Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4876 2016-01-23 02:25:50

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Бляяяя, аноны на орбите Плутона, принимайте пополнение!      
http://matusenka.livejournal.com/111246.html

...не хотелось бы огорчать матушку, но папуасы живут не в Перу  :facepalm:
Это если не говорить о самом посыле поста.

#4877 2016-01-23 03:00:36

Анон

Кому интересны ваши оправдания? Убитому ребёнку? Богу? Нет - оправдания нужны только вам самим, но оправданиями, увы, вы совесть не заткнёте.
Бывает ли "слишком рано"? Если не мешать процессу, то не бывает. Судите сами - пятилетняя девочка выносила и родила здорового сына:

Встречай меня, колония анонов на Плутоне. Пятилетняя... ПЯТИЛЕТНЯЯ, блять!!! Да если твоя Прося в пять-десять-пятнадцать лет попадётся в подворотне каким-нибудь уродам, ты первая поволочёшь её по врачам, лицемерная сука. Какие, нахуй, оправдания? Моё тело - моё дело, тебе надо - ты плодись хоть до выпадения матки.

#4878 2016-01-23 03:07:38

Анон

Анон пишет:

Встречай меня, колония анонов на Плутоне

Дружище, возьмёмся за руки - мы летим параллельным курсом...

#4879 2016-01-23 03:11:13

Анон

Анон пишет:

Дружище, возьмёмся за руки

Угу))) Как тут принято? Вроде  :fuck:

#4880 2016-01-23 04:07:56

Анон

Я просто хочу напомнить, что есть единственный способ не становиться родителями, если вам этого не хочется. Прекращайте сношаться, тогда нежелательной беременности не возникнет.

Лоооол, Лина Медина прямо по большому желанию сношалась.

Прося в пять-десять-пятнадцать лет попадётся в подворотне каким-нибудь уродам, ты первая поволочёшь её по врачам, лицемерная сука. 

А уж если её отец трахнет...

#4881 2016-01-23 08:37:21

Анон

Анон пишет:

Лоооол, Лина Медина прямо по большому желанию сношалась.

Ага. Причем чуть ниже сама же признает, что было изнасилование.

#4882 2016-01-23 09:15:24

Анон

При этом сама Абортария скреблась пару раз из-за замерших  :blabla:  Как обычно, она уже ничем не удивляет.

#4883 2016-01-23 15:53:52

Анон

"И как крепчает нравственность, когда стареет плоть!" (с)  :girly:

#4884 2016-01-23 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Бывает ли "слишком рано"? Если не мешать процессу, то не бывает. Судите сами - пятилетняя девочка выносила и родила здорового сына:

Это ж надо так ненавидеть детей...

#4885 2016-01-23 16:59:12

Анон

Если не мешать процессу, то не бывает.

Без кесарева бы не родила, врачи-убийцы таки вмешались!

#4886 2016-01-29 13:09:43

Анон

Кесарить или не кесарить - какая разница. Сейчас многие дети через кесарево рождаются. Один из моих приёмных детей тоже кесарёнок.
Главное, что на свет появился полноценный ребёнок.

А за девочку, конечно, больно. Это ужасно. Но уверена, что, сделав аборт, её жизнь и психика были бы искалечены.

Аноны, давно не был, быт засосал. Что я прочитал по ссылке?! Аноны, стартовал, ждите на Плутоне :facepalm:

#4887 2016-01-29 13:49:21

Анон

Анон пишет:

уверена, что, сделав аборт, её жизнь и психика были бы искалечены

уверена, что пятилетняя девочка и не поняла бы что случилось.

#4888 2016-01-29 13:54:13

Анон

Анон пишет:

уверена, что пятилетняя девочка и не поняла бы что случилось.

Учитывая, что она даже долгое время не догадывалась, что мальчик, которого она носила и из-за которого её кесарили - её ребенок, а не брат, то аборт ей 100% не запомнился бы и не травмировал.

#4889 2016-01-29 14:22:35

Анон

Бля, я в 5 лет не помню, как по врачам к школе ходил, а это СССР было - шприцы ещё кипятили. Ничего бы я не запомнил. Дикость какая-то. Кстати, анон выше прав - почему к гинекологу гоняла, раз организм сам справится? Или он только у других справляется?

#4890 2016-01-29 21:17:29

Анон

/зашол в тему, сходил по ссылке, взлетел на Плутон/ Аноны, подвиньтесь, я на подходе.

#4891 2016-01-29 23:51:14

Анон

Матушка пропагандирует педофилию и раннюю беременность? Какая же она больная. Хотя раз уж она смерть в родах считает лучшей альтернативой аборту, то что уж тут говорить. Аморальная мразь, у которой никогда в жизни ничего такого не случалось и не случится, вот она и не понимает ужаса ситуации. Надеюсь, что Ад существует хотя бы для того, чтобы Матушка там все время рожала без кесарева и с предлежанием, отслоением плаценты, вообще всеми возможными осложнениями. Без врачебной помощи. И в 5летнем возрасте, блд.(

#4892 2016-01-30 00:27:58

Анон

Анон пишет:

у которой никогда в жизни ничего такого не случалось и не случится, вот она и не понимает ужаса ситуации

Я боюсь, что все еще хуже. Все она понимает, не даун же, а взрослый дееспособный человек. Просто пока это лично ее не касается, ей насрать — пусть хоть сотнями мрут эти бедные девочки. Она же людей ненавидит.

#4893 2016-01-30 20:35:34

Анон

Именно пока её это не касается. Коснись – и она в воздухе переобуется. Тварь конченная.

#4894 2016-01-31 03:10:29

Анон

Аборташа в очередной раз не стесняется признаться, что её жадная семейка гребётся в подношениях:  http://matusenka.livejournal.com/115033.html

Но притом пеняет он не устаёт напоминать смердам, что надо бы более лакшери подаяния нести.

Краткий ликбез: что не надо класть на канун:
- Дешёвые сладости (тошнотворные конфеты, соевые шоколадки, и пр.). Кому вы это несёте? Если детям для воскресной школы - то они такое не едят. Дети священников, представьте себе, тоже - у них есть матери, которые не позволят травить малышей такими "сладостями". А если покупаете для нищих - так и раздавайте нищим сами. Делайте добро своими руками, а не чужими, если считаете, что угостить людей гадостью - это добро.
- Самодельные пирожки из серии "не удались"
- Муку, поскольку её девать нЕкуда (так много, что впору бизнесом заняться, торговую точку по продаже муки открывать)
- Плохую дешёвую крупу (кто её перебирать будет?)
- Растительное масло (его, как и муки, хоть залейся)
- Протухшие апельсины, гнилые яблоки, помятые помидоры (поверьте, ни в трапезной, ни в воскресной школе тухлятине не обрадуются).

Ладно, про пирожки, гнилые фрукты-овощи и пр. - анон согласен. Но бля: мука, растительное масло, крупы (похуй что дешёвые, это ж не говно?!) - чем не угодили? Я доёбываюсь, или кто-то зажрался?

#4895 2016-01-31 03:21:48

Анон

Так там же дальше в комментах:

welsh_rabbit
30 января 2016, 9:51
/.../
Но вот это вот про дешевую крупу, муку и растительное масло, простите, вы не зажрались часом?
Вообще-то, и мука, и растительное масло весьма не дешевы, а дешевую крупу многие люди и себе покупают, перебирают, ничего. Я тоже покупаю, перебираю и ем. И если всего этого хоть залейся, так может какая-то бабушка на приходе будет рада муке и растительному маслу? В ваш храм только богатые ходят?

matusenka
30 января 2016, 10:24 Track This
Да, я далека от тех людей, которые перебирает крупу). Если б я еще и этим занималась, то не успевала бы вообще ничего.
Растительное масло как раз бабушки и берут. Кто же ещё? Но много ли им надо масла? Вот и остаются невостребованные бутылки, и портятся.
По поводу муки - у нас в храме возле трапезной целые "кладки" из упаковок муки вдоль стен. Люди хотят пожертвовать на просфоры, но вся мука не используется, потому что жертвуют её слишком много.
А как Вы полагаете, Ваша знакомая бабушка должна была ответить? Она ответила вполне логично, ведь, наверное, если бы она попросила Вас принести хороший кагор для Литургии, баварский шоколад, красную икру и семгу, Вы бы в обморок грохнулись)).
Поэтому я и говорю - лучше раз в полгода принести качественную крупу, чем каждое воскресенье буханку хлеба. Хлеб тоже девать некуда, кстати. Потому что хлеб тоже несут обычно не свежий, и его отказываются брать даже бабушки.

#4896 2016-01-31 03:57:27

Анон

Анон пишет:

принести хороший кагор для Литургии, баварский шоколад, красную икру и семгу

А не охуели ли они?? О_о

#4897 2016-01-31 03:59:43

Анон

Надо бы адресок их прихода сказать бабушкам, которые у нас возле помоек "Пятерочки" дожидаются, когда просрочку выкинут. Те самые гнилые фрукты-овощи (и рабочие равшаны,жалеючи, им еще получше выбирают и ставят отдельно от совсем говна).
Хотя что это я, прогонят недостойных.

Отредактировано (2016-01-31 04:00:08)

#4898 2016-01-31 06:19:32

Анон

Аноны, я вылетаю к вам.
Вроде Аборташа уже ничем не может меня удивить, после всех ее эпичных высеров, ну тут, блядь, она опять постучалась в дно.
Аноновы родственники, люди совершенно нерелегиозные, подрабатывают в церкви, поют по выходным. И им, как и прочим певчим, иногда дают немногое из того, что прихожане приносят в храм. Обычно это мука и полотенца, на Пасху - куличи. Насколько я знаю, никто из певчих рожи не кривит, что завалили этой мукой, а берут с благодарностью и дома используют. Мне иногда дают, и я мысленно благодарю тех людей, кто принес это в церковь. Ну а Матусенька... тварюга лицемерная... По мне, уж если ставишь себя в положение просящего, имей совесть и благодарить дающих.
Хотя слово совесть... в отношении сабжа... хм  :trollface:

Отредактировано (2016-01-31 06:20:17)

#4899 2016-01-31 06:41:07

Анон

Самодельные пирожки из серии "не удались"
- Муку, поскольку её девать нЕкуда (так много, что впору бизнесом заняться, торговую точку по продаже муки открывать)
- Плохую дешёвую крупу (кто её перебирать будет?)
- Растительное масло (его, как и муки, хоть залейся)

:bu:  :facepalm:

1) пирожки. Человек старался, пёк, принёс, но они не отвечают "эстетическому чувству". Или начинка не та. Можно только из кондитерской пирожки нести, по цене 100 р/шт видимо
2) мука. Первая цена рублей 40 пакет? Можно испечь хлеб, блины, пирожки (да-да, чтоб они были по-вкусу). Можно отдать людям.
3) ну я вот покупаю самую дешёвую крупу в Ашане (1 цена), нет там особой необходимости перебирать её. Но да, я же работающий немногодетный анон, а не домохозяйка с детьми в опеке и мужем работником РПЦ  :dontknow:
4) масло. Э, у нас оно по цене 140 р/литр в магазине. См. п. с мукой.

А вообще мерзко читать такое. Честно. :bull:

#4900 2016-01-31 06:45:36

Анон

Анон пишет:

пирожки. Человек старался, пёк, принёс, но они не отвечают "эстетическому чувству". Или начинка не та. Можно только из кондитерской пирожки нести, по цене 100 р/шт видимо

Ну что ты, ёлы, как в первый раз. Надо сразу деньги на счет переводить. И нижайше поинтересоваться, не обеспокоил ли матушку своим переводом, удобно ли ей получить, и не слишком ли малая сумма.
Я уже в Магеллановом облаке, присоединяйся.
Анон 4898

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума