Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#5326 2016-02-26 09:41:54

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Матушка приносит в свой журнал статью о церковном мероприятии, проходящем на острове Крит (  http://www.pravmir.ru/sestra-vassa-o-pr … om-sobore/ ) и плюется ядом от зависти, что ее туда не позвали.

Значит, заботиться нам не о чем - только молиться, молиться и молиться. И - радоваться тому, что на Крите будет хорошая погода, свежий кофе и бесперебойно работающий wifi. Что может быть для нас с вами важнее?
Итак, отцы, братья и сестры - помолимся! Что нам ещё остаётся? Нам не привыкать - с 2009 года молимся с особым усердием...

http://matusenka.livejournal.com/118520.html

#5327 2016-02-27 23:21:39

Анон

Шутить изволят:

http://matusenka.livejournal.com/118796.html

#5328 2016-02-28 01:48:17

Анон

О! Опять открыто.
Зачтёёёёём...

#5329 2016-02-28 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Матушка приносит в свой журнал статью о церковном мероприятии, проходящем на острове Крит (  http://www.pravmir.ru/sestra-vassa-o-pr … om-sobore/ ) и плюется ядом от зависти, что ее туда не позвали.

А матусенька не в курсе, что зависть - грех? До чего же злая баба, в каждом посте цистерна яда.

Отредактировано (2016-02-28 20:08:17)

#5330 2016-03-03 13:16:19

Анон

Анон пишет:

А матусенька не в курсе, что зависть - грех? До чего же злая баба, в каждом посте цистерна яда.

Матусенька грех свой отмолит потом  ;D

#5331 2016-03-03 15:39:20

Анон

Не холиварно, но Матусенька, кажется, впадает вместе со "старостью" в маразм:

Всегда жду ДР с нетерпением, как в детстве, и меня совсем не парит мой почтенный возраст). В конце концов, старость - состояние естественное.
Старость - это так здорово! Амбиции испарились, опостылел секс, а проходя мимо зеркала, ты уже не всматриваешься в своё отражение, лишь скользишь по его глади с равнодушной улыбкой, не вглядываясь в бездну несуществующих зеркальных глубин.

Сколько ей, аноны? Я как-то пропустила, но около сорокета же, да? Надо бы моей 47-летней маме рассказать, что она уже фригидная старушка, которой безразлично все, то-то она посмеется. 
Мне кажется, в ее случае "старость" - состояние души, а не тела. Озлобленная, завистливая тетка, которую окружают одни только грешники и аборты. И насчет опостылевшего секса с трудом верится - слишком уж яростно она кидается на женщин, которые не считают своим долгом рожать ребенка после каждого полового акта. А если он и впрямь ей уж так опостылел, то явно не  в силу возраста, а в силу постоянного "супружеского долга" и необходимости рожать после этого детей. Тут любая фригидность заработает.

#5332 2016-03-03 15:58:18

Анон

Что, затосковали в окукленном журнале-то, матусенька? Без анонов скучно?  ;D

#5333 2016-03-03 16:01:04

Анон

Матушка 1972 года рождения. Стало быть, 43-44 года ей, старушке.

#5334 2016-03-03 16:07:46

Анон

Анон пишет:

43-44 года ей, старушке

Уууу... древность. А кто ей сказал, что секс в этом возрасте опостыливает и что это нормально? Бороться надо за удовольствия. Чтоб не обрыдла еда надо позволять себе что-нибудь дико вкусное и дорогое. Что бы не озвереть от семейных проблем надо выбираться куда-нибудь в гордом одиночестве. И так во всём! Разнообразие - благо.

Анон пишет:

проходя мимо зеркала, ты уже не всматриваешься в своё отражение

Почему?

#5335 2016-03-03 16:09:33

Анон

Анон пишет:

Матушка 1972 года рождения. Стало быть, 43-44 года ей, старушке.

Етить, старушка, я ржу. Аноны, а как вы думаете, матусеньку минует кризис среднего возраста или нет?

#5336 2016-03-03 16:09:59

Анон

Анон пишет:

матусеньку минует кризис среднего возраста или нет?

нет.
У неё нет резервов для этого.

#5337 2016-03-03 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что женщина после сорока может запустить себя и превратить в обабившееся чудовище. Ну, и какие амбиции могут быть? Только пить чай и смотреть на ковер.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-03 16:12:01)

#5338 2016-03-03 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Етить, старушка, я ржу. Аноны, а как вы думаете, матусеньку минует кризис среднего возраста или нет?

Я вот жду, когда долбанет он ее  ;D думаю посты в ее ЖЖшечке будут просто фееричны

#5339 2016-03-03 16:14:44

Анон

Может, он у нее уже. И то, что мы наблюдаем — это он и есть =D

#5340 2016-03-03 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Может, он у нее уже. И то, что мы наблюдаем — это он и есть

Чорт, я надеялась ее сильнее накроет  ;D эх, мячты-мячты...

#5341 2016-03-03 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Чорт, я надеялась ее сильнее накроет   эх, мячты-мячты...

Да ее и так неслабо плющит ИМХО. Вот и занимается самоутешением, что ей УЖЕ нихуя не надо.

#5342 2016-03-03 16:29:49

Анон

Анон пишет:

И насчет опостылевшего секса с трудом верится - слишком уж яростно она кидается на женщин, которые не считают своим долгом рожать ребенка после каждого полового акта.

так секас же - занятие сатанинское, если не для зачатия,  а для удовольствия  ;D

#5343 2016-03-03 17:52:48

Анон

Анон пишет:

я надеялась ее сильнее накроет 

накроет, анон.
Погоди, сейчас её взрослые дети начнут семьи создавать, тут-то и начнётся самое вкусное.

#5344 2016-03-03 22:11:37

Анон

Анон пишет:

опостылел секс,

Ещё б не опостылел, когда в нем "запрещено отказывать". Хотя... поп вроде мужик видный, неужели совсем ничего в постели не умеет, раз жене в сорокет это уже не нужно?

#5345 2016-03-03 23:10:25

Анон

Эм... Я ещё мелкий анон, но разве в таком возрасте не рассвет женской сексуальности? Какая нахрен старость?

#5346 2016-03-04 07:01:04

Анон

именем Надежда. Была Надя Вычужанина лесбиянкой (причём, очень активной - всячески пропагандировала эту мерзость), наслаждалась алкоголем, наркотиками, депрессией и пр. прелестями, рисовала бесов, что неудивительно при такой жизни. В начале мая её нашли повешенной - скорее всего, самоубийство, или акт садомазохистской "любви".

Матусенька, искренне желаю тебе познать все наслаждение депрессией. До самого, сука, конца. А я постик напишу, как жила Матусенька, наслаждаясь гордыней, невежeством, одиночеством и депрессией. И суициднулась, сучка, потому что гордыня - смертный грех.

Отредактировано (2016-03-04 07:01:37)

#5347 2016-03-04 08:57:59

Анон

Анон пишет:

Эм... Я ещё мелкий анон, но разве в таком возрасте не рассвет женской сексуальности? Какая нахрен старость?

Вообще, рассвет в 30-35, но и 40-летние женщины в этом плане далеко не в состоянии фригидных старушек. Вон, посмотрите, сколько тех же звезд Голливуда в 40, в 50 находят себе любовников, нередко моложе себя. Тут вся штука в социальном стереотипе, а не в биологии. В России в 45 лет уже надо быть бабушкой, суть, существом неопределенного пола, которому положено нянчить внуков, вязать носочки и печь пирожки, тогда как в Европах или США многие в 45 лет выходят замуж вторично/заводят любовников и отнюдь не горят желанием посвятить жизнь внукам и пирожкам. А кое-кто в 45 только первого ребенка рожает и считает себя молодой мамочкой.
Потому и смешно, блин. 43 года - "старость". Старость - это не возраст тела, а состояние души, и матуся этому прямое подтверждение.

Анон пишет:

Хотя... поп вроде мужик видный, неужели совсем ничего в постели не умеет, раз жене в сорокет это уже не нужно?

Я думаю, тут скорее дело в "запрещено отказывать". Если секс за 20 лет брака вдолбился ей в голову, как обязанность для ублажения мужа и рождения детей, то о каком удовольствии речь? Даже куни или мастурбация заебут, если будут заставлять ими заниматься, когда не хочется. Ну, и судя по консерватизму в семье матусеньки, поп, скорее всего, признает только миссионерскую позу под одеялом, а про существование клитора даже не знает.

#5348 2016-03-04 09:44:44

Анон

Как можно наслаждаться депрессией?! :really:

#5349 2016-03-04 09:56:49

Анон

Анон пишет:

Как можно наслаждаться депрессией?!

Да она считает, что депрессия - это лежать на подоконнике и слушать грустную музыку. Из той же оперы, что причисление гомосексуальности к подвиду шизофрении.

#5350 2016-03-04 10:29:03

Анон

Анон пишет:

Как можно наслаждаться депрессией?!

На самом деле - никак. Просто наша матусенька ни хрена не знает, что это такое, она на себе не ощущала это состояние.
Анону думаецца, что она даже не в курсе, что депрессняк это психическое растройство. Матуська считает, что это просто когда грустненько, нечем заняться, можно пинать х*и и ничего не делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума