Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#5301 2016-02-24 11:26:54

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Я не удивлюсь, если яичница на завтрак однажды навеет матусеньке мысль об аборте.

#5302 2016-02-24 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если яичница на завтрак однажды навеет матусеньке мысль об аборте.

Да ты ешь эмбрионы  :bu:

#5303 2016-02-24 11:53:19

Анон

Анон пишет:

эмбрионы

раз уж речь о курах, то менструацию  :teeth:

#5304 2016-02-25 01:14:57

Анон

Аноны! Я бля буду, аборташа когда-то высиралась в полуподдержку храмовых бабусь.
Типа, кто-то написал: вот мол пришла девушка накрашенная в церковь, её загнобила церковная бабка, и у девушки вообще пропало желание приходить в культовые сооружения.
А матуся высралась, мол, хотела бы - нашла бы другую церкву, и нехуй гнать на бабку, и приводила аналогию с магазинами...

А хули ж тогда сама возбухает?

Тут всё прекрасно. Даже не хочу комментировать.

Скрытый текст

Этот и некоторые другие случаи, о которых мне совсем не хочется писать, которые были видны исключительно "приближенным", только затаптывали в грязь мою веру, начинавшую пробиваться, подобно неокрепшему зелёному стебельку.

А какого ж хрена ты тогда пиздела, что надо быть выше этого и нас ебут а мы крепчаем укрепляться в вере?!

А дальше там явно влажные фантазеньки матуси:

Скрытый текст

#5305 2016-02-25 02:01:25

Анон

Анон пишет:

Я порадовалась за неё, что она, наверное, хорошая мать для всех своих детей, и оказалось, что да, действительно - дама поведала мне, что она прекрасная мать для своего сына. Пришлось спросить, где её остальные дети. Дама побледнела Тогда я осведомилась, было ли, по её мнению, больно её собственным детям, когда она абортировала их. Ведь хорошая мать никогда не допустит, чтобы её дети плакали. Реакция последовала незамедлительно: дама начала орать и проклинать меня. Реально, проклинать. В тот момент как раз подошла старшая дочь. Она была примерно в том же возрасте, в каком была я, когда на меня орала церковная бабушка, и мне стало больно за её - она с жалостью смотрела, как беснуется пожилая дама.

А то есть, что дети этой дамы умерли от болезни или несчастного случая, Матусе в голову не пришло? И что она своими словами ей могла словно под дых дать? Д - доброта.

#5306 2016-02-25 02:03:44

Анон

Не хуй лезть, под дых не получишь.
Безотносительно матушки.

#5307 2016-02-25 02:35:01

Анон

Я, может, проебал где, но с чего Матуся вообще взяла, что у женщины должны быть "остальные дети", и если их нет - были аборты? Как насчет... ну... контрацепции - не абортами, например?

#5308 2016-02-25 02:56:22

Анон

Анон пишет:

Я, может, проебал где, но с чего Матуся вообще взяла, что у женщины должны быть "остальные дети", и если их нет - были аборты? Как насчет... ну... контрацепции - не абортами, например?

Мало того, как насчёт низкой фертильности, воздержания и вдовства?

#5309 2016-02-25 04:54:21

Анон

Если дама была в возрасте, и её молодость пришлась годы на 60-70-е, то с контрацепцией было всё херово. Но есть же ещё множество вариантов. Причем, по-моему, именно в случае абортов она бы истерить не начала - большинство пожилых людей к этому относятся не особо трепетно, у них в своё время и выбора-то не было.
А вот если она и одного-то ребёнка родила только чудом, или если был второй-третий, но погибли, тогда реакция как раз смотрится более правдоподобно.
Матуся дрянь эпическая, конечно.

#5310 2016-02-25 07:28:50

Анон

Матуся дрянь, но вот действительно - нехуй лезть.

#5311 2016-02-25 09:20:46

Анон

Анон пишет:

А вот если она и одного-то ребёнка родила только чудом, или если был второй-третий, но погибли, тогда реакция как раз смотрится более правдоподобно.

Или кто-то из ее детей мог умереть от болезни или банально несчастного случая. Гулял и провалился в люк или машина сбила. А у матуси только одни аборты в голове (или овер 10 детей, или аборты, а про контрацепцию или какую-нибудь непроходимость труб она не слышала). Удивляюсь, как ей эта дама не въебала хорошенько.

#5312 2016-02-25 09:44:06

Анон

Ещё бывают выкидыши и чистки \ аборты по медпоказаниями, но у матуси в её стукнутой голове такое явно не укладывается, все свои вавки на посторонних оттаптывает.

#5313 2016-02-25 10:18:52

Анон

Анон пишет:

аборты по медпоказаниями

это людоедство!  :lenin:
их Дмитрий Смирнов сравнивал аборт по медпоказаниям со съедением детей в блокадном Ленинграде. Ачотакова? И там и тут дети своей смертью спасают жизнь матери. Полагаю что Матуся - того же мнения.

Отредактировано (2016-02-25 10:19:02)

#5314 2016-02-25 10:31:05

Анон

Анон пишет:

Ещё бывают выкидыши и чистки \ аборты по медпоказаниями, но у матуси в её стукнутой голове такое явно не укладывается, все свои вавки на посторонних оттаптывает.

ну она сама этим не брезговала :cool:

#5315 2016-02-25 10:59:24

Анон

Ну и тварь же, господи!
У моей тетки было семь сыновей и так получилось, что до тридцати дожил только один. У нас был случай, когда она в ответ на вопрос новой соседки "а что ж еще деток-то не завели? неужели не хотелось" без экивоков вцепилась ей в физиономию( Тетку еле оттащили, потом обеих отпаивали успокоительными.

#5316 2016-02-25 11:04:34

Анон

Анон пишет:

У моей тетки было семь сыновей и так получилось, что до тридцати дожил только один. У нас был случай, когда она в ответ на вопрос новой соседки "а что ж еще деток-то не завели? неужели не хотелось" без экивоков вцепилась ей в физиономию( Тетку еле оттащили, потом обеих отпаивали успокоительными.

И правильно сделала, блин. Мало ли, какие у людей бывают обстоятельства. Это слишком интимный вопрос, чтобы с ним лезли полузнакомые люди.

#5317 2016-02-25 11:52:36

Анон

http://matusenka.livejournal.com/103032.html#comments

Вопрос в её ЖЖ:

И вообще все эти человеческие уродства и болезни. И почему люди такими рождаются, живут и всю жизнь страдают?

А вот ответ Аборташи, от которого меня припекло как первый раз:

Думаю, для того, чтобы такие как мы радовались тому, что даровал нам Бог, радовались возможности жить полноценной жизнью и благодарили Его

Угу. Боже, спасибо тебе, что я не такой как тот мытарь. :sacrasm:

#5318 2016-02-25 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Думаю, для того, чтобы такие как мы радовались тому, что даровал нам Бог, радовались возможности жить полноценной жизнью и благодарили Его

Пиздец, она хоть понимает, каким моральным уродом выставляет тут своего бога? У меня пригорает вдвойне, потому что я верующий анон.(

#5319 2016-02-25 12:05:35

Анон

Анон пишет:

каким моральным уродом выставляет тут своего бога?

ну
по факту он и есть моральный урод

#5320 2016-02-25 12:23:32

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у неё сын аутист это особенно уёбищно звучит. Небось смотрит каждый день на Ефрема и радуется со своими остальными высерками, что она-то нормальная, она-то здоровая!
Вообще обычно на этот вопрос отвечают так, что Бог никогда не даёт человеку непосильную ношу. Если выпало на его долю испытание болезнью, то придётся превзмогать и будет ему счастье в этой жизни или в лучшем мире, блаблабла, всё такое.
Но только пиздомозглая Матуся могла понять этот вопрос как лично ей живётся рядом с больными людьми.

#5321 2016-02-25 12:27:43

Анон

Анон пишет:

Но только пиздомозглая Матуся могла понять этот вопрос как лично ей живётся рядом с больными людьми.

Угу. И спихнуть то, что она злорадствует, лицезрея инвалида или урода, на то, что это Божий замысел.
Ну, сам себя не оправдаешь - никто не оправдает.

Отредактировано (2016-02-25 12:28:20)

#5322 2016-02-25 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Вообще обычно на этот вопрос отвечают так, что Бог никогда не даёт человеку непосильную ношу. Если выпало на его долю испытание болезнью, то придётся превзмогать и будет ему счастье в этой жизни или в лучшем мире, блаблабла, всё такое.

Или что люди в принципе нужны разные, что если ты родился с увечьем, то зачем-то нужен богу/миру/мирозданию/подставить_нужное именно таким, а не другим. Но явно не затем, чтобы кто-то на твоем фоне чувствовал себя более здоровым и счастливым, это даже звучит уебищно.

#5323 2016-02-25 16:36:14

Анон

Она именно что любит подрочить на чужие несчастья и поплясать на чужих костях.
Сюда приносили её пост по поводу самоубийства её знакомой лесбиянки (а может, и незнакомой - может, матушка тупо с её страниц в соцсетях информации понадёргала) - воо, мол, смотрите, а не грешила бы, жива была!

#5324 2016-02-25 17:25:14

Анон

Анон пишет:

Она именно что любит подрочить на чужие несчастья и поплясать на чужих костях.
Сюда приносили её пост по поводу самоубийства её знакомой лесбиянки (а может, и незнакомой - может, матушка тупо с её страниц в соцсетях информации понадёргала) - воо, мол, смотрите, а не грешила бы, жива была!

Со дна снова постучали  :bull:

#5325 2016-02-26 06:55:45

Анон

Анон пишет:

Со дна снова постучали 

Матуся, конечно, огородилась,но яндекс помнит.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … 58&keyno=0

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума