Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
И давайте уже помнить, что не вы одни тут на форуме, здесь и верующие есть.
То есть чувак, который обманом получил сан, который жинке своей дает рыться в благотворительных вещах от души - не оскорбляет.
А что аноны его трахнули бы - внезапно оскорбляет. Вопрос только чем.
Чем именно хвостики оскорбляют чувства верующих, можно поподробнее?
уточню: хвостик в попочке мужчины.
сама не понимаю, что тут оскорбительного.
мы же не фантазируем о том, как дьякон с этим хвостиком литургию ведет.
Зачем ты сказал, ну зачем ты это сказал...
мы же не фантазируем о том, как дьякон с этим хвостиком литургию ведет.Зачем ты сказал, ну зачем ты это сказал...
новый кинк?
мы же не фантазируем о том, как дьякон с этим хвостиком литургию ведет.Зачем ты сказал, ну зачем ты это сказал...
лол, теперь фантазируем)))
новый кинк?
Походу да. У меня их и так немерено, аж в фики не помещаются, зачем мне ещё?
новый кинк?
вечер в пустом храме, горят свечи, пахнет ладаном. играет запись хорового пения.
высокий стройный мужчина в длинном черном облачении медленно движется по проходу...
по проходу
новый кинк?
вечер в пустом храме, горят свечи, пахнет ладаном. играет запись хорового пения.
высокий стройный мужчина в длинном черном облачении медленно движется по проходу...
Уговорил, стервец: пусть в мире будет на одно церковь-АУ больше
Отредактировано (2016-02-04 23:49:01)
оставит ее с детьми и свалит в толерантную европу, цеплять парней на свою бороду.
У него есть борода, ему парни скажут ДА
Анон пишет:по проходу
поймал пасхалку))))
высокий стройный мужчина в длинном черном облачении медленно движется по проходу...Уговорил, стервец: пусть в мире будет на одно церковь-АУ больше
ааа, напиши и скинь)))
мы все тут с удовольствием зачтем, я уверена
ааа, напиши и скинь)))
мы все тут с удовольствием зачтем, я уверена 54208410
ППКС, тоже люблю такое зачесть!))) Только с варнингом под кат, чтоб религиозно-чуйствительные не бякались.
Да, скинь, анончик! Я тоже зачту. Люблю про попов!
ППКС, тоже люблю такое зачесть!))) Только с варнингом под кат, чтоб религиозно-чуйствительные не бякались.
Ладненько, как автор накопает матчасть, будет вам драбблик. Никто не против похотливого родственника-демона и молоденького священника, я надеюсь?
С рейтингом у меня пичальбида, но я буду стараться.
В православных храмах проходов нет. Там общее пространство. )
Ладненько, как автор накопает матчасть, будет вам драбблик. Никто не против похотливого родственника-демона и молоденького священника, я надеюсь?
С рейтингом у меня пичальбида, но я буду стараться.
и чтобы хвостик там был!
В православных храмах проходов нет. Там общее пространство. )
окей, идет по проходу между подсвечниками и этими деревянными штуками, на которых иконы лежат.
и чтобы хвостик там был!
Можно даже того самого родственника-демона. У них обычно подвижные хвосты.
этими деревянными штуками, на которых иконы лежат.
аналои. Единственное число - аналой.
и чтобы хвостик там был!
Можно даже того самого родственника-демона. У них обычно подвижные хвосты.
представьте, оба стоят у алтаря (плевать, что это демон), и хвост демона (плевать, что он не настолько длинный) проникает под рясу и поднимается выше и выше.
пойду, пошликаю на фики, что ли.
Ток это, анон, не давай ему паникадило в руку... В руке - кадило с ладаном "смерть попа". А паникадило - это главная люстра в храме.
Ток это, анон, не давай ему паникадило в руку... В руке - кадило с ладаном "смерть попа". А паникадило - это главная люстра в храме.
С люстрой в руке священник был бы оригинальнее.
С люстрой в руке священник был бы оригинальнее.
a привязанный к ней - сексуальнее
И да, диакон - это не священник. Вечернюю службу он провести может, в случае крайней нужды и по благословению священника, а вот литургию уже нет. Ровно как и отпеть, обвенчать и так далее. Крестить может. Но чином для экстремальных ситуаций, каковой доступен и для мирян.
И пощадите диакона... с люстрой, которая зачастую весит больше, чем иерей и диакон вместе взятые, а по высоте бывает под два метра, по диаметру метров до пяти - ну несподручно же таскаться по храму...
И холиварка опять образовательная
А фанфик сюда выложат? Где его ждать-то?