Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Знакомые бывают еще и у ребенка. В том числе - в кругах не самых цивилизованных.
Ребенка 10 лет, который не кажется социально неадаптированным, некоторые ужасные родители вообще - сволочи! - отпускают одного после продленки придти домой и посидеть часа 2-3 до прихода родителей с работы.
Что может произойти за эти 2-3 часа - догадайся сам.
навести какую-то инфу о знакомых ребенка, очевидно, не судьба. Особенно когда берешь в дом уже подростка, у которого действительно могут быть определенные трудности.
я понимаю, что десятилетка конечно во всем всегда виновата сама, но, полагаю, если бы загадочные знакомые не девочку насиловали, а поперли родительские деньги, то внезапно родители бы заметили факт наличия в доме каких-то левых хренов, неизвестно чем занимавшихся.
навести какую-то инфу о знакомых ребенка, очевидно, не судьба. Особенно когда берешь в дом уже подростка, у которого действительно могут быть определенные трудности.
Анон, расскажи мне, где и у кого ее наводить. При том, что одновременно нужно еще и наладить контакт с ребенком, о котором ты не подозреваешь все и сразу - на лбу у него маркером не пишут, в какую сторону рыть. При общении с опекой скажут только если побеги, детская комната и любовь до гроба с последствиями.
бы загадочные знакомые не девочку насиловали, а поперли родительские деньги, то внезапно родители бы заметили факт наличия в доме каких-то левых хренов, неизвестно чем занимавшихся.
Если бы загадочные знакомые поперли родительские деньги, заметили бы отсутствие денег, а не присутствие хренов.
Ребенка ежевечерно на девственность обследовать как-то сложнее, чем посмотреть заначки.
Анон, если бы я только тебе отвечал, то процитировал бы тебя. Просто уже в который раз глаз зацепился за упоминание траты нервов и слез. Об обращении к специалистам не пишут, а про нервы и слезы пишут всегда. Почему? А если не обращаются, то это такой особый вариант зайкилужайки?
Да, выделяется, я дурак и ошибся. А ты молодец, доебался. Теперь прекратишь ставить овер дохуя точек в многоточии? А то на малолетку с фикбука смахиваешь.
Анон, я до тебя, как ты выразился, доебался, потому, что раз ты весь из себя грамотный и указываешь другим на их неидеальность (2 дополнительные точки в многоточии), то будь добр, соответствуй и выделяй нужные места в постах запятыми. Или молчи. Сюда очень подходит про бревно и глаз.
Теперь по теме: анон, приёмная мама работала со специалистами (в силу своих возможностей, как финансовых, так и временных). Так гепатит нашли, например. Поверь, не все так просто и не все могут справиться с проблемами даже с помощью доступных специалистов.
С сексуальными расстройствами - я читал историю где-то на форуме усыновителей. Там проблема была как раз в том, что девочка раскручивала на это дело подростков в новой школе и младших братьев в приёмной семье. Девочка как раз сама лезла, но, как написал анон выше - это никого не волнует. Причём в карте вроде бы никаких таких отклонений не было. Лично мне приемных родителей в таких случаях очень жалко.
2 дополнительные точки в многоточии
У тебя от одной до четырех лишних точек. И ни одного правильного многоточия. Да и понатыкано оно везде.
кулстори на борде была, небось?
Вот да. Очень похоже.
2 дополнительные точки в многоточии
У тебя от одной до четырех лишних точек. И ни одного правильного многоточия. Да и понатыкано оно везде.
Вот да. Очень похоже.
Анон, у тебя детская травма? Ты пропустил весь форум, сам пишешь неграмотно, но делаешь стойку на многоточия?
Кулстори была на форуме усыновителей. Ссыль давать не буду т.к одно дело - вольный пересказ, а другое - возможность погиенить с конкретными цитатами. Кто захочет -найдёт и прочтёт сам, не так уж это трудно. Там много поучительных историй из разряда "к чему нужно быть готовым". Пысы: с возрастом ошибся - девочке 8 лет было.
У тебя от одной до четырех лишних точек. И ни одного правильного многоточия.
Анон, иди в жопу.......
Анон пишет:У тебя от одной до четырех лишних точек. И ни одного правильного многоточия.
Анон, иди в жопу.......
В жопу с тремя правильными дырками.
Еще кулсторей хотите, аноны, про бедных сироток? Их есть у меня.
Был на одном усыновительском форуме такой юзер Дмитрий Хитрый. Волонтерил он в детдоме и хотел взять в опеку девочек. Сотрудники опеки отнеслись к такой идее прохладно и девочек ему не дали. Тогда сей Дмитрий женился на женщине-волонтерке, и под опеку они взяли девочку 11 лет вдвоем. И все было ОК, пока жена не родила. Дмитрий к ней резко охладел, а приемная дочка уже 12 лет от роду начала хамить.
Баба дурой не была, установила в доме систему видеонаблюдения, а потом видеозапись притащила в прокуратуру. Дмитрий присел как педофил, ну а девочка отправилась обратно в детдом. Бабу пытались упрекать, что как же так, девочка-то ни в чем не виновата. Но девочка считала, что баба разрушила ей будущее семейное счастье и приемную маму и через год на суде материла.
Историю, как на прошлое (2014 года) рождество в приемную семью взяли "Ромео и Джульетту" 15 лет от роду, и чем это через полгода закончилось, рассказывать?
Историю, как на прошлое (2014 года) рождество в приемную семью взяли "Ромео и Джульетту" 15 лет от роду, и чем это через полгода закончилось, рассказывать?
Рассказывай.
работники гаража поили малыша молоком из магазина, разведённым водой. Понимаете? Как котёнка!
Нидайбох где-то так котят кормят(
Слава Богу! Слава Богу, что кто-то догадался вызвать полицию!
... и этот подкидыш не сядет матусе на шею. Ага, слава б-гу, искренняя её радость)))
сейчас двое старших вполне самостоятельны, почему бы им не помочь ремешке?
С чего бы? Разве они наусыновляли этот детдом? Или с ними советовались?
Подруга сказала мол ну и абортировала бы, а сейчас я уже есть и сестры есть и мы не подвинемся ради ещё одного рта. 1165
Молодец твоя подруга, не дала вогнать себя в говно)
Анон пишет:Историю, как на прошлое (2014 года) рождество в приемную семью взяли "Ромео и Джульетту" 15 лет от роду, и чем это через полгода закончилось, рассказывать?
Рассказывай.
Группа волонтеров в соцсетях пиарила пару детдомовцев - пацана и девчонку 15 лет. Девочка была при этом на сносях. Ребенок при таких условиях пошел бы в дом ребенка прямо из роддома и не имел бы статуса на усыновление до совершеннолетия юной матери.
На призыв откликнулась многодетная мать с уже 2 приемными детьми и 4 родными. Москвичка, за несколько лет до того начавшая строительство родового поместья. Оформила опеку, забрала девочку к себе прямо из роддома вместе с младенцем, а юного отца из детдома. Поселила всех троих в дачном домике, красивые фотосессии были.
А через полгода молодая мать заявила в полицию, что старший сын опекуна их избивает, что продукты от них прячут под замок и тому подобный трэш. Полиция отвезла всех троих в приют, девушку с младенцем взяла под опеку родная тетка, а парень вернулся в детдом. Жизнь на хуторе без водопровода, с сортиром во дворе и ближайшим населенным пунктом в 8 км по бездорожью, но в семье - и полное обеспечение в детдоме.
Разве они наусыновляли этот детдом?
Не, детдом, я сразу сказала, попу оставить.
День рождения Марго: http://matusenka.livejournal.com/104980.html
Я что-то не въеду в последнюю фразу: Продолжение банкета состоится с братьями и друзьями в антикафе, потому что кучу подростков в нашей трёшке я не выдержу). И - я спокойна за свою дочь, ведь она совершенно не похожа на меня)))
Что матуся имела в виду?
Что дочку забили в достаточной степени, чтобы она не посмела причаститься к типичным атрибутам подросткового мира, коими её мать очевидно грешила (и грешит).
И - я спокойна за свою дочь, ведь она совершенно не похожа на меня)))
Что матуся имела в виду?
мне видится тут "азазаза, она страшная, ее не изнасилуют".
хотя, возможно, я сгущаю краски. От Матусеньки у меня бархерт.
2 пачки нарезки даже не на тарелках а в клеёнке, торт, батл газировки, плитка шоколада и... зефирки что ли? Охренеть праздник дочер.
А наша Марго по-прежнему обожает мультики и спит с кучей мягких игрушек, в шкафу у нее коллекция черепашек Нинзя, которых она не желает отдавать младшим братьям, и куча Барби.
Вот и торт, о котором она мечтала - с принцессой, но не блондинкой:
Да-да, не то, что ваши размалёванные малолетние шлюшки в мини!!11адын
И - я спокойна за свою дочь, ведь она совершенно не похожа на меня)))
Матушкин мозг никто не трахал ПГМ - она успела и с митолюгами потусить и в среде художников отметиться. А тут - девочка выдрессирована, видимо, достаточно, обесцениванием и прочими прелестями этой семейки.
2 пачки нарезки даже не на тарелках а в клеёнке, торт, батл газировки, плитка шоколада и... зефирки что ли? Охренеть праздник дочер.
вангую, подарки если и были - какое-нибудь распродажное фуфло из ашана. Вряд ли в антикафе она расстарается больше, чем для дитачек родненьких
вангую, подарки если и были - какое-нибудь распродажное фуфло из ашана.
Есть вероятность, что торт или антикафе - и есть подарок...
Брутальный Вася (он страше Марго почти на три года) сказал первый тост:
-Я знал тебя, когда ты была еще маленьким хомяком.
-И?
-И с тех пор ты мало изменилась. Стала большим хомяком.
Вот это ржака, братья и сёстры.
Есть вероятность, что торт или антикафе - и есть подарок...
анон даже готов поставить сотню на то, что торт был из заказанных кем-то еще, но так и не забранных, а поэтому со скидкой
матушка же все костерит инфантилов, в 16 пора сиську в рот своим сувать, а не принцесс на день рождение заказывать
Вот это ржака, братья и сёстры.
Кстати, здорово припустил сестру и подсыпал корма комплексам по поводу крупного телосложения и пухлых немного щёк. Не, мне фигура Марго очень даже нравится, но навыдумывать себе комплексов она легко может на такой основе.
анон даже готов поставить сотню на то, что торт был из заказанных кем-то еще, но так и не забранных, а поэтому со скидкой
Таки да, поздравления на нём именного не вижу. А уж заказав торт с картинкой я б скорее кремом на нём "с днём варенья" писал, чем свечками...
матушка же все костерит инфантилов, в 16 пора сиську в рот своим сувать, а не принцесс на день рождение заказывать
Так это же те прочие, которым двух пелёнок для ухода за младенцем хватит. А её собственные - пусть до старости будут милыми детками. А заодно и за младшими присмотрят...
Вот смотрю на её аватарку на странице - как же она себя зачухала на фоне попа. Поп откормлен и пышет здоровьем. Интересно, прихожанки помоложе и побездетнее не заглядываются?)
Да, похоже - прынцесса уж большо детская, такие торты обычно для другой возрастной категории берут.
Интересно, прихожанки помоложе и побездетнее не заглядываются?)
Дык заглядываются, она ж в уютненькой как-то их костерила, мол, ходют тут всякие не обременённые заботами, на красивого молодого дьякона пырят, глазки строят...
*больно
Дык заглядываются, она ж в уютненькой как-то их костерила, мол, ходют тут всякие не обременённые заботами, на красивого молодого дьякона пырят, глазки строят...
Вооо)))