Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон пишет:я думаю что топ, но моим сладким фантазиям плевать на человека, который ведет противоабортную деятельность.
Фу на твои зоновские понятия.
иди подальше, у всех свои кинки.
Охренеть, поп - мой ровесник. И, вроде ж, не рожал, а выглядит далеко за сорок.
Охренеть, поп - мой ровесник. И, вроде ж, не рожал, а выглядит далеко за сорок.
сбрить бородку и в попку хвостик.
и будет еще моложе
Наконец-то тред съехал на что-то хорошее
сбрить бородку и в попку хвостик.
а еще надеть на него красные туфли. с высой шпилькой.
Заставить его нагнуться раком в этих туфлях и бить кнутом по жопе.
Анон пишет:сбрить бородку и в попку хвостик.
а еще надеть на него красные туфли. с высой шпилькой.
Заставить его нагнуться раком в этих туфлях и бить кнутом по жопе.
я тебя уже люблю, анон!
новый кинк))))
интересно, получает ли матушка оргазм? или она просто думает о писании божьем и "жена не отказывает мужу ибо грех это великий даже если у нее пиздецома и капут"?
Вроде говорили, что она где-то писала, что поп-попёнок ее затрахал, и ей это не нраффки
Вроде говорили, что она где-то писала, что поп-попёнок ее затрахал, и ей это не нраффки
какой грех!
даже посчитаю:
1) перечит мужу
2) выносит сор из избы
3) ДУМАЕТ о том, чтобы отказать мужу
все это - грехи, которые она сама же и осуждала.
4) лицемерие
Ну так она и не отрицает лицемерия: с благостным ебалом покоряется мужу, когда он тащит ее помочь страждущим или еще куда, а потом высирается в ЖЖ.
а потом оставить его потомиться с хвостиком. ооогспди.
представь только, привязанный за руки к столбикам кровати, виляет попочкой с хвостиком.
В ГОЛОСЯНДРУ
*тихо поет* опа, опа, зеленая ограда...
Аноны, а вы чуток не охуели? Что вам сделал этот человек? Тема Матусенькина, он ничем не провинился.
И давайте уже помнить, что не вы одни тут на форуме, здесь и верующие есть.
А мы его и не поливаем, он просто фапабельный.
Аноны, а вы чуток не охуели? Что вам сделал этот человек? Тема Матусенькина, он ничем не провинился.
0_0
шта, прастите?
не оскорблять чувства верующих?
пусть сначала их лицемерие перестанет МОИ атеистические чувства оскорблять и душить свободу слова.
Твой пост оскорбляет чувства онанистов.
Он её муж? Он её поддерживает по базовым вопросам? Он сделал вид, что у неё не было мужа и фактически мошенническим способом получил сан? Вот и все ответы. Муж и жена - одна сатана. В данном случае точно.
А тема в целом про лицемерие (имха моя такая).
(Анон, ни разу не оскорблявший матуськиного мужа в этом треде, и ни в каких других).
Отредактировано (2016-02-04 21:44:26)
Шта? То, что аноны задорно дрочат на фантазии и, внимание, живым мужиком, а не даже символом какого-нибудь культика или персонажем его мифологической книжки - тоже оскорбление чуйств?))
*анон, не дрочивший на мужа матуси и страпон, не мой тип-с*
И чо? Вы тут есть, и есть БДСМщики. Почему последние под шконку должны забиться?
Отредактировано (2016-02-04 21:59:44)
сплотимся же перед лицом общего врага!
анон с хвостиком
0_0
шта, прастите?
не оскорблять чувства верующих?пусть сначала их лицемерие перестанет МОИ атеистические чувства оскорблять и душить свободу слова.
И мои языческие!
Чем именно хвостики оскорбляют чувства верующих, можно поподробнее?
Чем именно хвостики оскорбляют чувства верующих, можно поподробнее?
уточню: хвостик в попочке мужчины.
сама не понимаю, что тут оскорбительного.
мы же не фантазируем о том, как дьякон с этим хвостиком литургию ведет.
А прикиньте, читает сейчас матусенька все это и аж подпрыгивает от злости. И жж-то, самое главное, не напишешь жалобу, а ну как реально кто из вышестоящих подсчитает возраст матусенькиных старших деток и поинтересуется наличием свидетельства о разводе...
А прикиньте, читает сейчас матусенька все это и аж подпрыгивает от злости. И жж-то, самое главное, не напишешь жалобу, а ну как реально кто из вышестоящих подсчитает возраст матусенькиных старших деток и поинтересуется наличием свидетельства о разводе...
а ведь и правда. она даже в жж про этот сайт уже не напишет.
ну а вдруг ее мужу идея про каблучки и хвостик вправду понравится.
оставит ее с детьми и свалит в толерантную европу, цеплять парней на свою бороду.