Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4176 2015-08-09 12:51:20

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Плюс всем  анонам, пронзающим матусенькину зависимость от мужа.

Так она практически никогда независимой не была. Она же, когда супруг из банковского клерка христанулся в попы, отказалась оставлять тёплый ДС и уезжать вна в деревню. Но так как она работала вольным художником, то долго не продержалась и попала в ещё большее анальное рабство. Причём нежелание было лютым, раз она сознательно оставила мужу проблемного ребёнка-аутиста, зная, что тот его запустит (сама писала), просто чтобы муж заебался и одуался. Её старый дневник приносили на старом форуме, где она была ещё ведической ведьмой, и последний пост был как раз матами на то, что она сидит дома с детьми в стране, чьего языка не знает и знать не хочет, и полностью зависит от ебанувшегося мужа.

По поводу детей: а что, если им действительно детей отдали просто так, под честное слово? Отец Абортарий так решил, мол, надо дитятей спасать и поставил жену перед фактом. А то, что у них самих полный дом детей, которым не хватает внимания и заботы, его неебёт, потому что у него - Боженька и храм, а бабьими делами должна заниматься жена.
Имхо, муж там даже более ебанувшийся, чем аботария. Потому что она-то ебанулась и озлобилась от безысходности и собственной никчёмности, а тот сознательно превратил жизнь семьи в спасительный персонально для его души ад. И вполне может стать, что он достаточно безумен, чтобы взять просто детей без единой бумажки.

#4177 2015-08-09 13:27:17

Анон

По поводу детей: а что, если им действительно детей отдали просто так, под честное слово? Отец Абортарий так решил, мол, надо дитятей спасать и поставил жену перед фактом. А то, что у них самих полный дом детей, которым не хватает внимания и заботы, его неебёт, потому что у него - Боженька и храм, а бабьими делами должна заниматься жена.

Строго говоря, и собаку нельзя чужую взять под честное слово - это кража же ж. Сегодня хозяин отдал, а завтра заявление в полицию написал. А тут целый ребенок! Он же не товар - хочу Пете продам, а хочу Васе. Есть же механизм по закону кто, куда и как легализует и распределяет по семьям рожденных в России граждан (вне зависимости от желания/нежелания родителей воспитывать чадо). Я так поняла, что те, кто может прочитать кулстори на форуме усыновителей мягко говоря офигивают от такой деятельности....

#4178 2015-08-09 13:32:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, муж там даже более ебанувшийся, чем аботария. Потому что она-то ебанулась и озлобилась от безысходности и собственной никчёмности, а тот сознательно превратил жизнь семьи в спасительный персонально для его души ад. И вполне может стать, что он достаточно безумен, чтобы взять просто детей без единой бумажки.

Анон, после таких рассуждений мне даже становится очень жаль несчастную женщину.
Потом я вспоминаю все ее дерьмо и тут же одумываюсь. Ибо так деградировать, не имея внутреннего потенциала, невозможно

#4179 2015-08-09 13:56:25

Анон

Анон пишет:

Ибо так деградировать, не имея внутреннего потенциала, невозможно

Она еще на старом жж, когда никуда не уезжала еще, высиралась про аборты.

#4180 2015-08-09 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Она еще на старом жж, когда никуда не уезжала еще, высиралась про аборты.

Вот. Так что муж там мудак, но и она сама омерзительна

#4181 2015-08-09 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, и собаку нельзя чужую взять под честное слово - это кража же ж. Сегодня хозяин отдал, а завтра заявление в полицию написал. А тут целый ребенок! Он же не товар - хочу Пете продам, а хочу Васе. Есть же механизм по закону кто, куда и как легализует и распределяет по семьям рожденных в России граждан (вне зависимости от желания/нежелания родителей воспитывать чадо). Я так поняла, что те, кто может прочитать кулстори на форуме усыновителей мягко говоря офигивают от такой деятельности....

Я просто предполагал, что дети у них на птичьих правах, потому что хочется здоровенького, славянской внешности и чтобы обязательно спасённого от аборта, а мозгов справиться с усыновлением или хотя бы осознать последствия своих поступков - нема.

Анон пишет:

Я так поняла, что те, кто может прочитать кулстори на форуме усыновителей мягко говоря офигивают от такой деятельности....

Я читал в вк в группе, где абортария побиралась на домик в деревне гневные простыни от людей, которые, как сказали, пришли как раз с форума усыновителей и не стеснялись в выражениях по её поводу. Сам форум я не нашел (признаться, не очень старался, так как после возвращения аборташи на родину боюсь увидеть эту чету ебанатов в своём районе ДС - замкадье, спальный район, рядом частно-дачный сектор, несколько строящихся храмов. Похоже на место обиталища матушенки)

Анон пишет:

Анон, после таких рассуждений мне даже становится очень жаль несчастную женщину.
Потом я вспоминаю все ее дерьмо и тут же одумываюсь. Ибо так деградировать, не имея внутреннего потенциала, невозможно

Да, мне тоже её иногда жаль, но тут, к сожалению, каждый пиздец своему счастью. И внутренняя гниль у абортарии своя собственная. Я сколько раз видел схожий сценарий: став женой более или менее обеспеченного человека, женщина на радостях бросает работу, обабивается дома, рожает подряд толпу погодков, а когда муж внезапно сходит с ума и ударяется в христанутость, дауншифтерство, сектантство или просто (что чаще) уходит из семьи по причине "надоел этот детскй сад" и ставит себе официальную зарплату тыщ в 12... До абортарьевой злобной тупости мало кто скатывается. Хотя я вообще плохо понимаю женщин, которые добровольно ставят себя в полную зависимость и усугубляют. Это даже не вопрос доверия, феминизма и патриархизма головного мозга, а банальной заботы о семье и детях: мужу с таким же успехом может встретиться пьянй урод на дороге и перечеркнуть им будущее. Даже если семья часть какого-то традиционного клана и всё такое, ни один дядя не будет заботиться о свалившейся ему на голову обузе так же рьяно, как о своих родных или как могла бы позаботиться способная к этому мать. Ладно, что-то я увлёкся.

Отредактировано (2015-08-09 14:02:34)

#4182 2015-08-09 14:21:18

Анон

в группе, где абортария побиралась на домик в деревне гневные простыни от людей, которые, как сказали, пришли как раз с форума усыновителей и не стеснялись в выражениях

припасть бы, анончик. Ссылки на тему не осталось?

Я просто предполагал, что дети у них на птичьих правах

я тоже, но в жж она пишет о суде и законности. Смущает только, что суд был по всем трём детям сразу. Получается, что она их троих одномоментно забрала, потому что они родились одновременно? Хрень какая-то.

#4183 2015-08-09 14:42:59

Анон

ебанатов в своём районе ДС - замкадье, спальный район, рядом частно-дачный сектор, несколько строящихся храмов. Похоже на место обиталища матушенки)

Анон, судя по "и москвичи мне завидуют", а так же постам про метро около дачи с яблочками она живет не меньше чем на октябрьском поле в поселке художников (?) вроде - если ты видел эти "дачи"... Ну или прямо в александровском саду - там и до храмов недалеко, буквально пять минут пешком :trollface:

#4184 2015-08-09 14:50:45

Анон

где-то была пару страниц назад. Поищи

#4185 2015-08-09 15:01:09

Анон

Читец, +100 по всем пунктам.

#4186 2015-08-09 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Законную жену прогнать и взять любовницу в дом? Православному священнику™? Да он же мигом вылетит из сана за такие фокусы.

Анон, у нас на прежнем приходе как раз был батюшка с двоюродной женой. Родная при этом жила совсем в другом городе, получала от него переводы на жизнь и детей. И время от времени он их навещал, примерно два-три раза в год. Про двоюродную весь приход знал, но свистеть благочинному не спешили.

А на нынешнем приходе как раз разведенный священник. Развелся он отнюдь не по своей воле, а по несуразному рвению долбанутых прихожанок, доведших его жену анонимными доносами в соцзащиту и прочие госорганы. В связи с этим у нас сейчас только общая исповедь, ибо его просто трясет при взгляде на бабок и он абсолютно не желает знать, какая из них еще поучаствовала в развале его семьи.
Его оставили в сане, в конце-концов, его вины в разводе не было, но если он женится второй раз, то сана он лишиться. И даже если женится на своей бывшей жене.

#4187 2015-08-09 15:12:10

Анон

Анон пишет:

пришли в ЗАГС и заявили, что Матусенька его сама дома родила, беременная на учёте не состояла, а роды принял муж

Так надо ж ещё справку от врача тогда, что именно она рожала.  O_o

Не надо справку. Просто свидетель, причем любой вообще чел, имеющий отношение к семье, пишет заявление, мол, присутствовал при родах, подтверждаю, что имярек при мне родила ребенка (основные ТТХ ребенка). Женщина тоже пишет заявление, мол, на учете не состояла, родила дома, присутствовали на родах такие-то. И усе. Проверяют ЗАГСы это как-то или нет - хз. Могу сказать только за один городишко - по справке из роддома мне выдали свидетельство через пять минут, а по заявлению - через неделю.

#4188 2015-08-09 15:16:33

Анон

Не надо справку. Просто свидетель, причем любой вообще чел, имеющий отношение к семье, пишет заявление, мол, присутствовал при родах, подтверждаю, что имярек при мне родила ребенка (основные ТТХ ребенка). Женщина тоже пишет заявление, мол, на учете не состояла, родила дома, присутствовали на родах такие-то. И усе. Проверяют ЗАГСы это как-то или нет - хз. Могу сказать только за один городишко - по справке из роддома мне выдали свидетельство через пять минут, а по заявлению - через неделю.

А как в загсе определяют что это именно тот ребенок и их (детей) именно столько, а не больше/меньше? Может, чужой вообще, а свидетель в сговоре?

#4189 2015-08-09 15:24:14

Анон

Анон пишет:

Вот группа - https://vk.com/bolshoydom

#4190 2015-08-09 15:30:24

Анон

А как в загсе определяют что это именно тот ребенок и их (детей) именно столько, а не больше/меньше? Может, чужой вообще, а свидетель в сговоре?

Не знаю, анон. В моем случае все было проще - у меня оставалась обменная карта с кучей анализов и узи, я ее вполне могла предъявить. Как поступают, если приходит человек и говорит, что не наблюдался и свидетелем родов была подруга - не знаю.

Зачем-то же им понадобилась неделя, чтобы выдать свидетельство на моего ребенка. Возможно, как раз и делался в это время запрос в органы, не было ли похищения младенца. Но это только мое предположение.

У меня свидетелем по воле случая стал вообще кот. И загсовские работники сказали - приводите любого совершеннолетнего человека, хоть вашу соседку и пусть он пишет заявление. Муж пришел и написал.

#4191 2015-08-09 17:04:31

Анон

Гы, я б совершеннолетнему коту больше доверяла, чем соседке:))) Наш четко сказал про племяшку, приехавшую на каникулы с родственниками - "встали, взяли ЧУЖОГО ребенка и вышли вон из МОЕГО дома. Ходють тут, понимаешь ли, место занимают. И вообще у нее свои родители есть с жильем. Молоко можете оставить".  =D

#4192 2015-08-09 23:46:04

Анон

Спасибо за ссылку.

сообщество - не оторваться. Кстати, их ремонтируемый дом выглядит так, будто они его заново строят. И во фразе: " допустить, чтобы они провели всё лето в тесной душной московской квартире, тоже нельзя" меня что-то смущает...  O_o  Но не могу понять что.

#4193 2015-08-10 00:07:46

Анон

Знаю таких мамаш, они всё перекладывают на старших детей, делая их рабами, а сами "виснут" на разных форумах, имея по несколько тысяч сообщений в каждом. А у меня - да, можете обзавидоваться, будет домработница, потому что я хочу заниматься детьми, а не протиранием пыли. За всеми вашими " праведными возмущениями", сплетнями видится только злость и зависть. Зависть - к тому, что мы москвичи, что имеем и участок и квартиру (и то, и другое куплено на наши собственные, а не государственные деньги, кстати, если б вы знали, где именно находится наш участок, вы бы злились ещё больше))), зависть к московским пособиям и ещё не знаю к чему.

https://vk.com/wall-90985417_31
Это Абортария пишет в теме, где народ требует отчётов.  :really: Особенно от безработной мамы радуют слова "купленные на наши деньги". Это кем надо работать что бы купить квартиру в Москве и дом в завидном участке Подмосковья? Хотя вроде супруг ёйный в банковской сфере подвизался.

#4194 2015-08-10 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Это кем надо работать что бы купить квартиру в Москве и дом в завидном участке Подмосковья?

Попом же.

#4195 2015-08-10 11:51:08

Анон

Анон пишет:

И во фразе: " допустить, чтобы они провели всё лето в тесной душной московской квартире, тоже нельзя" меня что-то смущает...    Но не могу понять что.

Потому что тысячам детей приходится проводить лето в городах по причине отсутствия дачи, не говоря уже о том, что тысячи многодетных семей не могут решить проблему с основным жильём. Но только чета абортариев решила, что дача - жизненно необходимый минимум. Не загородный дом для постоянного проживания, а именно дача на лето.

Я хочу иметь столько же наглости. Мне вон на бждешку мечты денег не хватает, может быть, тоже пора по заветам наших поциентов поставить тарелочку для подаяний? Я же ваще такая няшка.

Отредактировано (2015-08-10 11:53:44)

#4196 2015-08-10 20:29:57

Анон

Анон пишет:

Я хочу иметь столько же наглости. Мне вон на бждешку мечты денег не хватает, может быть, тоже пора по заветам наших поциентов поставить тарелочку для подаяний? Я же ваще такая няшка.

О, коллега по хобби)))) А давай вместе просить, в два голоса будет жалобнее, на сумолимитку хватит.

#4197 2015-08-10 21:14:18

Анон

Аноны, риалли, давайте по-чесноку. Если дача в п*здатом месте - продай свой сарай по цене земли и купи хороший дом по всеми удобствами в ебенях испании. Или возьми бабки в кредит/долг, отремонтируй дачу, сдай ее и на след. год будешь пользоваться, выплатив долг. Впрочем, даме, которой небрендовые шмотки кажутся троллингом ее ЧСВ, нужно жить в небольшом имении типа Петергофа там, ну или Екатерининского..... А то комнат на всех крепостных домработниц и детей не хватит. Опять же часовня идет встроенной опцией - ну чтоб далеко не ездить :facepalm: По-моему кто-то на детях зарабатывает O_o

#4198 2015-08-10 22:03:46

Анон

@Анон, А чо, это мысль! Кажется, кто-то из поциентов уже на куколку собирал. А мы чем хуже?!11
Но вообще, я не бждешникXD У меня только резинсоулов пара сидят в носках, куплены чисто так играться вместо барби XD А кукла мечты - сапия. Мне у них тела нравятся, красивые нимагу. Но по причине кривых рук там надо будет кладываться в её сборку, раскраску, сбор шмота для нужного образа, витрина с бронированным стеклом... в общем, ужас. Короче, не буду тут больше флудить)

#4199 2015-08-10 22:04:48

Анон

Анон пишет:

По-моему кто-то на детях зарабатывает

Ставлю ещё на то, что совмещают "приятное с полезным", то есть не только деньги стригут с лошков, но ещё и думают, что создают себе смиренно-христианский образ бедной, но дружной семьи.

#4200 2015-08-11 07:06:28

Анон

Анон пишет:

Если дача в п*здатом месте - продай свой сарай по цене земли и купи хороший дом по всеми удобствами в ебенях

This.
Вот что смутило! Если нет денег на ремонт, то продай имеющееся и купи попроще. А тут 400к уже вбухано... И ладно бы своих денег, а то заёмных да напрошенных. На ремонт скромного двухэтажного домика в районе "да вы бы обзавидовались". При наличии московской квартиры.
Получилось как в старой шутке: "А сами мы люди бедные. И садовник у нас бедный, и водитель бедный, и обе горничные одна другой беднее".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума