Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4751 2016-01-02 16:44:07

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Знакомые бывают еще и у ребенка. В том числе - в кругах не самых цивилизованных.
Ребенка 10 лет, который не кажется социально неадаптированным, некоторые ужасные родители вообще - сволочи! - отпускают одного после продленки придти домой и посидеть часа 2-3 до прихода родителей с работы.
Что может произойти за эти 2-3 часа - догадайся сам.

навести какую-то инфу о знакомых ребенка, очевидно, не судьба. Особенно когда берешь в дом уже подростка, у которого действительно могут быть определенные трудности.
я понимаю, что десятилетка конечно во всем всегда виновата сама, но, полагаю, если бы загадочные знакомые не девочку насиловали, а поперли родительские деньги, то внезапно родители бы заметили факт наличия в доме каких-то левых хренов, неизвестно чем занимавшихся.

#4752 2016-01-02 16:48:09

Анон

Анон пишет:

навести какую-то инфу о знакомых ребенка, очевидно, не судьба. Особенно когда берешь в дом уже подростка, у которого действительно могут быть определенные трудности.

Анон, расскажи мне, где и у кого ее наводить. При том, что одновременно нужно еще и наладить контакт с ребенком, о котором ты не подозреваешь все и сразу - на лбу у него маркером не пишут, в какую сторону рыть. При общении с опекой скажут только если побеги, детская комната и любовь до гроба с последствиями.

Анон пишет:

бы загадочные знакомые не девочку насиловали, а поперли родительские деньги, то внезапно родители бы заметили факт наличия в доме каких-то левых хренов, неизвестно чем занимавшихся.

Если бы загадочные знакомые поперли родительские деньги, заметили бы отсутствие денег, а не присутствие хренов.
Ребенка ежевечерно на девственность обследовать как-то сложнее, чем посмотреть заначки.

#4753 2016-01-02 16:53:31

Анон

Анон, если бы я только тебе отвечал, то процитировал бы тебя. Просто уже в который раз глаз зацепился за упоминание траты нервов и слез. Об обращении к специалистам не пишут, а про нервы и слезы пишут всегда. Почему? А если не обращаются, то это такой особый вариант зайкилужайки?
Да, выделяется, я дурак и ошибся. А ты молодец, доебался. Теперь прекратишь ставить овер дохуя точек в многоточии? А то на малолетку с фикбука смахиваешь.

Анон, я до тебя, как ты выразился, доебался, потому, что раз ты весь из себя грамотный и указываешь другим на их неидеальность (2 дополнительные точки в многоточии), то будь добр, соответствуй и выделяй нужные места в постах запятыми. Или молчи. Сюда очень подходит про бревно и глаз.

Теперь по теме: анон, приёмная мама работала со специалистами (в силу своих возможностей, как финансовых, так и временных). Так гепатит нашли, например. Поверь, не все так просто и не все могут справиться с проблемами даже с помощью доступных специалистов.

С сексуальными расстройствами - я читал историю где-то на форуме усыновителей. Там проблема была как раз в том, что девочка раскручивала на это дело подростков в новой школе и младших братьев в приёмной семье. Девочка как раз сама лезла, но, как написал анон выше - это никого не волнует. Причём в карте вроде бы никаких таких отклонений не было. Лично мне приемных родителей в таких случаях очень жалко.

#4754 2016-01-02 16:57:34

Анон

2 дополнительные точки в многоточии

У тебя от одной до четырех лишних точек. И ни одного правильного многоточия. Да и понатыкано оно везде.

кулстори на борде была, небось?

Вот да. Очень похоже.

#4755 2016-01-02 17:00:07

Анон

2 дополнительные точки в многоточии

У тебя от одной до четырех лишних точек. И ни одного правильного многоточия. Да и понатыкано оно везде.

Вот да. Очень похоже.

Анон, у тебя детская травма? Ты пропустил весь форум, сам пишешь неграмотно, но делаешь стойку на многоточия?

#4756 2016-01-02 17:48:28

Анон

Кулстори была на форуме усыновителей. Ссыль давать не буду т.к одно дело - вольный пересказ, а другое - возможность погиенить с конкретными цитатами. Кто захочет -найдёт и прочтёт сам, не так уж это трудно. Там много поучительных историй из разряда "к чему нужно быть готовым". Пысы: с возрастом ошибся - девочке 8 лет было.

#4757 2016-01-02 21:19:00

Анон

Анон пишет:

У тебя от одной до четырех лишних точек. И ни одного правильного многоточия.

Анон, иди в жопу.......

#4758 2016-01-02 21:24:28

Анон

Анон пишет:

У тебя от одной до четырех лишних точек. И ни одного правильного многоточия.

Анон, иди в жопу.......

В жопу с тремя правильными дырками.

#4759 2016-01-02 22:38:02

Анон

Еще кулсторей хотите, аноны, про бедных сироток? Их есть у меня.

Был на одном усыновительском форуме такой юзер Дмитрий Хитрый. Волонтерил он в детдоме и хотел взять в опеку девочек. Сотрудники опеки отнеслись к такой идее прохладно и девочек ему не дали. Тогда сей Дмитрий женился на женщине-волонтерке, и под опеку они взяли девочку 11 лет вдвоем. И все было ОК, пока жена не родила. Дмитрий к ней резко охладел, а приемная дочка уже 12 лет от роду начала хамить.

Баба дурой не была, установила в доме систему видеонаблюдения, а потом видеозапись притащила в прокуратуру. Дмитрий присел как педофил, ну а девочка отправилась обратно в детдом. Бабу пытались упрекать, что как же так, девочка-то ни в чем не виновата. Но девочка считала, что баба разрушила ей будущее семейное счастье и приемную маму и через год на суде материла.

Историю, как на прошлое (2014 года) рождество в приемную семью взяли "Ромео и Джульетту" 15 лет от роду, и чем это через полгода закончилось, рассказывать?

#4760 2016-01-02 23:16:19

Анон

Анон пишет:

Историю, как на прошлое (2014 года) рождество в приемную семью взяли "Ромео и Джульетту" 15 лет от роду, и чем это через полгода закончилось, рассказывать?

Рассказывай.

#4761 2016-01-03 00:09:48

Анон

Анон пишет:

работники гаража поили малыша молоком из магазина, разведённым водой. Понимаете? Как котёнка!

Нидайбох где-то так котят кормят(

Анон пишет:

Слава Богу! Слава Богу, что кто-то догадался вызвать полицию!

... и этот подкидыш не сядет матусе на шею. Ага, слава б-гу, искренняя её радость)))

Анон пишет:

сейчас двое старших вполне самостоятельны, почему бы им не помочь ремешке?

С чего бы? Разве они наусыновляли этот детдом? Или с ними советовались?

Анон пишет:

Подруга сказала мол ну и абортировала бы, а сейчас я уже есть и сестры есть и мы не подвинемся ради ещё одного рта.  1165

Молодец твоя подруга, не дала вогнать себя в говно)

#4762 2016-01-03 00:32:08

Анон

Анон пишет:

Рассказывай.

Группа волонтеров в соцсетях пиарила пару детдомовцев - пацана и девчонку 15 лет. Девочка была при этом на сносях. Ребенок при таких условиях пошел бы в дом ребенка прямо из роддома и не имел бы статуса на усыновление до совершеннолетия юной матери.

На призыв откликнулась многодетная мать с уже 2 приемными детьми и 4 родными. Москвичка, за несколько лет до того начавшая строительство родового поместья. Оформила опеку, забрала девочку к себе прямо из роддома вместе с младенцем, а юного отца из детдома. Поселила всех троих в дачном домике, красивые фотосессии были.

А через полгода молодая мать заявила в полицию, что старший сын опекуна их избивает, что продукты от них прячут под замок и тому подобный трэш. Полиция отвезла всех троих в приют, девушку с младенцем взяла под опеку родная тетка, а парень вернулся в детдом. Жизнь на хуторе без водопровода, с сортиром во дворе и ближайшим населенным пунктом в 8 км по бездорожью, но в семье - и полное обеспечение в детдоме.

#4763 2016-01-03 11:35:04

Анон

Анон пишет:

Разве они наусыновляли этот детдом?

Не, детдом, я сразу сказала, попу оставить.

#4764 2016-01-10 15:33:25

Анон

День рождения Марго:  http://matusenka.livejournal.com/104980.html

Я что-то не въеду в последнюю фразу:  Продолжение банкета состоится с братьями и друзьями в антикафе, потому что кучу подростков в нашей трёшке я не выдержу). И - я спокойна за свою дочь, ведь она совершенно не похожа на меня)))

Что матуся имела в виду? :blabla:

#4765 2016-01-10 15:45:45

Анон

Что дочку забили в достаточной степени, чтобы она не посмела причаститься к типичным атрибутам подросткового мира, коими её мать очевидно грешила (и грешит).

#4766 2016-01-10 15:56:25

Анон

Анон пишет:

И - я спокойна за свою дочь, ведь она совершенно не похожа на меня)))
Что матуся имела в виду?

мне видится тут "азазаза, она страшная, ее не изнасилуют".
хотя, возможно, я сгущаю краски. От Матусеньки у меня бархерт.

#4767 2016-01-10 16:08:20

Анон

2 пачки нарезки даже не на тарелках а в клеёнке, торт, батл газировки, плитка шоколада и... зефирки что ли? Охренеть праздник дочер.

А наша Марго по-прежнему обожает мультики и спит с кучей мягких игрушек, в шкафу у нее коллекция черепашек Нинзя, которых она не желает отдавать младшим братьям, и куча Барби.
Вот и торт, о котором она мечтала - с принцессой, но не блондинкой:

Да-да, не то, что ваши размалёванные малолетние шлюшки в мини!!11адын

И - я спокойна за свою дочь, ведь она совершенно не похожа на меня)))

Матушкин мозг никто не трахал ПГМ - она успела и с митолюгами потусить и в среде художников отметиться. А тут - девочка выдрессирована, видимо, достаточно, обесцениванием и прочими прелестями этой семейки.

#4768 2016-01-10 16:21:51

Анон

Анон пишет:

2 пачки нарезки даже не на тарелках а в клеёнке, торт, батл газировки, плитка шоколада и... зефирки что ли? Охренеть праздник дочер.

:facepalm: вангую, подарки если и были - какое-нибудь распродажное фуфло из ашана. Вряд ли в антикафе она расстарается больше, чем для дитачек родненьких

#4769 2016-01-10 16:42:00

Анон

Анон пишет:

вангую, подарки если и были - какое-нибудь распродажное фуфло из ашана.

Есть вероятность, что торт или антикафе - и есть подарок... :pink:

#4770 2016-01-10 16:47:36

Анон

Брутальный Вася (он страше Марго почти на три года) сказал первый тост:
-Я знал тебя, когда ты была еще маленьким хомяком.
-И?
-И с тех пор ты мало изменилась. Стала большим хомяком.

Вот это ржака, братья и сёстры.

#4771 2016-01-10 16:47:37

Анон

Анон пишет:

Есть вероятность, что торт или антикафе - и есть подарок...

анон даже готов поставить сотню на то, что торт был из заказанных кем-то еще, но так и не забранных, а поэтому со скидкой
матушка же все костерит инфантилов, в 16 пора сиську в рот своим сувать, а не принцесс на день рождение заказывать

#4772 2016-01-10 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Вот это ржака, братья и сёстры.

Кстати, здорово припустил сестру и подсыпал корма комплексам по поводу крупного телосложения и пухлых немного щёк. Не, мне фигура Марго очень даже нравится, но навыдумывать себе комплексов она легко может на такой основе.

Анон пишет:

анон даже готов поставить сотню на то, что торт был из заказанных кем-то еще, но так и не забранных, а поэтому со скидкой

Таки да, поздравления на нём именного не вижу. А уж заказав торт с картинкой я б скорее кремом на нём "с днём варенья" писал, чем свечками...

Анон пишет:

матушка же все костерит инфантилов, в 16 пора сиську в рот своим сувать, а не принцесс на день рождение заказывать

Так это же те прочие, которым двух пелёнок для ухода за младенцем хватит. А её собственные - пусть до старости будут милыми детками. А заодно и за младшими присмотрят...

Вот смотрю на её аватарку на странице - как же она себя зачухала на фоне попа. Поп откормлен и пышет здоровьем. Интересно, прихожанки помоложе и побездетнее не заглядываются?)

#4773 2016-01-10 17:39:10

Анон

Да, похоже - прынцесса уж большо детская, такие торты обычно для другой возрастной категории берут.

Анон пишет:

Интересно, прихожанки помоложе и побездетнее не заглядываются?)

Дык заглядываются, она ж в уютненькой как-то их костерила, мол, ходют тут всякие не обременённые заботами, на красивого молодого дьякона пырят, глазки строят...

#4774 2016-01-10 17:40:26

Анон

*больно

#4775 2016-01-10 17:42:50

Анон

Анон пишет:

Дык заглядываются, она ж в уютненькой как-то их костерила, мол, ходют тут всякие не обременённые заботами, на красивого молодого дьякона пырят, глазки строят...

=D Вооо)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума