Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4376 2015-09-21 20:22:06

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Какая ж она гадина мерзкая.
Аноны, а что у неё за прошлое? Грешила, блудила?
Анон поздно приник, сейчас не знает, где искать и найдёт ли.

Вела передачу про металл  :lol:

#4377 2015-09-21 20:46:43

Анон

Аноны, я плачу от злости!

Как вы думаете, почему? Кто чувствует угрозу? Ответ прост: те, кто пропагандирует сексуальные извращения, пытаясь вовлечь в эту мерзость весь мир; те, которые уничтожают, абортируют свой собственный род; те, кто матерится и слушает сатанинскую музыку; те, кому "по кайфу" снова и снова распинать Иисуса Христа. А теперь честно ответьте, этих людей вы считаете правильными и позитивными? Вы желаете жить рядом с ними, хотите, чтобы ваши дети брали с них пример? Вам нравится жить в обществе убийц нерождённых младенцев, в обществе педерастов, кощунников, матершинников? Если ответ "да", значит, вы - один из них.

Если я не лесбиянка, не делала абортов, позавчера скачала Свиридова "Время-вперед" и "прослушиваю" его раз за разом ибо зацепило это я не говорю о том, что читаю книгу об истории искусств добровольно, мне наплевать на Иисуса Христа и его ближайшее окружение, пока ему наплевать на меня, мне можно подписаться за уголовное дело для Энтео и где? Почему такие двойные стандарты у матушки с сыном-матершинником; дочерью, слушающей system of a down; мужем, наплевавшим на детей; ремонтом в дачном домике за 400+ кусков собственно о требовании наказания Энтео по всей строго сути законов РФ? Те ей можно писать жалобы по закону о защите ее чувств, а нам свои культурные ценности, показавшиеся очередному фанатику оскорбительными, защищать по закону нельзя?! Какое же лицемерие, аноны! Пойду писать комментарий, припекло, ей-же-ей!

#4378 2015-09-21 20:55:27

Анон

Анон, иди сюда, поглажу.

И комменты потом сюда принеси, если матусенька не выпилит.

#4379 2015-09-21 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Она вроде обычно не выпиливает, а задорно срется и наставляетЪ.

#4380 2015-09-21 20:58:00

Анон

Почему такие двойные стандарты у матушки с сыном-матершинником; дочерью, слушающей system of a down; мужем, наплевавшим на детей; ремонтом в дачном домике за 400+ кусков собственно о требовании наказания Энтео по всей строго сути законов РФ?

Именно поэтому, анон, именно поэтому. Ирл она ничего поделать не может со своими близкими, мужу на неё наплевать, детям тоже скоро будет, если ещё не. А воевать с гипотетическими врагами куда как легче и приятнее.

#4381 2015-09-21 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Она вроде обычно не выпиливает, а задорно срется и наставляетЪ.

Свежо предание... На кмп народ писал что овердофига не проходит ее модерацию - если честно, я б ее (модерацию) убрала, а то ей (автору) уютненько в коконе лизоблюдов....

Анон, иди сюда, поглажу.

Обнимемся, анон :iloveyou:

#4382 2015-09-21 21:35:19

Анон

Анон пишет:

Свежо предание... На кмп народ писал что овердофига не проходит ее модерацию - если честно, я б ее (модерацию) убрала, а то ей (автору) уютненько в коконе лизоблюдов....

Вот это я дуб. Я не знала, что в жж юзер может ввести премодерацию комментариев, а комменты несогласных у нее видела и там она как раз задорно сралась.

#4383 2015-09-21 21:37:26

Анон

Анон пишет:

Вот это я дуб. Я не знала, что в жж юзер может ввести премодерацию комментариев, а комменты несогласных у нее видела и там она как раз задорно сралась.

Мухаха, наивный анон. Итак, я тут черновик кропаю, что спросить?

#4384 2015-09-21 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Мухаха, наивный анон. Итак, я тут черновик кропаю, что спросить?

Дофига наивный, анон, признаю.
Спроси, что ли, действительно, скольких сирот усыновил Энтео. Я анон, притащивший ссылку.

#4385 2015-09-22 16:21:56

Анон

Аноны, новости:

Вчера Дмитрия незаконно арестовали.
Сегодня, в Тверском районном суде, в 15.00, по адресу Цветной бульвар, 25А состоится заседание по рассмотрению так называемого административного нарушения.
Тех, кто не сможет прийти, просим усилить молитвы.

Незаконно это как? Приехал воронок и отвез Пейрака на костер? Аноны, где и кому молиться за справедливое решение суда и полную ответственность за содеянное если до суда доехать не успеваешь я присоединюсь :really: И еще вопрос - это административка, а уголовное будет за крэшценности?

#4386 2015-09-22 16:27:31

Анон

О, наконец-то этот говнюк допрыгался.

#4387 2015-09-22 16:33:03

Анон

О, наконец-то этот говнюк допрыгался.

Быстро постучал по дереву дабы не сглазить!

#4388 2015-09-22 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Быстро постучал по дереву дабы не сглазить!

Done.

#4389 2015-09-22 21:22:52

Анон

Знаю, НЕ православных бесит до белого каления словосочетание "раб Божий". Быть рабом – значит работать на своего господина. Если православный – раб Всеблагого, Премудрого, Единого Несотворенного Бога, то угадайте, что является предметом его работы, на что он работает? Угадали? Православный работает на Истину, на Любовь, на Праведность.

:facepalm: Это даже не передергивание, это полное незнакомство с логикой.

#4390 2015-09-22 21:30:13

Анон

Аноны, отличная новость

МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Тверской суд Москвы на 10 суток арестовал активиста движения "Божья воля" Дмитрия Цорионова (Энтео) за погром на выставке в Манеже, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Соратники активиста Энтео устроили молебен в суде
Судья признала его виновным в мелком хулиганстве. Энтео был задержан еще накануне, так как на предыдущее заседание суда не явился. В суд его сопроводили полицейские. Вместе с ним прибыло несколько десятков сторонников, в том числе два священника. Они устроили молебен в коридоре суда, а также активно комментировали ход заседания и критиковали действия судьи. Тем не менее из зала суда никого за нарушение порядка не вывели.
На заседании ранее был допрошен полицейский Алексей Бурмистров, который задержал Энтео во время погрома. Он пояснил, что вызов в полицию поступил именно от его сторонников. "Поступил сигнал на номер 02, что в выставочном зале Манеж происходит нарушение прав верующих или оскорбление чувств верующих, я точно не помню", — сказал он. Однако уже на входе к ним обратилась охрана выставочного комплекса с просьбой остановить православных активистов.

"Цорионов был очень сильно возбужден, себя вел агрессивно. Мы ему делали замечания, посетители тоже, но он продолжал высказывать свое мнение о выставке. Выражал свой негатив, кричал, ругался", — отметил полицейский. По его словам, Энтео хватал работницу музея за руки и предлагал ей показать, где именно оскорбляют чувства верующих. "Он бросал статуэтки, вокруг были разбитые части экспонатов. Девушка, которая была с ним, ходила и плевала на них", — добавил Бурмистров.

"Я ему объяснил, что ничего криминального в плане оскорбления ваших чувств нет, и доставил в полицию, чтобы зафиксировать административное правонарушение", — рассказал полицейский.

"Я никого не трогал, ничего не бил", — возразил Цорионов. По его словам, он даже не повышал голос. "Мы довольно кротко заметили, что нам больно смотреть, как хулят нашего бога, а в ответ получили — мракобес", — заявил он.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150922/127439 … z3maPXdxFq

1. Надеюсь он не только сидеть будет, но и ручками работать на благо города (а-ля воспитание шуриком)
2. Опять же надеюсь, что за ущерб и реставрацию (около 200 тр+лям - анон видел эти суммы) ему выкатят иск
3. Опять же надеюсь, что в плюс к компенсации прокуратура все же не откажет в возбуждении уголовного дела......

#4391 2015-09-22 21:36:34

Анон

Воть  http://www.kommersant.ru/doc/2810881

Столичная прокуратура подтвердила законность уголовного дела, возбужденного накануне, о порче культурных ценностей в московском «Манеже». В августе православные активисты разгромили в этом зале выставку «Скульптуры, которых мы не видим». Один из участников погрома арестован на пять суток, в «Манеже» намерены взыскать по суду с налетчиков 1 млн руб.

Уголовное дело по ст. 243 УК РФ (уничтожение или повреждение культурных ценностей) по факту событий в «Манеже» от 14 августа было возбуждено управлением организации дознания ГУ МВД России. Факт законности возбуждения уголовного дела во вторник, по словам главы пресс-службы ГУМВД Москвы Андрея Галиакберова, подтвердила и столичная прокуратура.

Как православные активисты погромили выставку в «Манеже»
Как рассказала “Ъ” 14 августа пресс-секретарь выставки Елена Карнеева, в районе 18:00 в «Манеже» появилась группа примерно из десяти человек, которые принялись пытаться расколоть стоящие в зале скульптуры. Открывшаяся в «Манеже» выставка «Скульптуры, которых мы не видим» посвящена работам московских скульпторов Вадима Сидура, Николая Силиса и Владимира Лемпорта — это участники художественного объединения «ЛеСС», существовавшего с 1954 по 1968 год
14 августа около десятка так называемых православных активистов попытались разгромить в столичном «Манеже» выставку «Скульптуры, которых мы не видим», объединившую произведения советских скульпторов-нонконформистов 1950–1980 годов и работы современных художников. Общественники под предводительством лидера группировки «Божья воля» Дмитрия Цорионова по прозвищу Энтео объявили богохульством работы на тему распятия Христа 50-летней давности, выполненные объединением «ЛеСС» московских скульпторов. В результате погрома были повреждены четыре линогравюрные доски советского скульптора, ветерана Великой Отечественной войны Вадима Сидура.

Представители выставочного зала «Манеж» подали заявление в полицию, собираясь добиваться возбуждения уголовного дела. Дать жесткую правовую оценку действиям погромщиков требовал и глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов, который сравнил действия так называемых православных активистов с боевиками «Исламского государства». Дмитрий Энтео требовал завести уголовное дело на организаторов самой выставки. В Московском патриархате заняли двойственную позицию: глава синодального информационного отдела Московского патриархата Владимир Легойда однозначно говорил о наличии состава преступления в действиях группы Дмитрия Энтео, но, с другой стороны, призывал дать «профессиональную правовую оценку» и содержанию выставки в «Манеже».

Московские музейщики встали на защиту Манежа от «Божьей воли»
На странице газеты The Art Newspaper в Facebook 19 августа появилось обращение руководителей московских культурных организаций в поддержку Манежа, а также с осуждением действий активистов «Божьей воли». По мнению подписантов, акции «группировки "Божья воля" подрывают авторитет Православной церкви»
Впрочем, поначалу активистов «Божьей воли» привлекли к ответственности только по административной статье. В частности, во вторник на пять суток за мелкое хулиганство был арестован погромщик Георгий Солдатов. Аналогичное административное разбирательство в отношении Дмитрия Энтео было во вторник отложено на 22 сентября. Но если ранее в столичной прокуратуре не усматривали в действиях «Божьей воли» признаков уголовно наказуемого деяния, то теперь подтвердили законность возбуждения дела. По словам Андрея Галиакберова, в настоящее время полицейские производят необходимые следственно-оперативные мероприятия по делу. Максимальное наказание по ст. 243 УК РФ — шесть лет лишения свободы.

Между тем в «Манеже» заявили, что будут добиваться взыскания по суду с налетчиков ущерба, оцениваемого в 1 млн руб. По словам пресс-секретаря «Манежа» Елены Карнеевой, к такому экспертному заключению о повреждениях линогравюр Вадима Сидура пришли специалисты Реставрационного центра имени Грабаря. В полиции пока оценивают ущерб от погромщиков скромнее — 196 тыс. руб.

#4392 2015-09-22 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Опять же надеюсь, что за ущерб и реставрацию (около 200 тр+лям - анон видел эти суммы) ему выкатят иск

Жаль только ему ебанашки эту сумму подарят. Годно было бы заставить его отдавать в трудовом эквиваленте. С МРОТовой оплатой.  ;D

#4393 2015-09-22 21:48:41

Анон

Анон пишет:

Опять же надеюсь, что за ущерб и реставрацию (около 200 тр+лям - анон видел эти суммы) ему выкатят иск

Жаль только ему ебанашки эту сумму подарят. Годно было бы заставить его отдавать в трудовом эквиваленте. С МРОТовой оплатой.  ;D

Именно! На завод рабочим велком, с соцпайком и молоком за вредность. Будет помогать народу, косвенно создавая материальные ценности в виде металла, угля, шампу (простите, туда не возьмут, там оборудование дорогое), ну и тп. Мусор можно сортировать вечерами.... Двор мести. Грузить вагоны. Делать ремонты. Да мало ли профессий..... Только отдавать с учетом инфляции, привязанной к доллару.

#4394 2015-09-22 22:02:24

Анон

Наконец-то! Наконец-то этому уебку ввалили! Не зря я стучал по столу.

#4395 2015-09-22 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Наконец-то! Наконец-то этому уебку ввалили! Не зря я стучал по столу.

Я готов по чему угодно постучать, чтоб ему еще и уголовку вменили.

#4396 2015-09-22 22:22:40

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, почему? Кто чувствует угрозу? Ответ прост: те, кто пропагандирует сексуальные извращения, пытаясь вовлечь в эту мерзость весь мир; те, которые уничтожают, абортируют свой собственный род; те, кто матерится и слушает сатанинскую музыку; те, кому "по кайфу" снова и снова распинать Иисуса Христа. А теперь честно ответьте, этих людей вы считаете правильными и позитивными? Вы желаете жить рядом с ними, хотите, чтобы ваши дети брали с них пример? Вам нравится жить в обществе убийц нерождённых младенцев, в обществе педерастов, кощунников, матершинников? Если ответ "да", значит, вы - один из них.

Анон не удержался

Скрытый текст

#4397 2015-09-22 22:24:55

Анон

Вам нравится жить в обществе убийц нерождённых младенцев, в обществе педерастов, кощунников, матершинников? 

Случайно прочитал "в обществе убийц, нерожденных младенцев.." и офигел.

#4398 2015-09-22 22:45:27

Анон

Вам нравится жить в обществе убийц нерождённых младенцев, в обществе педерастов, кощунников, матершинников? 

Случайно прочитал "в обществе убийц, нерожденных младенцев.." и офигел.

А я так и прочитал ))
если б не ты, считал бы это вывертом воспаленного сознания матушки.

#4399 2015-09-22 22:51:20

Анон

Тьфу, я сегодня, прочитав тред, шла мимо здания, где находятся всякие мелкие конторы. На вывеске написано "район водопроводных сетей", я читаю "район богопротивных сетей..."  :facepalm:

#4400 2015-09-22 23:08:22

Анон

Тьфу, я сегодня, прочитав тред, шла мимо здания, где находятся всякие мелкие конторы. На вывеске написано "район водопроводных сетей", я читаю "район богопротивных сетей..."  :facepalm:

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума