Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4501 2015-11-02 15:21:13

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

ФГДС очень легко перенести, если правильно дышать, чтобы горло достаточно раскрывалось.

Это надо иметь ээээ... некоторую практику.

#4502 2015-11-02 15:26:14

Анон

Но ведь маленький ребенок не орет, потому что ему просто хочется поорать. Ему либо больно, либо страшно, либо еще какой дискомфорт, и в этом состоянии надо "дать ему проораться"? Зачем? Нет, понятное дело, что потом его просто вырубит от упадка сил, но зачем доводить до такого? Это не реализация желаний ребенка, ИМХО, и если происходит достаточно часто, ни к чему хорошему очевидно не приведет.

#4503 2015-11-02 15:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФГДС очень легко перенести, если правильно дышать, чтобы горло достаточно раскрывалось.

Я, например, правильно дышу, но у меня сильнейший рвотный рефлекс. Никакой ледокаин не помогает, я рыдаю так, что медсестры сами пугаются происходящего. А мне раз в полгода эту процедуру вынь да положь.

#4504 2015-11-02 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Ему либо больно, либо страшно, либо еще какой дискомфорт, и в этом состоянии надо "дать ему проораться"? Зачем?

Затем, что подход "ой, да он просто хочет орать, а чО я, я его баловать не хочу" - дает куроголовой мамашке повод и право заниматься своими делами - пыркаться в ойфончег, курить, пиздить с подруженциями на площадке, да хоть в сериалы втыкать и дрыхнуть - проебываться, не ощущая вины и не давая окружающим возможности указать, что нихуя, успокой ребенка уже.

#4505 2015-11-02 15:40:25

Анон

Анон пишет:

Затем, что подход "ой, да он просто хочет орать, а чО я, я его баловать не хочу" - дает куроголовой мамашке повод и право заниматься своими делами - пыркаться в ойфончег, курить, пиздить с подруженциями на площадке, да хоть в сериалы втыкать и дрыхнуть - проебываться, не ощущая вины и не давая окружающим возможности указать, что нихуя, успокой ребенка уже.

+1.

плюс, есть проблемы, с которыми родитель в данный момент не может справиться и помочь (режутся зубы, например) и разные методики воспитания мелких: моя советская мать, например, дико сралась с женой мужа, потому что по-советски правильно класть ребенка на ночь в постель и самому заваливаться спать, а сейчас считают, что надо бегать к нему все ночь и таскать на руках.
учитывая огромное количество книжек, хуй проссышь иногда, насколько ебанутым советам последует родитель.

#4506 2015-11-02 15:49:39

Анон

Анон пишет:

Я, например, правильно дышу, но у меня сильнейший рвотный рефлекс. Никакой ледокаин не помогает, я рыдаю так, что медсестры сами пугаются происходящего. А мне раз в полгода эту процедуру вынь да положь.

Обнимемся, анон.
Я из-за этого самого рефлекса даже позиционер для точечного рентгена зуба во рту удержать не могу.

#4507 2015-11-02 15:50:19

Анон

Анон пишет:

моя советская мать, например, дико сралась с женой мужа

Прастити, но что там у вас за шведские страсти в семье?  :lol:

#4508 2015-11-02 16:47:30

Анон

Анон пишет:

но что там у вас за шведские страсти в семье?

бля, с женой брата, я хотел сказать :lol:

#4509 2015-11-03 20:46:56

Анон

А вот с этого я даже искренне взоржала:
http://matusenka.livejournal.com/95223.html

Отредактировано (2015-11-03 20:47:18)

#4510 2015-11-03 23:26:11

Анон

http://matusenka.livejournal.com/94885.html#comments
Припекло!
То есть домик в деревне починить это с протянутой рукой стоять надо, зато в Египет всей семьёй слетать - да пожалуйста. Ну как же детишки холодной осенью в душной квартире могут оставаться *сарказм*

#4511 2015-11-04 08:43:40

Анон

Анон пишет:

Никакой практики, анон. Просто опытная медсестра все подробно объяснила.

- Мама, иди сюда и закрой дверь. И никому не открывай. А то мало ли - ювенальная юстиция.
Бля, да сколько можно, хоть кому-нибудь ЮЮ навредила?

#4512 2015-11-04 09:04:00

Анон

Анон пишет:

зато в Египет всей семьёй слетать

Там еще сцуко-комментатор с 90 псалмом пляшет

#4513 2015-11-04 09:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато в Египет всей семьёй слетать

Там еще сцуко-комментатор с 90 псалмом пляшет

Вижу. Это просто праздник. У нас самолеты на псалмах летают, а не на физических законах  :facepalm:

#4514 2015-11-04 10:51:46

Анон

ПГМ-нутые, что с них взять.

#4515 2015-11-04 12:54:09

Анон

Анон пишет:

- Мама, иди сюда и закрой дверь. И никому не открывай. А то мало ли - ювенальная юстиция.

Если вдруг внезапно это неожиданно не пиздёжЪ, то как же надо заебать детей страшилками про юю, чтоб они такое несли?

#4516 2015-11-04 12:58:47

Анон

Нет, аноны, самолеты рашкинских авиакомпаний, как показали последние события, и правда на псалмах летают. Больше вообще непонятно как ибо летать не должны.

#4517 2015-11-04 13:08:44

Анон

А вот с этого я даже искренне взоржала:
http://matusenka.livejournal.com/95223.html

Это таки косвенно свидетельствует о том, что обычно основную заботу о младших сваливают на Марго. Ле фу.

Отредактировано (2015-11-04 13:11:46)

#4518 2015-11-04 15:18:31

Анон

Мама, иди сюда и закрой дверь. И никому не открывай. А то мало ли - ювенальная юстиция.

У меня такое ощущение, что в семье над ее заебами тупо ржут. Потому что нельзя же говорить это серьезно. Или Матусенька, все таки, пиздит.

#4519 2015-11-04 15:31:34

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что в семье над ее заебами тупо ржут.

+1

#4520 2015-11-06 22:00:26

Анон

Аноны, про отдых: http://matusenka.livejournal.com/95350.html Конечно, не проехаться по маникюру духам и мерзким чайлдфри матушка не могла:

Мимо проходит дама. Судя по запаху, которым наполняется ресторан, русская. Только русские женщины могут так «благоухать». Утро, +32, зачем она так сильно накрасилась и вылила на себя полфлакона дешёвой туалетной воды? Не знаю, но догадываюсь: наверное, думает, что она шикарная женщина. Допускаю, что, может, для кого-то и шикарная, но нам с Марго, до её появления с удовольствием вдыхавшим аромат булочек, она испортила аппетит основательно, так как запах туалетной воды заглушил все остальные запахи.
Спирос обычно наедался первым, после чего, не взирая на запреты и угрозы, вставал на свой детский стульчик и наизусть, с выражением, прочитывал стих про Тараканище:сё, желающей позавтракать за соседним столиком супружеской паре, молодым, красивым и спортивным, без детей (не иначе, чайлдфри)), под тихую приятную музыку, уже не будет покоя. Я им искренне сочувствую, так как тоже хочу спокойно, не торопясь, позавтракать. Но тут они в выигрыше – они уже поели и могут «догнаться», то есть, пойти в кафе у моря, где их ждут те же пирожные и тот же капучино, а мне сейчас, пока солнце не так активно, надо идти на пляж, оздоровлять детей.
Сразу оговорюсь, что через полчаса эту пару мы встретили на пляже, и они угостили моих детей шоколадками. Оказалось, что никакие они не чайлдфри, просто супружеская пара из Белоруссии, решившая отдохнуть от двух своих детей, оставив их на бабушку. Временные чайлдфри, то есть)).

Анона в детстве учили, что так поступают плохо воспитанные аноны и это фуфуфу в любой стране. Но нет:

Беседуя с арабом, не вздумайте спросить: «Вы что, издеваетесь?» - это вызовет у него резко негативную реакцию, может случиться истерика. Не садитесь, положа ноги на стол, напротив ресепшн

А правда по магазинам истинный христианин ходит с Библией и молитвословом?

Выяснив у гидов, где находятся магазины для местных, я одела длинную юбку, кофту с длинными рукавами и бони, закрывающую всю голову кроме лица, и пошла, было, к такси, стоящим напротив отеля, но на ресепшне мне порекомендовали всё-таки не пользоваться услугами местных таксистов, а заказать проверенное такси через отель – мало ли, украдут. Я, конечно, посмеялась, но решила перестраховаться и разрешила вызвать мне такси.
Когда я села в машину, то уже через минуту пожалела об этом – весёлый мужчина тронулся с такой скоростью, что всё, что за окном, стало сливаться в сплошной поток. Водитель оказался общительным, как все местные мужчины, но не наглым – сначала он решил, что я мусульманка, но когда я сказала ему, что христианка, он не поверил. Пришлось показать ему Библию и молитвослов

Дальше обстоятельно проехались по одежде туристов (фуфу) и мусульманок (Ваувау), ну и по мелочи прошлись по няням:)

#4521 2015-11-10 14:57:00

Анон

я одела длинную юбку

И это пишет авторка стопицот книг. =D

#4522 2015-11-10 15:05:56

Анон

Матусенька о египтянках:

Ещё я заметила, что они смотрят на нас то ли с жалостью, то ли с презрением, а может, даже с ненавистью.

Боже мой, да им насрать. :lol: Мне кажется или думать, что тебя ненавидят незнакомые люди и приемные дети - уже клиника?

#4523 2015-11-10 15:22:43

Анон

Из комментариев:

Псы. Если бы меня пустили к шведскому столу я бы выжирал с утра до вечера весь алкоголь, какой там только был.

Духовненько. Мамка отвечает:

Там почти никто не пьёт, потому что алкоголь не айс, так себе, на троечку с плюсом. Только пиво нормальное.

#4524 2015-11-30 07:11:41

Анон

http://matusenka.livejournal.com/98301.html#comments

Матушка отыскала человечинку в макдаковских котлетах.

#4525 2015-11-30 23:35:01

Анон

Анон пишет:

Матушка отыскала человечинку в макдаковских котлетах.

По-моему, это уже натуральная шиза.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума