Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Бля, она не одинокая многодетная мать, у которой нет родных, она не женщина, которая к имеющемуся ребенку или двум вдруг родила ещё тройню, она вполне осознанно набрала и нарожала себе детей. Причем у неё есть муж и взрослые дети. Какие нахрен волонтеры?
Только мне кажется, что она эти простыни пишет в надежде, что муж прочтёт и пожалеет?
Как скромно живёт её многодетная мать из кулстори: стиралка, мультиварка, сушилка, набор калясок, явно многокомнатная квартира, где вмещается весь клан со своими кроватями, манежами, столами... нет, я считаю, что так оно и должно быть, если собрался заводить табун детей, но... от российской реальности здорово оторвано. Ну и правда - сколько ценного времени просрано на пост - уж точно успела бы пару раз пожрать и разок отмыть унитаз.
выделить.
Волонтеров.
ВЫДЕЛИТЬ КАРЛ.
Да, анон, пригнать рабов в услужение стахановке размножения. А не возгордилась ли матуся, считая, что кто-то что-то ей обязан?) А где же скромность и терпение? Бохпослал - значит, таков крест твой, милая. Неси и не вякай.
Если кто-то не представляет себе, что такое многодетная семья, давайте разберём ситуацию изнутри.
Круто!
А пусть она расскажет про жизнь многодетной мамы в деревне? Без посудомойки, мультиварки и сушильной машины (стиральную машинку-автомат так и быть оставим), зато с огородом. И с мужем, который даже ночевать не каждый день приходит, потому что летом в тайге, а зимой - в городе на отделочных работах шабашит.
Я была знакома с такой семьёй. Девять детей, седьмой с синдромом дауна. Знаете как о своей жизни говорила мама? "Я дома только готовлю и на огороде работаю. Остальное делают дети. После четвёртого становится совсем легко и каждый следующий ребенок просто это ещё одна тарелка супа." Спорная позиция, да. Но не такой "ужас-ужас!" как Аборташа расписывает.
выделить.
Волонтеров.
назначить добровольцев, да.
Мне кажется, что она не любит ни детей, ни мужа. Я осилил а весь её жж и не помню ни одной светлой записи, где всё было бы хорошо, нежно и без нытья.
Мне кажется, что она не любит ни детей, ни мужа.
Она вообще никого не любит, анон. В принципе. Даже себя, как мне кажется.
выделить.
Волонтеров.
ВЫДЕЛИТЬ КАРЛ.
С такими подходами эти волонтёры, даже если внезапно выделятся, сбегут от неё после первого же ведра дерьма на свои головы и заёбов "это не трогать, пыль протирать с молитвами, мультиварке отвешивать поклоны, шелковые рубашки гладить с благоговением, а я пока пойду напишу в днявочку, какие вы рукожопые и буду жаловаться, что правильных волонтёров не выделили".
И в который раз матушка пердит в лужу, описывая условия, недоступные 95% не только многодеток, но и вообще населения страны. А я в который раз пытаюсь понять, она правда настолько дура (пиздёжь вождя про бохатую жизнь и то как-то убедительней, нежели её "бедные мы горемычные"), или это какой-то специальный проект по дискредитации рпц.
Кстати, а фотографии её "новых" детей в днявочке появлялись? А то помница, на тех, что она показывала, кроме незнакомой обстановки, по словам анонов, ещё марки фотоаппаратов не совпадали.
. А я в который раз пытаюсь понять, она правда настолько дура или это какой-то специальный проект по дискредитации рпц
Если поймёшь - расскажи, будь так добр. Я тоже никак не могу примерить её слова к нашей реальности. особенно после заверений, что ребенку нужна "одна пеленка и мамина грудь" параллельно с покупкой стерилизатора для бутылочек и коляски за 65к.
Если поймёшь - расскажи, будь так добр. Я тоже никак не могу примерить её слова к нашей реальности. особенно после заверений, что ребенку нужна "одна пеленка и мамина грудь" параллельно с покупкой стерилизатора для бутылочек и коляски за 65к.
Ты ещё забыл, как она вопила, что в благотворительных вещах, собранных для неимущих, которые она себе захапала, не оказалось новеньких запакованных брендов, а были "морально устаревшие чепчики". Даже наши поциенты обычно следят, чтобы в их пиздеже не было настолько явных противоречий.
Когда я не на эмоциях, мне кажется, что у нас срабатывает тот же механизм, что у "самадуравиновата" с верой в "справедливый мир". В том смысле, что аборташа настолько пиздливое дно по сравнению с самыми пиздливыми и днищеватыми поциентами, что мозг отказывается воспринимать её всерьёз и ищет объяснение, что это всё не по настоящему.
как она вопила, что в благотворительных вещах, собранных для неимущих, которые она себе захапала, не оказалось новеньких запакованных брендов, а были "морально устаревшие чепчики"
Ох, читец, а я с таким чудом столкнулся ИРЛ когда коляску отдавал даром. Нормальную годную абсолютно целую коляску со всеми прибамбасинами, но небрендовую понятное дело. Причем покатил за три остановке деве, которая не могла выйти из дома далеко. Так "малоимущая" дева развела кококо "а что ж вы мне не сказали, что она *вот такого зашкварного производителя из тайваня*, это ж надо мной смеяться будут на площадке", "а она в горох, это немодно же, вы что, издеваетесь, зачем вы МОЕМУ РЕБЕНКУ это притащили!". Анон плюнул и ушел. Коляску потом все таки отдал менее понтовой деве.
Понятно, опять Абортарии все должны и долх отдавать не спешат
Так "малоимущая" дева развела кококо "а что ж вы мне не сказали, что она *вот такого зашкварного производителя из тайваня*, это ж надо мной смеяться будут на площадке", "а она в горох, это немодно же, вы что, издеваетесь, зачем вы МОЕМУ РЕБЕНКУ это притащили!".
Я представляю.
Но та мамашка не повелевала остальным растить лялечку с помощью сиськи и пелёнки, а скорее была обычным сочетанием ленивой жопы, овуляшки и завистливой тп.
А вот такие, как аборташа, будучи реально нифига не малоимущими и добровольно влезшими в ярмо яжматери, мне пока встречаются впервые.
Отредактировано (2015-10-09 14:24:02)
Волонтеров ей подавай, блядь. А за свои деньги нанять домработницу православие не позволяет?
А за свои деньги нанять домработницу православие не позволяет?
Уууу. Ты что, они же все плохие!
В жж у Аборташи было много страданий с описанием ужасных нянь. А по дому есть у неё помощница на два раза в неделю. Филиппинка какая-то.
Пруф: http://matusenka.livejournal.com/82578.html#comments
Отредактировано (2015-10-09 15:08:04)
вместо того, чтобы взглянуть проблеме в лицо, выделить волонтёров либо собирать всем приходом деньги на нянь для многодетных матерей, которых, кстати, не так много, вы, православные (особенно те, у которых мало детей), пытаясь обелить себя, выискиваете что-то несуществующее, чем можно пырнуть или зацепить
Ого, ничего себе наезд в своей наглости:)))... Некоторые православные настолько эгоистичны, что занимаются своими детьми, когда мне в лом заниматься моими
А по дому есть у неё помощница на два раза в неделю. Филиппинка какая-то.
Пруф: http://matusenka.livejournal.com/82578.html#comments
Итить-колотить, и оно еще жалуется. Шоб я так жил.
Народ, вы еще верите, что это не тролль?
Фото. Ну и что, что фото, его можно и подделать. Или выдать чужое за свое.
Шоб я так жил.
Шоб она так жила, как прибедняется!
Шоб она так жила, как прибедняется!
А ты жестокий)
Народ, вы еще верите, что это не тролль?
Фото. Ну и что, что фото, его можно и подделать. Или выдать чужое за свое.
"Есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя по поводу вселенной у меня ещё есть некоторые сомнения" (с не помню кого)
Фото хорошо было сравнить на тему фотоаппаратов и всего такого.
Ого, ничего себе наезд в своей наглости:)))... Некоторые православные настолько эгоистичны, что занимаются своими детьми, когда мне в лом заниматься моими
Это просто запредельно, анон. Оторвите кусок бюджета от своих детей и оплатите уход за моими. А я ещё с десяток "усыновлю", раз уж няньки оплачены, и буду святая-святая.
и буду святая-святая.
не будет она святой, анон. Таким сколько не дай, всё равно ныть будет, что в чужой тарелке кусок больше, а у соседской жены жемчужные бусы крупнее.
Аноны, а я вот хочу акцентировать - посты матушки по убывающей: 9:34 ам; 4:59 рм; 06:09 рм; 02:56 ам; 02.08 рм; 02:44 рм и тд. Какого черта она в тырнетиках, когда по её же расписанию она кормит полугодоваса; делает уроки с первоклашкой; забирает детей из сада (а в 2.56 ночи (единственный ночной пост) хорошо бы спать, тогда и не так уставать будешь)....
а в 2.56 ночи (единственный ночной пост) хорошо бы спать, тогда и не так уставать будешь)....
А когда ж требовать пиздуховных рабов-волонтёров?
А по дому есть у неё помощница на два раза в неделю. Филиппинка какая-то.
К слову о домработницах-филиппинках:
http://feministki.livejournal.com/4145237.html