Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
православных "ломастеров" собираются привелечь по статье за уничтожение культурных ценностей 1960-х годов выпуска. До трех лет
Какая радостная новость! Анон, спасибо, прям настроение поднял!
Анон, я тоже рад! Там в том числе и ветерана войны работы были, а матушка между прочим как всегда в комментариях на замечание: "а ничего, что ваши соратники разбили работы уважаемого человека" ответила
Наверное, то, что Вы написали, кажется Вам очень логичным. Что странно. Ведь даже атеисты не отрицают существование Иисуса Христа как исторической личности.
А для меня Бог реален. Я Его знаю.
Касательно Сидура - никакими заслугами нельзя оправдать кощунство.
Напомнило: Царь, очень приятно, царь, очень приятно..... Матушка, лично знакомая с богом искренне надеюсь, что на тормозах это дело не спустят....
Анон, я тоже рад! Там в том числе и ветерана войны работы были, а матушка между прочим как всегда в комментариях на замечание: "а ничего, что ваши соратники разбили работы уважаемого человека" ответила
Наверное, то, что Вы написали, кажется Вам очень логичным. Что странно. Ведь даже атеисты не отрицают существование Иисуса Христа как исторической личности.
Касательно Сидура - никакими заслугами нельзя оправдать кощунство.Напомнило: Царь, очень приятно, царь, очень приятно..... Матушка, лично знакомая с богом искренне надеюсь, что на тормозах это дело не спустят....
Анон, а что там такого кощунственного-то было? Я что-то найти в гугле не могу, чтоб оценить, что они там громили.
Анон, а что там такого кощунственного-то было? Я что-то найти в гугле не могу, чтоб оценить, что они там громили.
Я так понял по новостям, что там были святые в обнаженном виде.
Да кто их знает, что они кощунственным посчитали. Вот, нашел работы Сидура (уничтоженные): http://www.ruskompas.ru/users/0/albums/00197/9385.shtml
http://www.lechaim.ru/ARHIV/147/haritonov.htm Моисей из цикла барельефы на библейскую тему...
Вот адам и Ева с анатомическими подробностями http://www.ruskompas.ru/users/0/albums/00197/9409.shtml
Отредактировано (2015-09-15 20:36:14)
Я вот верующий анон, но видимо я слишком в меру верующий, не нашел там ничего кощунственного, хотя если честно старался.
Вот адам и Ева с анатомическими подробностями
Учитывая, что в Раю они жили нагишом, бякнуться об это проблематично, имхо.
PS У анона в детстве была книга всяких библейских историй, там в истории, где Хам увидел Ноя без штанов, был нарисован Ной без штанов и хозяйство в принципе тоже было нарисовано, хоть и без особых подробностей.
Отредактировано (2015-09-15 20:38:30)
Анон, могу лишь предположить: принцессы некоторые православные не писают, поэтому наличие сердца, желудка, печени/почек/мочеполовой системы у человека оскорбляет их восприятие мира....
Анон, могу лишь предположить: принцессы некоторые православные не писают, поэтому наличие сердца, желудка, печени/почек/мочеполовой системы у человека оскорбляет их восприятие мира.... 1157
А их не смущает, что если рассуждать по их же собственной картине мира логически, Бог создал людей со всеми анатомическими подробностями и внутренностями, и если уж Он так сделал, годно ли человеку стыдиться Его рук дела?
Аноны, а что за скальпированые бошки всегда показывают по ТВ, когда говорят о том, какие кощунства на этой выставке? Я их вообще у Сидура сейчас не нашел.
Да кто их знает, что они кощунственным посчитали. Вот, нашел работы Сидура (уничтоженные): http://www.ruskompas.ru/users/0/albums/00197/9385.shtml
http://www.lechaim.ru/ARHIV/147/haritonov.htm Моисей из цикла барельефы на библейскую тему...
Вот адам и Ева с анатомическими подробностями http://www.ruskompas.ru/users/0/albums/00197/9409.shtml
Не, довольно своеобразные работы, согласна. Но уничтожать их за это... А если еще учесть время, когда этот Сидаш творил, так и вовсе странно, что на него бочку покатили.
Анон пишет:Анон, могу лишь предположить: принцессы некоторые православные не писают, поэтому наличие сердца, желудка, печени/почек/мочеполовой системы у человека оскорбляет их восприятие мира.... 1157
А их не смущает, что если рассуждать по их же собственной картине мира логически, Бог создал людей со всеми анатомическими подробностями и внутренностями, и если уж Он так сделал, годно ли человеку стыдиться Его рук дела?
Ну, видимо, тут есть момент обожествления библейских персонажей. В духе: "А он воооот какой от меня отличный, поэтому я стремлюсь, но пока не могу дорасти до него". А если признать идентичность физиологии, получится не "я стремлюсь, просто планка высока, но все равно я лучше вас всех" а "он такой же как я, но он смог, а я слаб, ничего не достиг".
Аноны, а что за скальпированые бошки всегда показывают по ТВ, когда говорят о том, какие кощунства на этой выставке? Я их вообще у Сидура сейчас не нашел.
Анон, там вроде много скульпторов выставлялось. Может, у кого другого сломали? 4 у Сидура, а еще у кого?
Ну, видимо, тут есть момент обожествления библейских персонажей. В духе: "А он воооот какой от меня отличный, поэтому я стремлюсь, но пока не могу дорасти до него". А если признать идентичность физиологии, получится не "я стремлюсь, просто планка высока, но все равно я лучше вас всех" а "он такой же как я, но он смог, а я слаб, ничего не достиг".
Но... но ведь Господь создал людей по образу и подобию своему, т.е. даже Он вполне возможно идентичен по физиологии с людьми либо очень близок.
А если еще учесть время, когда этот Сидаш творил, так и вовсе странно, что на него бочку покатили
Плюсмного. Человек искал Бога, как умел, а потом пришли идиоты и оскорбились.
Ой, а помните какой срач был на аналогичную тему после "Кода да Винчи"? Меня один раз чуть не съели, когда я сказала, что Христос был в этом мире в теле обычного мужчины, который ел, пил, спал, ходил в туалет и испытывал поллюции. Потому что это всё нормальная физиология. "НетЪ! Святой ничего такого не делал!". А происходило всё в реале, анончики... Чуть до истерики с их стороны не дошло.
По сабжу: своеобразно. Нет, не оскорбляет. Монумент "Оставшимся без погребения" прекрасен как рассвет.
Ой, а помните какой срач был на аналогичную тему после "Кода да Винчи"? Меня один раз чуть не съели, когда я сказала, что Христос был в этом мире в теле обычного мужчины, который ел, пил, спал, ходил в туалет и испытывал поллюции. Потому что это всё нормальная физиология. "НетЪ! Святой ничего такого не делал!". А происходило всё в реале, анончики... Чуть до истерики с их стороны не дошло.
А еще он был обрезан, как всякий порядочный еврей
Анон пишет:Ой, а помните какой срач был на аналогичную тему после "Кода да Винчи"? Меня один раз чуть не съели, когда я сказала, что Христос был в этом мире в теле обычного мужчины, который ел, пил, спал, ходил в туалет и испытывал поллюции. Потому что это всё нормальная физиология. "НетЪ! Святой ничего такого не делал!". А происходило всё в реале, анончики... Чуть до истерики с их стороны не дошло.
А еще он был обрезан, как всякий порядочный еврей
Между прочим, даже праздник такой есть - Обрезания Господня.
"он такой же как я, но он смог, а я слаб, ничего не достиг".
И вот в этой фразе основной смысл христианского смирения и отказа от гордыни. Именно это и должно признать согласно вере. а потом взять жопу в руки и стремиться, и достичь.
Именно это и должно признать согласно вере. а потом взять жопу в руки и стремиться, и достичь.
Угу. И прямое указание на это есть: "По примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.",1 Пет. 1:15-16
Ой, а помните какой срач был на аналогичную тему после "Кода да Винчи"?
Кстати кулстори про Код. Он когда вышел, продавался запечатанным и за дохреналион рублей. Ну как дохреналион. Анону-подростку в те годы стоимость книги сильно жала, а открыть и полистать было нельзя, запечатано-с. Когда через несколько лет анон таки купил эту книгу уже дешево и прочел, то анон сильно скис, т.к. анону явился предсказуемый кунцеобразный детективчик про произведения искусства. А шуму-то было! Тоже ведь оскорблялись, пикеты устраивали, жгли эти книги, афиши срывали кинотеатровые.
Отредактировано (2015-09-16 02:13:28)
http://matusenka.livejournal.com/92090.html
Собирает подписи против организации Дмитрия тот, кому не по наслышке знакомо сиротское детство. Вопрос: сколько сирот усыновил лично он?
А сколько сирот усыновил, блин, лично Энтео? Или таки да, а мужики-то и не в курсе?
Вернёмся к порабощённым грехом. Какие приоритеты, например, у педиков, которые думают не головой, а головкой или задницей, каюсь, не знаю, что у них в приоритете?
А, значит, Оскар Уайльд, Дали, Лорка, Алан Тьюринг (это я только сходу вспомнившихся перечисляю) думали головкой или задницей. А виликая художница и пейсательница Матусенька, которая сейчас изливает желчь в Интернете, созданному в том числе благодаря думающему задницей педику Тьюрингу, у нас нитакая. Она умная, православная и духовная и думает не задницей, а маткой.
Неоригинально, но у меня от этого бомбануло. Всем пока, я лечу на Плутон.
Какая ж она гадина мерзкая.
Аноны, а что у неё за прошлое? Грешила, блудила?
Анон поздно приник, сейчас не знает, где искать и найдёт ли.
Анон поздно приник, сейчас не знает, где искать и найдёт ли.
Мелькал где-то старый жж,но не вспомню, извини :(
Если коротко - вышла замуж за обеспеченного банковского работника, нарожала детей. Потом тот ударился в православие со всеми вытекающими. Пробовала трепыхаться, но свала не было. В итоге сдалась и... имеем то, что имеем.
Анончик-космонавт, меня подожди!
Когда ты говоришь с Богом - ты верующий. Когда Бог говорит с тобой - ты псих. (с)
С роком что-то было связано. Педерачку какую-то вела.
Пруфов, правда, уже не найду, они где-то в начале темы были.