Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
кобыла-подросток играет в куколок и принцесс когда пора о профессии думать и с мальчиками гулять.
Это со слов матуси. На странице вк дочки, пока она её не снесла, были митол и аниму, нормальные увлечения подростка.
брони, анимешников, дисней-фанов
Ты что, не знал, что они все тупые инфантилы? Как и бждшники, любители компьютерных игр и вообще все, у кого интересы не ограничиваются работой и трахом
И размножением. Другой анон:)
Он, вообще-то, аутист. Ты в них достаточно разбираешься, чтобы "однозначно" оценить их умственные способности, тем более по мамашиному посту в жежешечке?
С чего ты взял, что он не врубился в мультик? Только потому, чтоЕфрем сидел с абсолютно отрешённым выражением лица, опустив голову
?
Я не очень хорошо разбираюсь в матушкином ЖЖ, думал, что Ефрем и аутист - два разных ребенка. Если один и тот же, то вопросы отпадают.
кобыла-подросток играет в куколок и принцесс когда пора о профессии думать и с мальчиками гулять.
А вот это мне все равно кажется странным. Не надо передергивать. Одно дело коллекционировать, рисовать, мастерить кукол или шить для них. Короче, любое творчество. Но игры в кукол в 16 лет - признак инфантилизма. А судить об интересах девочки сейчас можно только по журналу матусеньки. У многих знакомых дети-подростки, никто с 12 лет не бегает по мужикам, но в подарок просят гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное. Интерес к куколкам и мишкам заканчивается лет в 10.
Отредактировано (2016-01-13 16:32:32)
А вот это мне все равно кажется странным. Одно дело коллекционировать, мастерить кукол или шить для них. Но игры в кукол в 16 лет - признак инфантилизма.
даже безотносительно прочего - есть пруфы того, что она с ними играет именно играет, а не шьет для них или там собирает инсталляции и фоткает?
моя бабушка например, считает, что я с куклами играю, так как со своих экшн-фигурок комиксных персов я регулярно пыль стряхиваю. Будь у моей бабушки ЖЖ, она бы так и написала: под тридцать кобыле, а не замужем и в кукол играет, пиздец.
То есть, матушка повела на мультфильм трех детей, ни один из которых объективно в силу разных причин не был способен воспринять этот мультфильм, и мультфильм плохой потому, что они его не восприняли?
Ну ок, чо
даже безотносительно прочего - есть пруфы того, что она с ними играет именно играет, а не шьет для них или там собирает инсталляции и фоткает?
моя бабушка например, считает, что я с куклами играю, так как со своих экшн-фигурок комиксных персов я регулярно пыль стряхиваю. Будь у моей бабушки ЖЖ, она бы так и написала: под тридцать кобыле, а не замужем и в кукол играет, пиздец.
Анон представил ЖЖ бабушки и ржёт:))))
Стоп
А что у нее вообще с детьми?
Я сейчас смотрела дерево и не смогла понять, кто из них - аутист-предположительно-Ефрем? Рыже-кудрявое и выглядящее лет на шесть? Единственный, кто тянет на 9, но он Спиридон?
Анон представил ЖЖ бабушки и ржёт:))))
Представь еще ржачность ЖЖ родни какого-нибудь БЖДшника или коллекционера интерьерных фарфоровых кукол Вот уж где был бы стон про игру в куклы у великовозрастных, куклы-то дорогие, там основа контингента коллекционеров в районе тридцатника.
Рыже-кудрявый ребенок, кстати, клево выглядит, вот бы его как-нибудь себе выкрасть, в отличие от остальных детей, у него всегда какое-то лицо нормальное, детское, бойкое.
А как вам идея и отношение к ней?
Дать общинам Русской Православной Церкви возможность избирать священнослужителей
Считаем в корне неправильной ситуацию, в которой христианские общины – епархиальные и приходские – лишены в Русской Православной Церкви возможности участвовать в избрании своих духовных руководителей. Предлагаем следующее.
1. Кандидаты в настоятели, пресвитеры и диаконы конкретной приходской общины должны предлагаться именно этой общиной. Если кандидатов нет – то соседними общинами, в крайнем случае - епархией. Кандидатура должна избираться на приходском собрании, открытом для участия любого православного христианина – местного жителя. Члены собрания могут исключить из участия в нем группы, не имеющие отношения к общине. Правящий епископ должен иметь право отвода кандидата – однако исключительно на основании канонических препятствий или по причине недостатка знаний. Соответствующие аргументы (например, результаты экзамена) епископ должен лично представлять приходскому собранию.Я не подписала. Потому что считаю, что, например, вопрос о переводе священника должен решать архиерей, а не группа болезных тёток, дерзнувшая лезть, куда не следует.
Читаем Первое посл. св. ап. Павла к Коринфянам, 14:34:
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не
позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
комментарии:
Вы зрите в корень. Одиночество крайне губительно для женской психики.
А если ещё этим дамам дать возможность командовать духовенством, то они и рукополагать сами начнут.
В России в храмах не только женщины, мужчин тоже много. Я написала, что право голоса женщинам лучше не давать
Рыже-кудрявый ребенок, кстати, клево выглядит
плюс один
но мне почему-то кажется, что оно девочка. Но даже если мальчик, то на девять лет не тянет
рыже-кудрявый это не аутист. Аутист, кажется, тот, который влево и вниз от рыже-кудрявого..
Рыжий - это Спиридон, пруф: http://matusenka.livejournal.com/90134.html
Знатоки матушки, помогите идентифицировать детей.
Тройка младенцев опознается легко, их можно так и величать за отсутствием к ним интереса матушки и анонов. Богдан-женоненавистник, Святая Маргоша и Помоечник (Дима?) тоже опознаются. Благодаря последней фотографии мы определили, что длинноволосый мальчик - это Спиридон. Где снимок Ефрема? Что за рыже-кудрявый ребенок и девочка?
Рыжий - это Спиридон, пруф: http://matusenka.livejournal.com/90134.html
но в подарок просят гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное
А ты попробуй у матусеньки гаджет попроси, сразу будет: "Маленьким нужнее, чем ты лучше, мы тебя вообще абортировать хотели!!11расрас"
Так это ж он и есть с ведром на голове?
Или у нее два Спиридона?
Ефрем, он же аутист, вот
http://matusenka.livejournal.com/91748.html#comments
Так это ж он и есть с ведром на голове?
мне кажется, совсем не похож
но очень похож на длинноволосого старшего мальчика
Опять же, ладно кудри и рыжина пропали у трехлетнего. Но между шестью и девятью? Мальчик ниже уже конкретно так русый...
Ладно, это, наверное, анон слепой и у него теория заговора не сложилась
У Ефрема лицо заметно пухлее, имхо, а так да, они похожи, братья же )
Отредактировано (2016-01-13 16:52:17)
Удалось так же идентифицировать девочку (Прося) и Помоечника - Вася.
Ну хоть детей катологизировали, и то хлеб
гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное
Это так интеллектуально, ага.
Кстати, матушка согласна плодится только платно
Насчёт роддома - я нашла только один выход - рожать платно.
Но не забывайте, аноны, если вы хотите себе комфорта, то меркантильные жадные суки с маникюром! Ууу!