Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Да она считает, что депрессия - это лежать на подоконнике и слушать грустную музыку. Из той же оперы, что причисление гомосексуальности к подвиду шизофрении
Аааааааыыыыы. Заплакал и убежал 
Погоди, сейчас её взрослые дети начнут семьи создавать, тут-то и начнётся самое вкусное.
Периодически мне жаль ее детей... С такой мамашей недолго и самопыпилиться.
У нее религия работает как дышло: куда повернул, туда и вышло.
Вот она ей и вертит, как хочет, попадья мля хренова. Она ее коверкает, лицемерит, у нее двойные стандарты, зависть (причем черная) и гордыня.
простите, аноны, я вернулась после "Ангелов и Демонов" и официально заявляю, что самый ебабельный священник - есть Патрик Маккенна в исполнении Юэна Макгрегора

какой же он сладкий
не чета этим вашим матушкиным мужьям
не чета этим вашим матушкиным мужьям
Так у матуськи муж с виду вроде нормальный мужик.... даже странно, как он с ней связался-то
даже странно, как он с ней связался-то
Ага, сам-то он просто ангел 
с виду вроде нормальный мужик
шифруется хорошо.
По жалобам Аборташи семья для него - чемодан без ручки.
шифруется хорошо.
По жалобам Аборташи семья для него - чемодан без ручки.
Нести тяжело, а бросить жалко? 
Не прощу, анон. Френсис Чизхолм круче.

Отредактировано (2016-03-05 18:28:49)
простите, аноны, я вернулась после "Ангелов и Демонов" и официально заявляю, что самый ебабельный священник - есть Патрик Маккенна в исполнении Юэна Макгрегора
Протестую! Колин О’Донохью самый-самый!
Нести тяжело, а бросить жалко?
Бросить низзя - с работы выпрут.
А я за олдскул Ричарда Чемберлена!

Френсис Чизхолм круче.
*кончила и закурила*
как насчет Джеймса Нортона?

Еще вспомнила олдскульного Леона Морена в исполнении угадайте кого?

Хочу фандом по буржуйским священникам 
Хоакина вам в коллекцию

И чтой-то тетки все такие набожные были 
Ловите Марка Райдера!

Отредактировано (2016-03-05 19:28:02)
А в плюше это откуда? 
Хоакина вам в коллекцию
О, это же перс из пера Маркиза де Сада? 
Анон пишет:простите, аноны, я вернулась после "Ангелов и Демонов" и официально заявляю, что самый ебабельный священник - есть Патрик Маккенна в исполнении Юэна Макгрегора
Протестую! Колин О’Донохью самый-самый!
О, это же Крюк! Или не Крюк?
Мой вклад в этот богоугодный флэшмоб
О, это же перс из пера Маркиза де Сада
Именно.