Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Вот тварь. Ведь прихожане что сами едят, то и приносят. Так нет, им сойдёт, а матусеньке недостаточно элитно.
Анон, а почему тварь-то?
Я не люблю Матусеньку, но в данном случае я на ее стороне. Она не просит элитности. Она говорит: если уж приносите, так принесите нормального качества!
НЕ ПРОСРОЧЕННОЕ.
Ты понимаешь, анон, не просроченное - оно, конечно, лучше, чем просроченное, тут даже спорить не буду. Но матушка позиционирует себя нуждающейся, а потом разевает хайло, мол, принесли не то. Действительно нуждающийся будет рад любому ( - это не значит, что надо подавать шлак, типа и так схавают, я сейчас именно о точке зрения просящего). Не нравится поданное? Ну фпирёд, пиздуй, заработай на то, что нравится. Дали какие-то блага - скажи спасибо дающим и Господу (надо напоминать, что мы сейчас о религиозных говорим?).
НЕ ПРОСРОЧЕННОЕ.
Она не про качество и не про сроки годности вякает, а про то, что дишовая крупа плахая и про то, что дишовые канфеты маи дитачки ни идят)))))000
Анон, а почему тварь-то?
Я не люблю Матусеньку, но в данном случае я на ее стороне. Она не просит элитности. Она говорит: если уж приносите, так принесите нормального качества!
НЕ ПРОСРОЧЕННОЕ.
Так масло, мука и дешевые крупы - они не просроченные. Хлеб, скорее всего, тоже несут не просроченный, просто кто в церкви-то условия хранения будет соблюдать?
Но нет, Матусе слишком много муки и слишком мало сёмги.
Анон, какой семги-то? Про семгу она же ясно что саркастически сказала.
Она правильно говорит: не надо делать добро чужими руками, принесите свою просрочку и угостите людей сами, если вы считаете это допустимым.
Она не говорила, что ей мол не элитно. Она говорит, что принесите хотя бы соответствующее срокам и нормам.
Вот от слов "кто ее (крупу) перебирать будет", у анона бомбануло. Именно что прихожане несут то, что сами едят, у бабушек не то что на дорогую крупу денег нет, им, может, и на дешёвую не всегда хватает. Это не богатая фантазия, анон знает таких бабушек, которые сами недоедят, а в храм отнесут.
И вообще аргумент "если я буду делать ещё и *что-то там, вписать необходимое*", у меня ни на что времени не будет, от человека, находящего время на написание простыней в бложег и участие в километровых дискуссиях в комментах, каждый раз звучит, мягко говоря, странно.
Анон, у неё претензии к тому, что приносят просроченное, на последнем месте. В основном - шоколадки соевые, крупа дешёвая, муки и масла и так много. Охренеть нуждающаяся.
Пусть Пиздусенька мне отдает то, что ей недостаточно илитно, мне помыть крупу не в падлу и дишовые канфеты)))) тоже сойдут.
Вот про кого придумывалась формулировка "перебирать харчами". Матусенька, если тебе жрать и вправду нечего, посади своих пиздюков крупу перебирать. Ну, если сама занята, типа там, в бложек писать, рассказег очередной вдохновляющий или еще чо. А действительно, подслеповатые бабушки принесли чего-то, не разглядели.
Анон, а просрочка тебе тоже сойдет?
Анон, какой семги-то? Про семгу она же ясно что саркастически сказала.
Она правильно говорит: не надо делать добро чужими руками, принесите свою просрочку и угостите людей сами, если вы считаете это допустимым.
Она не говорила, что ей мол не элитно. Она говорит, что принесите хотя бы соответствующее срокам и нормам.
Это её нормы. И знаешь, анон, норма неработающей домохозяйки с кучей несовершеннолетних детей (в т.ч в опеке) и мужем-работником РПЦ сильно выше нормы обычного работающего анона с семьёй и его таких же друзей. В части круп, муки, масла и подозреваю, шоколада. И пирожки у меня тоже кособокие. После таких постов хрен я хоть кому-то куда-то что-то отдам С просрочкой - не знаю, нужно разбираться, те же яйца могли деревенские (домашние) упаковать в коробочку из-под магазинных (если дело в селе).
Вон, до этого матушка делала пиццу из питы. Вот и испекла бы из муки основу. Но не царское это дело, питу покупать проще.
А я просрочки в списке "нинада мы дишовое не идим)))))000" не вижу.
У анона два дня до зарплаты, а с предыдущей прошло уже полтора месяца... Анон согласен на соевую шоколадку и муку. Я бы пирожков из них сделала.
У анона два дня до зарплаты, а с предыдущей прошло уже полтора месяца... Анон согласен на соевую шоколадку и муку. Я бы пирожков из них сделала.
Ещё масло можно забрать - оно нынче недешевое. Заодно в пирожкоделании пригодиться.
Анон ипотечник. Дайте мне дешевую крупу, я ее с удовольствием переберу. Муку и масло тоже несите.
Анон, а ты вместе с матушкой не охуел? Да, есть такая категория граждан, которые отдают на благотворительность "на тебе, боже, что нам негоже". Так этим гражданам потом перед Богом ответ держать, раз уж они в него верят. А есть бабульки, которые для себя-то со сроками годности, по слепоте своей, разобраться не могут. А матусенька их всех скопом хает.
Не нравится подаяние? Купи, что нравится, блядь, и ни от кого не завись.
А есть бабульки, которые для себя-то со сроками годности, по слепоте своей, разобраться не могут
И очки уже отменили? Как пенсию получать, так они все прекрасно видят. Не верю бабулькам.
Анон пишет:А есть бабульки, которые для себя-то со сроками годности, по слепоте своей, разобраться не могут
И очки уже отменили? Как пенсию получать, так они все прекрасно видят. Не верю бабулькам.
Ты Матусенька? Ну здравствуй, расскажи, как у тебя припекает пониже спины.
а просрочка тебе тоже сойдет?
если это не мясо и не детям, то сойдёт. Уж варенье "битумное" точно не хуже обычого. Растопить, воды добавить и в пирожки.
А ещё как-то довелось мне есть кашу с мясом из войсковых запасов, у которой четырнадцать лет назад сроки вышли. Вкусно было.
*анон 4914*
Ты Матусенька? Ну здравствуй, расскажи, как у тебя припекает пониже спины.
Нет, я не дженнар и не его друг.
если это не мясо и не детям, то сойдёт. Уж варенье "битумное" точно не хуже обычого.
Счастливо тебе подохнуть от ботулизма. Ешь на здоровье.
Ботулизм? Варенье?
Унесите 48-го, сегодня он особенно жирен.
Анон, не только ботулизм, но и синильная кислота.
Ботулизм может возникнуть ВО ВСЕХ консервах. Особенно домашних.
Счастливо тебе подохнуть от ботулизма. Ешь на здоровье.
Анон, для лица, не имеющего общих интересов с церковными попрошайками, ты реагируешь слишком ярко.
синильная кислота
если это вишня или абрикос и исключительно с косточками.
Ботулизм может возникнуть ВО ВСЕХ консервах.
во всех БЕЛКОВЫХ консервах. То есть в мясе, рыбе или грибах. И то ботулотоксин разрушается при кипячении в течении получаса.
Анон, если ты тролль - то слишком жирный, а если Матусенька - то и так всё понятно.