Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
спасибо за чтения и героизм. и спасибо миру, что такое просветительство не кажется всем светлым и необходимым
Обычно миниланы двухместные, а этот Никита приобрел по случаю: у его соседей, супружеской пары, изъяли двух малышей, трех и шести лет. Какая-то странная история – выяснили, что детям не делали прививки, а справки, которые мама приносила в садик, оказались поддельными. Непонятно, что за родители? Родители детям должны желать добра, здоровья, а эти не делали детям прививки, видно, ничуть не заботясь о том, что малыши заболеют страшными, неизлечимыми болезнями, от которых раньше умирали и дети, и взрослые: ветрянкой, свинкой, скарлатиной.
не успеваю за мыслью автора: прививки спасают только от неопасной хуйни, поэтому нужно подделать справку, чтоб надёжно оградить деточек от такого способа защиты, ведь она не нужна?
Анон-чтец, ты - зверь)) Памятник тебе и чаю с плюшками))) Анон вот сам ниасилил антиутопию со злобными лесбиянками и магнитными окнами))
А вообще у матушки сквозь страницы этой херни с каждой строки капает не только ЖЫР но и тоска и неустроенность. Она никак не может описать своё долбославие так, чтобы хоть кому-то оно показалось милым, правильным и заманчивым. Вспоминаем, что абортария - коренная москвичка-хуЙдожнеца какого-то абстрактного жанра, вышедшая замуж за солидного сотрудника банка и в положении, собсна, "матушки2 оказалась вынужденнно - когда зависла с кучей детей, один из которых - даун, на руках а муж съипался воцерковляться в глушь. Вот она и брызжет ядовитой слюной на всех тех шлюх и бездуховников, которые смеют наслаждаться сытой богемной и не очень жизнью среди благ цивилизации, из которой её выдрали. Полагаю, что муж там весь из себя духовно-авторитарный и скорее разведётся чем прогнётся под неё, а на улицу с голым задом и табуном ртов не хоцца. Вот и в рассказиках её всем овулям старательно помогают (ибо собственный муж на домашние дела срал, она сама писала, он "богу служит" а она по хозяйству упарывается) а всем, кто смеет жить не во благо свиноматки - боженька вставляет пистоны.
Даже странно, что матушке не нашлось места в чекмаевских сборниках. Вот же оно, то самое, ради чего они задумывались! Ядерные духовные скрепы, аж фонят.
Нехуёво бы было, кстати, сделать сборник "Новое средневековье" (или как-то так) с антиутопическими рассказами о том, что угрожает нам гораздо более явно, чем адские геи и ЮЮ. Вот только хуй кто сделает, не в тренде.
Вот только хуй кто сделает, не в тренде.
анон, ты круто придумал
не обязательно сборник же. можно в инете запилить
"Если Вы, конечно, не священник, то, ИМХО, прежде чем учить мать воспитывать своё собственное дитя, необходимо родить и вырастить хорошим человеком хотя бы одного ребёнка.
Перед тем, как давать советы многодетной маме, было бы логично для начала самой стать многодетной матерью, пережить все трудности, связанные с материнством, и, вырастив детей достойными людьми, давать многодетным матерям советы по воспитанию, лечению, обучению и т.п.
Аргументы, типа "я знаю, что такое дети, потому что у меня есть младшая сестрёнка" лучше оставьте при себе - я же не говорю, что, раз моя подруга оперная певица, то я легко научу вас петь."
Анон ща ёбу дастся, шарики за ролики затекут. Священник у неё по умолчанию равен многодетной матери, которая имеет кучу опыта конкретно по детям и уже таки может давать советы? Типа он отец всему приходу? А, например, такой священник, как Витёк из читанного в треде рассказа?
анон, ты круто придумал
не обязательно сборник же. можно в инете запилить
А чо, инет - это вариант. А давайте хотя бы попробуем. Анон в теме "как напечатать книжку" не смыслит от слова совсем, но в инете реально можно. Блин, он же даже от матусеньки не свернулся сам в себя, нас и подавно выдержит )))
А давайте хотя бы попробуем. Анон в теме "как напечатать книжку" не смыслит от слова совсем, но в инете реально можно. Блин, он же даже от матусеньки не свернулся сам в себя, нас и подавно выдержит )))
и что тогда? форум запилим? название предлагаю такое и оставить: новое средневековье
Тема со сборником "Наш ответ Чемберлену" зачётная. Давайте только распределим темы, кому про что писать: кому про матушек-Абортариев, кому про мусульман, кому про фанатов гороскопов и экстрасенсов, кому про долгокормящих, зоофилов, неолуддитов и прочее "назад к природе".
И про коммунистов тоже.
Уже было. "Алая аура протопарторга", "Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками"...
анончики со сборником, может, отдельную тему замутим? и там все решим. а то сейчас оффтоп начнется
Ссылку только киньте, когда тему запилите.
Тем на всех хватит, я думаю) Можно ещё про борьбу матушек с фанатами гороскопов: новое средневековье - новая охота на ведьм. Есть ещё милленаристы, ой, бля, не вовремя вспомнились долбоёбы, которые закапываются под землю в ожидании конца света.
Наверное, замутим сначала форум, чего-нибудь понапишем, можно даже здесь же темку во флудильне завести, поискать ещё желающих) А когда у нас будет хотя б десяток-полтора рассказов, с которыми не стыдно выходить в народ (по качеству, имею в виду - по содержанию пусть тот народ сам решает, что ему не стыдно читать), запилить сайт и порекламировать его по блогам.
Алая аура (второй книги не знаю ещё) всё-таки до нынешнего православного шабаша вышла. Тема обрела новые оттенки)
ох блин, анон-хикки, мы почти одновременно....
кому про матушек-Абортариев, кому про мусульман, кому про фанатов гороскопов и экстрасенсов, кому про долгокормящих, зоофилов, неолуддитов и прочее "назад к природе".
Веганов уже кто-то забил? Если нет, запишите меня! ))
Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками
Бля, анон, зачем напомнил! Я эту новеллу уже который год пытаюсь забыть, но так хорошо написано, что не забывается. Страшная правда.
Анон, лет 6 назад по всяким пустьговорят и комсомольскимправдам гремела история современных Ромео и Джульетты - девочки Маши 13 лет от роду и таджика лет 20, который у ее бабки комнату снимал. Девочку воспитывала одна бабушка, родители у нее черт-те где, и случилась у девочки с таджиком Любовь с закономерным залетом. Таджика тогда всем миром отмазывали от статьи за совращение (Астахов - адвокат) и умилялись девочкиному пузику. Онажемать! Унихжелюбовь!
Сейчас они давно женаты, трое детей. Живут все в бабушкиной квартире, разумеется.
Прошло побольше лет вроде. Ему было 17, но на время суда исполнилось 18 и не знали, судить как взрослого или нет. В экстрасенсах они появлялись и рассказывали, что в роддоме ей говорили, что мол ребенок мертвым родился, не хотели "жизнь портить". Так им пришлось побег целый делать. оО Пацану намекали, мол, беги в свою Азию и не возвращайся, пока в тюрьму не упекли, но он остался, не хотел бросать девку с ребенком, чем вроде и подкупил судью или кто там решал. Но я как-то даже порадовалась за них, любовь получается, раз до сих пор вместе и новых детей делают. Поженились, когда ей 18 стукнуло.
Кста, статьи тогда выходили с заголовками от "залетела в 12" до "изнасилование хачиком маленькой девочки". Судя по внешности, она в 12 выглядела старше, а он в свои 24 тянул на 18 мое имхо. Хотя я до сих пор не понимаю, как мог 17ти летний запасть на 12летку. О чем они говорили, что у них могло быть общего?.. =_=
Хотя я до сих пор не понимаю, как мог 17ти летний запасть на 12летку. О чем они говорили, что у них могло быть общего?.. =_=
Ты реально думаешь, что этому мудаку нужно о чем-то говорить с оказавшейся рядом девочкой, чтобы ее трахнуть..?
Ее некому было защитить, он воспользовался ситуацией. Вот и все.
То. что его не посадили, а ее отправили не к психотерапевту, а замуж за эту мразь всего лишь очередное подтверждение того, что в нашей старне творится форменный пиздец и будущего у нее нет.
что в нашей старне творится форменный пиздец и будущего у нее нет.
Ванга в треде, все в машину!
Судя по внешности, она в 12 выглядела старше
Блядь. Ты троллишь, что ли? Нельзя ебать двенадцатилетних, как бы они ни выглядели.
Пацану намекали, мол, беги в свою Азию и не возвращайся, пока в тюрьму не упекли, но он остался, не хотел бросать девку с ребенком
Конечно-конечно, квартира в Москве vs солнечный Таджикистан.
Кстати, его уже выпирали один раз из РФ - он въехал по документам младшего брата, того самого, семнадцатилетнего.
Но я как-то даже порадовалась за них, любовь получается, раз до сих пор вместе и новых детей делают.
Больше ничего они делать не умеют.
Неймфаже, такое щастье может заполучить любая москвичка любого возраста. Бездомных таджиков, не брезгующих ни пионерками, ни пенсионерками в столице много.
Пацану намекали, мол, беги в свою Азию и не возвращайся, пока в тюрьму не упекли, но он остался, не хотел бросать девку с ребенком, чем вроде и подкупил судью или кто там решал.
Гаттер, между "пизда, тюрьма и депортация" и "семья, квартира, регистрация" выбор очевиден же
Судя по внешности, она в 12 выглядела старше
Девиз педофилов...
Вот потому-то тут и неймфажат особо