Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4601 2015-12-31 15:43:05

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Чем она мерзкая? Тем, что детям, которые могли погибнуть чудовищной смертью, она дала семью?!

Ну давай, начни рассказывать долго и пространно, что аборт - это не убийство и вообще норм.

#4602 2015-12-31 15:43:11

Анон

Анон пишет:

ведь документы, позволяющие это сделать, имеются у всех.

Усы, лапы, хвост - вот их документы! Или переноска и поводок :lol:

#4603 2015-12-31 15:44:56

Анон

Ла-ла-ла, у меня есть документы, которые позволят мне кого-то усыновить. Ла-ла-ла, почему бы и нет? Ведь наличие  документов - это достаточная причина для усыновления. Ребенок - это же не человек и не ответственность.

#4604 2015-12-31 15:45:32

Анон

Она хотя бы с детьми занимается и ухаживает за ними.

#4605 2015-12-31 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Чем она мерзкая?

Лицемерными высерами, в которых художники, офисные работницы, больные депрессией, мусульмане, современная молодёжь, да вообще все люди - мудаки, а она одна в белом стоит, ни одного аборта не сделала.

Анон пишет:

Ну давай, начни рассказывать долго и пространно, что аборт - это не убийство и вообще норм.

А, ты троллишь.

#4606 2015-12-31 15:45:49

Анон

Анон пишет:

Усы, лапы, хвост - вот их документы! Или переноска и поводок

Дикарь! Ветпаспорт с прививками!

#4607 2015-12-31 15:47:13

Анон

Анон пишет:

А, ты троллишь.

К твоему великому сожалению - нет.

Я не знаю, делала она аборты или нет, но она детей реально воспитывает, а не делает вид что. Да, она со своими тараканами, но у кого их нету. Зато она по крайней мере за свои слова отвечает - предложила женщине отказаться от аборта и взяла ее ребенка, как обещала.

#4608 2015-12-31 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Чем она мерзкая? Тем, что детям, которые могли погибнуть чудовищной смертью, она дала семью?!

Ну может своей ложью? Почитай-ка тему, был здесь пост из ее ЖЖ, что она сама аборт делала. И вроде бы не однажды.

#4609 2015-12-31 15:47:33

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Пожаловаться Ответить Цитировать

О да.  :trollface:  Сочиняя басенки и притчи в интернете. Жизнь ответственной многодетной мамы не позволяет регулярно катать постики на 2 тыщи слов в жежешчку.

#4610 2015-12-31 15:48:07

Анон

Интересно, это 48-й к нам от скуки пришел или правда маралофага лихим ветром принесло?..

#4611 2015-12-31 15:49:35

Анон

Анон пишет:

предложила женщине отказаться от аборта и взяла ее ребенка, как обещала.

Только ничего, что прямая передача ребенка из рук отказывающейся в руки матусеньки законодательно невозможна? Или она насмотрелась "детей дон кихота"?

#4612 2015-12-31 15:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ Анон
Пожаловаться Ответить Цитировать

О да.  :trollface:  Сочиняя басенки и притчи в интернете. Жизнь ответственной многодетной мамы не позволяет регулярно катать постики на 2 тыщи слов в жежешчку.

А если позволяет, то она уже не ответственная?

Анон пишет:

Почитай-ка тему, был здесь пост из ее ЖЖ, что она сама аборт делала. И вроде бы не однажды.

Так она и не утверждала что безгрешна. А ты анон, не грешишь, да? Прямо совсем-совсем?

#4613 2015-12-31 15:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ты троллишь.

К твоему великому сожалению - нет.

Я не знаю, делала она аборты или нет, но она детей реально воспитывает, а не делает вид что. Да, она со своими тараканами, но у кого их нету. Зато она по крайней мере за свои слова отвечает - предложила женщине отказаться от аборта и взяла ее ребенка, как обещала.

Ну и что дальше? Ты считаешь ее святой и вообще отличной женщиной - поди скажи это ей, ЖЖ открытый. Мы тут считаем иначе. Здесь тебе чего надо?

#4614 2015-12-31 15:50:26

Анон

Анон пишет:

Только ничего, что прямая передача ребенка из рук отказывающейся в руки матусеньки законодательно невозможна?

Ну раз устроили, значит возможна.

#4615 2015-12-31 15:51:01

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь ее святой и вообще отличной женщиной - поди скажи это ей, ЖЖ открытый

Я не считаю ее святой, потому что ни кто не свят кроме Бога.
Но она порядочная.

#4616 2015-12-31 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Так она и не утверждала что безгрешна. А ты анон, не грешишь, да? Прямо совсем-совсем?

А я не оперирую такими категориями. Не все в мире исповедуют не то, что христианство, но и вообще какую-либо религию, прикинь?

#4617 2015-12-31 15:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты считаешь ее святой и вообще отличной женщиной - поди скажи это ей, ЖЖ открытый

Я не считаю ее святой, потому что ни кто не свят кроме Бога.
Но она порядочная.

Порядочная? Извини, но нет. Прочитай тему глазами и поймешь. Пруфов на то, какая она двуличная, говнистая хабалка тут полно.

#4618 2015-12-31 15:54:15

Анон

Анон пишет:

Ну раз устроили, значит возможна

Толсто.

Скорее это означает, что она лгунья.

Отредактировано (2015-12-31 15:55:19)

#4619 2015-12-31 15:55:04

Анон

Анон пишет:

но она детей реально воспитывает, а не делает вид что.

Нет. А там, где воспитывает, лучше б этого не делала - достаточно вспомнить, как она хвасталась, что папаша научил Марго смирению, напомнив ей, что все советовали её абортировать, а её оставили, поэтому она должна быть благодарна и не выёбываться.

#4620 2015-12-31 15:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если устроили значит возможна

Толсто.

Скорее это означает, что она лгунья.

Анон, у меня для тебя плохие новости. Все люди с множеством лиц.

ТОлсто, ну извини, что думаю то и говорю.

#4621 2015-12-31 15:56:05

Анон

Интересно, это 48-й к нам от скуки пришел или правда маралофага лихим ветром принесло?..

48-й или кто потолще.

#4622 2015-12-31 15:57:31

Анон

Анон пишет:

получат ещё и однокомнатные квартиры от государства

Эта тупая манда хоть видела какие квартиры этим детям дают? И как их трудно получить вообще?  :facepalm:

Какие? Точно трудно? Анон видел фильм про сироту-инвалида, так ей дали квартирку в Ясенево, оооочень, знаешь ли, неплохо, сам бы в Ясенево жил.

#4623 2015-12-31 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Анон видел фильм про сироту-инвалида

Ну у меня жир с экрана закапал.

#4624 2015-12-31 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня для тебя плохие новости. Все люди с множеством лиц.

так порядочная или чрезмерно пиздливая? ты уж определись.

#4625 2015-12-31 15:59:35

Анон

Зато она по крайней мере за свои слова отвечает - предложила женщине отказаться от аборта и взяла ее ребенка, как обещала.

А на матери повисли алименты и невозможность свободно распоряжаться жилплощадью из-за появления дитачки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума