Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4401 2015-09-23 08:39:25

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Бгг, Пуссирайот за то, что во всём мире считается хулиганством, вкатали реальный срок на несколько лет, а Энтео за такое же правонарушение — всего 10 суток? Российский суд, справедливый и гуманный :trollface:

#4402 2015-09-23 08:47:52

Анон

Бгг, Пуссирайот за то, что во всём мире считается хулиганством, вкатали реальный срок на несколько лет, а Энтео за такое же правонарушение — всего 10 суток? Российский суд, справедливый и гуманный :trollface:

Хоть что-то..... Кроме того, уголовное еще будет, я так понял. Ну и да, на практике по этому делу: пожелания анонов VS молитвы матушки и ко ведут со счетом 2:0 (2-х осудили), так что продолжаем, господа, оно работает :trollface:

#4403 2015-09-23 10:59:15

Анон

Я православная и к намеренным оскорблениям моих чувств отношусь довольно резко. Но в случае с Энтео полностью за то, чтобы он ответил за свои проступки. Все-таки есть разница между "к тебе пришли и оскорбили" и "ты сам пришел, обозвал всех и наломал на миллион".

#4404 2015-09-23 11:11:45

Анон

Анон пишет:

к намеренным оскорблениям моих чувств отношусь довольно резко

+много.
Это не отменяет того факта, что Энтео - невменько.

#4405 2015-09-23 11:17:20

Анон

Я православная и к намеренным оскорблениям моих чувств отношусь довольно резко. Но в случае с Энтео полностью за то, чтобы он ответил за свои проступки. Все-таки есть разница между "к тебе пришли и оскорбили" и "ты сам пришел, обозвал всех и наломал на миллион".

Анон, согласен, только один вопрос - что такое намеренное оскорбление чувств? Мне лично думается, что это что-то аналогичное оскорблению другого человека. Т.е когда к тебе подходят и говорят лично тебе "Ты ипанутый урод, тебя нужно сжечь на костре патамушта ты гомосексуалист/православный/спортсмен/домохозяйка/чайлдфри/любишь котиков/вегетарианец" - это оскорбление. А вот придти на выставку кошек и начать громить клетки потому что лично ты не любишь котов - ну извини, чувак, ты странный. Вообще нужно четкое определение и перечень что считать оскорблением гражданина - не конкретно православного или блондинку - а гражданина светского государства со свободой совести и религии ну и тп..... Вот блондинко, например, ей оскорбиться на анекдоты, или это еще не оскорбление?

#4406 2015-09-23 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Вот блондинко, например, ей оскорбиться на анекдоты, или это еще не оскорбление?

Конечно, оскорбление.

#4407 2015-09-23 12:20:13

Анон

Анон пишет:

Анон, согласен, только один вопрос - что такое намеренное оскорбление чувств? Мне лично думается, что это что-то аналогичное оскорблению другого человека. Т.е когда к тебе подходят и говорят лично тебе "Ты ипанутый урод, тебя нужно сжечь на костре патамушта ты гомосексуалист/православный/спортсмен/домохозяйка/чайлдфри/любишь котиков/вегетарианец" - это оскорбление.

Анон, именно это я и считаю оскорблением, причем намеренным. Или когда тоже самое говорят мне, но имеют в виду всех, кто входит в мою социальную группу, типа "вы все уроды, вас надо сжечь, потому что вы..." и далее по тексту. Вариантов много, на самом деле. Но в них точно не входит вариант, что я спецом потащусь на выставку и начну там орать, что меня оскорбили.

#4408 2015-09-23 12:28:08

Анон

В моём варианте оскорблением не считается то, что не касается прямо меня.
Допустим, муж любит смотреть "Гриффинов", а меня этот сериал напрягает именно из-за религиозных шуток. Я объяснила причину по которой мне это не нравится и теперь просто прошу его надеть наушники или делаю это сама. Проблема решена! Не ору "Выключи эту дрянь!", не убегаю с воплями из дома, не читаю морали. Всё просто.
Если где-то показывают/делают то, что не нравится тебе, но при этом не причиняет вреда окружающим - не смотри/иди мимо. Чего с голой пяткой на шашку-то лезть?
другой анон

#4409 2015-09-23 12:39:53

Анон

Всяким Энтео, Матусенькам и прочим "православным" ненавистникам инакомыслящих не мешало бы иногда вспоминать притчу про доброго самаритянина. Это, правда, больше к иноверцам относится (хотя про всяких мусульман и других иноверцев им бы тоже следовало поменьше высираться), но, имхо, применимо и просто к людям с другим мировоззрением. Просто подставить на место самаритянина любителя Сидура или гея/лесбиянку, например, и все.

#4410 2015-10-04 19:03:56

Анон

Дааа, о, боги мои, дааа!!! Этот ебанутый христофил-пиздабол огрёёёб!!)) Бля, сколько хороших событий в мире пропустил, оказывается...)

#4411 2015-10-04 19:16:13

Анон

Сегодня в Metro о нем заметка была.

#4412 2015-10-04 19:58:54

Анон

Гдегдегде огреб?!  :chearleader:

#4413 2015-10-04 20:34:34

Анон

Анон пишет:

Дааа, о, боги мои, дааа!!! Этот ебанутый христофил-пиздабол огрёёёб!!))

БОГ ЕСТЬ

Скрытый текст

#4414 2015-10-04 22:20:11

Анон

Анон пишет:

БОГ ЕСТЬ

Раминь, брат-анон)

#4415 2015-10-04 22:24:04

Анон

Анон пишет:

БОГ ЕСТЬ

И, видимо, наши молитвы богоугоднее, чем Матусенькины :cool:

#4416 2015-10-04 23:02:58

Анон

принесите ссыль, ироды!

#4417 2015-10-04 23:07:43

Анон

А сама матусенька пока не разродилась никаким постом на эту тему. Она вдруг начала страдать про быт многодетной матери, как это тяжело, неудобно и невкусно.

#4418 2015-10-05 03:04:44

Анон

Анон пишет:

Дааа, о, боги мои, дааа!!! Этот ебанутый христофил-пиздабол огрёёёб!!))

БОГ ЕСТЬ

Скрытый текст

А думаешь Ему нравятся такие вот ребята, как Энтео?

#4419 2015-10-05 07:28:32

Анон

Анон пишет:

Гдегдегде огреб?!  :chearleader:

Присоединяюсь, поделитесь подробностями плз, а то нагуглить не получилось.

Анон пишет:

Она вдруг начала страдать про быт многодетной матери, как это тяжело, неудобно и невкусно.

А хули тогда лезла во все это?

#4420 2015-10-05 10:04:43

Анон

А я вот не поняла, чего это она со священником спорит :trollface:

#4421 2015-10-05 15:07:25

Анон

Как где-где огрёб? Его ж богоугодно опиздюлили на 10 суток, нет?

#4422 2015-10-09 00:03:11

Анон

Матушка резко свернула тему Энтео и перескочила на тяготы многодетных. У Антона один-единственный вопрос-дети что, как Лунтик, с Луны рухнули резко на матушку? Простите,аноны, убрать это под кат на планшете не имею возможности.....Пыпысы: За выражение "наложить в тарелку" анон хочет убивать, причём особенно высокоинтеллектуальных художников, писателей и прочую "псевдоэнтеллегенцыю"....

Если отца Дмитрия закрыть на несколько дней в квартире вместо мамы, с кастрюлями и половой тряпкой, если бы он остался один на один с кучей детей, полагаю, его мнение о том, стоит водить детей в детский сад или нет, резко бы изменилось. Потому что он осознал бы многое, в том числе то, что наши тесные квартиры, в которых живут мамы с кучей детей, без какой-либо возможности даже выйти погулять в течение нескольких дней подряд, когда дети целыми днями не только без занятий, но и без нормального общения, потому что у единственного взрослого, у мамы, просто нет возможности полноценно поиграть и позаниматься с каждым из детей - скорее, это, а не детский сад можно назвать тюрьмой. По аналогии - если рыбка будет жить в маленьком аквариуме, то она не станет расти, а если её запустить в огромный, то она вырастет. Обезьяна из мультфильма
Если кто-то не представляет себе, что такое многодетная семья, давайте разберём ситуацию изнутри. Итак, классическая многодетная семья. Не совсем многодетная, а так, всего-навсего, например, семь детей: три школьника, два детсадовца, и двое малышей шести месяцев и полутора лет.
Раннее утро. Шесть часов. Проснулся самый младший ребёнок, полугодовас. Его надо срочно переодеть и покормить, потому что он очень проголодался, бедняга. Подмыть и переодеть - это займёт минут десять. Далее - кормление. Кормят младенцев такого возраста с утра, как правило, либо грудью, либо смесью. Развести смесь - не проблема, плюс ещё минут десять, и мама снова свободна (в смысле, готова выполнять свои дальнейшие обязанности). Если же мама кормит грудью - это минут двадцать, а то и полчаса, и готово - грудничок развлекается в манеже.
Далее, маме необходимо разбудить и покормить школьников (допустим, портфели проверены с вечера). Просыпаются сонные школьники, а с ними - шустрые дети от одного до шести лет. Смотрели мультик про многодетную маму-обезьяну? Так вот - утром, когда нЕкогда причесаться (а то и умыться), многодетные мамы (да простят они меня великодушно) похожи на обезьяну из этого мультфильма: нервные движения, резкие повороты головы, вздрагивания при слове "мама". А что вы хотели? Бедная женщина едва проснулась, ей хочется насладиться, допустим, осенней тишиной под утренний кофе, а тут дети кругом, каждый от неё что-то хочет, а ещё папа крутится вокруг в поисках своих носок.
Мама накладывает кашу из заправленной с вечера мультиварки, а дошкольники носятся в пижамах, босиком, сметая всё вокруг - они радуются новому дню, радуются солнцу (или дождику), радуются друг другу.
Тем временем папа, (от которого, разумеется, помощи никакой, ведь он и так опаздывает), чмокнув на прощанье жену и детей, убегает на работу.
Что происходит дальше? Если кто-то из детишек идёт в садик, мама помогает ему (или им) одеться, и "сдаёт на руки" одному из старших школьников, дабы тот отвёл его (их) в детский сад.
Итак, мама трепетно провожает школьников: кто-то, будучи уже на пороге, непременно вспомнит, что у него потерялась линейка, сломалась ручка, закончилась тетрадь, и мама, как фея Винкс, вынуждена тут же возместить недостающее - она бежит к письменным столам и мечется в поисках чистой тетради, ластика, нужного учебника и пр.
Тем временем младший из детсадовцев, как положено, начинает ныть - мол, я ещё маленький, в садик не пойду.
"Маленький - значит, пойдёшь в младшую группу", - слышит малыш, но не смиряется, а требует, чтобы ему дали с собой любимую машинку (чтобы помнить о доме родном).
И сердобольная мама несётся в детскую в поисках машинки, которую, скажу по секрету, не так просто найти. Она может быть где угодно: под подушкой, в микроволновке, и даже в акустической гитаре - иными словами, маме надо проявить смекалку, чтобы плачущий малыш получил свою игрушку, а старший школьник не опоздал на первый урок.
Наконец, в семь пятьдесят четыре утра школьники и дошкольники отправлены в госучреждения, и маме можно спокойно отдохнуть (то есть, приступить к текущим делам).
Она одевает полуторагодоваса, и, усадив его в высокий стульчик, накрепко пристёгивает ремнями безопасности, после чего разводит быстрорастворимую кашу, так как из мультиварки всё выгребли начисто, а новую кашу варить нет времени - малыш голодный. Пока дитя размазывает кашу по тарелке (по столу, по стенам, по занавескам - смотря где стоит стульчик, у окна или у стены), мама проверяет памперс грудничка. Так и есть - обкакался (после кормления это нормальное явление). Мама моет полугодоваса, меняет ему подгузник, и сажает в качалку, ведь лежать в манеже крохе уже наскучило. Затем она, со стихами и песнями, докармливает полуторагодоваса, сажает его в манеж и (о ужас, грех-то какой!) включает ему развивающий мультфильм. Тут я попрошу проявить милосердие и не осуждать маму, которая не только не успела умыться и причесаться - она даже не сходила (пардон) с утра в туалет, потому что банально нЕкогда.
Через минут десять-двенадцать свежая, бодрая и прекрасная мама выходит из ванной. Грудничок в качалке уснул, и мама перекладывает его в кроватку. Затем она возвращается в комнату и вынимает из манежа заскучавшего полуторагодоваса, которого несёт в кухню и сажает на пол. Она даёт ему печеньку, ящик с игрушками и кастрюлю с крышкой - пусть развлекается. А маме, прежде чем позавтракать, предстоит разгрузить посудомоечную машину с чистой посудой и убрать со стола грязную посуду, оставшуюся от завтрака. Что она и делает.
Потом мама вспоминает, что хорошо бы загрузить стиральную машину - один из малышей ночью пропИсал памперс насквозь, поэтому, необходимо срочно поменять бельё. Мама, потеряв бдительность, оставляет малыша в кухне одного (на минутку ведь!) открывает стиралку и видит там постиранные комбинезоны, которые она загрузила поздно вечером (накануне шёл дождь, и дети пришли из садика грязные).
Мама вынимает комбинезоны и открывает сушильную машину, чтобы положить их туда. Из сушильной машины на неё вываливается высушенная одежда, которую надо разложить по шкафам.
Мама берёт кучу одежды, кладёт её на диван, выливает воду из сушки и уже собирается заново загрузить её, как раздаётся плач - полуторагодовас, оставленный ненадолго один, воспользовался ситуацией и открыл духовку, из которой на его ножку упала кастрюля. Успокоив ребёнка, мама возвращается к стиральной и сушильной машине, после чего делает себе яичницу и открывает, наконец, ноутбук. Полуторагодовас тем временем сидит рядом, в стульчике, и играет с пирамидкой. Просто идиллия, не правда ли?
Но позавтракать маме не удаётся, потому что на часах уже половина десятого - самое время кормить полугодоваса, о чём он и сообщает громким обиженным криком - как же так, он проснулся, а вокруг никого нет?
Читателя попрошу учесть, что, хотя двое средних детей находятся в детском саду, мама, вставшая около шести утра, ещё не позавтракала. Если ребёнок искусственник, то ладно - мама тётка взрослая, переживёт. А представьте себе, если кроха на грудном вскармливании - откуда молоко у мамы, которая в этот день уже как минимум один раз (не считая ночных кормлений) покормила ребёнка? В общем, поймут меня только кормящие мамы, которых приводит в чувство дикий сушняк, головокружение и слабость - только тогда они отрываются, наконец, от дел и начинают жадно пить воду (или чай, или молоко, или чай с молоком, потому что поесть нет времени).
Итак, мама сажает прыткого полуторагодоваса (которого нельзя оставлять без присмотра) в манеж, и бежит кормить грудничка.
Покормила. Уф. Положила в качалку, дала погремушку, села, наконец, чтобы съесть остывший завтрак.
Одиннадцатый час. Мама оперативно одевает детей, одевается сама, сажает малышей в коляску для двойни (или вешает одного в слинг, а другого сажает в коляску-трость, или берёт за руку и т.п.) и идёт гулять (а заодно и в ближайший супермаркет - закупиться самым необходимым).
В двенадцать мама и дети уже дома. Как вы догадались, сварить малышам свежий супчик мама не успела, поэтому дети едят магазинное пюре из баночки.
Далее, мама укладывает детишек спать, а пока они засыпают, мама, напевая колыбельные, занимается одним из своих "любимых" дел: сортирует высушенное бельё и раскладывает его по шкафам, готовит обед (а заодно и ужин), протирает пыль, моет полы, драит ванну, раковину и унитаз, разбирает и убирает по коробкам раскиданные детские игрушки и т.д. и т.п.
Потом, когда малыши уснули, она бежит в школу за первоклассником, кормит его и сажает делать уроки. Тем временем, просыпаются младшие дети, которых надо покормить и переодеть. Впрочем, если вы не против, про "покормить и переодеть" я больше не буду, ладно? Это и так понятно.
Приходят из школы старшие - усталые, голодные. Наливают себе суп из мультиварки, делают бутерброды и едят, обсуждая события сегодняшнего дня. Естественно, требуют, чтобы мама была в курсе всего и слушала рассказы о том, кто с кем подрался, кого выгнали из класса и кто у кого списал контрольную.
Заняв младших игрушками, мама доделывает с ноющим первоклашкой уроки и приступает к сортировке свежевысушенного белья.
Наступило время забирать средних детей из детского садика. Если папа не успевает, это приходится делать маме, либо одному из старших детей, которому уже исполнилось восемнадцать (если таковой имеется).
Шустрые, как Чип и Дейл, наглые, как мыши из мульта про кота Леопольда, хулиганистые как Вупсень и Пупсень, два детсадовца врываются в квартиру, сметая на своём пути вешалки и тумбы для обуви, и бегут мыть руки. На ходу дерутся из-за мыла, потом из-за полотенца, затем несутся в кухню, и б0льшая часть ужина, разумеется, оказывается на полу. За ужином ребята рассказывают, как весело было в саду: они гуляли, лепили, и пели на музыкальных занятиях - готовились к утреннику.
Мама носится вокруг то с салфеткой, то с тряпкой, пока чада не удалятся в детскую, где уже включён мультфильм, и кто-то из старших милостиво соглашается поиграть с малышнёй. Самый старший школьник, уже сделав уроки, присматривает за младенцами, и даже вызывается покормить их, а у мамы появляется свободная минутка, а то и полчаса - ура, она может погладить, перемыть грязную обувь или даже заштопать кое-что из одежды!
Любой, кто хоть однажды плотно общался с детьми, знает, что, как правило, к вечеру малыши становятся беспокойными, поэтому, время от времени слышится плач, и мама, разумеется, носится туда-сюда, чтобы выяснить, кто плачет и почему, отрываясь от глажки (мытья обуви и пр.), и, в результате, почти ничего не успевая.
Тем временем, приходит папа. Его встречает куча детей, повиснув на нём со всех сторон, как игрушки на новогодней ёлке. Едва успев раздеться и помыть руки, папа начинает проверять уроки, выслушивать жалобы и просьбы, и, параллельно, мыть средних детей, готовя их ко сну, пока мама кормит и укладывает самых маленьких.

Место встречи изменить нельзя
Наконец, в одиннадцатом часу, папа и мама встречаются на кухне и общаются. Папа ужинает, а мама прибирается и, одновременно, "на ходу" что-то жуёт. Сесть и поесть она не может, потому что привыкла экономить время: если она сядет рядом с отцом, подперев кулаком щёку, то протереть плиту, сложить грязную посуду в посудомойку, загрузить на завтра мультиварку будет просто нЕкому, либо придётся ложиться спать на час позже.

Итак, начиная с половины двенадцатого мама свободна (если забьёт на оторванную пуговицу, грязный унитаз, на вновь испачканный пол, недоглаженное бельё и пр.). Кайф: забей на всё, и хочешь - спи, хочешь - молись, хочешь - читай, хочешь - сиди в Интернете

Ну и на закуску: о беде, настигающей Россию

, что происходит с людьми. С мирскими, на которых рушится шквал мерзости от СМИ, и которым мы, православные, увы, не можем подать добрый пример в силу своей испорченности, всё ясно.
А уж о современных православных и вовсе говорить не хочется - зайдите в любой храм во время службы, и Вы увидите, что он полон людьми, в большинстве своём, являющимися православными эгоистами, которые не хотят делать добрые дела, а "спасают" лишь свои задницы, старательно избегая искушений.
Да, на горизонте России, образно говоря, видна страшная гроза, которая вскоре сметёт всё вокруг.
Нам остался последний шанс срочно исправляться и молиться, особенно о ВВ, у которого, кстати, сегодня ДР.

#4423 2015-10-09 00:07:23

Анон

И к чему эти ее простыни (не твои, анон)? Времени, наверное, ушло много, чтоб всё подробно описать. А могла бы помолиться и унитаз помыть!

#4424 2015-10-09 00:31:27

Анон

И к чему эти ее простыни (не твои, анон)? Времени, наверное, ушло много, чтоб всё подробно описать. А могла бы помолиться и унитаз помыть!

А я в комментах вычитал - вотъ:

Есть проблема? Есть! Почему же я должна молчать? Нет, чтобы осознать, взглянуть проблеме в лицо, выделить волонтёров либо собирать всем приходом деньги на нянь для многодетных матерей, которых, кстати, не так много, вы, православные (особенно те, у которых мало детей), пытаясь обелить себя, выискиваете что-то несуществующее, чем можно пырнуть или зацепить.

#4425 2015-10-09 00:36:47

Анон

Анон пишет:

выделить волонтёров

выделить.
Волонтеров.
ВЫДЕЛИТЬ КАРЛ.

Я, например, волонтерил. Приходил к старичкам, живущим одним (дети-внуки есть, но где-то далеко, деньги еще могут какие-то посылать, а помогать - уже нет). Мыл, убирался, помогал что-то по хозяйству. Бабушки потом еще чаем с вареньем поили.

А тут меня, значит, "выделят" такой вот курице, которая еще  и не так на мои джинсы или футболку посмотрит и потом разговняется в бложике. Нахуй пошла, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума