Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Похожего мужика нашла и сунула в днявочку. * анон, который перечитал фичочков с визуализации персов
Меня мигрирующая борода насторожила. Насколько я знаю, священнослужители её не бреют по воле своей хотелки. Постричь стригут, но не сбивают.
Похожего мужика нашла и сунула в днявочку. * анон, который перечитал фичочков с визуализации персов
Меня мигрирующая борода насторожила. Насколько я знаю, священнослужители её не бреют по воле своей хотелки. Постричь стригут, но не сбивают.
Бороду им носить необязательно
Не знаю анон... Там все настолько вывернуто, как в кривом зеркале. Все видят и все за них радуются, ага, при том, что есть грубейшее нарушение и служить такой священник не имеет права. И никто ни разу не ткнул... Плюс совершенно бапское описание взаимоотношений. Просто штамп на себя штампе. Живые люди так не разговаривают. А вот персонажи любовных романов пачками. Кароч не верю
Не знаю анон... Там все настолько вывернуто, как в кривом зеркале. Все видят и все за них радуются, ага, при том, что есть грубейшее нарушение и служить такой священник не имеет права. И никто ни разу не ткнул... Плюс совершенно бапское описание взаимоотношений. Просто штамп на себя штампе. Живые люди так не разговаривают. А вот персонажи любовных романов пачками. Кароч не верю
мне вот тоже так кажется.
но только эти совместные фотки смущают.
нахрена кому-то ТАК фотошопить для какого-то дневничка, который никому нахуй не сдался?
нахрена кому-то ТАК фотошопить для какого-то дневничка, который никому нахуй не сдался?
Не для дневничка, а для себя. Чтобы было легче представить, что твои фантазии — реальность, и на них лучше дрочилось.
да и откуда у скромной прихожанки фотки с полуголым отцом?
У меня вот были снимки нашего отца настоятеля в драных штанах, со всклокоченной бородой и голым торсом на фоне шашлыков с винцом. И даже были снимки, где он из автомата палит с другом фронтовым и с ним же гранаты бросает.
Уж поверьте, есть фотоаппарат, то заснять можно практически все. Главное, оказаться в нужное время в нужном месте.
Анон пишет:да и откуда у скромной прихожанки фотки с полуголым отцом?
У меня вот были снимки нашего отца настоятеля в драных штанах, со всклокоченной бородой и голым торсом на фоне шашлыков с винцом. И даже были снимки, где он из автомата палит с другом фронтовым и с ним же гранаты бросает.
Уж поверьте, есть фотоаппарат, то заснять можно практически все. Главное, оказаться в нужное время в нужном месте.
*фоточки голого торса батюшки в ванной. с полотенцем, намотанным на бедра. и это было селфи.
сразу несколько вопросов:
1) если она эти фотки сперла, то как?
2) нахуя батюшке вообще посылать кому-то такие фото?
3) жене? по мнению Натали, он ее ненавидит.
Фичок ничего так, забавный.
Я только не понимаю, почему в этот дневник-фанфик никто не набегает, комметы же открыты?
Фичок ничего так, забавный.
Я только не понимаю, почему в этот дневник-фанфик никто не набегает, комметы же открыты?
а что там комментировать? она раз в полгода пишет, а оргии в дневнике без хозяина устраивать не интересно.
а хотя.... давайте набежим!
устроим чтения и покритикуем все фикбучные штампы
Врачи и пациенты одной из рязанских больниц регулярно встречают в стенах лечебного заведения необычного помощника. В клинику приходит мужчина в рясе, берёт швабру с ведром и моет палаты и коридоры. Это митрополит Рязанский и Михайловский Марк – начальник финансово-хозяйственного управления Московского патриархата.
Среди верующих митрополит Марк давно известен своей простотой. «На моей памяти он уже лет десять полы моет, – рассказал прихожанин московского храма Живоначальной Троицы в Хорошёве, в котором владыка служил настоятелем до ноября прошлого года. – Раньше владыка мыл полы в московской 67-й больнице».
Сегодня рязанскому митрополиту помогают в уборке учащиеся духовной семинарии.
Больше всего рязанцам запомнилось прибытие нового архиерея в епархию. «Когда узнали, что едет владыка, ждали автомобильный кортеж, – рассказывает одна из верующих. – Потом видим – идёт какой-то батюшка с чемоданом. Присмотрелись, а это митрополит Марк – он приехал к нам на электричке! Очень сильно пристыдил своим появлением – особенно священников, которые привыкли к своим иномаркам».
http://moya-semya.ru/index.php?option=c … Itemid=137
Ресурс, конечно, гм, но неверующий анон хочет надеяться, что это не откровенная ложь.
Поучиться бы некоторым не мешало.
Нестяжательство в своё время проиграло.
Пример поучительный, но именно за счет контраста.
Аноны, в ответ на пост о рэкете сыновей Илия (анон писал ранее) матушка опубликовала:
Я уже неоднократно писала, и Вам в том числе, что буду общаться только с теми людьми, кто ищет Истину, а не вступать в полемику с бездельниками, желающими поглумиться.
Какие Вам нужны комментарии? Если Вы повыдергивали цитаты, в которых вряд ли что-то понимаете, и не желаете изучать всю Книгу, каких комментариев Вы ждёте? Я Вам уже советовала пойти на библейские беседы, да, и ещё раз посоветую то же самое.
Вам надо главу за главой растолковывать, а не цитаты комментировать.
И ещё. Вы приходите в мой блог, используя какую-то гнусную аватару. Мне-то до этого фиолетово, я даже внимания не обращала - люди без одежды меня не цепляют никак, ведь я художник и пардон, голых товарищей мне приходилось буквально "разбирать по косточкам", когда мы рисовали обнаженную натуру, но некоторые мои друзья уже неоднократно замечали, что им неприятно видеть подобное в моём ЖЖ.
Напоминаю, что я Вас в этот блог не приглашала, Вам ничем не обязана, в том числе, не обязана ничего объяснять, комментировать, растолковывать, оправдываться и пр.
Если возникнет желание поговорить о Боге - заходите. Но в добром расположении духа и с адекватной аватарой.
Пысы: аноны,это вы?
А вот ответ на комментарий в духе "живи по средствам" и сними белый плащ:
Цитата: "Вы сами то хоть что-то как "для себя" нищему хоть раз отдали? Помимо 10-15 копеек из кошелька?"
Что касается меня, то да, отдавала. Не только нищему. И не раз. Например, сегодня.
А тухлятину я имею обыкновение выбрасывать. Наша религия не учит угощать тухлятиной кого бы то ни было, даже нищих.
Ваше возмущение я, если честно, не понимаю, поскольку на пропитание своим детям ни у кого не прошу и ни на кого ответственности за своих детей не возлагаю.
Насчёт того, что другие плодятся - завидуйте молча, если Вам слаб0. Может, Ваша жена Вас не любит, раз Вам рожать не хочет, или Вы её обеспечить не можете, или вообще нет желающих выйти за Вас замуж - это не важно, но в любом случае, я Вам сочувствую, ведь не просто так Вы пришли сюда и выплеснули то, что наболело.
И, кстати, белое пальто у меня есть)) балоневое, на распродаже в прошлом году купила) в шкафу висит. Скажу по секрету, я даже надеюсь на белые ризы)
Скажу по секрету, я даже надеюсь на белые ризы)
Что-то я тут матусеньку совсем не понимаю. Риза - это часть священнического облачения. Да, временами она бывает белой, все зависит от праздника. Ей, как женщине, риза не светит. Разве что ее мужу.
Если же она имеет в виду монашеское облачение, так оно черное. И называется рясой.
Анон слышал, что в Европе женщина стала священнослужителем. Может, и тут так же?
Мож, она в ангелы метит? У них вроде белые одеяния, не?
рискну предположить, что речь о белых ризах, которые праведники носят в Раю.
при левеле скромности Матусеньки - выглядит логично.
В мире абортарии? женщина? священнослужителем? да вы чо
Анон слышал, что в Европе женщина стала священнослужителем. Может, и тут так же?
Анон, это - православие. Женщина здесь в церковной иерархии может быть максимум игуменьей, попросту - начальницей монастыря, но она никогда не получит право служить литургию.
Вот, кстати, игуменья может носить белые одежды в знак свое отличия от основной массы монахинь. Но вообще это по праздникам так.
Но ведь матусеньку совсем не поймешь, что она имела в виду...
рискну предположить, что речь о белых ризах, которые праведники носят в Раю.
при левеле скромности Матусеньки - выглядит логично.
плюсую.
в ответ на пост о рэкете сыновей Илия
нас непочитали? Или нашёлся добрый анон и отнес это Аборташе?
Цитату про рэкет принесла я, но только сюда.
Я Вам уже советовала пойти на библейские беседы, да, и ещё раз посоветую то же самое.
Вам надо главу за главой растолковывать, а не цитаты комментировать.
А можно библейские беседы начать с 23 главы от Матфея? вряд ли её вообще хоть раз читали в церкви.
Отредактировано (2016-02-15 01:40:02)
нас непочитали? Или нашёлся добрый анон и отнес это Аборташе?
Цитату про рэкет принесла я, но только сюда.
Нашлось аж два добрых анона Анон, и тебе спасибо, я с твоей помощью культурно просвещаюсь
А можно библейские беседы начать с 23 главы от Матфея? вряд ли её вообще хоть раз читали в церкви.
Предложи? или устроим чтения?
спасибо
всегда пожалуйста)
устроим чтения?
не возьмусь, анон. Цитатами поделюсь, но читать на холиварке Библию - неа.
возьмусь, анон. Цитатами поделюсь, но читать на холиварке Библию - неа.
Не в смысле - поглумиться, в смысле цитата и как её понять. Я так понял, что матушка перекручивает и под себя подгоняет?
в смысле цитата и как её понять
так можно.
В случае с 23 Матфея всю главу читать надо.
Вот я и говорю, что на библейских беседах в храме её вряд ли разбирать будут.