Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Оказывается, в гараже малыш находился несколько дней, работники гаража поили малыша молоком из магазина, разведённым водой. Понимаете? Как котёнка!
По ходу, у них там реально котенок, а у аборташи глюки на почве детопомешательства.
Судя по вконтакту, священник Николай Лавренов - муж Елены Живовой. На сайте воскресной школы биографические данные совпадают: В 2007 году окончил обучение в Московский Государственный университет управления по специальности «мировая экономика» .
В 2010 году окончил полный курс Муромского Православного Духовного Училища Владимирской Епархии Московского Патриархата.
Рукоположен во диакона.
В 2014 году окончил обучение на богословско-миссионерском отделении Полтавской Миссионерской Духовной Семинарии по высшему разряду.
С осени 2014 года клирик храма Рождества Богородицы в Старом Симонове.
Мы знаем, что он был банкиром, потом рукоположился, свалил на Украину, а во время Майдана вернулся в МСК. Также упоминается, например, что "В номинации «Свидетельство» приз получили супруги Елена Живова и диакон Николай Лавренов".
Но вот что интересно, год рождения батюшки - 1983. Год рождения Матусеньки - 1972.
Внимание, вопрос: от кого Матусенька наблядовала старших детей?
Она вроде бы и не скрывает, что это у нее не первый брак.
Может, он с годом рождения напиздел? Или это вообще не тот человек? Потому что получается, что в 27 лет он закончил духовное училище, в котором проучился может года три-четыре, а когда он тогда успел поработать банкиром, жениться на художнице, завести старших детей?
Она вроде бы и не скрывает, что это у нее не первый брак.
То есть, трое старших, включая Марго, к попу отношения не имеют. И при этом поп попрекает девчонку тем, что ее не абортировали?
в котором проучился может года три-четыре
Срок обучения два года. А старшие дети не от него, потому и фамилия у них другая.
А сколько учатся в духовном училище? Если год-два, вполне мог успеть поработать. Мог и совмещать учебу с работой.
UP - уже ответили.
Отредактировано (2016-01-01 21:03:42)
И при этом поп попрекает девчонку тем, что ее не абортировали?
Так это, получается, так и есть. Но тогда история приобретает новый оттенок: получается, поп попрекает саму Матусеньку, что она собиралась абортировать Марго? Или поп попрекает Матусеньку, что она не абортировала Марго и теперь поп должен кормить еще один рот? Или поп попрекает Марго, что она не абортировалась произвольно? Хрень какая-то получается. Анон, а у тебя нет точной цитаты?
Отредактировано (2016-01-01 21:16:43)
И при этом поп попрекает девчонку тем, что ее не абортировали?
Так это, получается, так и есть. Но тогда история приобретает новый оттенок: получается, поп попрекает саму Матусеньку, что она собиралась абортировать Марго? Или поп попрекает Матусеньку, что она не абортировала Марго и теперь поп должен кормить еще один рот? Или поп попрекает Марго, что она не абортировалась произвольно? Хрень какая-то получается. Анон, а у тебя нет точной цитаты?
Вот я сейчас пытался найти, нашел только упоминания анонов.
Но поиск корявый, сейчас гуглом попробую.
Он, поп, старших детей своими не считает, кстати. Вот в 2013-м писал: А Просю, как обычно, из сада забрал Вася, наш старший. Интересно, сколько тогда было Васе, что заботливые родители получали ему забирать сестру из сада в незнакомом городе?
Анон пишет:Так муж ее оборвал: "А чем твой младший брат и сестра хуже тебя? Ты что - особенная? Тебя, кстати, тоже могло бы и не быть - ты третья, вся родня и знакомые советовали аборт сделать". Слава Богу, поняла - даже прослезилась.
Ну и сука этот "батюшка".
Во, нашел!
Он, поп, старших детей своими не считает, кстати. Вот в 2013-м писал: А Просю, как обычно, из сада забрал Вася, наш старший. Интересно, сколько тогда было Васе, что заботливые родители получали ему забирать сестру из сада в незнакомом городе?
Вася - это не старший брат Марго? Может, он имел в виду "старший из живущих с нами"? Потому что за Марго, кажется, идут уже Спиридон и мелкие.
Если бы мой мужик мой дочери такое сказал, вымелся бы из дома в тот же момент. Вот просто как пасть захлопнул, так сразу бы и вылетел на улицу. Урод.
Старший брат Скоро, вроде, Иван, нет?
Если бы мой мужик мой дочери такое сказал, вымелся бы из дома в тот же момент. Вот просто как пасть захлопнул, так сразу бы и вылетел на улицу. Урод.
Матуся ж пыталась с ним разъехаться, просто одна пятерых детей не потянула.
Вангую, анонче, у тебя (по крайней мере у меня бы) сей козел бы был бит на подлёте, а не после 5?6? ребёнка....... Или бы вы сошлись на предохранении/абортах ифчо после 1/2/3...... Гении педагогики просто.......
Так это когда было, а сейчас двое старших вполне самостоятельны, почему бы им не помочь ремешке? Марго уже лет 16 где-то, может и подработать, остаются трое младших, а опекаемых поп пусть сам воспитывает.
Вангую, анонче, у тебя (по крайней мере у меня бы) сей козел бы был бит на подлёте
Не без того, да. Вообще не представляю, от какой жизни можно за такого мудака и насильника цепляться.
почему бы им не помочь ремешке
Мамашке. Ебаная автозамена.
Марго уже лет 16 где-то, может и подработать,
Бедная Марго, так и так ей нормальной жизни не видеть.
А среди младших один - аутист, на него нужно много времени и средств(
Так это когда было, а сейчас двое старших вполне самостоятельны, почему бы им не помочь ремешке? Марго уже лет 16 где-то, может и подработать, остаются трое младших, а опекаемых поп пусть сам воспитывает.
Потому что мы ответственны за тех, кого приручили? Их мама завела с папой, а не Марго с Богданом, пусть мама с папой и расхлебывают.....
А среди младших один - аутист, на него нужно много времени и средств(
Мамаша уже проебала его реабилитацию в прошлую попытку построить мужа, так что это не аргумент.
Их мама завела с папой, а не Марго с Богданом, пусть мама с папой и расхлебывают.....
Но прилетает-то Марго.
Марго нужно: а) учиться б) переманить на свою сторону бабушек-дедушек (вроде они и так любят первенцев) в) беги, Форест, бегииииии!:)))))))
Отредактировано (2016-01-01 21:47:46)
Так муж ее оборвал: "А чем твой младший брат и сестра хуже тебя? Ты что - особенная? Тебя, кстати, тоже могло бы и не быть - ты третья, вся родня и знакомые советовали аборт сделать". Слава Богу, поняла - даже прослезилась.
У меня сестре подруги мать пыталась такое задвинуть когда им с сестрами было 14, 13 и 10, в двушке жили они с матерью, отец - запойный алкаш и лежачая бабка в деменции умирающая от рака. И мать удумала рожать не вполне известно от кого.
Подруга сказала мол ну и абортировала бы, а сейчас я уже есть и сестры есть и мы не подвинемся ради ещё одного рта.
Короче того ребенка в их семье нет.
Молодец подруга. Зашибись способ - переложить "ты нам должна" на плечи дочери, привить ей вину и заставить пахать на благо семьи родителей. Сами додумались или им многодетные подсказали?