Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4701 2016-01-01 20:27:27

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Оказывается, в гараже малыш находился несколько дней, работники гаража поили малыша молоком из магазина, разведённым водой. Понимаете? Как котёнка!

По ходу, у них там реально котенок, а у аборташи глюки на почве детопомешательства.

#4702 2016-01-01 20:37:34

Анон

Судя по вконтакту, священник Николай Лавренов - муж Елены Живовой. На сайте воскресной школы биографические данные совпадают: В 2007 году окончил обучение в Московский Государственный университет управления по специальности «мировая экономика» .
В 2010 году окончил полный курс Муромского Православного Духовного Училища Владимирской Епархии Московского Патриархата.
Рукоположен во диакона.
В 2014 году окончил обучение на богословско-миссионерском отделении Полтавской Миссионерской Духовной Семинарии по высшему разряду.
С осени 2014 года клирик храма Рождества Богородицы в Старом Симонове.

Мы знаем, что он был банкиром, потом рукоположился, свалил на Украину, а во время Майдана вернулся в МСК. Также упоминается, например, что "В номинации «Свидетельство» приз получили супруги Елена Живова и диакон Николай Лавренов".
Но вот что интересно, год рождения батюшки - 1983. Год рождения Матусеньки - 1972.
Внимание, вопрос: от кого Матусенька наблядовала старших детей?

#4703 2016-01-01 20:47:39

Анон

Она вроде бы и не скрывает, что это у нее не первый брак.

#4704 2016-01-01 20:47:56

Анон

Может, он с годом рождения напиздел? Или это вообще не тот человек? Потому что получается, что в 27 лет он закончил духовное училище, в котором проучился может года три-четыре, а когда он тогда успел поработать банкиром, жениться на художнице, завести старших детей?

#4705 2016-01-01 20:56:51

Анон

Она вроде бы и не скрывает, что это у нее не первый брак.

То есть, трое старших, включая Марго, к попу отношения не имеют. И при этом поп попрекает девчонку тем, что ее не абортировали?

Анон пишет:

в котором проучился может года три-четыре

Срок обучения два года. А старшие дети не от него, потому и фамилия у них другая.

#4706 2016-01-01 21:02:58

Анон

А сколько учатся в духовном училище? Если год-два, вполне мог успеть поработать. Мог и совмещать учебу с работой.

UP - уже ответили.

Отредактировано (2016-01-01 21:03:42)

#4707 2016-01-01 21:16:19

Анон

И при этом поп попрекает девчонку тем, что ее не абортировали?

Так это, получается, так и есть. :dontknow: Но тогда история приобретает новый оттенок: получается, поп попрекает саму Матусеньку, что она собиралась абортировать Марго? Или поп попрекает Матусеньку, что она не абортировала Марго и теперь поп должен кормить еще один рот? Или поп попрекает Марго, что она не абортировалась произвольно? Хрень какая-то получается. =D Анон, а у тебя нет точной цитаты?

Отредактировано (2016-01-01 21:16:43)

#4708 2016-01-01 21:18:46

Анон

И при этом поп попрекает девчонку тем, что ее не абортировали?

Так это, получается, так и есть. :dontknow: Но тогда история приобретает новый оттенок: получается, поп попрекает саму Матусеньку, что она собиралась абортировать Марго? Или поп попрекает Матусеньку, что она не абортировала Марго и теперь поп должен кормить еще один рот? Или поп попрекает Марго, что она не абортировалась произвольно? Хрень какая-то получается. =D Анон, а у тебя нет точной цитаты?

Вот я сейчас пытался найти, нашел только упоминания анонов.
Но поиск корявый, сейчас гуглом попробую.

#4709 2016-01-01 21:23:00

Анон

Он, поп, старших детей своими не считает, кстати. Вот в 2013-м писал: А Просю, как обычно, из сада забрал Вася, наш старший. Интересно, сколько тогда было Васе, что заботливые родители получали ему забирать сестру из сада в незнакомом городе?

#4710 2016-01-01 21:25:45

Анон

Анон пишет:

Так муж ее оборвал: "А чем твой младший брат и сестра хуже тебя? Ты что - особенная? Тебя, кстати, тоже могло бы и не быть - ты третья, вся родня и знакомые советовали аборт сделать". Слава Богу, поняла - даже прослезилась.

Ну и сука этот "батюшка".

Во, нашел!

#4711 2016-01-01 21:27:17

Анон

Он, поп, старших детей своими не считает, кстати. Вот в 2013-м писал: А Просю, как обычно, из сада забрал Вася, наш старший. Интересно, сколько тогда было Васе, что заботливые родители получали ему забирать сестру из сада в незнакомом городе?

Вася - это не старший брат Марго? Может, он имел в виду "старший из живущих с нами"? Потому что за Марго, кажется, идут уже Спиридон и мелкие.

#4712 2016-01-01 21:29:36

Анон

Если бы мой мужик мой дочери такое сказал, вымелся бы из дома в тот же момент. Вот просто как пасть захлопнул, так сразу бы и вылетел на улицу. Урод.

#4713 2016-01-01 21:30:16

Анон

Старший брат Скоро, вроде, Иван, нет?

#4714 2016-01-01 21:30:38

Анон

Если бы мой мужик мой дочери такое сказал, вымелся бы из дома в тот же момент. Вот просто как пасть захлопнул, так сразу бы и вылетел на улицу. Урод.

Матуся ж пыталась с ним разъехаться, просто одна пятерых детей не потянула.

#4715 2016-01-01 21:35:31

Анон

Вангую, анонче, у тебя (по крайней мере у меня бы) сей козел бы был бит на подлёте, а не после 5?6? ребёнка....... Или бы вы сошлись на предохранении/абортах ифчо после 1/2/3...... Гении педагогики просто.......

#4716 2016-01-01 21:36:52

Анон

Так это когда было, а сейчас двое старших вполне самостоятельны, почему бы им не помочь ремешке? Марго уже лет 16 где-то, может и подработать, остаются трое младших, а опекаемых поп пусть сам воспитывает.

#4717 2016-01-01 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Вангую, анонче, у тебя (по крайней мере у меня бы) сей козел бы был бит на подлёте

Не без того, да. Вообще не представляю, от какой жизни можно за такого мудака и насильника цепляться.

#4718 2016-01-01 21:40:09

Анон

Анон пишет:

почему бы им не помочь ремешке

Мамашке. Ебаная автозамена.

#4719 2016-01-01 21:42:31

Анон

Марго уже лет 16 где-то, может и подработать, 

Бедная Марго, так и так ей нормальной жизни не видеть.
А среди младших один - аутист, на него нужно много времени и средств(

#4720 2016-01-01 21:44:36

Анон

Так это когда было, а сейчас двое старших вполне самостоятельны, почему бы им не помочь ремешке? Марго уже лет 16 где-то, может и подработать, остаются трое младших, а опекаемых поп пусть сам воспитывает.

Потому что мы ответственны за тех, кого приручили? Их мама завела с папой, а не Марго с Богданом, пусть мама с папой и расхлебывают.....

#4721 2016-01-01 21:44:37

Анон

Анон пишет:

А среди младших один - аутист, на него нужно много времени и средств(

Мамаша уже проебала его реабилитацию в прошлую попытку построить мужа, так что это не аргумент.

#4722 2016-01-01 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Их мама завела с папой, а не Марго с Богданом, пусть мама с папой и расхлебывают.....

Но прилетает-то Марго.

#4723 2016-01-01 21:47:14

Анон

Марго нужно: а) учиться б) переманить на свою сторону бабушек-дедушек (вроде они и так любят первенцев) в) беги, Форест, бегииииии!:)))))))

Отредактировано (2016-01-01 21:47:46)

#4724 2016-01-01 21:55:26

Анон

Анон пишет:

Так муж ее оборвал: "А чем твой младший брат и сестра хуже тебя? Ты что - особенная? Тебя, кстати, тоже могло бы и не быть - ты третья, вся родня и знакомые советовали аборт сделать". Слава Богу, поняла - даже прослезилась.

У меня сестре подруги мать пыталась такое задвинуть когда им с сестрами было 14, 13 и 10, в двушке жили они с матерью, отец - запойный алкаш и лежачая бабка в деменции умирающая от рака. И мать удумала рожать не вполне известно от кого.
Подруга сказала мол ну и абортировала бы, а сейчас я уже есть и сестры есть и мы не подвинемся ради ещё одного рта.  :dontknow:
Короче того ребенка в их семье нет.

#4725 2016-01-01 21:59:38

Анон

Молодец подруга. Зашибись способ - переложить "ты нам должна" на плечи дочери, привить ей вину и заставить пахать на благо семьи родителей. Сами додумались или им многодетные подсказали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума