Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Ну и контекст цитаты из Матфея, 12:31-37
Бля. Получается, Свиноматушка приравняла свою персону к святому духу?
цитируя ваш блог вперемешку с цитатами из групп различных сектантов и неадекватов
А много ли неадекватов, помимо сабжа, цитировали в этом треде?
Я помню только фанфик про священника, который герой любовник. Это совсем недавнее.
из-за советов этого форума рушатся семьи и уходят из дома дети
Это из-за холиварки кто-то там ушёл из дома, или всё-таки подразумевается другой форум?
цитируя ваш блог вперемешку с цитатами из групп различных сектантов и неадекватов
А много ли неадекватов, помимо сабжа, цитировали в этом треде?
Я помню только фанфик про священника, который герой любовник. Это совсем недавнее.из-за советов этого форума рушатся семьи и уходят из дома дети
Это из-за холиварки кто-то там ушёл из дома, или всё-таки подразумевается другой форум?
КМП это. У них "Изба-флудильня" с темой про сектантов.
И куча разговоров с копипастой, уходящей из семьи.
Анон пишет:Интересно, что там за статья такая была, которой сейчас нет? Матусу прославляющая?
Сорян, там без одной буковки скопировалось. Вот так должно работать: http://www.pravoslavie.ru/90629.html
Вот с этого у меня бомбануло:
Почему покончили с собой все эти люди в Греции с тех пор, как начался кризис, и доныне, около трех тысяч человек, люди молодые и постарше, пенсионеры? Потому что они не научились подпитываться от сердца, а ум сделал их безумными. Думаю, когда они кончали с собой, они не были голодны, никто в этот миг не страдал от голода, вообще не было ничего ощутимого, что создавало бы им проблему. А что создало для них проблему? Мысль о будущем, о кредите, обществе, детях, о том времени, «когда я стану посмешищем потому, что не смогу заплатить».
Блядь, при чём здесь "стану посмешищем"?
А это: "Думаю, когда они кончали с собой, они не были голодны, никто в этот миг не страдал от голода"
Так ты думаешь или знаешь, а? Думает он, ты посмотри.
Анончики, а матушку надо взломать. Я подозреваю даже, что как-то даже несложно можно сделать, чтобы войти на страницу. Коллективный разум, ау!!!
ага, там пароль, небось, типа IAmTheHolyestWoman или LetJesusFuckYou.
Анончики, а матушку надо взломать.
Надо?
Ну вот... Огородилась.
Как же теперь узнать дали ей литературную премию или нет?
Так добавиться к ней, и вся недолгая. Есть у кого-нибудь подходящий акк? У меня вот есть древний, как говно мамонта, но он давно заброшен(
у меня нету. Пичальбида.
Ну, я на нее подписан. Если она не вычистила невнятные акки у себя в читателях.
Ну, я на нее подписан. Если она не вычистила невнятные акки у себя в читателях.
А разве можно вычистить подписчика? Анон думал, в жж можно удалить только тех, кого сам зафрендил, ну или закрытую группу создать только для взаимных френдов, чтоб простые подписчики видели фильтрованную инфу.
А хрен знает. Но и я теперь попасть не могу, огородилась она окончательно.
огородилась она окончательно
Это очень забавно сочетается с вывешенной на видное место простыней о том, как ей все равно.
А может другой акк завела? Не в её характере молчать и прятаться. Так плаща белого никто не увидит же.
Анон пишет:рискну предположить, что речь о белых ризах, которые праведники носят в Раю.
при левеле скромности Матусеньки - выглядит логично.плюсую.
Анон пишет:в ответ на пост о рэкете сыновей Илия
нас непочитали? Или нашёлся добрый анон и отнес это Аборташе?
Цитату про рэкет принесла я, но только сюда.
спустя неделю отзываюсь. цитату принесла туда я, но что она ответила - посмотреть не могу, все прикрыто.
это вот грешненько.
То есть, когда она злобная сука - все ок
Когда к ней - злобные суки АБИДЕЕЕЕЛИБЕДНЕНЬКУЮНЕПОМОГАЮТАЙНЕПАРЯДАКЗЛЫЫЫЫЕЗЛЫЕЗЛЫЕ
Она совсем не видит двойственности своего похода?
Открылась?
Матуся встретила саму себя из будущего?
А есть ли какая-нибудь тема, к которой матусенька не приплетает аборты?! Вот чтоб вообще и никак.
Открылась?
Хз, анон, при попытке перейти в ее жж показывает только эту запись.
А ссылка на нее у меня появилась в таком блоке, в котором показывает ссылки на жж, которые ты недавно читал, но на которые не подписан.
Когда я подошла к старшим детям, держащим на руках младенцев, они спросили, что от меня хотела угрожающего вида бабуля и, узнав, посоветовали впредь спрашивать у таких воинственных старушек, сколько они взорвали храмов и сделали абортов.
Блядь
Когда я подошла к старшим детям, держащим на руках младенцев, они спросили, что от меня хотела угрожающего вида бабуля и, узнав, посоветовали впредь спрашивать у таких воинственных старушек, сколько они взорвали храмов и сделали абортов.
Блядь
Дети троллят матусю.