Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
неужто непочитала и почтила присутствием?
Я не тролль, анон, но у меня есть родственник, умерший от отравления как раз испорчеными продуктами.
И нет, я не Матусенька и никогда не попрошайничал.
Анон, не думаю, что кто-то здесь мог желать смерти твоему родственнику и радоваться ей.
Но. Никто и не спорит насчёт просроченных грибов и тушёнки. Единственный вопрос был насчёт варенья. Насмерть отравиться вареньем... вообще-то хочется сказать "невозможно", но мало ли что. Но всё-таки маловероятно.
Ну например, анончик, если компот сварили из плодов, не удалив косточки, то тебе запросто пизда может наступить. Причем даже не в просроченных.
Синильная кислота.
Аноны, кто тут последний за мукой, крупой и маслом? Я за вами буду
Бездетный работающий анон)))
Насмерть отравиться вареньем...
можно, анон, можно.
и я выше написала каким именно.
у меня есть родственник, умерший от отравления как раз испорчеными продуктами
сочувствую.
Кстати, в петиции Аборташа в основном не о просрочке говорила, а о дешманских конфетах и крупах, которые надо перебирать. "Вы есть слишком много кушать!" (с)
Анон с просрочкой, перечитай список Матусеньки ещё разок. Из просроченного там только тухлые овощи-фрукты (которые могли протухнуть уже в церкви) и сухой хлеб (аналогично). Остальное: дешевые конфеты (которые многим людям просто нравятся на вкус), дешевая крупа, мука, масло, пирожки.
Не нравится подаяние? Купи, что нравится, блядь, и ни от кого не завись.
Вот кстати блядь да. Живет в нихуевом таком доме, имеет достаток, машину, и вместо того чтобы пойти купить себе или детям что нравится, потому что деньги у нее есть, не нуждается она нихуя ни в чем, пиздует на канун за бесплатной жратвой да еще и выебывается?
Отредактировано (2016-01-31 11:54:56)
Что-то в матусенькином храме совсем мышей не ловят... много подсохшего хлеба легко превращаются в сухарики для горохового супа. Мука и масло - в блины, которые вполне уходят в родительские дни и масленицу. В обычные дни можно и оладками разнообразить меню трапезной.
Дешевая крупа вполне подходит для кормежки бездомных, уж в Москве найти место, где ей обрадуются - легче легкого. Дешевые конфеты и избыток муки с маслом - туда же.
Если уж всего совсем много - ну сформируйте нечто вроде продуктового набора, развезите по нуждающимся прихожанкам. Социальная диакония - матусенька это словосочетание слышала или нет?
Я не тролль, анон, но у меня есть родственник, умерший от отравления как раз испорчеными продуктами.
И теперь ты радостно желаешь той же смерти анону, который, видите ли, с тобой не согласился (даже не оскорблял причем, просто не согласился)? Красота.
Какой жыр
Другой анон, если что.
Анон, если бы я желал ему смерти, я бы наоборот молчал и не предостерегал его от просроченного. Логика, есть такое слово.
Анон, если бы я желал ему смерти, я бы наоборот молчал и не предостерегал его от просроченного. Логика, есть такое слово.
Предостережение, просроченный ты наш, звучит по-другому. Как-то так: "Но, анон, от просрочки можно кони двинуть". А не
Счастливо тебе подохнуть от ботулизма. Ешь на здоровье.
Бог тебе судья, чо.
Отредактировано (2016-01-31 12:27:28)
Предостережение, просроченный ты наш, звучит по-другому. Как-то так: "Но, анон, от просрочки можно кони двинуть".
Это тоже предостережение. Просто не в виде нравоучения. Так даже лучше.
Просрочка ваще-то тоже просрочке рознь. И в тех же консервах даже - серьезно кто-то считает, что если на банке стоит дата до 31го января, то 30го января еще норм, а 31го - усе, кладбище?
Крупа-мука-макароны просроченные тем более неопасны, и если в нормальных условиях хранились, то разницу может только лаборатория определить, наверно. При совке во времена дефицита у многих годами запасы хранились, и то, что у крупы-муки может быть срок хранения, никому в голову не приходило (а продавалось это все главным образом на развес, так что никаких сроков просто не было нигде написано). Если жучки-червячки не завелись от неправильного хранения, значит норм крупа. Все жрали, ни разу не слышала, чтобы кто-то отравился кашей из несвежего пшена.
Социальная диакония - матусенька это словосочетание слышала или нет?
ты што, а вдруг продуктовый набор получит какая-нибудь шлюха, аборт двадцать лет назад сделавшая
Не, ну, реально. Дом полная чаша, а она все таскает халяву домой из церкви. Жлобина.
анон, который ссылку дал на это: http://bogdan7.diary.ru/, мои лучи любви тебе.
А в прошлый раз, ты усадил меня в мою машину и отправился положить пакеты в свою. Жду, когда подойжёшь с прощальным поцелуем. И тут по радио: моё платье - твоих рук родные объятия... Делаю нромче звук, ты как направляешься ко мне. Твои глаза уловили грусть в моих, заметила, как наполняются слезами и тут ьы распахиваешь мою водительскую дверь настеж и начинаешь исполнять танцец мальчика-стриптизёра, слегка приподнимая льняную рубащку-разлетайку, демонстрируя красивые кубики на теле... Народ,проходивщий мимо умилялся... Люблю тебя и ничего не могу с этим поделать...
http://bogdan7.diary.ru/p139384136.htm
как ебаный фикбук, мать его, только в реальности.
А когда вышел в майке и шортах, обалдел от восторженных окриков - все присутствующие дамы были восхищены твоими бицепсами и широкими плечами. Тебя это явно окрылило. А я впервые посмотрела на тебя, как на мужчину. Ты для меня был просто Святым Отцом, молодым и очень приятным в общении, но я никогда не думала о том, что там под рясой
Батюшка - духовный наставник, женатый и к тому же моложе на 5 лет. Ну кому придёт в голову какие-то мысли? Ты поцеловал меня в щеку, а потом крепко сжал в объятиях и стал страстно целовать в губы. У меня нет слов описать свой шок!!!!!!!!!!! Это был реальный шок! Но я поймала себя на том, что ответила на твой поцелуй, мне было очень приятно.
Твоя нога гладила мою ногу и поднималась всё выше и выше. Потом она уютно расположилась на моей сидушке меж моих ног и пальцы твои ног ласково гладили мои половые губы, укрытые хрустящим гипюром... Моя рука незаметно опустилась под стол и я стала гладить твою ногу, массируя...
она вообще реальна?
Просрочка ваще-то тоже просрочке рознь. И в тех же консервах даже - серьезно кто-то считает, что если на банке стоит дата до 31го января, то 30го января еще норм, а 31го - усе, кладбище?
Я вообще считаю, что и 30 уже не надо.
какие-то "Пятьдесят оттенков ладана".
Сегодня я приехала в полдевятого и разбудила тебя. Мне хотелось побыть с тобой по-дольше, тебе в 11 часов надо было отбыть на освещение. Украли у меня целый час с тобой... Мы ездили в " Новую линию" купить газовый баллон для обогревателя. Вечно мы кого-то встречаем в этом маркете. Но на этот раз, слава Богу, никого. Когда ты меня обнимал, я не могла не обнять тебя, но тут же произносила: так, здесь могут быть прихожане, надо вести себя прилично и отрывалась от тебя. А это так тяжело! О, Господи, как мне тяжелооооо!!!!!! А каким страстным был твой прощальный поцелуй! Ты исколол щетиной мне лицо и так сжал в объятиях, что я не могла вздохнуть. А потом ты сказал, что очень тяжело тебе останавливаться... А я возьми да съязви: да, выдержка у вас ещё та...
А вот и сегодняшний прикол. Ты возился с обогревателем, что-то не получалось и я спросила: мы на воздух не взлетим? На что ты подмигнул мне и сказал: может и взлетим, зато вместе...
бляя, если люди так от любви тупеют, уж лучше я мороженой треской останусь.
Как человек, который всё нищебродское детство жрал списанную с оптовых складов просрочку, где мой отец работал охранником, говорю: если речь идёт не о мясе и не о некоторых видах молочки, то закрытую просрочку можно безопасно есть ещё около 2-х недель после окончания срока годности на упаковке. Свежеохлаждённое мясо, впрочем, ещё можно заморозить в день списания и хранить до востребования. Всё это вовсе не значит, что нищим нужно отдавать просроченное и хреновое, просто к слову пришлось.
А воротить нос от дешманских, но годных продуктов - это прям как тот раз, когда Матусенька воротила нос от олдскульных чепчиков и боди. Итальянскую пасту и новенькие комбезы ей подавай, ага.
В кофейне в этот раз ты свою половинку конфеты не ел из моих рук, а просто брал рукой, и потом объяснил, что далеко тянуться было! Как прозаично! Вспоминаю свой жуткий сон, когда ты закрыл ворота передо мной... неужели он исполняется? Но, ведь, после этого сна было несколько хороших, и последний - когда ты меня не отпускал...
В воскресенье во время службы я была с тобой, хоть мне по техническим причинам нельязя в храм. Я стояла на пороге, напротив алтаря и ты, открыв ворота, сразу меня увидел.
простите, аноны, но они таким образом уже 5 лет трахаются. и никто! никто еще не запалил.
она вообще реальна?
У меня чо-то сомнения. Хотя ведь про каждую вторую ебанашку иногда возникают мысли "нет, оно не может быть настоящим, это кто-то троллит"
она вообще реальна?
Анон, ты такой наивный.
Нет, конечно. Была бы реальна - давно бы по первое число огребла она от мужа и любовник от епархии. Стриптиз в людном месте от священника - повод для снятия сана.
Я вообще считаю, что и 30 уже не надо.
А 29 еще можно?