Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#5476 2016-03-14 12:02:19

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Я прочла часть ее книги "Мужем битая", ибо знакомая просила, мол, прочти, там так все идеально,  а она такая умница, такая любовь...

Как вообще можно из этой книги вынести такой посыл?  :creepy:

#5477 2016-03-14 12:05:53

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно из этой книги вынести такой посыл?  :creepy:

Понятия не имею, но если учесть, как эта девочка ударилась в религию, то может она и вынесла... Благо, больше  с ней не общаюсь, а то я атеистка, она бы меня при нынешних убеждениях на костре сожгла  =D

#5478 2016-03-14 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Любят и поэтому не могут допустить, чтобы они были такими грешными. Поэтому живительными пиздюлями делают из них вторую Богородицу.

Им стоило бы напомнить, что если уж они хотят видеть в женах Богородицу, то и им самим бы не помешало побыть Иосифами, который, между прочим, хотя бы воспитанием Иисуса занимался, а не спихивал все заботы на Марию.

Я что-то смутно припоминаю насчёт того, что Иисус родился не от Иосифа, дети у Иосифа были от первого брака, а с Марией они, кажется, вообще не спали... :think:

#5479 2016-03-14 14:43:59

Анон

Анон пишет:

Я что-то смутно припоминаю насчёт того, что Иисус родился не от Иосифа, дети у Иосифа были от первого брака, а с Марией они, кажется, вообще не спали...

Не спали (и не должны были спать - Иосиф был обрученным, а не настоящим мужем), но это не отменяет факта, что Иосиф хорошо относился к Марии. Даже когда ангел принес ему новость о ее беременности, он поначалу не так все понял и решил, что она где-то с кем-то ребенка нагуляла - тем не менее, он не хотел предавать это огласке, а хотел ее тайно отпустить с ее любовником. Ну, и потом, хоть какие слухи не шли, все равно ведь не бросал и поддерживал ее всегда.

#5480 2016-03-14 14:51:05

Анон

Анон пишет:

дети у Иосифа были от первого брака, а с Марией они, кажется, вообще не спали

про детей Иосифа в каноне нет ни слова, как и про их секс с Марией.
Но есть вот что:
46
Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
47
И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
(Матфей, 12 глава)

И вот что:
19
И пришли к Нему Матерь и братья Его, и не могли подойти к Нему по причине народа.
20
И дали знать Ему: Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя.
21
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
(Лука, 8 глава)

Просто большинству конфессий нужно обосновать поклонение женщиине, вот и насажали сверху своих соображений. Вопрос о братьях Христа это как вопрос о девственности Марии. Зачала-то она от духа, а вот рожала обычным способом. То есть формально именно Христос дефлорировал свою мать. Но христианам это соображение припекает круче книг Брауна, поэтому втирается что и рождение там было волшебное, и потом Мария чистоту соблюдала. Хотя для чего бы ей это делать при законном-то муже?  :dontknow:

#5481 2016-03-14 15:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И создана она была не из праха земного, а из уже существующего идеального творения - человека, и тоже по образу и подобию Бога, со своей свободной волей.

Тут обычно используется контраргумент с плодом и с тем, что Бог наказал женщину месячными и родовыми муками. А Адам просто наивный мальчик, которого спровоцировали и обманули, поэтому у него никаких месячных и родов нет.
На что, разумеется, можно ответить, что Бог никогда не даёт человеку такого испытания, которое он не выдержит, поэтому женщины вынуждены со своей физиологией мучиться потому что они сильные и превозмогут.
И на это тоже наверняка найдётся какой-нибудь контраргумент.

Анон, наказание после греха и Адам и Ева получили равнозначное. Для мужчины то, что его жена во время тех же месячных, беременности и родов, в период выкармливания ребенка, становится гораздо уязвимее, нуждается в качественном питании и защите - и все это вынужден давать ей он - это вполне себе наказание. Детей потом тоже надо защищать и кормить... в общем, меряться тем, кого больше Бог наказал, можно бесконечно.

Но в любом случае, это не оправдывает мудацкого поведения современных мужиков. Можно понять еще крестьянина восемнадцатого века, который просто не представлял себе женщину в какой-то другой роли, кроме хозяйки-матери его детей-дармовой работницы, но сейчас-то чего так себя вести?

#5482 2016-03-14 15:11:01

Анон

Анон пишет:

это не оправдывает мудацкого поведения современных мужиков

Это от Адама повелось, анонче.

9      И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
10    Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11    И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12    Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
(Бытие, 3 глава)

#5483 2016-03-14 15:12:31

Анон

Анон пишет:

про детей Иосифа в каноне нет ни слова,

Анон, для этого надо немного знать евреев того времени. )
Иосиф считался праведником среди своих. А в это понятие у них входило и наличие детей. Тех же родителей Марии до самого ее рождения подозревали в тайных грехах, за которые им не дается детей.

Родителей Иоанна Крестителя тоже подозревали в неправедном образе жизни, даже вроде хотели его отца запретить в служении. Так, на всякий случай. Ведь прогневал же он, видимо, чем-то Бога, раз детишек нет, хоть волосы уже седые. Так что именовать праведным бездетного и тем более, поручать ему девочку, давшую столь необычный обет, никто бы не стал. А поскольку Иисус считался сыном Иосифа, то и сыновья Иосифа от первого, а может и от второго уже брака, считались его братьями.

Конечно, это все шатко, но опять же, об этом говорит Предание. )

#5484 2016-03-14 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Зачала-то она от духа, а вот рожала обычным способом.

Нет, плоть ее разошлась на манер кесарева, так что повитуха от чуда господня аж обомлела. Если по преданиям идти. Потому что нельзя же взять на веру только половину - непорочное зачатие - а потом резко голову включать.

Отредактировано (2016-03-14 15:29:30)

#5485 2016-03-14 15:30:48

Анон

У тебя очень странная реакция, анон. Если ты честный прочойсер, откуда такой батхерт? Ведь она пишет чистую правду.

Анон, скажи честно, ты каждый раз, когда смотришь на ребёнка, думаешь: "А его могли бы абортировать"? Тот анон просто смеётся над зацикленностью матуси на одной теме.

#5486 2016-03-14 15:30:53

Анон

Анон пишет:

Хотя для чего бы ей это делать при законном-то муже? 

Ну, если ссылаться на толкование Нового завета, то диалог Марии с ангелом:

31 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?

Говорит о том, что Мария не собиралась вступать в супружеские отношения ни с Иосифом, ни с кем бы то ни было еще. Иначе, почему она удивлялась? Вон же у нее свадьба на носу.
Опять же, родители посвятили ее храму, а девы, посвященные Богу, если трогать Предание, не могли вступать в супружеские отношения , но, тем не менее, храм их вечно не кормил, и поэтому их обручали с пожилыми родственниками-вдовцами, чтобы те их содержали, но не более.

Отредактировано (2016-03-14 15:32:58)

#5487 2016-03-14 15:46:28

Анон

Это тема для религиотреда, анон.
Я не чту Предания не хожу припасть к пояску Богородицы или "дарам волхвов" и отсюда вся разница в наших с тобой точках зрения.

#5488 2016-03-14 17:35:15

Анон

Удивлялась, потому что еще не трахалась, не потому что не собиралась. Зародыш уже есть, а секса еще не было, я б тоже удивилась. Впервые вижу мнение, что Мария вообще трахаться не собиралась ни с кем.

#5489 2016-03-15 01:54:17

Анон

Анон пишет:

Я что-то смутно припоминаю насчёт того, что Иисус родился не от Иосифа

Котик, по преданию он родился от святого духа, он же сын Божий, а не Иосифович)

#5490 2016-03-15 02:10:42

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не понимаю, почему ту жену сравнили с Богородицей! :lol: Ту жену муж заставлял от себя рожать же! :lol:

#5491 2016-03-16 00:36:14

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не понимаю, почему ту жену сравнили с Богородицей!  Ту жену муж заставлял от себя рожать же!

ой  :please:

#5492 2016-03-16 00:41:41

Анон

Анон пишет:

ой  1487

:iloveyou:

#5493 2016-03-20 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не понимаю, почему ту жену сравнили с Богородицей! :lol: Ту жену муж заставлял от себя рожать же! :lol:

я скажу: да потому что Иосиф благородней как бы. Иисус вообще не его, Марию выдали просто чтоб стыдно не было, а он все равно заботился. А мужик, чьи родные дети в синяках бегают, лучше, что ли?

#5494 2016-03-20 18:39:44

Анон

Да по-любому хуже.

#5495 2016-03-22 05:40:28

Анон

У тебя очень странная реакция, анон. Если ты честный прочойсер, откуда такой батхерт? Ведь она пишет чистую правду.

А что ты скажешь про честного врача, который сидит на детском празднике и думает, что вот этого мальчика могла бы сбить машина, а та девочка умереть от лейкоза. И ведь чистую правду же думает.
Любая зацикленность - это ненормально, об этом речь.

Отредактировано (2016-03-22 05:40:54)

#5496 2016-03-27 21:05:16

Анон

Как утверждают психуеологи, то, к чему индивид относится резко негативно и при этом на оном зациклен, есть подсознательное желание данного индивида.
Исходя из сего, делаю вывод, что своих многочисленных детей Матуся в абортивном материале видела :trollface:

#5497 2016-03-28 17:18:28

Анон

Матусенька считает, что убийцу и насильника 5-летней девочки подставили, чтобы дискредитировать православных многодетных
http://matusenka.livejournal.com/128671.html#comments

#5498 2016-03-28 17:22:36

Анон

А погибла она даже не от побоев, а от изнасилования, вызванного разрывом внутренних органов.

изнасилования, вызванного разрывом внутренних органов.

А не наоборот?  :think:

#5499 2016-03-28 17:29:37

Анон

Матуся - великий детектив, блин. Одна история охуительней другой.

У меня есть знакомая, мама троих прекрасных мальчиков. Они с мужем взяли семилетнюю девочку. Она казалась вполне благополучной, и нареканий у воспитателей на неё не было никаких. Придя домой, девочка стала мазать своим калом стены, снимать трусы, вставать в неприличные позы и предлагать заняться сексом всем, будь то мать отец, дети, причём, её познания в этой области классическим сексом не ограничивались. Семья продержалась месяц. Ремонт в квартире был испорчен, сыновья получили психическую травму, и мать - нервный срыв, и, в конце концов, девочку положили в психиатрическую больницу. Надолго.

То ли тупая Матушка не может нормально свои мысли донести, то ли что-то умалчивает, но почему семья "держалась" месяц, если девочку надо было сразу же после такого вести к детскому психиатру? И зачем Матуся так смакует эту историю? Она ещё бы перечислила, какими видами секса предлагала заняться девочка.

#5500 2016-03-28 17:33:13

Анон

Анон пишет:

То ли тупая Матушка не может нормально свои мысли донести, то ли что-то умалчивает, но почему семья "держалась" месяц, если девочку надо было сразу же после такого вести к детскому психиатру?

Многие находят визит к психиатру ультразашкваром, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума