Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Не смогла пройти мимо
Оно мутирует в бирюкова 67280105
Анонче, кто это?!
ибо дети ни разу не румяные здоровенькие ангелочки с кудрями.
Анон решил повторить эксперимент и поискать рыжих детей без братьев-сестер под усыновление. Попала на глаза одна девочка-картинка лет семи вроде, выглядит здоровой и очень хорошенькая, даже странно подумать, что же у нее за проблемы, если еще не пристроили а вообще, смотреть такие базы - душу рвать, особенно когда снимки из хосписов попадаются.
Еще нашла кого-то, подозрительно похожего на их отца, да еще и с Матушкой на фото, но под фамилией Лавренков
Это же её муж, нет?
Анонче, кто это?!
сын матушки старший, Богдан
Это же её муж, нет?
я слегка застопорилась из-за разницы фамилий, но думаю, да. Не уверенна, что у нее там в анамнезе бывших
История про попытки реального усыновления.
http://www.openspace.ru/article/834
Пишут, что здоровых детей разбирают до попадания в базу и что усыновители еще и конкурируют друг с другом.
Отредактировано (2016-01-01 10:41:23)
Ну все же должен быть порядок. Ребёнок в гараже - нифига не порядок. Его нужно оттуда изъять с компетентными органами и полицией. Ну и далее по правилам - может, он насквозь болен. А ещё не понимаю, почему в базе нет диагнозов - ведь усыновитель мог бы не отвлекать ответственных лиц от дел, а посмотреть сам - на что он готов, а на что - нет.
Потому что врачебная тайна. Диагнозы людей, а особенно детей, которые не могут дать на это согласие, не могут находиться в открытом доступе в интернете.
И да, ребенок в гараже зимой это уголовщина, которая требует как минимум вызова милиции и уголовного дела по статье "оставление в опасности", а не звонка матусеньке. Поэтому считаю это наглым пиздежом.
мы были наслышаны/начитаны, что, когда увидишь «своего» ребенка, тут же должно что-то такое произойти
мы свою как на фото увидели - влюбились, а как в детдом приехали - за голову схватились.
на фото в базе она вот: http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-adgz (пока не убрали), а по факту - немочь бледная худющая. Вся в зеленке, не разговаривает. Жуть.
почему в базе нет диагнозов - ведь усыновитель мог бы не отвлекать ответственных лиц от дел, а посмотреть сам - на что он готов, а на что - нет.
Потому что это медицинская тайна. Не думаю, что какой-нибудь тринадцатилетней девочке понравится оглашение на весь интернет какого-нибудь энуреза или шизофрении. Звонки идут региональному оператору, которому за консультации по здоровью детей как раз и платят. Так что никого ни от чего не отвлекают)
мы свою как на фото увидели - влюбились, а как в детдом приехали - за голову схватились.
на фото в базе она вот: http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-adgz (пока не убрали)
Анончик, я вчера ее смотрела, милашка добра и ей, и вам
на фото в базе она вот: http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-adgz (пока не убрали), а по факту - немочь бледная худющая. Вся в зеленке, не разговаривает. Жуть
Аааааа Это та самая, которая с рахитом и плоскостопием? Прелестное создание. Сейчас-то на себя похожа?
даже странно подумать, что же у нее за проблемы, если еще не пристроили
от опеки зависит
когда мы смотрели ребенка - нам рыжих поначалу не предлагали, мол, почти некондиция
до совсем уж больных не дотягивает по степени ужаса, но вперед всех остальных предлагаться тоже не будет
почему - не знаю до сих пор, видимо, личная шиза конкретных людей
когда мы смотрели ребенка - нам рыжих поначалу не предлагали, мол, почти некондиция
ты прав, анон, иначе чем шизой это не назвать
Рыжие крутые же и необычные. Ебанатство какое.
Анон пишет:Это же её муж, нет?
я слегка застопорилась из-за разницы фамилий, но думаю, да. Не уверенна, что у нее там в анамнезе бывших
Она ж ебать художница была, когда замуж выходила, так что фамилию не меняла.
Она ж ебать художница была, когда замуж выходила, так что фамилию не меняла.
Богдан-то Живов, не Лавренков
Спасибо за добрые слова, аноны.
Я в теме дебильных законов уже говорила о ситуации с этой девочкой. Наконец-то мы своего добились.
усыновление/опека это тяжелый ответственный труд
это ещё и куча времени. Мы в школу приемных родителей пошли в марте, а ребенка забрали 25 декабря. Считай сами выносили)
http://vk.com/photo156747914_384205198
Попик как мамкин атеист, только мамкин верующий.
Сына у неё вообще жесть.
Сына-сычина, блядь.
По поводу этого:
▼Скрытый текст⬍
Там походу матуся продолжение накатала:
По-моему, сплошная уголовщина, если только аборташа не пиздит. И аборташа соучастница в полный ротрост.
Прикольно видеть, как у тётки бомбануло от перспективы прибавления в семействе Хотя у меня бы тоже бомбануло на её месте
Там походу матуся продолжение накатала:
Мне кажется или нас активно нечитают? На прошлых страницах это было: и про полицию и про ребенка, которого держат в гараже, как котенка. Работники гаража поили ребенка молоком и почему-то не сообщили в полицию? Да пиздеж же, чистый, не разбавленный.
Оказывается, в гараже малыш находился несколько дней, работники гаража поили малыша молоком из магазина, разведённым водой. Понимаете? Как котёнка!
Она дура или прикидывается? Чем они его кормить-то должны были? Или она из лялечек, мол, святая сиська и неебет?
И кстати, это продолжение удивительно попахивает телемостом с анонами. Неужто нас непочитали? А что, если тот ПГМный тролль не тролль, а Сама?
Чем они его кормить-то должны были?
Она пытается заставить нас поверить, что целый гараж работников был настолько туп, что не вызвал полицию и скорую сразу
Пиздит как дышит.