Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
ну женщин он уже не любит
Что-то подсказывает анону, что паренёк уже латентный... толераст и, как было верно подмечено кем-то выше, отделяет от цели его именно воцерковлённость) Качаемсо-качаемсо-качаемсо, пронзаем в бабах одну подлость и алчность...
Что-то подсказывает анону, что паренёк уже латентный... толераст и, как было верно подмечено кем-то выше, отделяет от цели его именно воцерковлённость) Качаемсо-качаемсо-качаемсо, пронзаем в бабах одну подлость и алчность...
и смотрим на мужские сисечки поцанов из качалки...
А что там у него про мужские сисечки?)
>Главное в людях:Доброта и честность
>Вдохновляют:Еда
Очаровательный петушок, просто эталонный. Надо его утешить - с такой мамкой у него ни жены, ни девушки никогда не будет, так что, может спокойно продолжать жариться в душевой с другими качками и не трястись над своим цветочком.
В сохраненных фотографиях дочки Абортарии чудная фоточка.
https://pp.vk.me/c11221/v11221402/2826/HWQunGh4s3g.jpg"Геноцидные программы вакцинации и планирования семьи", ояебу
Но радует, что дата сохранения 2012 год, может, у девочки за это время отрос мозг.
Это плакат движения её мамки, так что, может, из солидарности сохранила.
0
-
После долгого молчания матушка решила разразиться длиннющим постом об аутиках и врачах-убийцах http://matusenka.livejournal.com/51323.html#comments
Мне кажется, она просто пытается поклянчить денег
Мне адово интересно, где люди с ПГМ находят врачей, советующих прервать сложную беременность? У меня постоянно была обратная ситуация, весь спектр, начиная от "родишь - все болячки пройдут" и заканчивая страшными угрозами рака всего, чего только можно
Мне адово интересно, где люди с ПГМ находят врачей, советующих прервать сложную беременность? У меня постоянно была обратная ситуация, весь спектр, начиная от "родишь - все болячки пройдут" и заканчивая страшными угрозами рака всего, чего только можно 1165
Судя по всему, в своих фантазиях )))
это просто гениальный пост. Вот гениальнее некуда.
обследования - от лукавого
лечение - от лукавого
врачи - убивцы
косметика - зло
ну и конечно да, тонко просят денег
Ни у кого нет желания устроить чтения рассказов матушки? Она же еще и "писательница".
Да ладно. Матушка, не грусти, вырастет твой Ефрем таким же милым заюшкой как твой старший, который качок, каратель шлюх, славянкодрочер и прочее.
Приник. Да у матушки талант! Столько надрыва и художественных деталей! "С недовольным выражением лица", "сухо поздоровалась".
Глядя в её глаза, подведённые стрелками, с густо накрашенными ресницами, я спросила, где старший. Она ответила, что всё плохо и он теперь в интернате.
в её глаза, подведённые стрелками, с густо накрашенными ресницами
Интересно, это не она модератор постов на Задолбали? А то прям повеяло.
Интересно, это не она модератор постов на Задолбали? А то прям повеяло.
Там слишком много неугодных Матусе личностей тусуется, всякие пидоры да фемянистки, что аборт сделают, потом яшки нажрутся и ябутся в жопы, вряд ли бы она выдержала. Хотя я перестала Задоблбали читать уже год или полтора, что там за петрушка со стрелками?
Задоблбали читать уже год или полтора, что там за петрушка со стрелками?
Не со стрелками конкретно, просто в постах белых плащей часто такие описания встречаются. Вроде "эта дама с недовольным лицом скорчила презрительную мину, постукивая по столу ногтями с облезшим лаком и хлопая густо накрашенными ресницами".
Простите, I'm not good at this
анон "с мороза" и весь тред не читал, только шапку
мне кажется, что это видео здесь очень в тему (извиняюсь, если уже было)
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/d95Jh9KKuKY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да, если бы злой дедушка Джордж не смотрел на нас свирепо откуда-то снизу, то ему бы нашлось о чем поговорить с Матушкой. Ещё неизвестно, кто бы из этого боя вышел победителем.
http://www.proza.ru/avtor/4953841194 наслаждайтесь!
http://www.proza.ru/2010/02/17/1374
Бляяяя что я прочёл у меня просто слов нет