Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Чем она мерзкая? Тем, что детям, которые могли погибнуть чудовищной смертью, она дала семью?!
Ну давай, начни рассказывать долго и пространно, что аборт - это не убийство и вообще норм.
ведь документы, позволяющие это сделать, имеются у всех.
Усы, лапы, хвост - вот их документы! Или переноска и поводок
Ла-ла-ла, у меня есть документы, которые позволят мне кого-то усыновить. Ла-ла-ла, почему бы и нет? Ведь наличие документов - это достаточная причина для усыновления. Ребенок - это же не человек и не ответственность.
Она хотя бы с детьми занимается и ухаживает за ними.
Чем она мерзкая?
Лицемерными высерами, в которых художники, офисные работницы, больные депрессией, мусульмане, современная молодёжь, да вообще все люди - мудаки, а она одна в белом стоит, ни одного аборта не сделала.
Ну давай, начни рассказывать долго и пространно, что аборт - это не убийство и вообще норм.
А, ты троллишь.
Усы, лапы, хвост - вот их документы! Или переноска и поводок
Дикарь! Ветпаспорт с прививками!
А, ты троллишь.
К твоему великому сожалению - нет.
Я не знаю, делала она аборты или нет, но она детей реально воспитывает, а не делает вид что. Да, она со своими тараканами, но у кого их нету. Зато она по крайней мере за свои слова отвечает - предложила женщине отказаться от аборта и взяла ее ребенка, как обещала.
Чем она мерзкая? Тем, что детям, которые могли погибнуть чудовищной смертью, она дала семью?!
Ну может своей ложью? Почитай-ка тему, был здесь пост из ее ЖЖ, что она сама аборт делала. И вроде бы не однажды.
@ Анон
Пожаловаться Ответить Цитировать
О да. Сочиняя басенки и притчи в интернете. Жизнь ответственной многодетной мамы не позволяет регулярно катать постики на 2 тыщи слов в жежешчку.
Интересно, это 48-й к нам от скуки пришел или правда маралофага лихим ветром принесло?..
предложила женщине отказаться от аборта и взяла ее ребенка, как обещала.
Только ничего, что прямая передача ребенка из рук отказывающейся в руки матусеньки законодательно невозможна? Или она насмотрелась "детей дон кихота"?
Анон пишет:@ Анон
Пожаловаться Ответить ЦитироватьО да. Сочиняя басенки и притчи в интернете. Жизнь ответственной многодетной мамы не позволяет регулярно катать постики на 2 тыщи слов в жежешчку.
А если позволяет, то она уже не ответственная?
Почитай-ка тему, был здесь пост из ее ЖЖ, что она сама аборт делала. И вроде бы не однажды.
Так она и не утверждала что безгрешна. А ты анон, не грешишь, да? Прямо совсем-совсем?
Анон пишет:А, ты троллишь.
К твоему великому сожалению - нет.
Я не знаю, делала она аборты или нет, но она детей реально воспитывает, а не делает вид что. Да, она со своими тараканами, но у кого их нету. Зато она по крайней мере за свои слова отвечает - предложила женщине отказаться от аборта и взяла ее ребенка, как обещала.
Ну и что дальше? Ты считаешь ее святой и вообще отличной женщиной - поди скажи это ей, ЖЖ открытый. Мы тут считаем иначе. Здесь тебе чего надо?
Только ничего, что прямая передача ребенка из рук отказывающейся в руки матусеньки законодательно невозможна?
Ну раз устроили, значит возможна.
Ты считаешь ее святой и вообще отличной женщиной - поди скажи это ей, ЖЖ открытый
Я не считаю ее святой, потому что ни кто не свят кроме Бога.
Но она порядочная.
Так она и не утверждала что безгрешна. А ты анон, не грешишь, да? Прямо совсем-совсем?
А я не оперирую такими категориями. Не все в мире исповедуют не то, что христианство, но и вообще какую-либо религию, прикинь?
Анон пишет:Ты считаешь ее святой и вообще отличной женщиной - поди скажи это ей, ЖЖ открытый
Я не считаю ее святой, потому что ни кто не свят кроме Бога.
Но она порядочная.
Порядочная? Извини, но нет. Прочитай тему глазами и поймешь. Пруфов на то, какая она двуличная, говнистая хабалка тут полно.
Ну раз устроили, значит возможна
Толсто.
Скорее это означает, что она лгунья.
Отредактировано (2015-12-31 15:55:19)
но она детей реально воспитывает, а не делает вид что.
Нет. А там, где воспитывает, лучше б этого не делала - достаточно вспомнить, как она хвасталась, что папаша научил Марго смирению, напомнив ей, что все советовали её абортировать, а её оставили, поэтому она должна быть благодарна и не выёбываться.
Анон пишет:Если устроили значит возможна
Толсто.
Скорее это означает, что она лгунья.
Анон, у меня для тебя плохие новости. Все люди с множеством лиц.
ТОлсто, ну извини, что думаю то и говорю.
Интересно, это 48-й к нам от скуки пришел или правда маралофага лихим ветром принесло?..
48-й или кто потолще.
Анон пишет:получат ещё и однокомнатные квартиры от государства
Эта тупая манда хоть видела какие квартиры этим детям дают? И как их трудно получить вообще?
Какие? Точно трудно? Анон видел фильм про сироту-инвалида, так ей дали квартирку в Ясенево, оооочень, знаешь ли, неплохо, сам бы в Ясенево жил.
Анон видел фильм про сироту-инвалида
Ну у меня жир с экрана закапал.
Анон, у меня для тебя плохие новости. Все люди с множеством лиц.
так порядочная или чрезмерно пиздливая? ты уж определись.
Зато она по крайней мере за свои слова отвечает - предложила женщине отказаться от аборта и взяла ее ребенка, как обещала.
А на матери повисли алименты и невозможность свободно распоряжаться жилплощадью из-за появления дитачки.