Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Вот ведь подгорел православнутый пердак.
ага, когда храм старый и обшарпанный, а поп в облачение еле втискивается, какие-то мысли появляются.
Совпадение? Не думаю. ©
Уймись, жирные как свиньи попы зрелище угнетающее как минимум потому, что они как раз должны умерщвлять свою плоть.
Вау. Анон, где твоя машина времени, на которой ты прибыл из голодного средневековья? Ты не в курсе, что лет так уже с полста "дородность" - стигма нищих? Люди же с высоким доходом, напротив, поджары и спортивны.
И кстати, "умервщление плоти", т.е. соблюдение постов - это вообще пиздец фигуре, просто потому что в нашем климате и при наших ценах это не лист салата с авокадо, а каша и картошка. И хлеб еще.
Отредактировано (2016-02-01 15:53:14)
Ты не в курсе, что лет так уже с полста "дородность" - стигма нищих?
Да что ты? Стерлигов, Жириновский, Алексий и пр. - ну такииие подтянутые. И, между прочим, если людям жрать нечего, то они будут худыми. А раз у человека жир, значит, он не нищий и не голодает.
И кстати, "умервщление плоти", т.е. соблюдение постов - это вообще пиздец фигуре, просто потому что в нашем климате и при наших ценах это не лист салата с авокадо, а каша и картошка. И хлеб еще.
То есть приходу поститься можно и даже нужно, попы настаивают. А вот самим батюшкам - нини, никакой каши или картошки, только печенье в трапезной. А то замучаются, бедняги.
Отредактировано (2016-02-01 15:58:28)
А знаете, как радуются бабушки, следящие за кануном, чему-то качественному и вкусному! Они несут это поварам, а те подают на стол батюшкам со словами: "Просили помолиться об упокоении Тамары". И священники вместе со всеми, сидящими за столом, молятся об упокоении Тамары.
Блин, но это ж язычество натуральное! Причем даже не славянское, а как в каком-нибудь первобытном племени, где шамана кормят ништяками с охоты, а он важно поедает и потом о нуждах племени с богами общается.
Уймись, жирные как свиньи попы зрелище угнетающее как минимум потому, что они как раз должны умерщвлять свою плоть.
Вау. Анон, где твоя машина времени, на которой ты прибыл из голодного средневековья? Ты не в курсе, что лет так уже с полста "дородность" - стигма нищих? Люди же с высоким доходом, напротив, поджары и спортивны.
Да-да-да, и ещё большая стигма это дорогие иномарки, на которых катаются такие бедняки, служащие в денежных местах. А спортивны и поджары те, кто – сюрприз-сюрприз! – занимается спортом, а не у кого много денег, атвичаю. Да, нормально выглядят и проходят в дверь лишь те, у кого много денег, повторяй себе это почаще.
Люди же с высоким доходом, напротив, поджары и спортивны.
Если следят за фигурой. Разожравшихся депутатов ого сколько.
Дада, давай расскажи анону-нищеброду.
это вообще пиздец фигуре, просто потому что в нашем климате и при наших ценах это не лист салата с авокадо, а каша и картошка. И хлеб еще.
Капуста, гречка, морковь, яблоки, топенамбур, заготовки в банках на зиму и супы овощные никак? Если прямо хочется поститься? И вообще, иногда думается, что лучше б некоторые люди мясо с салом ели и добрее были Пост в понимании анона-атеиста - это способ стать чище душой (ну и просто в это время раньше мяса не было:))))
авокадо
Постное авокадо?
Аноны, я перекупаю военный продуктовый набор за три тыщи, ебусь в спортзале через день и выгляжу на миллион (хавчика хватает минимум на два-три месяца).
Вопрос: я невьебенно богат или для причисления к богачам мне нужно авокадо?
А знаете, как радуются бабушки, следящие за кануном, чему-то качественному и вкусному! Они несут это поварам, а те подают на стол батюшкам со словами: "Просили помолиться об упокоении Тамары". И священники вместе со всеми, сидящими за столом, молятся об упокоении Тамары.
Блин, но это ж язычество натуральное! Причем даже не славянское, а как в каком-нибудь первобытном племени, где шамана кормят ништяками с охоты, а он важно поедает и потом о нуждах племени с богами общается.
тогда как поп должен молиться по умолчанию, это как бы его религия предполагает.
погуглила:
как ловко уйти от ответа:
Разве покойники едят? Зачем приносят продукты на панихиды?
Действительно, умершие не нуждаются в продуктах питания. Но они нуждаются в нашей молитве и милостыне за них. Такой милостыней и являются те продукты, которые мы приносим на панихиду, и деньги, которые мы раздаем нищим и обездоленным.
В подтверждение этого у нас есть много поучительных примеров из жития святых. Так, среди наставлений «Пролога» мы читаем, что игумения Афанасия завещала сестрам своего монастыря делать трапезу для обездоленных и нищих в течение 40 дней после ее смерти. Но сестры не послушали повеления. Тогда святая в сопровождении двух Ангелов сама явилась во сне нескольким сестрам и сказала: «Неужели вы не знаете, что милостыня и молитвы священников умилосердят Бога? Если души ушедших грешны, то благодаря этому Господь прощает им грехи. А если души чисты от грехов, то благотворительность служит для спасения душ благотворителей».
Поэтому и нам уместно прислушиваться к этим словам и поминать, то есть помнить, вспоминать усопших в своих молитвах и творить за них милостыню.
зачем покойникам нужны продукты? ну, покойникам нужны молитвы.
мне не нравится это - вы приносите продукты, мы молимся.
я атеист, но мне не нравится связь материального с духовным.
Аноны, я перекупаю военный продуктовый набор за три тыщи, ебусь в спортзале через день и выгляжу на миллион (хавчика хватает минимум на два-три месяца).
Вопрос: я невьебенно богат или для причисления к богачам мне нужно авокадо?
шо за военный продуктовый набор? на сколько его хватает?
да ну его, это авокадо. оно даже и невкусное.
это вообще пиздец фигуре, просто потому что в нашем климате и при наших ценах это не лист салата с авокадо, а каша и картошка. И хлеб еще.
Капуста, гречка, морковь, яблоки, топенамбур, заготовки в банках на зиму и супы овощные никак? Если прямо хочется поститься? И вообще, иногда думается, что лучше б некоторые люди мясо с салом ели и добрее были Пост в понимании анона-атеиста - это способ стать чище душой (ну и просто в это время раньше мяса не было:))))
Ну по сути это способ подчистить затюканный организм в межсезонье.
Бедняги едят печеньки и жаждут дорогих конфет, потому что им не приносят постненьких авокадо и листьев салата?
Анон пишет:это вообще пиздец фигуре, просто потому что в нашем климате и при наших ценах это не лист салата с авокадо, а каша и картошка. И хлеб еще.
Бедняги едят печеньки и жаждут дорогих конфет, потому что им не приносят постненьких авокадо и листьев салата?
Точно! Вот оно в чем дело! Несите батюшкам картошку и кашу, а то они вынуждены давиться любимым печеньем вашего дедушки. Страдальцы)
Вопрос: я невьебенно богат или для причисления к богачам мне нужно авокадо?шо за военный продуктовый набор? на сколько его хватает?
да ну его, это авокадо. оно даже и невкусное.
Ну, как я понял, военным выдают хавчик наборами, а он им не всегда нужон (последний раз анон отхватил больше мешка овощей, восемь куриц, мясца, какой-то странной рыбы, 30 яиц, дохуя муки, штук шесть круп/макарон, консервы и по мелочи там – 4 литра молока, столько же сока, колбасы, сыра и масла).
Наборы продают разные, выгодно или нет экономически это надо считать.
Анон тупой, ему проще так, в магазине он вечно набирает какое-то дерьмо, на которое глаз упал
Ну, как я понял, военным выдают хавчик наборами, а он им не всегда нужон (последний раз анон отхватил больше мешка овощей, восемь куриц, мясца, какой-то странной рыбы, 30 яиц, дохуя муки, штук шесть круп/макарон, консервы и по мелочи там – 4 литра молока, столько же сока, колбасы, сыра и масла).
Наборы продают разные, выгодно или нет экономически это надо считать.
Анон тупой, ему проще так, в магазине он вечно набирает какое-то дерьмо, на которое глаз упал 1134
Где ты берёшь набор? Можешь ссыль дать?
Капуста, гречка, морковь, яблоки, топенамбур, заготовки в банках на зиму и супы овощные никак? Если прямо хочется поститься?
Мужику морковки и постного супчика не хватит, чтоб ноги таскать.
И вообще, иногда думается, что лучше б некоторые люди мясо с салом ели и добрее были Пост в понимании анона-атеиста - это способ стать чище душой (ну и просто в это время раньше мяса не было:))))
На вас не угодишь ваще. Жрешь - плохо, не жрешь - еще хуже.
Анон пишет:авокадо
Постное авокадо?
Что с тобой? Если авокадо не мяукало, не кукарекало и не мычало, оно таки постное.
Мужики, не работающие физически, не способны жить на овощах и рыбе, обязательно употреблять конфеты и печенье, иначе ноги протянут?
Анон пишет:авокадо
Постное авокадо?
Что с тобой? Если авокадо не мяукало, не кукарекало и не мычало, оно таки постное.
Пост, анон, это прежде всего смирение желаний, а не диета. А жрать авокадо явно не означает смирять свои желания.
Точно! Вот оно в чем дело! Несите батюшкам картошку и кашу, а то они вынуждены давиться любимым печеньем вашего дедушки. Страдальцы)
Как будто то сраное печенье у дедушки отобрали.
Как будто то сраное печенье у дедушки отобрали.
Как будто попы и так не обязаны молиться, безо всяких печений.
О, опять эти рассказчики про МУЖЫКА!!1, который, не дай ему свиную ногу, в истерике откусит голову коту
Пиривет, альтернативная физиология.
Пост, анон, это прежде всего смирение желаний, а не диета. А жрать авокадо явно не означает смирять свои желания.
Как бы и утверждалось изначально, что в нашем климате обычная постная еда - НЕ авокадо. А неполезные фигуре каша и картошка.