Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#501 2014-06-17 21:30:29

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Спасибо за комментарии, анончики :heart:
Это пиздец, на самом деле, анон давно уже не читал ничего настолько беспомощного, с такими демонстративно чёрно-белыми персонажами и с таким навязчивым пропихиванием авторской морали. Почувствовал себя изнасилованным и со Стокгольмским синдромом. Может, ещё что зачту )

#502 2014-06-17 22:32:19

Анон

После всего зачитанного одолея я хочу сказать, что от абортарии мне больно :panic:
Ведро крепкого чтецу!

#503 2014-06-17 22:32:39

Анон

Анон с чтениями, ты умница!

#504 2014-06-17 22:45:27

Анон

А меня умилило, что овуляшка до восьми лет не заметила у дитятка синдром Дауна, который, блджад, но лице написан крупными буквами.
Впрочем, кажется, Абортария об этом не знает. Равно как и о том, что наличие одного ребенка с оным синдромом никак не сказывается на вероятности появления второго такого же.

#505 2014-06-17 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Re: Матушка Абортария и её друзья.

А меня умилило, что овуляшка до восьми лет не заметила у дитятка синдром Дауна, который, блджад, но лице написан крупными буквами.

Поэтому мне казалось, что это аутизм )

#506 2014-06-17 23:52:31

Анон

Анон пишет:

что это аутизм

его к пяти годам можно различить.
вообще странно, учитывая, что у матушки ребенок с подобным отклонением.

#507 2014-06-18 00:17:47

Анон

А меня вымораживают не живые эмбрионы, а другой повторяющийся мотив - что подумают люди! С одной стороны, автор вроде как учит преодолевать асуждение общества, и это хорошо, но с другой - почему у меня такое чувство, будто герои бросают вызов не обществу, а голосам в своих головах?

#508 2014-06-18 00:30:33

Анон

Анон пишет:

А меня вымораживают не живые эмбрионы, а другой повторяющийся мотив - что подумают люди!

Просто это очень характерно для ПМГ-нутых, анон. Жизнь общиной.

#509 2014-06-18 01:01:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне казалось, что это аутизм )

Так там же вроде в конце прямым текстом говорится, что Даун. Устами того злобного врача, который в 50 лет рожать не советовал.

#510 2014-06-18 01:33:40

Анон

анону чтецу таз молока и ведро печенья! давненько я такого ада не видала, а ведь сижу в треде водолея

Анон пишет:

Так там же вроде в конце прямым текстом говорится, что Даун. Устами того злобного врача, который в 50 лет рожать не советовал.

просто если Даун, то почему дитятко родило, когда не должно было?

#511 2014-06-18 01:41:36

Анон

Анон пишет:

Потому что с матчастью у матушки погано.

#512 2014-06-18 06:16:25

Анон

Анон пишет:

Самки с синдромом Дауна не всегда бесплодны.

#513 2014-06-18 06:27:31

Анон

А мне вот что непонятно, аноны: ну ладно, пмг не позволяет прерывать беременность. Но, блеать, расписываться-то зачем всякий раз? Как одно с другим связано? Там же персонажи не венчаются, все равно во грехе хоть и после загса, так хуле вообще?

#514 2014-06-18 06:28:10

Анон

*пгм быстрофикс

#515 2014-06-18 06:44:33

Анон

Анон пишет:

так хуле вообще?

так она ж изначально их невоцерковленной семьи, для нее и бмажка из загса - подтверждение, что ты не шлюха с краской для ногтей под подушкой.

#516 2014-06-18 06:50:34

Анон

бумажка*
быстрофикс

#517 2014-06-18 07:21:03

Анон

*Читает чтения опуса матушки*

1283_eye-bleed.jpg

#518 2014-06-18 08:03:35

Анон

А меня в "Реке" умилил момент, когда юный овуль рожал и рожал, а помогали ей нянчиться с детьми младшие сёстры.

#519 2014-06-18 08:16:56

Анон

Аааа, спасибо за этот аццкий текст про Инночку. Анон-чтец, ты герой.

#520 2014-06-18 08:32:22

Анон

Прежде чем мы занырнем в больные фантазии аборташки, небольшая предыстория. Наверняка вы слышали о полоумном гноме Сергее Чекмаеве, который высрал несколько сборников на тему «геи-педофилы-кавказцы при помощи ювенальной юстиции делают аборты и воруют работу и детей у славян». Абортария решила не отставать от тренда и написала свою антиутопию в подобном стиле. Естественно, с ПГМ, абортированными христианскими младенцами и косплеерами-лесбиянками. Иногда я буду срываться и называть Абортарию Свиньёй. Но она не обидится, потому что в профиле именно это имя у неё указано, атвичаю. Разминаем локти, потому что накатывать нам придётся часто.

Повесть называется
ВРЕМЕННЫЙ МИР
Абортария снова строго напоминает нам, что мы только гости здесь, если кто забыл. Для слоупоков устрашающий эпиграф.

Входите тесными вратами, потому что широки врата
и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их
(Мф. 7, 13-14)

Вы спросите, как будет название связано с содержанием? Полагаю, как и в случае с «Переплыть реку» это будет выдержка из монолога очередного мудроперсонажа. Все замерли в нетерпении.
Глава 1. Кафешник
И снова эпиграф.

Оставьте их: они - слепые вожди слепых;
а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму
(Мф. 15, 14)

Матушка в самих текстах заебывает своим ПГМ, еще и ляпает по миллиарду эпиграфов, которые с самим текстом соотносятся кое-как. Да мы поняли, что ты православная, что ты теперь хочешь – печеньку?

Абортария не дает нам продышаться и пинком отправляет в дивный новый фантастический мир.

Лето 3*го года от рождества Правителя было жарким и очень сухим. Синоптики говори-ли, что такой засухи не было уже несколько веков.

Тут много прекрасного, хочется цитировать всё, но передоз Матушки вызывает сильное желание испортить жизнь ближнему. Поэтому буду стараться выбирать самую мякотку. Итак, три года назад родился Правитель, а с погодой несколько веков всё было заебца, так что, сраный младенец принёс в мир засуху, на кол его. К сожалению, мы фокусируемся на менее интересных персонажах.

- Алееооу! – протяжно откликнулась Вероника.

297687_8191_487406_214471_0_0_x_6b804000_tlog.jpg

-Ничка, привет! Выходи! – я, аккуратно примагнитившись к окну Вероники, поправила телефон в ухе, ткнула пальцем в табло и зависла.

«Саша, выходи гулять, мы на качелях» (с) Я тоже зависла. Раз дама примагнитилась, значит окно железное. Ну бывает, хуле.
Немного описаний техники будущего.

Ланы, миниланы, или, если говорить правильно, минилайнеры, имели самые продвинутые люди. А я, сколько ни ходила к психологам, избавиться от страха перед полетами и всем, что с ними связано, так и не смогла.

http://youtu.be/G2kINsJGYoE
Просто вспомнилось.

Автор пытается тонко выписывать сатиру на современное общество. Здесь намек на то, что в будущем нельзя будет выйти на улицу без противогаза:

Вероника, усевшись рядом, кокетливо поправила ки-слородную маску и, улыбнувшись во весь рот, нажала на пульт, вмонтированный в брас-лет, находившийся на ее изящном запястье.

Девицы пиздят о своем, о девичьем, затем мы перемещаемся в забегаловку, где нас ждут остальные герои.

В кафешнике было темно и, несмотря на работавшие во всю мощность кондиционеры, накурено. Я поморщилась – почему-то запах сигарет угнетал меня с самого детства.

Ой, блядь, какие мы правильные.

Все наши уже собрались: Пашка, Сергей с Лелей и Никита сидели на высоких стульях, пили кофе и грызли сухие пирожные.

О этот суровый мир будущего, где сухарики называются пирожными. Матуся могла не утруждать себя перечислением героев, потому что нам всё равно насрать, а ее ЦА и подавно. Серёга и Лёля сосутся, Паша бурчит, Никита ехидничает, конь Никиты ехидничает, читатели накатывают. Когда читателю становится совсем похуй, то Абортария удосуживается повернуть вялое повествование в сторону сюжета. Вероника, к сожалению, не решает умереть, а нашла их биологических родителей. И пока читатель не может понять, похуй ему или не похуй на это, начинается предыстория.

Я знала ее с детства. Мы росли вместе – я, Вероника, Паша, Оля, Сергей и Никита. Никита был самым старшим, его взяли в семью, когда ему было почти пять лет. Трехлетний Паша – следующий, потом появилась я, мне было полтора года. Еще через полгода усыновили четырехлетнего Сережу, потом новорожденных Веронику и Анну, а еще два года спустя, последней, в нашей семье появилась пятимесячная Оленька, улыбчивая и спокойная (все мы ласково называем ее Лелей).

Короче, вся эта шобла неинтересных персонажей – братья и сёстры, что не мешает Сереге и Лёле сосаться. Ну да похуй, развращенное общество будущего, нормас.

Нашими приемниками, то есть опекунами, были Эльза и Жека, две лесбиянки. Эльзу мы называли мамой, а Жеку – папой. Так требовалось, и мы с этим не спорили.

Эльза и Жека.
Эльза
6a00e554e8195d883301a510fd5ca6970c-320wi
И Жека
http://www.youtube.com/watch?v=rIHumwv_-f8
Ладно-ладно, шутки в сторону. Зачем одной из лесбиянок нужно, чтобы её называли папой? Ладно бы Абортария сделала пару из дайритранса и лесбиянки, хотя это странно, но блин. Беспощадная Абортария макает беспомощного зрителя в самое пекло мрачного будущего.

Ювенальная юстиция – это организация, защищающая права и интересы детей, обере-гающая их от негативного влияния родителей. родителей. Ведь не каждый, кто родил, мо-жет воспитать ребенка.

Если вы думаете, что это здравая мысль, то вспомните, кто автор книги. К тому же, она сама разрушает любые надежды на адекватность.

Омбудсмены рассказывают, что есть семьи, в которых детям не разрешают иметь телеви-зор, компьютер, не пускают в школу, запрещают курить и даже заставляют поститься и молиться.

И слушать радио, оу-оу, радио Радонеж! Радио Радонеж – известно всем! Радио Радонеж – и никаких проблем! Простите. Понимаю, что требовать от бедной разумом Абортарии менее толстой сатиры будет слишком сурово, но тем не менее. Матушка не отпускает яйца читателя из липких ладошек и продолжает мрачно вещать о будущем.

Двое людей, живущие в паре, работают родителями. Обычно это лесбиянки или геи, потому что в таких семьях, по понятным причинам, родных детей быть не может. Приемники у нас были классные, правда, маму Эльзу лучше было не трогать – она посто-янно занималась самосовершенствованием, а вот папа Жека была очень даже добрая. Иногда даже готовила нам яичницу и мазала разбитые колени хлоргексидином.

Ха-ха, Абортария, ты прям Чехов. Злобные лесбухи довели детей до того, что они сожрали краски. Лесбухам нельзя воспитывать детей, помните. Хуисыня сжалилась над читателем и решила добавить интриги.

Помню, тогда я нарисовала домик – странный, с угловатой крышей, и сказала Жеке, что хочу в нем жить. Жека почему-то нахмурилась и спросила, где я видела такой дом. Я ответила, что он мне приснился. Никита подошел, посмотрел на мой рисунок и почему-то заплакал. Потом подбежал Пашка и затоптал домик, а Никита оттолкнул его и стал колотить так неистово, что Жека еле оттащила его от Паши, но истерика Никиты не прекращалась. Пришлось звонить психологу, который посоветовал, не мешкая, вызвать скорую. Никита тогда почти три месяца лежал в санатории с неврозом. Вернулся Ник чрезвычайно подавленным, не похожим на себя – он стал каким-то забитым, неразговорчивым и часто подолгу сидел, ни на что не реагируя.
Я почему-то все время вспоминаю этот дом, иногда пытаюсь нарисовать его, но по-настоящему похоже получилось лишь тогда, на песке, когда мне было три года…

Всем похуй… Простите. Ну правда, в антиутопии огонька куда меньше, чем в бытовых рассказах Матушки. Слишком толсто всё.

Итак, наша Бейонсе в противогазе нашла своих биологических родителей, но не для того, чтобы с ними встретиться, а

- Как – что? А для чего, как вы думаете, я затеяла эту разборку?! Биопредков на эвта-усвоение! Хочу нормальную, свою собственную квартиру! Сколько можно снимать эту конуру с допотопным дверокном! – Вероника, округлив глаза, посмотрела на Серегу.

Эм. Бездуховность бездуховностью, но как? Если ЮЮ лишила биологических родителей прав на детей, то каким образом детка может забрать их квартиру? Причем там даже не квартира, а дом. Валютой в этом мире являются бонусы. Главная героиня, Вероника, Оля и Никита – братья и сёстры.

Паша и Сергей молчали, глядя на нас. Биомать Паши покончила с собой, когда его, трех-летнего, забрала ювенальная юстиция – эту историю мы узнали в день совершеннолетия Павла, когда он подал запрос.

Плак-плак, плохая ювенальная юстиция убивает родителей. А сколько детей умирает без неё, абортариев не ебет. Немного инфы о мире.

Информация о биородителях в папке есть непременно, потому как именно биородители оплачивают содержание собственных детей в приемных семьях.

Но как? И зачем? Ёбаный ты стыд. Я понимаю, что требовать от Абортарии логики слишком беспощадно с моей стороны, но всё же.

Матушка вспомнила, что высрала еще несколько персонажей, и пытается прописывать характеры. Павел у нас, видите ли, мудак.

Пособие на Пашу оплачивал его отец, которого Павел нашел и с которым общался.
- Зачем старику на усвоение, он еще здесь пригодится, – рассудил Павел и оказался прав: его биопредок был лауреатом Нобелевской Премии, работал в Лаборатории Усовершенствования и получал неплохие бонусы.

Ах этот коварный бездуховный Павел, пользуется своим отцом, прямо как, как, да как все положительные герои Свиньи. Вот я не вижу разницы между «не буду убивать своего предка, потому что он меня обеспечивает» и «бросай работу и сиди с моим внуком, нутыжебабушка!»

Еще немного ужасов ЮЮ – родителям можно платить пособия на детей, но при этом нельзя с ними общаться, иначе тюрьма. Еще забавный момент – детей у родителей отбирают потому что они нищеброды. Но при этом они платят пособие. Бывает, хуле.

Наверное помните, в прошлом году ватников запугивали тем, что в бездуховной гейропе детям в детском саду рассказывают про 58 видов геев, поебушки и заставляют сосаться друг с другом. Даже якобы документы были. Матушка была одним из тех, кто поверил в это и перетащил в художественное произведение.

Можно было вместе жить, начиная с 12 лет, но регистрировать отношения законом разрешалось только с 21 года. Видимо, потому, чтобы случайно не поженились брат с сестрой до открытия своей «детской папки». Хотя все равно не понятно: ведь иметь близкие отношения можно, начиная с 12 лет, с кем угодно. Главное – соблюдать технику безопасности. О технике безопасности нам рассказывали еще в начальных классах на уроках валеологии, а если кто-то от теории сразу переходил к практике, не достигая 12 лет, этому, как правило, не препятствовали.

Вот такой бездуховный мир будущего – дети ябуца, а все умиляются. Не упустила Аборташа возможности и кольнуть приверженцев гражданского брака, свободных отношений и прочего.

Может это и правильно, ведь ранние браки ни к чему хорошему не приведут. Вот, Сережа с Олей вместе уже почти 8 лет – отношения проверенные, можно и жениться. По крайней мере, Серега ни на кого, кроме Лели, не смотрит, хотя в СМИ и везде, сколько себя пом-ню, с детского сада пропагандируется свободная любовь, поэтому каждый знает, что секс – основа здорового образа жизни.
Мы с Тимошкой вместе почти три года. Откровенно говоря, я вообще не понимаю, зачем выходить замуж. Меня и так все устраивает. Я свободна, он тоже. Правда, иногда меня все же расстраивает его: «Я сегодня не приду, Аська», – сопровождаемое приглушенным хихиканьем какой-нибудь незнакомой мне Тимкиной подруги. Но что делать, моя рев-ность – это пережиток прошлого. Глупо испытывать такие чувства, мы ведь свободные люди. Я, вздохнув, почувствовала что-то похожее на обиду – вот уже три дня Тимофей не приходил ночевать.

Ужасный мир будущего, где все бабы поголовно не озабочены сдачей пизды в аренду, свадьбами-хуядьбами и большими белыми тортиками. Так как Свинья – русский Тарантино-христианин, то не упущу возможности похвастаться живыми и классными диалогами, которые можно растаскивать на афоризмы, и которые офигенно раскрывают персонажей.

- Я против. Я хочу сразу подать на эвтаназию, – Вероника, прервав мои размышления, положила руку на плечо Никиты, а он, откинув длинную челку со лба, отстранился и по-смотрел на нас с Лелей:
- Девчонки, я еду туда завтра. Кто со мной?
- Зачем? Вот придурок! – Вероника, изо всех сил стукнув кулачком по столу, нахмурила брови и посмотрела на Лелю:
- А ты что скажешь?
Леля, в который раз беспомощно взглянув на Серегу, пожала плечами.
- Люлек, решай сама. Ты уже большая девочка, – улыбнулся Сергей и поцеловал невесту в лоб, будто замотанный густыми каштановыми кудряшками.
- Ну, Аська, от тебя я такого не ожидала, не думала, что ты пойдешь против меня! – Веро-ника скривила пухлые губы и покачала головой.
- Ничка, я всю жизнь имела свое собственное мнение относительно чего бы то ни было, просто ты не всегда его замечала, - парировала я.

Но Аська же вообще молчала, какого хрена? А, похуй. Вероника психует и убегает, оставшиеся картонки снова начинают тереть.

Паша, вздохнув, вернулся и, забравшись на высоченный барный стул, взглянул на Ники-ту, сидевшего на низеньком диване, свысока:
- Никитос, зачем тебе это надо? Ясно же, что с твоих ничего не возьмешь – религиозники.

Оооо. Вы чувствуете это, да? Повеяло духовностью.

- Не чудите, ребята. Зачем вам знакомиться со старыми маразматиками? Судя по тому, что они родили столько детей, не сумев воспользоваться техникой безопасности, ясно, что ваши био – больные на всю голову. Продавайте землю государству, она нынче дорогая, и дом. Кстати, какой там может быть дом? Наверняка допотопная развалюха вроде тех, в которых отшельники живут.

А теперь мы все в духовности, всё вокруг стало духовностью, даже небо, даже Аллах, простите за богохульство. Итак, у нас есть религиозная семья, где овуль рожает каждый год, живут в доме где-то вдали от города. Вы ведь понимаете, к чему это идёт? Да-да, скорей всего, детишки приедут к ним, наслушаются охуительных историй и станут духовными. Абортария просто мастер поворотов.

Немного ламповых воспоминаний из детства.

А происходило в нашей жизни всякое. Однажды мы гуляли на площадке, папа Жека ото-шла за пивом, а трехлетняя Анечка, увидев голубей, клевавших что-то рядом с дорогой, захотела поиграть с ними. Она перелезла через низенький заборчик и оказалась под коле-сами проезжавшей мимо машины.

Но ГГ кремень и смерть сестры переживает похуистично. Почему тогда ей это вспомнилось, знает только Великая Свинья.

Возвращаемся в детство.

Эльзу потрясало то, что я без конца рисовала. Когда мне исполнилось шесть, она даже стала покупать мне бумагу для акварели, а в девятилетнем возрасте я заканчивала начатые ею картины – только тогда работы Эльзы начали продаваться. Я еще не подозревала, что талантлива, а Эльза пользуется моими успехами, и очень радовалась, когда она давала мне в руки настоящую кисть, качественные краски и большие холсты.

http://www.youtube.com/watch?v=nXYTh__5Kxw

Сейчас, когда я главный редактор Интернет-журнала «Совершенный Век» (благодаря Тимке, конечно – журнал принадлежит его отцу), я могу позволить себе и кисти, и краски, но по-прежнему рисую на чем попало и чем придется.

К успеху пришла! Художники и им сочувствующие наверняка наблюдали срачи CG vs традишка. Абортария, картинами которой анон имел несчастье любоваться, раз и навсегда поставила точку в этом споре.

Сейчас вообще мало кто рисует руками – все в компьютерных либо на планшетах. Лишь единицы, такие, как я – фанатики, как с восхищением называет меня Тимка и с презрени-ем – Вероника, «пачкают руки», пользуясь первобытной сангиной или гуашью.

Вы само совершенство-2. Ну вы поняли, если ты бездуховный цгшник, то уготовано тебе жить в бездуховности среди однополых браков и ЮЮ.

И снова о ужасах ювенальной юстиции, и о прививках заодно.

Обычно миниланы двухместные, а этот Никита приобрел по случаю: у его соседей, супружеской пары, изъяли двух малышей, трех и шести лет. Какая-то странная история – выяснили, что детям не делали прививки, а справки, которые мама приносила в садик, оказались поддельными. Непонятно, что за родители? Родители детям должны желать добра, здоровья, а эти не делали детям прививки, видно, ничуть не заботясь о том, что малыши заболеют страшными, неизлечимыми болезнями, от которых раньше умирали и дети, и взрослые: ветрянкой, свинкой, скарлатиной.

050123014360800175708.jpg Как на говно.

Сейчас, конечно, тоже все без конца болеют, но понятно, что проблема – экология. Пред-ставляю, какой бы начался кошмар, если бы прививки отменили – цивилизация тогда бы точно погибла!

Толсто.

В общем, на содержание изъятых детей в приемной семье потребовались деньги (понят-ное дело – кто будет воспитывать чужих детей бесплатно), и Никита купил у них четы-рехместный минилан – теперь он им точно не понадобится. Ведь если у этих родителей появятся еще дети, то и их заберут – такой закон. Не справился с воспитанием – не иметь тебе детей.

Я всё ещё не понимаю логику этого мира, ну да ладно, придётся смириться.

Покачав головой, я нажала на пульт. Лан пискнул, и дверокно открылось. Я натянула маску и запрыгнула в аппарат. Эх, нет настроения гулять по торговому центру без Вероники. Может, зря я так? Зачем они мне – эти био?

«Зачем она мне – эта логика? - подумала Свинья. - Зачем продумывать мир, зачем прописывать героев, главное же показать, что ЮЮ - плохо, быть геем - плохо, не жениться на следующий же день после знакомства - плохо, ебаться - плохо, жить - плохо". И мне плохо.

#521 2014-06-18 08:57:22

Анон

Оооо, какая сферическая страшилка про ЮЮ и геев в вакууме.

Я так и не понял, что такое "подать на эвтаназию". У них там родителей тупо убить можно штоле, абсолютно здоровых?

#522 2014-06-18 09:16:40

Анон

Анон пишет:

Да-да, скорей всего, детишки приедут к ним, наслушаются охуительных историй и станут духовными.

А потом детишек отправят в комнату 101, где они попросят отдать правослабную семью на съедение крысам, после чего им ампутируют фантазию, а правослабных накачают наркотиками и принудят к участию в оргии, после чего они повесятся, не выдержав такого счастья угрызений совести. Потому что в каноничнойЪ антиутопии должно быть именно так.

#523 2014-06-18 09:34:14

Анон

Можете смеяться, но я думаю, из Матусиного высера можно было бы сделать нормальный рассказ. Допустим, есть одна тян, растёт в семье двух лесбиянок, в день её совершеннолетия ей наконец-таки рассказывают о биологических родителях. Колдырили, ребенком не занимались, поэтому их лишили родительских прав, а ребенка сначала в детдом, а потом на воспитание в однополую семью. При этом тян, начитавшись форумов и блогов, чувствует странную  тягу к православию, которое, по понятным причинам, принять не может. При этом у неё диссонанс - родители её нормальные и адекватные люди, а согласно вере они зло и  содомиты. Все эти мысли вгоняют тян в смятение, поэтому она, несмотря на протесты родителей, едет знакомиться со своими настоящими. Они за это время из колдырников, как это водится, стали религиозными и праведными, возможно после какого-нибудь ЧП. Ну знаете, таких случаев полно. Встречи, слёзы, тян понимает, что вот оно место, где ей действительно хорошо, со слезами прощается с приемными родителями и переезжает в глушь к церквушкам, гусикам и фофудьям. Через несколько лет она даже уговаривает своих приемных и настоящих родителей встретиться. Первые понимают, что не все ватники ебанашки, а те вместо мерзких содомитов видят нормальных людей. Все пьют чай с конфетами.
Да, это такой же лубок и банальность, как сюжеты для Малахова, но по крайней мере без всяких перекосов типа одни все поголовно плохие, а другие хорошие.

#524 2014-06-18 10:56:12

Анон

Анон с чтениями, памятник тебе! Припала, второй день оторваться не могу!

#525 2014-06-18 11:30:26

Анон

ВОТ ЭТО ДИСТОПИЯ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! Горячий жир со страниц течет прямо на клаву. Чтецы - герои!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума