Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Зачла. Офигела.
Сразу чувствуется потребный для Аборташи уровень "волонтерства".
Я вспомнила этот диалог и открыла мешок - кроме всего прочего, аминазин, амитриптилин, азалептол.
Скажу честно - мне стало плохо.
Я тут же кинулась писать своей хорошей знакомой, с которой общаюсь ещё со школы - она психиатр со стажем. Цитирую её ответ: "Скорей всего лечили шизофрению, а может и эндогенную депрессию. Таблетки выброси, они не дорогие , а она окажется в неприятной ситуации.
Бля. Логика - шедевральная, выкини вещдоки, они недорогие.
Вот вы сейчас скажете, что я злая, но подумайте о моих чувствах, я ведь всё-таки художник, человек творческий, и чужие трусы ужасного покроя на моей батарее в ванной, куда я шла каждое утро, наводили на меня деперссию.Кроме того, ко мне могли прийти гости, и что, я должна была следить за её трусами, которые виднелись с двух сторон, потому что ещё и отражались в зеркале?
Хуже матусиных жалоб только матусин юмар.
Потом я попробовала взять взрослую девушку, но она целыми днями сидела ВК, держа на руках кого-то из малышей. Смесь толком развести она не могла, переодеть вовремя - тоже, про "помыть пол" или "простерелизовать бутылки" мы с ней не говорили вообще, так как нанималась она только в качестве няни. При этом, я должна была ей готовить, стирать и пр., а оставить с ней малышей я не смогла, в общем, такой работник мне, разумеется, оказался даром не нужен, хотя, сама по себе, девушка она просто замечательная.
А я тем временем взяла на работу молодую филиппинку, которую мне порекомендовала подруга - она качествено убирается, и берёт недорого. По-русски не разговаривает. Но это её плюс! Человек РАБОТАЕТ, не суёт нос в нашу жизнь, она вышколена, как робот, при этом на лице улыбка, а самое главное, она не имеет никаких суждений вообще - "йес, мэм", йес, сэр" - это всё!
После нескольких месяцев, когда я была одна с тремя младенцами, периодически убивая своё драгоценное время на тётенек, которым пыталась объяснить, как разводить смесь, сейчас я просто в восторге. Филиппинка убирает там, где ей скажут, она не кривит лицо, она не позволяет себе присесть и отдохнуть ни минуты, она уважает работодателя, она вообще не пользуется мобильным теелфоном в рабочее время, она не выпивает последнее детское молоко, она просто работает. В качестве няни для грудничков она не подходит, но зато, по крайней мере, мы освобождены от уборки. Она приходит два раза в неделю, тихо и незаметно, как мышка, убирается, и уходит. После неё чисто везде, она даже моет швабру, совок и мусорное ведро без напоминаний.
Бля. Бедная филиппинка.
А я тем временем взяла на работу молодую филиппинку, которую мне порекомендовала подруга - она качествено убирается, и берёт недорого. По-русски не разговаривает. Но это её плюс! Человек РАБОТАЕТ, не суёт нос в нашу жизнь, она вышколена, как робот, при этом на лице улыбка, а самое главное, она не имеет никаких суждений вообще - "йес, мэм", йес, сэр" - это всё!
Мне кажется, или эти требования — какой-то пиздец?
Я вспомнила этот диалог и открыла мешок - кроме всего прочего, аминазин, амитриптилин, азалептол.
Скажу честно - мне стало плохо.
Я тут же кинулась писать своей хорошей знакомой, с которой общаюсь ещё со школы - она психиатр со стажем. Цитирую её ответ: "Скорей всего лечили шизофрению, а может и эндогенную депрессию. Таблетки выброси, они не дорогие , а она окажется в неприятной ситуации.Бля. Логика - шедевральная, выкини вещдоки, они недорогие.
А это где и про кого? O_O
- Включи про свинку Пепу!
- Нельзя.
- Почему?
- Потому, что она дура.
- Она не дура! Это Карлсон дура!
Ну вот чем Пеппа хуже\глупее\вреднее Карлсона того же? Вполне адекватный детский мультик, причем добрый, с годными сериями про разные жизненные ситуации. И родители там по крайней мере заняты детьми и вникают в их проблемы и просьбы.
А это где и про кого? O_O
Про няню с прихода, которая оказалась шизофреничкой.
Про няню с прихода, которая оказалась шизофреничкой.
И матушка ещё жалуется. Подозреваю, что здоровые её заёбов выдерживать не будут - а чо терпеть, когда и другую работу найти несложно?
Мне кажется, или эти требования — какой-то пиздец?
Не знаю насчет "не имеет никаких суждений", но вообще в моей семье одно время была домработница-филиппинка, и я чот не пойму, что все по поводу этих домработниц так истерят. Женщина как женщина. Вежливая. Убиралась хорошо. Ей деньги за это платили, между прочим, и она их достойно отрабатывала. Насчет суждений я даже не знаю, бесед о высоком я с ней не вел :D Почему у феминисток так пукан пригорел-то, как будто этих филиппинок заставляют работать за просто так, попутно угощая пиздюлями?
С другой стороны, стоит такая уборка недешево (два раза в неделю, Карл!), поэтому когда Абортария жалуется на безденежье, я подозреваю, что она немного преувеличивает масштабы своих бедствий х)
Почему у феминисток так пукан пригорел-то, как будто этих филиппинок заставляют работать за просто так, попутно угощая пиздюлями?
Потому что звездуны говорили о них, как о животных, а не как о людях, лол.
Почему у феминисток так пукан пригорел-то, как будто этих филиппинок заставляют работать за просто так, попутно угощая пиздюлями?
Потому что звездуны говорили о них, как о животных, а не как о людях, лол.
А, ну так то проблемы звездунов. Они не только о домработницах, они обо всех так говорят.
Мне кажется, или эти требования — какой-то пиздец? 12203745
Не кажется. Это помесь раба с роботом-пылесосом. С другой стороны, чё ж матуся ноет? Наняла б троих филиппинок и горя не знала, безо всяких волонтёров. Она ж берёт недорого.
я чот не пойму, что все по поводу этих домработниц так истерят
Истерят от отношения хозяев к ним, причем конкретных хозяев, которые о них высказывались в стиле "очень удобные, если на них наорать, чтуь поплачут в углу и дальше молча убирают".
Аноны, сколько берет филиппинка за уборку среднестатистической квартиры? Имхо, ежели б мне платили по 40+ штук за уборку 8 р/месяц - я б тоже терпела ипанутость хозяйки и её 8+ детей и проповеди 24/7; а если бы платили 10- штук - да ну в пень, уж лучше продавцом пойду (анон-инженер).....
Аноны, сколько берет филиппинка за уборку среднестатистической квартиры?
Берут агентства, продающие филиппинок. Для них видимо даже и то, что от агентств перепадает - большая сумма.
"Вот заплатят мне за год 500 рублей - вложусь на родине в нанотехнологии" (С)
когда Абортария жалуется на безденежье, я подозреваю, что она немного преувеличивает масштабы своих бедствий
она сильно преувеличивает масштабы. Тут на предыдущих страницах считали их суммарный доход и выходило около 200к в месяц. Это только подтверждённого по документам!
Анон пишет:Про няню с прихода, которая оказалась шизофреничкой.
И матушка ещё жалуется. Подозреваю, что здоровые её заёбов выдерживать не будут - а чо терпеть, когда и другую работу найти несложно?
Матушка панику развела из-за того, что няня после ухода забыла лекарства на полке. И так как полку в детской матуся не трогала полгода, потому что там прибиралась филиппинка, она поздно нашла и заорала ААААА ПОЛГОДА ЛЕКАРСТВА СРЕДИ ИГРУШЕК БЫЛИ ОНА ЭТО СПЕЦИАЛЬНАААА
когда Абортария жалуется на безденежье, я подозреваю, что она немного преувеличивает масштабы своих бедствий
она сильно преувеличивает масштабы. Тут на предыдущих страницах считали их суммарный доход и выходило около 200к в месяц. Это только подтверждённого по документам!
Опередили. Да, считали, и на кмп считали ещё во время бегства из Незалежной, но вроде там выходило за 150 тыс и условная сумма (квартплата, обслуживание машины, оплата школы для аутиста и тд и тп), а 200 тыс - это аборташа наклянчила в вк на домик в деревне.
И мне что интересно, матушку не прижимает, что бессловесная филиппинка, скорее всего, поганая католичка? Или, в крайнем случае, мерсская протестантка, а то и вообще, мечтающая об аборте мусульманка или язычница-каннибал? Православие на Филиппинах в целом ограничено нашим посольством. А то после её воплей о том, что все ебутся, грешат, абортируются и хотят ей зла из великой злобы, удивительно такое слушать. А вдруг в бессловесной домоработнице проснётся сотона, и она там, не знаю, мужа соблазнит, детей неправильно молиться научит, а дочь - каждый месяц абортировать по зайке?
Отредактировано (2015-10-13 12:34:25)
200 тыс - это аборташа наклянчила в вк на домик в деревне.
неа.
В этом треде считала я. Исходила из того количества детей, которое ей разрешили усыновить. Для усыновления, а не опеки должен быть четкий доход на всех несовершеннолетних и двух взрослых. Получилось как раз под 200.
На домик она вроде 300 клянчила. Не помню.
неа.
В этом треде считала я. Исходила из того количества детей, которое ей разрешили усыновить. Для усыновления, а не опеки должен быть четкий доход на всех несовершеннолетних и двух взрослых. Получилось как раз под 200.
Тогда извиняюсь, значит, пропустил(
А вдруг в бессловесной домоработнице проснётся сотона, и она там, не знаю, мужа соблазнит, детей неправильно молиться научит, а дочь - каждый месяц абортировать по зайке?
блять, вот это я поржу
И мне что интересно, матушку не прижимает, что бессловесная филиппинка, скорее всего, поганая католичка? Или, в крайнем случае, мерсская протестантка, а то и вообще, мечтающая об аборте мусульманка или язычница-каннибал?
А с чего бы ей думать о религиозной принадлежности робота-пылесоса или губки для посуды?
Анон пишет:200 тыс - это аборташа наклянчила в вк на домик в деревне.
неа.
Аноны, вы чересчур верите в лучшее. Имхо, опека у неё, и мы с вами за это дело ещё и платим по овер 20+ т.р на младенца.....Анон прикинул - а неплохой бизнес, а? Берёшь 5 младенцев, дом в деревне и сплошные доходы. А младенцев ещё и можно заставить батрачить на огороде и за скотиной там.....
Отредактировано (2015-10-13 15:15:55)
Аноны, вы чересчур верите в лучшее.
Неа. Она писала, что детей ей дали усыновить (когда в местной опеке я на голубом глазу спросила, что такое "доверенность на ребёнка с правом на усыновление" мне сказали - "мошенничество!") трёх детей и сказали, что можно ещё пятерых.
Либо она из непонятных мне соображений врёт как сивый мерин, либо реально имеет 200к.
Берёшь 5 младенцев, дом в деревне и сплошные доходы.
Отец-героин из соседней темы тоже так думал. Не взлетело.
Неа. Она писала, что детей ей дали усыновить (когда в местной опеке я на голубом глазу спросила, что такое "доверенность на ребёнка с правом на усыновление" мне сказали - "мошенничество!") трёх детей и сказали, что можно ещё пятерых.
Либо она из непонятных мне соображений врёт как сивый мерин, либо реально имеет 200к.
Я думаю, врет. Т.к "усыновление" в глазах обывателя звучит "красиво". Кроме того, усыновлённые имеют равные права с родными и никаких плюшек + для этого нужен доход (а я не верю в официальный доход в 200+ тр у матушки) - отсюда имхо - дети в опеке; на них платят деньги; в 18+ они отправятся к родителям/получат свою жилплощадь.
Отец-героин из соседней темы тоже так думал. Не взлетело.
Анон, я лично знаю человека, получавшего за опеку 18+ тр (это был 2005 год) на человека в деревне. Кстати, что за отец-героин?