Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4551 2015-12-10 09:20:36

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так-то? Верный комментатор Матусеньки — и вдруг против скреп?

По гундежу ЗЛОБНЫЕ БОГАЧИ КУДА ДЕЛИ СССР на отца-героина похоже :lol:

Матусенькиного супружника который?
ДЫк во времена СССР не получилось бы у отца- героина священнодействовать- да тунеядство и прочие б посОдили.

#4552 2015-12-10 09:48:33

Анон

По-любому. А еще в СССР вроде как запрещалось побираться да еще при наличии хороших условий для жизни.

#4553 2015-12-10 09:54:31

Анон

Анон пишет:

Есть два пути - запретить или сделать лучше и здоровее.

Наивный героин риалли думает, что в этих столовых здоровая еда? :lol:

#4554 2015-12-10 09:58:27

Анон

Анон пишет:

Матусенькиного супружника который?

не, сабж из этого треда - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=586

#4555 2015-12-14 10:53:40

Анон

Матусенька поливает говном другие религии, когда ей ткнули, что закон об оскорблении чувств верующих не для одних православных попов писан. В комментах Мелемина.

А чем, интересно, я оскорбляю их чувства? Констатацией факта? Коран 2:225 «Пусть мусульмане не берут себе близкими немусульман. A кто сделает это, y того c Аллахом нет ничего общего, если вы только не будете опасаться их страхом.» Коран 3:27(28) «Кто отказался от Аллаха после веры в Него - кроме тех, которые вынуждены, a сердце их спокойно в вере...» Коран 16:108(106) Коран позволяет мусульманам использовать любую ложь и хитрость по отношению к немусульманам.
Тот кто лжёт - лжец. Тот кто убивает - убийца. Разве нет? О каком оскорблении чувств может идти речь?

О какой Истине в исламе Вы говорите? Почитайте Коран внимательно. У мусульман ложь вполне допустима, к примеру, если женщина блудила, делала аборты, аллах ей разрешает клясться перед женихом, что она является девственницей. У них даже есть несколько видов лжи, такия и китман. Там где ложь, истины быть не может.
Тогда как христианство и ложь несовместимы.

Она может загреметь по статье, как вы думаете, аноны? Или у нас правда только попов можно оскорбить и православнутых с Энтео?

#4556 2015-12-14 11:06:24

Анон

Анон пишет:

Она может загреметь по статье, как вы думаете, аноны?

Не может.
Многодетная мать, жена священника. Ну какая ей статья?

#4557 2015-12-14 11:21:09

Анон

Штрафы пусть платит

#4558 2015-12-14 11:32:18

Анон

Тут нужен мусульманин, который оскорбится, ФИО и точный адрес матуси.

#4559 2015-12-14 11:33:46

Анон

ФИО она вроде светит где ни попадя, а адрес прячет под загадочным "вы обзавидуетесь, когда узнаете, где у нас дача". Но решается письмом в епархию.

#4560 2015-12-14 11:34:01

Анон

Анон пишет:

ФИО она вроде светит где ни попадя,

Живова Елена Владимировна, ага.

#4561 2015-12-26 19:55:52

Анон

New:

Уже прошло много времени с момента выставки в Манеже, когда я и ещё много православных людей, воспротивившихся глумлению над образом Спасителя, написали заявления в полицию.
Никакого ответа на наши обращения, увы, не последовало. Зато одного из организаторов протеста, девушку Милу, приглашали не только в полицию, но и в психбольницу – дабы освидетельствовать то, что она вменяема.
Разумеется, Людмилу признали вменяемой, что неудивительно – все, кто с ней общаются, знают, что она человек адекватный. Но сегодня состоялся ещё один суд, в ходе которого Людмилу обязуют пройти принудительное тридцатидневное (а месяцем психиатры обычно не ограничиваются) обследование в психиатрической больнице. Но увы, ещё не родился человек, который вышел бы из подобного учреждения, сохранив своё психическое здоровье. Страшно. Нет ничего страшнее, чем стать сумасшедшим. Можно потерять отца, мать, богатство, власть, но став безумным, человек теряет всё. Я бы обязательно приехала на суд, или муж, но мы совсем закопались с этими новогодними утренниками - сегодня был последний, с 11 до 14, поэтому, прийти на суд не было никакой возможности: мне пришлось присутствовать на утреннике, а муж сидел с остальными детьми. Очень надеюсь, что решение суда будет обжаловано, ведь Мила совершенно нормальный человек, в отличие от современных «художников», которые, несмотря на психические болезни, не стесняются выставлять свои «работы» и петь на сцене при полном отсутствии слуха. Впрочем, о чём я? Ведь отсутствие стыда, модная нынче "раскованность" есть один из признаков умственной неполноценности. Больно это констатировать, но вся современная культура – это культура, как минимум, олигофренов.
( Collapse )
Судите сами. Что такое олигофрения? Углубляться не буду, вкратце – это умственная отсталость. Снижение объёма восприятия, внимания, общее недоразвитие речи и пр. – в общем, грубо говоря, не осложненная олигофрения - это когда человек достигает определенного порога развития, например, интеллекта девятилетнего ребенка, и далее умственное развитие прекращается. Мне доводилось общаться с олигофренами и молодыми людьми с УО, и у всех была общая черта: они обожали современную музыку. Либо поп, либо, напротив, рок, но рок из серии «на трёх аккордах», либо «б0рзый» рэп. Им нравились современные «звёзды», они были готовы слушать их дни напролёт.
Глобальное отупление молодёжи, её деградация с помощью музыки превратилась в норму: слушать музыку «модно», «долбёжка» сопровождает нас везде: в личном автомобиле, в маршрутке, в кафе, в магазинах. Быть олигофреном, зацикленном на какой-то банальной песне, слушать мелодию, переживать её стало модно!
Как одеваются олигофрены? Примерно так же, как шизофреники – они, что называется, не заморачиваются. Можно, конечно, сказать, что «они предпочитают небрежность», но на самом деле, если их штаны порвались, то они просто этого не замечают. А мы с вами «косим» под шизофреников, покупая рваные джинсы в бутиках! Все знают, что шизофрения есть расслоение личности. А у нас, "нормальных", разве не так?
Возьмём одну мою знакомую. Далеко не юную девушку. Утром, в офис, она одевает чёрную юбку по колено, плотные чёрные колготы, чёрные же лодочки и белую блузку. Можно подумать, что она – дама серьёзная, уверенная в себе и пр. Но это не так: выйдя с работы, она меняет белую женственную блузку на чёрную мешковатую футболку с черепом, рваные джинсы и чёрную толстовку с изображением любимой команды, на строгий офисный макияж наносит чёрные стрелки, плавно переходящие в уши, и готово! Потусовавшись с друзьями, она, не заходя домой, в подъезде, быстро смывает «стрелки» косметическим молочком, чтобы не нервировать маму, переодевается, и спешит «под мамочкино крылышко». Три личности: строгая леди; вялый, глупый и депрессивный поклонник «тяжеляка»; «мамочкина дочка». Кто мне скажет, какая из них настоящая? А сама она знает об этом?
Скажу по секрету, два раза в неделю она ходит к психологу, тратя на консультации четверть зарплаты. Надеется, психолог ей поможет, в чём я лично глубоко сомневаюсь. На каждой консультации наша леди твердит, что ненавидит маму и больше всего на свете хочет сбежать из-под её душной опеки. А безразличие, а то и ненависть к родственникам – это один из признаков шизофрении. Радует одно: для неё не всё так фатально, поскольку свой облик она меняет осознанно. Но – капля камень точит…
Современная музыка, модная одежда – всё это идеально дополняет образ психически неполноценного человека. Живопись, графика и скульптура, увы, тоже не исключение: картины того же Сидура говорят не о его таланте и оригинальности, а о том, что человек был болен. А нам навязывают его шизофренический бред, как искусство.

#4562 2015-12-26 19:58:15

Анон

... а мне вспоминаются двуличные Богдан и Рита.

#4563 2015-12-26 19:59:36

Анон

... а мне вспоминаются двуличные Богдан и Рита.

Походу, я что-то пропустил.... Это кто такие?

#4564 2015-12-26 20:02:22

Анон

Но увы, ещё не родился человек, который вышел бы из подобного учреждения, сохранив своё психическое здоровье.

*анон, просидевший четыре месяца в психушке, закинулся попкорном*

ведь Мила совершенно нормальный человек, в отличие от современных «художников», которые, несмотря на психические болезни, не стесняются выставлять свои «работы» и петь на сцене при полном отсутствии слуха.

Больно это констатировать, но вся современная культура – это культура, как минимум, олигофренов.

Мне доводилось общаться с олигофренами и молодыми людьми с УО, и у всех была общая черта: они обожали современную музыку.

Можно, конечно, сказать, что «они предпочитают небрежность», но на самом деле, если их штаны порвались, то они просто этого не замечают. А мы с вами «косим» под шизофреников, покупая рваные джинсы в бутиках!

:yeah:

#4565 2015-12-26 20:02:28

Анон

Анон пишет:

Походу, я что-то пропустил.... Это кто такие?

ее дети жи. Или я имена спутала?
Сынок - матершинник-антибабовец, дочь - любительница аниме, кое матушка полоскала, и не слишком похожа на "гениальную дитачку, будущее светило психологии", каковой образ проталкивается в ЖЖшечке

#4566 2015-12-26 20:06:05

Анон

ее дети жи. Или я имена спутала?
Сынок - матершинник-антибабовец, дочь - любительница аниме, кое матушка полоскала, и не слишком похожа на "гениальную дитачку, будущее светило психологии", каковой образ проталкивается в ЖЖшечке

Да-да, анон вспомнил и проникся:)))))))

#4567 2015-12-26 21:19:25

Анон

Вот кому, а матушке не помешало бы подлечиться в соответствующем учреждении.
Если я не ошибаюсь, несение связного бреда - это тоже один из признаков шизофрении?  :trollface:

#4568 2015-12-27 00:21:43

Анон

обследование в психиатрической больнице. Но увы, ещё не родился человек, который вышел бы из подобного учреждения, сохранив своё психическое здоровье

А призывники-то не знали.

Очень надеюсь, что решение суда будет обжаловано, ведь Мила совершенно нормальный человек, в отличие от современных «художников», которые, несмотря на психические болезни, не стесняются выставлять свои «работы» 

Что-то вспомнил ее работы. А на выставке, на которую они все подали заявления, не разобравшись, выставлялись работы уже умерших художников, им физически не может быть стыдно за эту выставку.

#4569 2015-12-27 00:23:04

Анон

На каждой консультации наша леди твердит, что ненавидит маму и больше всего на свете хочет сбежать из-под её душной опеки. А безразличие, а то и ненависть к родственникам – это один из признаков шизофрении. 

Бедные ее дети.

#4570 2015-12-27 02:50:54

Анон

Анон пишет:

Страшно. Нет ничего страшнее, чем стать сумасшедшим.

Анон пишет:

Я бы обязательно приехала на суд, или муж, но мы совсем закопались с этими новогодними утренниками

Чо-та ржу. Матусенька — настоящий друг и верный соратник.

#4571 2015-12-27 11:17:05

Анон

Анон пишет:

Возьмём одну мою знакомую. Далеко не юную девушку. Утром, в офис, она одевает чёрную юбку по колено, плотные чёрные колготы, чёрные же лодочки и белую блузку. Можно подумать, что она – дама серьёзная, уверенная в себе и пр. Но это не так: выйдя с работы, она меняет белую женственную блузку на чёрную мешковатую футболку с черепом, рваные джинсы и чёрную толстовку с изображением любимой команды, на строгий офисный макияж наносит чёрные стрелки, плавно переходящие в уши, и готово! Потусовавшись с друзьями, она, не заходя домой, в подъезде, быстро смывает «стрелки» косметическим молочком, чтобы не нервировать маму, переодевается, и спешит «под мамочкино крылышко». Три личности: строгая леди; вялый, глупый и депрессивный поклонник «тяжеляка»; «мамочкина дочка». Кто мне скажет, какая из них настоящая? А сама она знает об этом?
Скажу по секрету, два раза в неделю она ходит к психологу, тратя на консультации четверть зарплаты. Надеется, психолог ей поможет, в чём я лично глубоко сомневаюсь. На каждой консультации наша леди твердит, что ненавидит маму и больше всего на свете хочет сбежать из-под её душной опеки. А безразличие, а то и ненависть к родственникам – это один из признаков шизофрении. Радует одно: для неё не всё так фатально, поскольку свой облик она меняет осознанно. Но – капля камень точит

:facepalm: Ну КАК, КАК можно быть НАСТОЛЬКО тупой, чтобы сделать такие выводы из прозрачнейшей истории?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#4572 2015-12-27 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Скажу по секрету

По секрету всему свету :-D
Пост Матушки растрогал до глубины души, особенно часть про девушку в балахоне и музыку. Жду не дождусь, когда Матушка уже начнет читать слова песен задом наперед.

Отредактировано (2015-12-27 12:08:32)

#4573 2015-12-27 14:04:53

Анон

Анон пишет:

Утром, в офис, она одевает чёрную юбку по колено, плотные чёрные колготы, чёрные же лодочки и белую блузку. Можно подумать, что она – дама серьёзная, уверенная в себе и пр. Но это не так: выйдя с работы

Матусе ничего не говорит слово "дресс-код"?  :facepalm:

#4574 2015-12-27 14:21:08

Анон

Три личности: строгая леди; вялый, глупый и депрессивный поклонник «тяжеляка»; «мамочкина дочка». Кто мне скажет, какая из них настоящая? А сама она знает об этом?

Какая клиническая дура. :o То есть она думает, что девушка искренне хочет носить лодочки на работу и смывать стрелки в подъезде?
Матусенка, тебе самой лечиться надо.

#4575 2015-12-27 14:54:01

Анон

Оу, аноны, а там ещё новое: http://matusenka.livejournal.com/83461.html
На тему "как это нет условий для ребёнка":
Матушка:

Я лучше расскажу Вам про одну семью, тоже многодетную, которая жила в крохотной "хрущёвке" вместе с родителями. Они мечтали взять приёмных детишек, но, во-первых, их родители, с которыми они жили, были против, во-вторых, никакая опека не разрешила бы это сделать - у них были такие условия, что впору было изымать их собственных детей.
Тогда они заняли денег и сняли трёхкомнатную квартиру в другом районе, после чего пошли в местную опеку, где показали договор аренды на одиннадцать месяцев. Опека пришла к ним домой и, увидив, что жилищные условия вполне приемлемые: есть спальные места и для родных, и для будущих приёмных детей, есть игрушки по возрасту, велосипеды, самокаты, шкафы с одеждой и прочее, полный пакет документов готов, ШПР пройдена, характеристики на родителей хорошие, дала разрешение принять в семью ещё пятерых детей.
Через некоторое время эта семья захотела взять ещё детишек. Они снова заняли денег и перехали уже в шестикомнатную квартиру. Обустроились там, и пригласили опеку. Опека побеседовала с родными и приёмными детьми и, убедившись, что всё в порядке и все счастливы, разрешила этой семье принять ещё детей. Общее количество детей не называю, просто скажу, что их реально МНОГО. Больше десяти.
Если у Вас возникнет вопрос, на что они снимают квартиру и отдают долги, отвечу: на зарплату приёмных родителей, на детские пособия. Эта семья тратит ВСЕ свои деньги только на детей. Не на отдых за границей, не на золото для мамы, не на машину для папы - только на детей, чтобы они жили в хорошей благоустроенной квартире с нормальным ремонтом и качественной мебелью и хорошо питались. Дети счастливы - у них есть семья. Родители счастливы - сбылась их мечта потрудиться во имя Бога.

Женщина-потенциальный усыновитель отвечает:

Брать кредиты и долги-это не ТРУД, а беспечность. Все что вы сейчас рассказали-авантюра и преступная халатность. Как работников опеки, так и родителей. На съемное жилье детей не отдают в нормальной опеке, а тем более не долгосрочная аренда лет на 5, а на 11 месяцев 0_0. Учитывается каждый метр, а не только велосипеды и кровати. А не иметь стабильности хотя бы в плане крыши над головой и брать ответственность за беспомощных детей-верх неразумности и халатности. Не сегодня завтра жилья лишатся и дети отправятся обратно по приютам.Хотя они и так могут отправиться, т.к. опекунство-это не семья, тот же детдом только в квартире. Семья-это полное усыновление и мама с папой законные, и жилплощадь родительская в наследство.
И неизвестно что тут лучше, стабильность, крыша над головой, вполне просторные спальни и столовые, гарантированное жилье при выпуске и гособеспечение, чем 6тикомнатная съемная квартира, в которой ютятся человек 15, ходят друг у друга по головам и едят, видимо не за одним столом, а по очереди. Золото и отдых-это притянутая в данном контексте крайность. А вот гарантия хоть какая-то будущего детям-это реальность.
Так что я тоже могу вам рассказать про одну многодетную семью. Только там люди ответственные и серьезные. Продали 3 комнатную квартиру в Москве и уехали в деревню в Татарстан, там купили огромный дом, участок в 60 соток, плюс взяли в аренду еще несколько гектар земли. Завели скотину, развели огород, отец устроился на стабильную работу, а потом пошли в опеку и усыновили 6 детишек. Которые не только прописаны в этом доме, но и являются долевыми собственниками всего имущества. Золота с брулянтами у них нет, но и живут они не фантазиями в чужой

Матушка:

Насчёт семьи, которая уехала из города в Татарстан. Если то, что Вы написали - правда, то мне кажется, что эти люди обделили своих детей, выбрав формой устройства усыновление. Потому что можно было не усыновлять, а оформить приёмную семью, получать пособия на детей (при желании, эти деньги можно не тратить, а накопить капитал для каждого из детей, открыв на их имя сберкнижки), а самое главное - по достижении ими 18-ти летнего возраста государство выдало бы каждому ребёнку по однокомнатной квартире. Но у детей квартир не будет, а будет доля земли в деревне Татарстана. Каким образом они получат образование в деревенской глуши? Разводить скотину - это хорошо, но лишать детей возможности найти своё место в жизни, мне кажется, нельзя.
Ну, и насчёт нездоровых амбиций - если приёмная семья, то это не семья, так по-Вашему? Разочарую - это такая же семья, родители могут лечить, учить, вывозить на отдых детей так же, как и усыновлённых. Только дети, как я уже сказала, кроме родительского наследства, получат ещё и однокомнатные квартиры от государства

И ещё: начали за здравие, закончили как обычно..... http://matusenka.livejournal.com/78331.html

И сразу предупреждаю - нет необходимости уверять меня, что если бы женщина совершила аборт, то была бы здорова и счастлива. Нет. Просто, ко всему прочему, у неё бы добавился постабортный синдром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума