Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
У Матуси тоже аллергия. На морально устаревшие чепчики. Кстати, чем устаревший отличается от современного? Чепчик - это же тонкая шапочка с завязками. С ползунками и бодиками более-менее понятно, современные на кнопочках и липучках практичнее старорежимных ползунков и распашонок. Но чепчик! Какие там можно придумать инновации?
Я молюсь и у меня аллергия есть.
(верующий анон).
Покайся. Отнеси всё нажитое непосильным трудом на приход Матушке и её деткам. Аллергия отпустит, матушка гарантирует.
У Матуси тоже аллергия. На морально устаревшие чепчики. Кстати, чем устаревший отличается от современного? Чепчик - это же тонкая шапочка с завязками.
По ее тогдашней простыне лично у меня сложилось впечатление, что она считает устаревшими вообще все чепчики как класс, а не какой- то определенный вид. Неудобно ей на своих детей их надевать, типа. А раз ей неудобно, значит, всем неудобно.
Отнеси всё нажитое непосильным трудом на приход Матушке и её деткам.
Не хочу.
Покайся.
Покаюсь.
Анон пишет:У Матуси тоже аллергия. На морально устаревшие чепчики. Кстати, чем устаревший отличается от современного? Чепчик - это же тонкая шапочка с завязками.
По ее тогдашней простыне лично у меня сложилось впечатление, что она считает устаревшими вообще все чепчики как класс, а не какой- то определенный вид. Неудобно ей на своих детей их надевать, типа. А раз ей неудобно, значит, всем неудобно.
вообще заметила, что у всех поциентов установка на свою собственную правоту.
я права, а вы нет.
и альтернативные варианты даже не обсуждаются.
вообще я так в жизни отделяю адекватов от неадекватов.
вообще заметила, что у всех поциентов установка на свою собственную правоту.
я права, а вы нет.
и альтернативные варианты даже не обсуждаются.вообще я так в жизни отделяю адекватов от неадекватов.
This
Пиздец. А как одевать младенцев, у которых мёрзнут ухи и бошки? Я взрослый человек, но не переношу малейших сквозняков, укрываюсь подушкой. А малышам бессловесным как? Или один сдохнет, и хуй с ним, ещё усыновит?
на предыдущих страницах была инфа о том, что дьякон служит в старосимоновском приходе.
я анон пряморукий, я нашел http://starosimonovo.rop.ru/?q=node/8
и нету там никакого лаврентьева-иличтотовэтомроде.
Бородач на самой верхней фотографии - и есть её муж, по-моему. А вот почему в списке его нет - загадка
Бородач на самой верхней фотографии - и есть её муж, по-моему. А вот почему в списке его нет - загадка
ноуп. это последний чувак в списке.
на предыдущих страницах была инфа о том, что дьякон служит в старосимоновском приходе.
я анон пряморукий, я нашел http://starosimonovo.rop.ru/?q=node/8и нету там никакого лаврентьева-иличтотовэтомроде.
а вот тут он есть - http://www.shs777.ru/clergy/
Отредактировано (2016-02-04 00:03:32)
А как одевать младенцев, у которых мёрзнут ухи и бошки?
В матусенькином мире их не существует, потому что ее дети в этом не нуждались. Как и младенцев с коликами, которым нужна трубочка для газов, например.
Хитрожопые какие глазёнки у попа.
А я б его отстрапонил, если бы он бороду сбрил.
Чем тебе там борода мешает? Привереда.
Аноны, чего-то я не догнал - он же был тру-финансистом и чуть ли не начальником в финансах по версии матушки? Оттуда же блага и вообще вы все обзавидуетесь? На фото сверху: 1983 - родился, в 2007 получил диплом о ВО (те поступил в 2002, в 19 лет) - 24 года. Через 3 года (в 27) уже училище закончил. У меня не сходится?! Это точно он?! А дети уже в институте учатся?!
Аноны, чего-то я не догнал - он же был тру-финансистом и чуть ли не начальником в финансах по версии матушки? Оттуда же блага и вообще вы все обзавидуетесь? На фото сверху: 1983 - родился, в 2007 получил диплом о ВО (те поступил в 2002, в 19 лет) - 24 года. Через 3 года (в 27) уже училище закончил. У меня не сходится?! Это точно он?! А дети уже в институте учатся?!
Он второй муж матусеньки. И, похоже, семья у него не простая.
А как он стал служить в церкви, если он муж разведённой женщины? Разве такое возможно?
Первый муж Матуси - неофициальный. Так что возможно.
Первый муж Матуси - неофициальный. Так что возможно.
И эти люди что-то говорят о чужой морали. Нет, я лично ничего не имею против неофициальных мужей, абортов и пр., но вот так внаглую обходить хитростью церковные запреты и при этом осуждать всех, кто их нарушает - это просто верх лицемерия как по мне.
Чет я песню вспомнил, анончики.
Ах ты, поп Василий, ты спаситель наш.
На тебя мы молимся уже в который раз.
Хоть ты и плешивый, но конец стоит.
Балует дивчину, ласки говорит! (с)
А я б его отстрапонил, если бы он бороду сбрил.
ах, анонче. на жж матуси его фотка висит.
какие глаза!
как думаешь, он топ или боттом?
как думаешь, он топ или боттом?
я думаю что топ, но моим сладким фантазиям плевать на человека, который ведет противоабортную деятельность.
Так что я сейчас фантазирую о страпонах, плеточках и слезках стыда.
я думаю что топ, но моим сладким фантазиям плевать на человека, который ведет противоабортную деятельность.
Фу на твои зоновские понятия.
Анон пишет:как думаешь, он топ или боттом?
Так что я сейчас фантазирую о страпонах, плеточках и слезках стыда.
а потом оставить его потомиться с хвостиком. ооогспди.
представь только, привязанный за руки к столбикам кровати, виляет попочкой с хвостиком.