понимает, что ей никто не собирается лизать писечку и восхвалять, рассказывать какая она клевая и необычная, героиня фрустирует и тащит свое тело гулять. Как в рассказах Водолея не обходится без коитуса, так и в рассказах Абортарии не обходится без случайного врезания в церковь.

За калиткой было тихо и пусто, песчаная дорога шла куда-то вниз, а за прудом я увидела церковь. Почти скрытая деревьями, она стояла, словно в ожидании чего-то. Эта церковь была намного меньше храма Христа Спасителя – старенькая, из красного кирпича.

Но вместо того, чтобы забиться в экстазе и побежать обматываться платочками, героиня говорит «ладно» и тащится дальше.

Пройдя еще немного вперед, я увидела еще один дом, почти такой же, как наш, скрытый кустами. Калитка была открыта, и я вошла во двор. Во дворе, под яблонями, висел гамак, в котором лежала молодая женщина.

И что? Абортушка, милая, что в этой сцене может побудить читателя, который дожил до конца второй главы, перейти к следующей?

#570 2014-06-20 15:40:39

Анон

Анон с чтениями, ты мой кумир!

#571 2014-06-20 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон с чтениями, ты мой кумир!

Мерси. Постараюсь поскорее расправиться со следующей главой, потому что там нас ждет настоящая каноничная лялечка с вкусносисями.

#572 2014-06-20 16:13:02

Анон

Анон пишет:

настоящая каноничная лялечка с вкусносисями.

darth-vader-no_zpsdeb6db1e.jpg

#573 2014-06-20 17:50:21

Анон

Анон пишет:

нас ждет настоящая каноничная лялечка с вкусносисями.

ОМБ! Ты герой! Тебе орден надо выдать если ты это осилишь! Кормить шампанским и купать в шашлыках!

#574 2014-06-20 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, матуся с семьей кажись свалили из Украины.

*насторожившись* Так. И куда направилось святое семейство? Надеюсь, куда-нибудь в сторону Гондураса?

#575 2014-06-20 19:21:19

Анон

В предыдущей серии: родители трёх дебилушек – поп и попадья! Шок! Всё кончилось тем, что ГГ сначала впечаталась носом в церковь, а потом в бабу. Надеюсь, читатели благополучно переплыли море слёз, разлитое в предыдущей главе, и готовы к новым встречам с чудовищами доктора Абортштейна.
Глава 3. Варвара
Оу-оу
http://www.youtube.com/watch?v=Ry1nTSQj7pI
На этот раз нужно процитировать эпиграф.

Горе же беременным и питающим сосцами в те дни;
ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей
(Лк. 21, 23)

Тут упоминается овуль – и в главе есть овуль. Вот как подбираются эти цитаты. Не по смыслу, а по совпадениям. Если кто-то еще считал Матушку Овулинию умным человеком, то теперь все сомнения развеяны.

Описание женщины, на которую из-за кустов пырится главная героиня. Уж насколько я гетеросексуальный человек, но я потекла просто от таких описаний.

Она была прекрасна – темные брови и ресницы, бледное, чуть розоватое лицо, светлые, как пшеничные колосья, длинные волосы, выбивавшиеся из тугой косы, которая свисала вниз, почти касаясь травы. Одета она была в длинный сарафан необычного по-кроя, расстегнутый на груди, едва ли не обнажая ее.

Короче, типичная порно-славянка, исчезающий вид.
mFNJGI4IEd8.jpg

У груди ее я заметила какое-то шевеление.

Это же личинка Чужого, мочи её! Но нет, это всего лишь

Вглядевшись, я поняла, что это крошечный ребенок.

Прости, но ты что, пиздоглазая? Ты рассмотрела цвет ресниц своей зазнобы, цвет её лица, но не увидела ребенка? Абортыч, ты выплюнула из себя хуеву тучу детей, ты же знаешь, какого они размера, и что ребенку достаточно сложно потеряться на теле женщины.

Ну куда уж без омерзительных описаний грудного вскармливания:

Девушка, проснувшись, улыбнулась и, окончательно обнажив грудь, поднесла сосок к ротику ребенка. Малыш, словно голодная собака, вцепился в нее.

И съел её! Простите, тут вечно Петросян под руку лезет. Аборталечка снова не упускает возможности пнуть современное общество.

Зрелище было не из приятных, и я тут же подумала, что если когда-то стану мамой, то ни за что не буду кормить ребенка грудью. Только из бутылочек. Сейчас, в наше время, су-ществует огромное количество разнообразных витаминизированных смесей, качество которых, безусловно, лучше, чем женское молоко.

:facepalm:

Женщина, лежавшая в гамаке, почему-то теперь вызывала у меня неприятные чувства, и я решила вернуться назад.

У меня свербит, когда я чувствую, что солидарна с ГГ.

Хрустнула ветка. Женщина вскочила с гамака, оглядываясь вокруг с каким-то неистовст-вом, увидела меня и попыталась прикрыть ребенка своей юбкой, обнажив круглые, словно высеченные из белого мрамора, колени.

Я бы поняла, если бы эту сцену описала школьница с фик-бука, которая детащек видела только на мимишных картинках. Но ты, Абортыч! Вот представь, ты лежишь в гамаке, разложила сиси, у тебя в сисях барахтается ребенок, тут что-то хрустит, ты аки лань мгновенно прыгаешь с гамака, умудряясь удержать ребенка и не распластаться по земле, а затем натягиваешь на голову юбку. Я понимаю, что ты пытаешься тут выписать своё подавленное влечение к женщинам, вставляя смачные сцены с коленями и сисями, но ёбаный ты пиздец.

Я с недоумением посмотрела на нее, повернулась и пошла в сторону минилана, решив дожидаться Лелю с Никитой там. Местная обстановка уже начинала действовать мне на нервы и, как иногда выражался Ник, «ломать мой мозг».

Экий он затейник. Какие еще ретро-словечки он использует: «ф бабруйск, животнае»?

Услышав торопливый шум шагов, я обернулась.

Я бы тоже обернулась, мало ли что там за кабан несётся?

Но это порно-славяночка, полоща сисями по воздуху и с младенцем в юбке несется к нам.

Догнав меня, девушка встала рядом и, глядя на меня глазами, полными боли, страха и от-чаянья, прошептала:
- Кто вы? Зачем вы здесь?

http://www.youtube.com/watch?v=xggXGeloOAk

- Меня зовут Анастасия, мы приехали навестить био, – ответила я, с недоумением глядя на нее.
- Вы не скажете? Вы ведь меня не выдадите? – спросила, давясь слезами, незнакомка, глядя на меня прозрачными, до странности светлыми голубыми глазами.

Ёбаный ты стыд. А что если это жандарм и скажет: «Нет, блядь, выдам, сасай, лалка» и убежит с улюлюканьем, что ты будешь делать?

Понятно, что это эмоции и всё такое, но как же это глупо выглядит в исполнении Аборташки.
И тут же вспомнила об инструкциях, которые мы подписывали ежегодно: в одном из пунктов требовалось, чтобы каждый гражданин Мирового Государства сообщал обо всех странных детях, увиденных или встреченных где-либо, случайно, в гостях, кафе, на ули-цах.

Логично было бы спросить, что в ребенке такого странного. Ну кормят грудью, хуле. Но тут тупой овуль сам подсказывает, за что её ребенка должны нарядить в костюм Путина и отдать норвежским педофилам:

- Мы не регистрировали, – прошептала женщина, глядя вниз, себе под ноги, и тут до меня дошло.

Ну молодец, хуле.

Я потрясенно смотрела на молодую мать, не зная, что ей сказать.

Да мы тут все от её тупости обалдели. Тут прибегает еще две личинки, мальчик и девочка.

- Это у тебя что? – спросил он, схватив кнопку кармана моих блестящих брюк и пытаясь оторвать ее.

Прелестная детская непосредственность. Овуль не может объяснить детям, что нехорошо доёбываться до незнакомых, поэтому она такая расчудесная мать. Позже, чтобы уёбищный ребенок отъебался от неё, ГГ дает ему свою ручку. Вот писал бы другой человек, получились бы нормальные образы любопытных детей, а тут говно какое-то получается, от которого одна ненависть.

Возникает неловкая пауза, и тут исчезающий вид делает внезапное:

Вдруг, неожиданно, она схватила меня за рукав куртки, и, прижимая задремавшего крас-новатого младенца, не глядя на других детей, потащила меня в сторону своего дома.

Вероятно, расчленить и сделать паштет деточкам.

Женщина подошла к малышке, подняла ее, посадила на колени, и девочка, пухленькой ручкой отогнув ворот платья матери, взяв обеими руками грудь, начала пить молоко, за-жмурившись от удовольствия.

Ребенку по сюжету года полтора где-то или около того. Ну хотя быть не шесть лет, и на том спасибо.

Кормить грудью детей, достигших шестимесячного возраста, было запрещено много лет назад: научно доказано, что это вызывает нездоровые реакции и у детей, и у матерей – такие, как излишняя зависимость и привязанность.

Аноны из темы лялечек постарались наверное.

Тем временем оказывается, что лялечку зовут прекрасным именем Варвара, и она внезапно погружает нас в свою унылую кулстори.

- Мой отец был священником, отец мужа – тоже, нас изъяли из семей, когда ему было двенадцать, а мне десять лет. Познакомились мы в приюте и лишь случайно, по тому, как перед едой мысленно читали «Отче наш», заметили друг друга и с тех пор старались дер-жаться вместе.
Когда мы выросли, то, в силу своего воспитания, не смогли жить в рамках нашего обще-ства, по его правилам. Мы были обречены на то, чтобы остаться бездетными, потому как воспитывать своих детей, как требует современный мировой закон, не хотели.
Вы, наверное, знаете, что в роддомах, прежде чем мать выйдет оттуда с новорожденным, она подписывает определенные правила, типа руководства по эксплуатации? Отказываясь их подписать, мать тем самым лишается ребенка – она попросту выходит из роддома без малыша, – Варя посмотрела на меня, и, вздохнув, продолжала:
- Зная это, мы, обнаружив мою первую беременность, уехали сюда. Это один из немного-численных районов, где ювенальная юстиция не так свирепствует, как в других местах, а эта деревня давно продана и числится выселенной, и никто не знает, что здесь живут лю-ди, кроме ваших родителей, Анастасия.
Мы, наша семья, живем здесь незаконно. Если омбудсмены узнают о нас, о детях, мы с мужем окажемся в тюрьме, а детей заберут в приемные семьи, – закончив, Варвара по-смотрела мне в глаза.

Отмороженная героиня реагирует на кулстори равнодушно, а затем задает вполне резонный вопрос:

- А что вас с мужем не устраивает, с какими правилами вы не согласны?
Варя, как-то безнадежно, с болью, взглянув на меня, спросила:
- Вы жили в приемной семье? Вам было хорошо? У вас было счастливое детство?

Перечисли правила, сука! Это так трудно? Думаете, она дальше будет рассказывать, что её не устраивает? Нет, дальше будут блевотные описания деточек, а потом овуль снова просит не выдавать их, обещая помолиться.

Даже в мире будущего овули умудряются превзмогать не своими силами, а при помощи других людей:

Купить мы ничего не можем, так как Андрей, муж мой, не имеет возможности устроиться на работу из-за отсутствия браслета. Мы живем здесь незаконно, я Вам уже говорила, а официально числимся пропавшими без вести. Андрей ходит на охоту, собирает грибы и ягоды, мы выращиваем картошку, держим корову – ее отдали нам ваши родители, Настя, и, благодаря им, у детей есть масло и молоко.
Я, поглядев на огромную грудь Варвары, подумала, что ее жизнь ужасна, как и у ее коро-вы – бессмысленная, лишенная радостей, в безлюдной глуши…

Ну хорош, а?

- Наверное, Вы, Настя, думаете, зачем нам все это, да? Зачем круглосуточно сидеть с детьми, которых можно отдать в сад, где с ними будут заниматься квалифицированные педагоги? Наверное, Вы удивляетесь, почему нам неинтересна и неприятна комфортная, насыщенная событиями жизнь? Вы думаете, что без современных информационных тех-нологий: компьютерных, лайнеров и прочего, жизнь пресна и неинтересна?
Настя, я не буду Вам ничего доказывать. Возможно, Вы сами поймете меня. Возможно, нет. У Вас есть муж?

Типичная ляльская риторика.

Варя, достав из низенькой тумбочки маленькую баночку, чистое блюдце и ложку, посмотрела на меня:
- Настя. Вам хочется, чтоб Вас любили? Давай на «ты»?»

Что ты собираешься делать, колдунья? Но на самом деле это просто варенье.

- Возникало ли у тебя чувство, что все, о чем говорят и пишут, все, что ты видишь, слы-шишь, читаешь в Интернете об отношениях между мужчиной и женщиной – ложь? Хоте-лось ли тебе, чтобы тот, кого ты любишь, был исключительно твой? Чувствовала ли ты боль, когда губы твоего любимого целовали другую? Наверное, ты, чувствуя смущение, разочарование, пыталась забыть эти чувства, но они не забывались?
И тогда ты шла к психологам, которые объясняли тебе, что эти эмоции – пережиток про-шлого, они говорили, что эти чувства, как жуки-короеды, подтачивают твою личность, делая ее уязвимой, сентиментальной, прописывали занятия групповым сексом в качестве терапии – доказывали тебе, что надо избавиться от стыда? Было такое?
- Ты шла на вечеринку, которая заканчивалась тем, что тебя обнимали чужие потные руки, твоего лица касались противно-мокрые, омерзительные тебе губы, в тебя проникало чужое тело? Настя, ты сейчас покраснела.
Ты покраснела, но тут же подумала, что стыд – это неправильно, что это пережиток про-шлого. Ты вот сейчас, в эту секунду, думаешь, что стыд делает тебя ненормальной.
Настя, ты ошибаешься. Напротив, именно стыд делает тебя нормальной.
Кругом ложь. Женщина должна принадлежать только одному мужчине, а у мужчины должна быть одна-единственная женщина. Это – нормально. Это – правильно. Убивая в себе стыд, ты уходишь от Бога, от Истины.
Мы – я и мой муж – не хотим жить в этом обществе. Мы не хотим, чтобы наши дети жили в нем. Ради детей стоит уйти. Мы ушли, и мы счастливы, счастливы и наши дети.

Прошу прощения, что заставляю вас погружаться в дебри мудроженской демагогии, но тут просто всё так прекрасно и так логично, что пиздец за душу берет. Итак, вы моногамные, молодцы, печеньку вам. Однако даже Абортария не стала писать о том, что в здешнем обществе заставляют быть полигамными. Да, это пропагандируется, и что? Вы уже выросли моногамными, вы такими не будете, в чем ваша проблема, ебланы?

Эксплуатация детского труда:

- Ильюшенька, помощник мой, иди и подмети двор, пожалуйста!
Мальчик, видимо гордясь возложенной на него миссией, важно кивнул и удалился.

Овуль продолжает ебать мозги:

- Настя, ты выросла в другом мире и не сможешь понять меня. Ты сейчас решишь, что мы – просто больные люди, и уйдешь.
Но однажды проснешься на рассвете и поймешь, что правила, которыми живет современ-ный мир – ложь. Дай Бог, Настя, чтобы твой рассвет наступил скорее.
Сначала я испугалась, увидев тебя, но на все воля Божья – а вдруг Бог свел нас, чтобы я указала тебе дорогу к Спасению?
Доедай и иди. Иди к своим. И молю, заклинаю тебя: никому ни слова о том, что знаешь о нас, о том, что видела здесь людей, – с этими словами Варя, выложив на мое блюдце по-следнюю оставшуюся в банке малину, подошла к окну.
- Кажется, тебя ищут! Ступай, Настенька. С Богом!

И мы вместе с ГГ на горящих жопах вылетаем отсюда.

Глава длинная, так что, дальше будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума