Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4826 2016-01-13 16:59:34

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

А что она там писала про стерв, согласившихся не делать аборт, но требовавших оплатить контракт с роддомом?

#4827 2016-01-13 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Знатоки матушки, помогите идентифицировать детей.
Тройка младенцев опознается легко, их можно так и величать за отсутствием к ним интереса матушки и анонов. Богдан-женоненавистник, Святая Маргоша и Помоечник (Дима?) тоже опознаются. Благодаря последней фотографии мы определили, что длинноволосый мальчик - это Спиридон. Где снимок Ефрема? Что за рыже-кудрявый ребенок и девочка?

Девочка - Прося, а полностью даже не предположу имя. Получается, Ефрему 9 лет, аутист, а Спиридона в кино с ними не было, он младше.
Ефрем на девочку похож на фотосессии, симпатичная такая девчушка получилась :)

Отредактировано (2016-01-13 17:02:37)

#4828 2016-01-13 17:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное

Это так интеллектуально, ага.

Это обычно и нормально для подростка. Обидно, когда у всех есть, а у тебя нет. Это способ коммуникации, тема для обсуждения со сверстниками.

#4829 2016-01-13 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Девочка - Прося

Прасковья, может быть?

#4830 2016-01-13 17:08:22

Анон

Анон пишет:

Это обычно и нормально для подростка.

Не в том вопрос.
Чем увлечение гаджетами, шмотками и так далее интеллектуальнее увлечения куклами?

#4831 2016-01-13 17:14:03

Анон

Хм, интересно, матусенька говорит, что Ефрем - аутист. Но на всех снимках в той фотосессии у него нет ничего, что с ним постоянно. Есть в инете фотосессия аутичной девочки и ее кошки - у девчушки везде, даже в ванной, присутствует голубой кусок ткани на плечах. У Ефрема ничего подобного не заметно.
Привязанность ребенка-аутиста к определенной вещи - это штука переменная - у одного есть, у другого нет - или же без вариантов должна быть такая привязанность?

Отредактировано (2016-01-13 17:14:35)

#4832 2016-01-13 17:19:32

Анон

А судить об интересах девочки сейчас можно только по журналу матусеньки. У многих знакомых дети-подростки, никто с 12 лет не бегает по мужикам, но в подарок просят гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное.

а все твои знакомые - нищеебы и/или жадные жабы, типа Матусеньки? В шестнадцать человек уже точно знает, что есть смысл просить. Плохенькая недобарби стоит ну очень дешево, на нее точно Матусенька раскошелится.

#4833 2016-01-13 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Не в том вопрос.
Чем увлечение гаджетами, шмотками и так далее интеллектуальнее увлечения куклами?

Гаджетами может быть интеллектуально, смотря что с ними делать. Может получиться гениальный программист или фотограф. Одежда - стремление выглядеть красиво и достойно среди сверстников, самоутверждение, забота о внешности. Поездки и прочие развлечения - расширение кругозора, получение новых впечатлений. Животное - желание и готовность заботиться о ком-то.
В целом - не интеллектуальнее. Но каждому возрасту свои забавы. Для совсем маленького ребенка нормально собирать пирамидку, катать машинку и нянькать мишку. Он при этом тоже развивается. Но подросший ребенок будет взаимодействовать с теми же куклами и машинками иначе. Взрослые люди собирают модели как из готовых наборов, так и сами. Это вообще не детская забава, не каждый взрослый справится. На выходе мы получаем интересную вещь, в некотором роде уникальную.
У матушкиной дочки никакого творчества не видно, она просто нянчит своих барби и тискается с покупными мягкими игрушками.
Или думаешь, матушка специально скрывает творческую натуру? Вряд ли, раззвонила бы на весь интернет, да нечем хвастаться.

#4834 2016-01-13 17:34:30

Анон

Анон пишет:

а все твои знакомые - нищеебы и/или жадные жабы, типа Матусеньки? В шестнадцать человек уже точно знает, что есть смысл просить. Плохенькая недобарби стоит ну очень дешево, на нее точно Матусенька раскошелится.

Да, ты прав, нищщеебов и жадин нет, достаток разный, но и дети сооветственно нормальные. Подарки просят, конечно, но понимают, что не весь мир вокруг них крутится. Если родители не купили желаемое, значит, действительно не могут сейчас.

#4835 2016-01-13 17:47:26

Анон

Анон пишет:

Или думаешь, матушка специально скрывает творческую натуру? Вряд ли, раззвонила бы на весь интернет, да нечем хвастаться.

Вдруг она пилит ООАКи Монстр Хай на продажу? Мало того, что с упырями возится, так ещё и ради выгоды!1!1

#4836 2016-01-13 18:26:00

Анон

Анон пишет:

У матушкиной дочки никакого творчества не видно

Определись уже, дело в том, что

Интерес к куколкам и мишкам заканчивается лет в 10.

и

каждому возрасту свои забавы

или играть в куклы в 16 все-таки можно, но надо непременно делать это "творчески"?
Я напомню, ты изначально наезжал на то, что

кобыла-подросток играет в куколок и принцесс

, а не на то, что "кобыла-подросток нетворчески играет в куколок и принцесс".
Про возраст вообще лол. Кто решает, в каком возрасте чем надо увлекаться? Ты?
Про "творчество" — даже если человек не является творческой личностью, это еще ничего не говорит о его интеллекте. Может, он при этом нормально учится и работает, а игрой в куклы/просмотром мультиков/игрой в массэффект/рассматриванием фоток Хиддлстона/любованием котятами/еще какой херней в свободное время просто от стресса спасается и отдыхает. Я вот как-то не верю, что все твои знакомые нормальныеТМ дети поголовно дохуя творцы и используют свои гаджеты исключительно для саморазвития. Разве что ты в пониленде живешь.

Анон пишет:

Или думаешь, матушка специально скрывает творческую натуру?

Я думаю, что тупо по очень косвенным признакам ставить диагнозы в духе "любит кукол и принцесс/читать фички/раскладывать косынку/сидеть на холиварне — ололо, идиотка".

Отредактировано (2016-01-13 18:26:59)

#4837 2016-01-13 18:31:28

Анон

Анон пишет:

Прасковья, может быть?

Параскева. Кажется. Как по мне, так лучше Прося

#4838 2016-01-13 18:49:24

Анон

Анон пишет:

Определись уже, дело в том, что

и

или играть в куклы в 16 все-таки можно, но надо непременно делать это "творчески"?
Я напомню, ты изначально наезжал на то, что

кобыла-подросток играет в куколок и принцесс

, а не на то, что "кобыла-подросток нетворчески играет в куколок и принцесс".

Если "творчески", это уже не игра, а созидание, пусть и при помощи игрушек.
Игра - это именно игра.

Анон пишет:

Про возраст вообще лол. Кто решает, в каком возрасте чем надо увлекаться? Ты?

Если это никому не мешает, то пусть. Но как-то это странно, что в 16 лет человеку это все еще интересно. Ну вот мне странно. Считай, что это мой задвиг.

Анон пишет:

Про "творчество" — даже если человек не является творческой личностью, это еще ничего не говорит о его интеллекте. Может, он при этом нормально учится и работает, а игрой в куклы/просмотром мультиков/игрой в массэффект/рассматриванием фоток Хиддлстона/любованием котятами/еще какой херней в свободное время просто от стресса спасается и отдыхает.

Может. Но в журнале Абортарии об этом ничего нет. Она много рассказывает о своих детях, и по всему видно, что девчонка растет довольно инфантильная, без собственного критического мышления. Игра в куклы всего лишь штришок к общей картине.

Анон пишет:

Я вот как-то не верю, что все твои знакомые нормальныеТМ дети поголовно дохуя творцы и используют свои гаджеты исключительно для саморазвития. Разве что ты в пониленде живешь.

Всякие есть. И творцы, и распиздяи, и середнячки. Но с гаджетом проще сделать что-то, имея желание, чем без гаджета. Как ты напишешь компутерную игру без компутера? Или нарисуешь новые эпизоды к готовой игре. Как без хорошего фотоаппарата красиво фотографировать животных и природу? Это реальные примеры про реальных подростков.

#4839 2016-01-13 19:05:24

Анон

Если это никому не мешает, то пусть. Но как-то это странно, что в 16 лет человеку это все еще интересно. Ну вот мне странно. Считай, что это мой задвиг.

А мне только к 15-16 годам и стало интересно играть в куколки :please: Потому что нянькать куколку мне было не интересно, а что с ней еще делать, я в детсткие годы не знала. А потом поднабралась социалки всякой, да и куклы в продаже стали появляться разные, чем до этого барби (в нашем городе все равно продавались вшивые страшные подделки) и ляльки. А потом открыла для себя симс, и куколки отпали.
А задвиги у тебя, анон, как у бабки, чесслово.

#4840 2016-01-13 19:24:43

Анон

Анон пишет:

А мне только к 15-16 годам и стало интересно играть в куколки :please: Потому что нянькать куколку мне было не интересно, а что с ней еще делать, я в детсткие годы не знала. А потом поднабралась социалки всякой, да и куклы в продаже стали появляться разные, чем до этого барби (в нашем городе все равно продавались вшивые страшные подделки) и ляльки. А потом открыла для себя симс, и куколки отпали.
А задвиги у тебя, анон, как у бабки, чесслово.

В моём детстве все куклы были либо пупсы с дебильными лицами и скрюченными ножками, либо большие златокудрые, умеющие при переворачивании противно квакать. Почему-то это кваканье называлось "Ма-ма". Естественно, что ни в детстве, ни в юности эти убожища никаких эмоций не вызывали. Классе во втором проснулись творческие потуги, я связала и сшила для этих златокудрых кукол несколько неплохих шмоток. Барбей и им подобных не было тогда в принципе. А когда они появились, я была уже совсем взрослой девочкой. Потому, наверное, и задвиги такие.
А красивых кукол с пропорциональными фигурами взрослых девушек я видела в гостях у родственников. Уж не знаю, где они их брали, но люди простые, по заграницам не ездили. Это были именно маленькие куколки, чуть длиннее ладони, но очень симпатичные и естественные. Вот с такими бы я в детстве играла, а не с криврколенными монстрами.

#4841 2016-01-13 19:49:06

Анон

Анон пишет:

Если "творчески", это уже не игра, а созидание, пусть и при помощи игрушек.
Игра - это именно игра.

Не юли. Игра не исключает творчество и созидание.

Анон пишет:

Тогда не транслируй свои задвиги как истину в последней инстанции в духе

Анон пишет:

Но игры в кукол в 16 лет - признак инфантилизма.

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Но в журнале Абортарии об этом ничего нет. Она много рассказывает о своих детях

Это ты рассказы о посрамленном гинекологе и иже с ними имеешь в виду? :lol:

по всему видно, что девчонка растет довольно инфантильная, без собственного критического мышления.

По всему видно, что Абортария без конца пиздит, так что большинство ее рассказов стоит делить на два, если не на десять. К тому же, даже если предположить, что она ВНЕЗАПНО не врет, мы не знаем, насколько откровенны с ней ее дети-подростки. Ты курсовик когда-нибудь писал? Знаешь такую штуку, как оценка источников?
Марго с равным успехом может быть инфантилкой без критического мышления или хитрожопой притворщицей, которая поддакивает маменьке, чтобы та не ебала мозги. Или вообще в реальности иметь мало общего с созданным в матушкином жж образом. С матусеньки станется насочинять с три короба. Или, наоборот, умолчать о неудобных вещах.

#4842 2016-01-13 20:00:23

Анон

В свои шестнадцать лет я бы разосрался с родителями, приготовившими мне торт с принцессой диснея, потому что мне уже 16, я совсем взрослый и это же зашквар полнейший.

#4843 2016-01-13 20:02:15

Анон

В свои шестнадцать лет я бы разосрался с родителями, приготовившими мне торт с принцессой диснея, потому что мне уже 16, я совсем взрослый и это же зашквар полнейший.

А я бы спасибо сказал, чтоб мамке было приятно и чтоб не нарваться на мозгоеблю.

#4844 2016-01-13 20:13:36

Анон

Анон пишет:

В свои 16 я хотела бы торт с принцессами. Я тогда просто панически боялась стать взрослой, поэтому всеми силами показывала свою детскость. Но вряд ли это было здорово :dontknow:
С другой торт с принцессами вполне можно воспринять как прикол или фичу, его все равно съедят.

#4845 2016-01-13 20:16:36

Анон

Анон пишет:

В их стае - человек человеку волк, что демонстрировал уже батюшка.
Кстати, аноны, Богдаша, видимо, был ДО, а Маргоша чья дочь?

#4846 2016-01-13 20:19:15

Анон

Не юли. Игра не исключает творчество и созидание.

Если я делаю кукольный театр с куклами - это созидание. Если я просто любуюсь на своих стопитсот кукол и сплю с ними, тут творчества нет. Если я делаю кукле наряд, это творчество. Если я катаю куклу в колясочке - нет.

Но в журнале Абортарии об этом ничего нет. Она много рассказывает о своих детях

Это ты рассказы о посрамленном гинекологе и иже с ними имеешь в виду? :lol:
К этому еще не припадала. Последнее про Марго, что помню, когда она водила училку-биологичку на экскурсию в зоопарк к блюющим и ссущим абизянам.

По всему видно, что Абортария без конца пиздит, так что большинство ее рассказов стоит делить на два, если не на десять. К тому же, даже если предположить, что она ВНЕЗАПНО не врет, мы не знаем, насколько откровенны с ней ее дети-подростки.

Ты курсовик когда-нибудь писал? Знаешь такую штуку, как оценка источников?

Пичаль. В нашем вузе писали только диплом. Но про оценку источников в целом понял, про что речь.

Марго с равным успехом может быть инфантилкой без критического мышления или хитрожопой притворщицей, которая поддакивает маменьке, чтобы та не ебала мозги. Или вообще в реальности иметь мало общего с созданным в матушкином жж образом. С матусеньки станется насочинять с три короба. Или, наоборот, умолчать о неудобных вещах.

А кто удалил вконтактик Марго? Она сама, или матушка? Я тут просто на лето выпал из темы в связи с работой и отдыхом, а тут сколько нового. Вообще, из всего имеющегося думаю, что Марго вполне социализированная девица, но слегка инфантилка. Совсем слегка. Верующая очень сильно. И очень боится обидеть и расстроить маму. Очень понимаю, была такая зависимость от матери, безумно тяжело вырваться из абьюзерских отношений. Нужен любимый и терпеливый человек в помощь.

#4847 2016-01-13 20:31:05

Анон

Анон пишет:

? Она сама, или матушка?

вангую, что когда аноны поржали, нечитающая матушка затеяла скандал и маргоша удалила одну страницу, сделав себе фейк

#4848 2016-01-13 20:35:30

Анон

Анон пишет:

У многих знакомых дети-подростки, никто с 12 лет не бегает по мужикам, но в подарок просят гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное.

Анон, ты риалли веришь, что вот это вот всё можно попросить у матуси??

#4849 2016-01-13 20:44:15

Анон

Я честно говоря надеюсь, что маргоша прошаренная и хитрожопая и просто ждет шанс свалить

#4850 2016-01-13 20:46:41

Анон

Анон пишет:

А мне было бы похуй, что купили, всё равно жрать дома без свидетелей. Именно купили, не верю, что матуся сама печатала прынцесску. А вот брату за "хомяка" я б въебал.

Анон пишет:

Если я делаю кукольный театр с куклами - это созидание. Если я просто любуюсь на своих стопитсот кукол и сплю с ними, тут творчества нет. Если я делаю кукле наряд, это творчество. Если я катаю куклу в колясочке - нет.

Если матуся сказала "играет" - это нихуя не значит, что Марго именно играет. Она просто возится с куклами. Наверное. А уж играет она, ставит садо-мазо фотосеты или крафтит крутые ООАКи - мы знать не можем. Всё, что не рожать и не молиться, у матуси второстепенно и осуждаемо(

Анон пишет:

очень боится обидеть и расстроить маму. Очень понимаю, была такая зависимость от матери, безумно тяжело вырваться из абьюзерских отношений. Нужен любимый и терпеливый человек в помощь.

Вот тут вероятность велика(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума