Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Пойду пожру в макдак)
Интересно, она вот с чисто практической точки зрения понимает, что человечину продавать под видом говядины тупо нерентабельно? Рентабельней говядину под видом человечины продавать.
Интересно, она вот с чисто практической точки зрения понимает, что человечину продавать под видом говядины тупо нерентабельно?
Ну, анон, это смотря где ее брать, эту человечину.
У моей бабки в деревне в далекие семидесятые как-то отловили кладбищенского сторожа, который жмуриков откапывал и скармливал своим свиньям: ему оно было рентабельнее, чем корм им закупать Вот только не все, что выгодно для одинокого кладбищенского сторожа, столь же выгодно для транснациональной корпорации с многотысячным штатом.
Странно, кстати, что Матушка забыла отметить, что у них там не просто человечина, а мясцо абортированных детачек
Вот только не все, что выгодно для одинокого кладбищенского сторожа, столь же выгодно для транснациональной корпорации с многотысячным штатом.
Вот собсна это я и хотел сказать. Люди весят мало, плодятся мало, цикл жизни длинный, пока вырастет и разожрется уже несколько поколений коров сменится.
Странно, кстати, что Матушка забыла отметить, что у них там не просто человечина, а мясцо абортированных детачек
Во-во, в скандалах-интригах-расследованиях по ссылке выяснилось, что это децкое сочное мясо, осталось только добавить, что это были христианские младенцы.
Загляните в комментарии. Эту хрень репостило четыре человека и у каждого в дневнике кормушка с "не расачивайте!", скрепами и злыми пиндосами.
Идиоты. Соя там. Голимая соя и ароматизаторы. Флора и химия. Хоть в пост ешьте, хоть веганам скармливайте.
Соя там. Голимая соя и ароматизаторы. Флора и химия.
Да кагбэ и хусим. Как-будто Обама по ночам в глотку бургеры трамбует абортарии и прочим ужасающимся.
Хотя по мне так лучше я в маке в чистоте и тепле слопаю сою, чем шаурму или супец с тараканами в рандомной столовке.
Я в маке работал, там хотя бы моют блджд и "посуда" одноразовая.
Отредактировано (2015-12-01 00:28:03)
Пойду пожру в макдак)
Вот мне что-то тоже захотелось. А то лет пять уже не была...
Да уж, матусенька в Египте - образец вечно злобствующей нетраханной бабищи.
нетраханной
Траханной, анон. Детей ей вряд ли аист принес
Траханной, анон. Детей ей вряд ли аист принес
Если ее трахают только для получения детей, то разница невелика. Когда там у нее последняя собственная личинка была?
Анон пишет:Траханной, анон. Детей ей вряд ли аист принес
Если ее трахают только для получения детей, то разница невелика. Когда там у нее последняя собственная личинка была?
Был пост, что муж ее трахает, даже когда она не хочет, так что про "нетраханная" как-то цинично тут(
Был пост, что муж ее трахает, даже когда она не хочет, так что про "нетраханная" как-то цинично тут(
Припасть бы.
Если она удовольствия не получает - значит, все равно что нетраханная. А шликать божэнька не велит, вот и злая.
Это можно назвать скорее "пользованной" а не "траханной". Всё-таки нормальный секс - это к обоюдному удовольствию а не так. Но недоёб - не повод вызверяться на всех вокруг.
Но недоёб - не повод вызверяться на всех вокруг.
Это у нормальных людей не повод, а у оголтелой матусеньки - причина.
Это у нормальных людей не повод, а у оголтелой матусеньки - причина.
Да если б там в одном недоебе было дело.
Не становятся от недоеба злобной мразью, ненавидящей все живое. Может, недоеб и может стать причиной повышенной нервности, пессимизма и заниженной самооценки, но это явно не Аборташин случай. Она-то как раз собою совершенно довольна. Она окружающих ненавидит за то, что ниц перед ней не падают, не тащат ей свои деньги и не бегут заместо нее подтирать жопы ее выводку, а смеют жить, как им хочется.
Тут не недоеб, а тотальное "мневседолжны"
Да и пошла она на хуй. Никто ничего этой мрази не должен.
Видите - всё у нас хорошо. Даже лавка есть. Энтео не даст соврать. Пару дней назад сидел на этой лавке и пил чачу (с) матусенька
Отредактировано (2015-12-01 18:52:37)
Мне понравилось, как она напряглась и запостила ссылку на аж целый зарубежный сайт!
Ептыть, это ж куда днище-то такое? Матусенька не устает стучать откуда-то снизу.
По-моему, это уже натуральная шиза.
Это Суини Тодд.
Все 90-е и нулевые уничтожались московские забегаловки, столовые. С салатиками, паровыми котлетами, сметаной и компотами. Никакой поддержки государства, одни "илитные" рестораны с порциями по 50 грамм (это для быдла признак "элитарности") открывались все эти годы "рая" в Москве. Сейчас и сериал "Кухня" идет про ресторанный "бизнес", там все успешные, красивые, постоянно меняют половых партнеров.
Никаких налоговых, арендных послаблений для столовых нет, поэтому они уничтожены. Потому что тем, кто сидит наверху намного важнее счета и выкачивание средств из россиюшки, чем здоровье какого-то быдла, которое потребляет ресурсы.
Есть два пути - запретить или сделать лучше и здоровее. Запретить - лишиться кормушки, сделать лучше - то есть поддержать именно столовые - опять же лишиться кормушки в виде илитных ресторанов.
Поэтому жри быдло макдак и не возникай. За тебя все решено. Думай про скрепы, а не про столовые.
Как так-то? Верный комментатор Матусеньки — и вдруг против скреп?
Я ее пгм-ные рассказики как-то зачел. Неприятно стало - пиздец. Злоба, ненависть к женщинам, упор на то, что божэнька никого без должного наказания и ада не оставит... Сама же свою же религию дискредитирует и отвращает потенциальных православных. Верный воен Сотоны она, короч))
Отредактировано (2015-12-05 16:09:16)
Христианская детская литература вообще весьма тяжела для чтения. Интересная, но излишне... даже не знаю как сформулировать. Бытовая, наверное. Хотя "Женщину с книгой" я бы в домашнюю библиотеку с удовольствием поставила.
У Аборташи же именно ненависть. Я зачла пару рассказиков и осталось от них ощущение пакостное. Она именно что излучает ненависть. Блин, да в "Крастовом походе детей" Аволедо света, добра и веры больше, чем у неё.
Как так-то? Верный комментатор Матусеньки — и вдруг против скреп?
По гундежу ЗЛОБНЫЕ БОГАЧИ КУДА ДЕЛИ СССР на отца-героина похоже