Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
http://matusenka.livejournal.com/90134.html
http://matusenka.livejournal.com/89856.html
Принесу-ка я аборташеньку, а то затихло
В последнее время, общаясь с православными, особенно очень начитанными горе от ума, наверное, в т.ч. священнослужителями, в т.ч. высоких чинов, с удивлением замечаю, что они трактуют Библию по-разному, а точнее, так, как им удобно. Я не шучу - некоторые обоснуют всё, что только захотят.
Какая новость
http://bogleech.com/pokemon/slowpoke.png
Матусенька, а ты слышала, что ТРОЯ ПАЛА?!!1
В последнее время, общаясь с православными, особенно очень начитанными горе от ума, наверное, в т.ч. священнослужителями, в т.ч. высоких чинов, с удивлением замечаю, что они трактуют Библию по-разному, а точнее, так, как им удобно. Я не шучу - некоторые обоснуют всё, что только захотят.
Она впервые в жизни про это узнала? Я пор это в начале двухтысячных узнала, на сектоведении, там про это в красках расписывали, с примерами.
И про различные школы толкования Библии рассказывали тоже.
Аноны, у меня ушло около двух дней дабы зачесть всю тему.
Это какой-то мозгоразрывающий пиздец. Это просто феерия пиздеца всех форм и расцветок. После знакомства с этой... кхм, личностью, у меня не осталось никаких желаний, кроме как нассать в рот козлодразине и больно её побить.
Ладно, хуй с ним, что больная ебанашка считает, что право на жизнь комка клеток важнее, чем право ребёнка на нормальную жизнь (под "нормальной" я понимаю не ссаную пелёнку 1 шт. и вкусносисю 2 шт.), но мразина продвигает свои идеи в массы. Дай Б-г, что из десяти женщин в ситуации роди-нахуй-ненужного/абортируй, что некстати могут напороться на её ЖЖ, девять подумают головой, а не поведутся на эти дешёвые, лицемерные, и, что самое главное, голословные обещания лужаек.
Говноёбство по поводу "морально устаревших чепчиков" тут уже десять раз обсудили и десять раз обосрались от возмущения. Тут прекрасно всё - начиная с того, что вещи, принесённые на благотворительность, блджад, растаскивают, как стервятники, сотрудники церкви и заканчивая беснованиями Матушенки по поводу негодной одежды. И - это просто вишенка на говёном торте! - упоминание круп, которые приносил из храма её сын. КРУП!!11 Вы просто вдумайтесь: в ДС пакет гречи-пшёнки-манки-перловки стоит от сорока до восьмидесяти рублей. У человека, у которого есть пятихатка на куртку, которая "просто понравилась" и на брейсы за тридцать пять кусков не будет сотки на пару пакетов гречки?
А касательно сбора средств на ремонт поповской дачи... Очень хочется написать ей в вк насчёт кое-каких аспектов строительства:
- если не ставить пластиковые окна в летний дом, то выйдет на тридцать тысяч дешевле;
- обычные двери дешевле филёнчатых на пять кусков;
- ну, а если в летний дом сантехнику не ставить, а срать в сортире на улице, то, вероятно, ремонт удешевится на сотку.
- а печь в щитовом доме ставить - вообще неразумно.
И ещё: она вот яблоки в интернетах предлагала, ну блядь, сука, кто ж незнакомым людям падалицу раздаёт? Сварила б на свою ораву пару банок джема, ей бы спасибо сказали. Мать анона битые яблоки даже ближайшим друзьям постеснялась б дать, а она... незнакомым людям.
Я кончил, но даже эта простыня не отражает той бездны праведного гнева, коя плещет во мне.
Отредактировано (2015-08-16 07:56:04)
Абортария о внематочных:
http://matusenka.livejournal.com/90961.html
Абортария о внематочных:
Остановите Землю, и выкиньте Абортарию с орбиты
Интересно, а её нельзя привлечь за этот высер как за пропаганду суицида?
С биологической точки зрения мать ценнее ребёнка, тем более нерождённого.
Автор статьи - мудак и у меня каждый раз бомбит от рассуждения мужчин о женских репродуктивных функциях. А Абортария... Имхо, она просто пытается придать смысл своей жизни.
"Дилемма", "Дилемма", бля!! В случае внематочной беременности! Когда ребёнок обречён! Ссссуки...
Извините, вырвалось.
Отредактировано (2015-08-19 06:25:12)
о внематочных:
Хочу пожелать автору спрыгнуть с восьмого этажа, ведь не все падения с восьмого этажа оканчиваются смертью.
...пару лет назад я читала про ААААШОКСЕНСАЦИЯУНИКАЛЬНЫЙСЛУЧАЙ: мать выносила внематочную беременность благополучно для обоих. Типа, первый такой. Или матушка предлагает ждать, пока ребенок сам копыта не откинет перед его удалением, а не делать это сразу же, как пиздец всплывет?
Аноны, анон "с мороза" после отпуска в шоке. Нет, анон в акуе!!!!! Короче, аноны, я приведу тут цитату на тему "рас-рас, мерзавцы друзья смеют родить одного-двух отпрысков"....это нечто.....
Когда это случилось? Читая Ветхий Завет, мы видим, что женщины шли на многое, даже не думая щадить себя, забыв о своей "самости", чтобы подарить миру ребёнка - это был способ угодить Богу, и конечно мужу, который считался господином. Сейчас всё наоборот. Сейчас муж не господин а "бабораб". Почему? Мне кажется, женщинам пора вернуться на своё место. По крайней мере тем, кто ищет спасения. Надо перестать жалеть себя. Просто забыть о себе. Тогда, глядишь, и здоровье наладится. И главное - самой себе не будешь противна.
Анон не историк, но анон подозревает, что, как бе, во времена ветхого завета: а) контрацепции нема б) женщину имели все, кому не лень.... Анон трижды сплюнул, перекрестился пяткой и вознес ямб шо таки он родился когда родился, а не в период этого самого завета... дальше идет статья на овер 1000 знаков на тему "аборт-убийство", разумеется, в том числе без перевода и на англицком. В простоте своей из начала статьи анон понял следующее: внематочная беременность - суть фигня вопрос. Дальше идет гениальное утверждение: с разрывом труб при внематочной лечили минус бесконечность людей (остальные, видимо, сделали аборт, но об этом не сообщают, естественно). Дальше идет кулстри на тему- выкачай кровь из разрыва и вкачай ее обратно. Аноны, анон в шоке и дальше читать не могет.... Прошу помощи у анонов с орбиты!!!!! как насчет перевода статьи об абортах пролайферов, а?
Аноны, анон в шоке и дальше читать не могет....
blob:https%3A//vine.co/91da31fd-3fcd-447a-818d-3d9dbc0aece4
Кстати если внематочную отследить на ранней стадии, можно сохранить трубу и даже не нажить спаек, а следовательно сохранить и возможность рожать.
А на самом деле одна из самых дерьмовых статей матуси. Потому что отговоры от абортов отговорами, но внематочная может быть при очень желанном ребенке и если впавшая на этой почве в отчаяние женщина наткнется на такой вот высер матуси, на полном серьезе же могут попытаться "сохранить".
женщины шли на многое, даже не думая щадить себя, забыв о своей "самости"
А кроме библейских источников Матуся ничего почитать не хочет? Презервативы появились ещё в древнем Египте, аборты делались в древней Индии и у бедуинских племен. В клятве Гппократа есть строка "не вручу женщине абортивного пессария", из чего следует вывод, что такие пессарии были известны в его время и массово применялись.
Так когда же, с точки зрения Матуси, было то золотое время, в которое женщины костьми ложились что бы родить лишний раз?
И самое интересное: сколько тысячелетий аборты существуют столько с ними и борются. И лаской, и таской - безрезультатно. Видимо, на это есть какие-то более серьёзные причины, чем страх испортить маникюр.
Отредактировано (2015-08-20 05:38:04)
Мне кажется, женщинам пора вернуться на своё место.
*Нам срочно нужен смайлик, стартующий в космос с пуканной тяги*
И главное - самой себе не будешь противна.
Да че-то и сейчас не противна.
А кроме библейских источников Матуся ничего почитать не хочет? Презервативы появились ещё в древнем Египте, аборты делались в древней Индии и у бедуинских племен.
Это все бездуховные язычники!
женщины шли на многое, даже не думая щадить себя, забыв о своей "самости"
Ну еще бы, у них, у женщин-то выбор был - глаза разбегались, хочешь, не щади себя, хочешь, самость проявляй. Свободные существа со всех сторон были, женщины-то древние. А они, героини такие, себя не щадили все равно. Да, нынеча не то что давеча.
Аноны, а я внезапно прочувствовал тезис пролайферов "рожай до старости"! Все оттуда тянется, из прошлого. Если раньше рожать начинали в 13-14, а старость была в 30 лет, ясное дело, что родить еще было можно (с риском скопытиться, конечно, особенно, если не сдох раньше от очередной беременности/п*здецомы). Аж передернуло от перспектив....
Если раньше рожать начинали в 13-14, а старость была в 30 лет, ясное дело, что родить еще было можно
Я кстати в детстве очень недоумевал, как в сказках у старух получается рожать и кормить грудью, когда вырос до меня дошло, что старухами тогда вполне себе фертильных теток называли, а в детстве старуха представлялась мне как женщина 70+, какие уж тут роды.
Анон пишет:Если раньше рожать начинали в 13-14, а старость была в 30 лет, ясное дело, что родить еще было можно
Я кстати в детстве очень недоумевал, как в сказках у старух получается рожать и кормить грудью, когда вырос до меня дошло, что старухами тогда вполне себе фертильных теток называли, а в детстве старуха представлялась мне как женщина 70+, какие уж тут роды.
А мне ты только сейчас глаза открыл, анон. Я тоже недоумевал и считал это сказочной метафорой.
Мне кажется, женщинам пора вернуться на своё место.
начни с себя Аборташа. уйди из интернетиков.
А мне ты только сейчас глаза открыл, анон.
С возрастом все начинаешь воспринимать иначе.
Я вот помню, как было мне годков 22, наверное, я утром встал, вышел на балкон, а внизу стоял милиционер и что-то втирал бабке с ребенком. А я гляжу вниз и меня просто инсайд накрывает - а ведь милиционеры не едят детей!
А мне ты только сейчас глаза открыл, анон. Я тоже недоумевал и считал это сказочной метафорой.
Вот-вот, и я о том же! Был легкий налет несовпадения, но анон верил книжкам.... А тот факт, что мы воспринимаем слово "старуха" современными 70-80-90 лет, а не 25-30 анон не осознавал.....Сколько там Ярославе было в слове о полку...? Лет 12-13? Т.е это 7-8 класс? Педофилия, однако....
Сколько там Ярославе было в слове о полку...? Лет 12-13? Т.е это 7-8 класс? Педофилия, однако....
Хочешь, тоже глаза открою? Ее звали Ефросиньей. Ярославна - отчество какбэ.
У знакомых дам находится ещё тысяча и один аргумент, всё описывать нет желания, но вывод напрашивается один: женщинам себя ЖАЛКО.
Будто в этом есть что-то плохое
Сколько там Ярославе было в слове о полку...? Лет 12-13? Т.е это 7-8 класс? Педофилия, однако....
Иииик. Как минимум одному анону ты сейчас открыл глаза, анон.
Когда в коле проходили Слово, момент с возрастом Ярославны настолько от меня ускользнул, что мне казалось, что она весьма пожилая, хоть и знал уже тогда, что "в древности" люди старели раньше. Давал ей где-то лет 80 по нынешним меркам и лет 50 по "древним". Тем более, что для моих ровесников, пожалуй, называние человека по одному отчеству обозначало возраст даже старше, чем по имени-отчеству. То есть Фрося<Ефросинья<Ефросинья Ярославна<Ярославна (спасибо анону выше, подсказавшему имя). А на самом-то деле ее так называли просто потому, что баба как бы не человек и своего имени не особо-то заслужила....
А откуда у тебя ее возраст, это есть в каноне? Или какие-то поздние исследования, сопоставления дат?
Сорри за оффтоп в теме Аборташи