Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4801 2016-01-13 16:20:03

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

кобыла-подросток играет в куколок и принцесс когда пора о профессии думать и с мальчиками гулять.

Это со слов матуси. На странице вк дочки, пока она её не снесла, были митол и аниму, нормальные увлечения подростка.

#4802 2016-01-13 16:23:35

Анон

Анон пишет:

брони, анимешников, дисней-фанов

Ты что, не знал, что они все тупые инфантилы? Как и бждшники, любители компьютерных игр и вообще все, у кого интересы не ограничиваются работой и трахом :sacrasm:

#4803 2016-01-13 16:24:06

Анон

И размножением. Другой анон:)

#4804 2016-01-13 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Он, вообще-то, аутист. Ты в них достаточно разбираешься, чтобы "однозначно" оценить их умственные способности, тем более по мамашиному посту в жежешечке?
С чего ты взял, что он не врубился в мультик? Только потому, что

Ефрем сидел с абсолютно отрешённым выражением лица, опустив голову

?

Я не очень хорошо разбираюсь в матушкином ЖЖ, думал, что Ефрем и аутист - два разных ребенка. Если один и тот же, то вопросы отпадают.

Анон пишет:

кобыла-подросток играет в куколок и принцесс когда пора о профессии думать и с мальчиками гулять.
:facepalm:

А вот это мне все равно кажется странным. Не надо передергивать. Одно дело коллекционировать, рисовать, мастерить кукол или шить для них. Короче, любое творчество. Но игры в кукол в 16 лет - признак инфантилизма. А судить об интересах девочки сейчас можно только по журналу матусеньки. У многих знакомых дети-подростки, никто с 12 лет не бегает по мужикам, но в подарок просят гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное. Интерес к куколкам и мишкам заканчивается лет в 10.

Отредактировано (2016-01-13 16:32:32)

#4805 2016-01-13 16:29:10

Анон

А вот это мне все равно кажется странным. Одно дело коллекционировать, мастерить кукол или шить для них. Но игры в кукол в 16 лет - признак инфантилизма.

даже безотносительно прочего - есть пруфы того, что она с ними играет именно играет, а не шьет для них или там собирает инсталляции и фоткает?
моя бабушка например, считает, что я с куклами играю, так как со своих экшн-фигурок комиксных персов я регулярно пыль стряхиваю. Будь у моей бабушки ЖЖ, она бы так и написала: под тридцать кобыле, а не замужем и в кукол играет, пиздец.

#4806 2016-01-13 16:31:07

Анон

То есть, матушка повела на мультфильм трех детей, ни один из которых объективно в силу разных причин не был способен воспринять этот мультфильм, и мультфильм плохой потому, что они его не восприняли?
Ну ок, чо

#4807 2016-01-13 16:33:24

Анон

даже безотносительно прочего - есть пруфы того, что она с ними играет именно играет, а не шьет для них или там собирает инсталляции и фоткает?
моя бабушка например, считает, что я с куклами играю, так как со своих экшн-фигурок комиксных персов я регулярно пыль стряхиваю. Будь у моей бабушки ЖЖ, она бы так и написала: под тридцать кобыле, а не замужем и в кукол играет, пиздец.

Анон представил ЖЖ бабушки и ржёт:))))

#4808 2016-01-13 16:34:36

Анон

Стоп
А что у нее вообще с детьми?
Я сейчас смотрела дерево и не смогла понять, кто из них - аутист-предположительно-Ефрем? Рыже-кудрявое и выглядящее лет на шесть? Единственный, кто тянет на 9, но он Спиридон?

#4809 2016-01-13 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Анон представил ЖЖ бабушки и ржёт:))))

Представь еще ржачность ЖЖ родни какого-нибудь БЖДшника или коллекционера интерьерных фарфоровых кукол  =D Вот уж где был бы стон про игру в куклы у великовозрастных, куклы-то дорогие, там основа контингента коллекционеров в районе тридцатника.

#4810 2016-01-13 16:37:18

Анон

Рыже-кудрявый ребенок, кстати, клево выглядит, вот бы его как-нибудь себе выкрасть, в отличие от остальных детей, у него всегда какое-то лицо нормальное, детское, бойкое.

#4811 2016-01-13 16:39:00

Анон

А как вам идея и отношение к ней?

Дать общинам Русской Православной Церкви возможность избирать священнослужителей
Считаем в корне неправильной ситуацию, в которой христианские общины – епархиальные и приходские – лишены в Русской Православной Церкви возможности участвовать в избрании своих духовных руководителей. Предлагаем следующее.
1. Кандидаты в настоятели, пресвитеры и диаконы конкретной приходской общины должны предлагаться именно этой общиной. Если кандидатов нет – то соседними общинами, в крайнем случае - епархией. Кандидатура должна избираться на приходском собрании, открытом для участия любого православного христианина – местного жителя. Члены собрания могут исключить из участия в нем группы, не имеющие отношения к общине. Правящий епископ должен иметь право отвода кандидата – однако исключительно на основании канонических препятствий или по причине недостатка знаний. Соответствующие аргументы (например, результаты экзамена) епископ должен лично представлять приходскому собранию.

Я не подписала. Потому что считаю, что, например, вопрос о переводе священника должен решать архиерей, а не группа болезных тёток, дерзнувшая лезть, куда не следует.
Читаем Первое посл. св. ап. Павла к Коринфянам, 14:34:
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не
позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.

комментарии:

Вы зрите в корень. Одиночество крайне губительно для женской психики.
А если ещё этим дамам дать возможность командовать духовенством, то они и рукополагать сами начнут.

В России в храмах не только женщины, мужчин тоже много. Я написала, что право голоса женщинам лучше не давать

#4812 2016-01-13 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Рыже-кудрявый ребенок, кстати, клево выглядит

плюс один
но мне почему-то кажется, что оно девочка. Но даже если мальчик, то на девять лет не тянет

#4813 2016-01-13 16:42:53

Анон

рыже-кудрявый это не аутист. Аутист, кажется, тот, который влево и вниз от рыже-кудрявого..

#4814 2016-01-13 16:43:39

Анон

Рыжий - это Спиридон, пруф: http://matusenka.livejournal.com/90134.html

#4815 2016-01-13 16:44:11

Анон

Знатоки матушки, помогите идентифицировать детей.
Тройка младенцев опознается легко, их можно так и величать за отсутствием к ним интереса матушки и анонов. Богдан-женоненавистник, Святая Маргоша и Помоечник (Дима?) тоже опознаются. Благодаря последней фотографии мы определили, что длинноволосый мальчик - это Спиридон. Где снимок Ефрема? Что за рыже-кудрявый ребенок и девочка?

#4816 2016-01-13 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Рыжий - это Спиридон, пруф: http://matusenka.livejournal.com/90134.html

Но, анон:
http://matusenka.livejournal.com/106972.html

#4817 2016-01-13 16:45:34

Анон

Анон пишет:

но в подарок просят гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное

А ты попробуй у матусеньки гаджет попроси, сразу будет: "Маленьким нужнее, чем ты лучше, мы тебя вообще абортировать хотели!!11расрас"

#4818 2016-01-13 16:45:59

Анон

Так это ж он и есть с ведром на голове?
Или у нее два Спиридона?

#4819 2016-01-13 16:47:08

Анон

Ефрем, он же аутист, вот
http://matusenka.livejournal.com/91748.html#comments

#4820 2016-01-13 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Так это ж он и есть с ведром на голове?

мне кажется, совсем не похож
но очень похож на длинноволосого старшего мальчика
Опять же, ладно кудри и рыжина пропали у трехлетнего. Но между шестью и девятью? Мальчик ниже уже конкретно так русый...

#4821 2016-01-13 16:48:53

Анон

Ладно, это, наверное, анон слепой и у него теория заговора не сложилась :pink:

#4822 2016-01-13 16:52:04

Анон

У Ефрема лицо заметно пухлее, имхо, а так да, они похожи, братья же )

Отредактировано (2016-01-13 16:52:17)

#4823 2016-01-13 16:56:31

Анон

Удалось так же идентифицировать девочку (Прося) и Помоечника - Вася.
Ну хоть детей катологизировали, и то хлеб

#4824 2016-01-13 16:57:57

Анон

Анон пишет:

гаджеты, модные шмотки, поход куда-нибудь в аквапарк или интересную поездку, или животное

Это так интеллектуально, ага.

#4825 2016-01-13 16:58:39

Анон

Кстати, матушка согласна плодится только платно  :trollface:

Насчёт роддома - я нашла только один выход - рожать платно.

Но не забывайте, аноны, если вы хотите себе комфорта, то меркантильные жадные суки с маникюром! Ууу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума