Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон пишет:
если он уже совершеннолетний его не обсчитывают по документам
А если он учится на бюджете?
Есть небольшие льготы в плане уменьшения каких-то налогов. Но не капитально.
Но у сына может быть любая ситуация, предположить можно только что сынок не пошел в священники, иначе бы матушенка от этом не затыкалась. Или там всё настолько плохо, сынок настолько пошел вразнос по бабам и богомерсским занятиям, что матушка стремается о нём говорить. Или он с истинно сыновьим терпением пригрозил отпиздить, если она и его будет в сети позорить историями, как он шлюх отпиздюливает.
Читеца вообще во всей деятельности матушенки смущает разнос её "бедности и скромности" и попрошайничества даже не с предъявами "вы мне все завидуете", а тем, что её предъявленные расходы на благоустройство дома не тянут на "бюджет". Понятно, что если они хотят там жить постоянно, то просто необходимы нормальные туалет-душ-водопровод... но... как-то всё там не соотносится с заявленным "бедственным положением". Такое ощущение, что матушенка побирается просто для имиджа бедной и несчастной.
Она сферическое дуро все таки.
У любого ребенка в первые 2-3 месяца жизни происходит запуск кишечника и его адаптация к суровой реальности питания. Поэтому практически все дети, за редчайшим исключением, независимо от поведения родителей до и после рождения малыша страдают от болей в животе, поноса, метеоризма и прочих неприятностей, которые делают их сердитыми (больно!), плаксивыми (больно!!), драчливыми (больно!!!), вонючими (понос! метеоризм!). Но все это переживают и у всех это проходит в итоге. Смысл делать из этого трагедию с какой-то подоплекой ясновидения у новорожденного?
Смысл делать из этого трагедию с какой-то подоплекой ясновидения у новорожденного?
Да она их сама, похоже, ненавидит и придумывает про них всякую херь.
практически все дети
Видимо, её кровные так не делали... Ну или добрые гормоны сделали так, что она об этом забыла. А вот "я бросила реабилитацию сына-аутиста что бы заниматься тремя младенцами" - это финиш.
как-то всё там не соотносится с заявленным "бедственным положением"
А ортопедический импортный девайс на одного из младенцев за 35к пара соотносятся?
"я бросила реабилитацию сына-аутиста что бы заниматься тремя младенцами"
Опять?! Бедный Спиридон. Бедный, бедный Спиридон. Его должны в рай без очереди пустить, с такими родителями-то.
Бедный Спиридон. Бедный, бедный Спиридон
Ефим, а не Спиридон:)
Но Матусенька и ее поп, конечно, мрази, однако.
Представил, как они после смерти приходят к райским вратам, а святой Петр им говорит: "Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахуй" и как даст ногой с разворота. И их подхватывают злорадствующие черти.
Ефим, а не Спиридон
Спиридона тоже жаль, вообще жаль детей, которым нужен уход и поддержка, а мать забивает хер, упиваясь своим "благочестием", пока нянчит трех сердитых приемышей.
Может нормальный парень.
Да, нормальный. У него в равных пропорциях смешалось православие, антибабство, национализм и упоротость по ЗОЖу. А так нормальный.
Да, у меня такая жизнь, что я жду смерти с радостью.
Вот! Вот оно счастье многодетности!
Это самая жуть... *анон с бабушкой*
Трое моих старших детей были выпускниками института, 11-го и 9-го классов, но я не могла им уделить время, и старшеклассники запустили учёбу. Моим сыном, аутистом, первоклассником, я тоже почти не занималась - спасибо школе и АВА тераписту за то, каким он стал сейчас. Двухлетку и трёхлетку мы отправили в детсад.
То-то "самодельные" детки будут ей благодарны за подвиг усыновительства.
Ну вот нахрена брать детей, если это идет в ущерб и уже имеющимся детям, и себе самой до такой степени. Да ещё троих малышей-грудничков разом. Ну нахуя блин. Не понять.
Ну вот нахрена брать детей, если это идет в ущерб и уже имеющимся детям, и себе самой до такой степени. Да ещё троих малышей-грудничков разом. Ну нахуя блин. Не понять.
Постоять в белом плаще.
Постоять это круто конечно, но это ж живые существа, маленькие люди, а не игрушки. Какой же она пиздец.
Ну нахуя блин.
Потому что понавешала лапши на уши девушкам, планировавшим аборты, чтоб они взяли и согласились рожать. Может, она надеялась, что "одумаются" и заберут (а она красивая в белом плаще постоит рядом, вот, смотрите, если б не я....), а они родили, но не забрали.
напоминает диккенсовский трэш - работный дом, никому не нужные сироты, мудозвоны воспитатели... ужас
Да, у меня такая жизнь, что я жду смерти с радостью.
Впала Матусенька в грех уныния, ай-яй-яй. Сама ж говорила, депрессия - грех, молиться надо усерднее!
Постоять это круто конечно, но это ж живые существа, маленькие люди, а не игрушки. Какой же она пиздец.
А её это не волнует. Ей, наверное, даже лучше, если старшие возьмут и пойдут по наклонной, у нас в обществе принято жалеть матерей разных наркоманов, урок и всяких мудаков, особенно если мамаша громко бьёт себя пяткой в грудь "да как же так моя деточка такой выросла?!11" Матушенка тогда будет светиться, как урановое стекло.
Аноны, простите, прорвало. Как можно взять троих, нет ТРОИХ!!!!! детей при наличии своих, которым нужно врямя, место и деньги и которым всего перечисленного не хватает?! Т.е ресурсы трындеть и собирать бумажки есть, а заниматься со своими детьми нет?! Как матушка планировала все устроить по время/трудозатратам, если и так зашивалась?! Этот загадочный русский авось меня конкретно раздражает уже.....
Как матушка планировала все устроить по время/трудозатратам, если и так зашивалась?!
Планировала, что отговоренные от греха аборта матери этих детей родят, к груди приложат, разрыдаются от счастья и оставят их себе.
Не срослось. А суд как бы показал, что и родственникам матерей эти детишки не впёрлись. Так что имеем то, что видим.
Аноны, простите, прорвало. Как можно взять троих, нет ТРОИХ!!!!! детей при наличии своих, которым нужно врямя, место и деньги и которым всего перечисленного не хватает?! Т.е ресурсы трындеть и собирать бумажки есть, а заниматься со своими детьми нет?! Как матушка планировала все устроить по время/трудозатратам, если и так зашивалась?! Этот загадочный русский авось меня конкретно раздражает уже.....
Вряд ли она что-то планировала и вообще хотела этих детей. Но ее мнение в доме последнее. Как попик скажет, так и будет. А он сказал, брать и с ними мудохаться. Для православного имиджа хорошо и наклянчить можно под бедных сероток. Будет матушка выступать, мгновенно получит пинка под зад. Без работы, проф.опыта и в ее возрасте только на паперть если. Она восставала однажды, уходила, как доела последний хрен без соли, приползла обратно. Попик ведь быстренько найдет новую матушку, по фото видно, он в центре женской компании всегда. Вот и остается Матусеньке криво улыбаться.
Будет матушка выступать, мгновенно получит пинка под зад.
Да ну, ты преувеличиваешь. Попик тогда сам получит люлей от начальства. В их среде разводы не одобряются, только в самых крайних случаях допускаются, наверное.
Ну кто мешает мужу-православному священнику сказать, что жена его э-э-э впала в грех какой-нить порочный, и с ея бесами ну никак не можно управиться. Это только бабам в этой среде приказано молчать и терпеть. А потом можно без офиц. развода обойтись наверное. В его руках - все ресурсы. А у нее руки связаны полной зависимостью и кучей детей. Понимаю, почему она смерти с радостью ждет.
Ну кто мешает мужу-православному священнику сказать, что жена его э-э-э впала в грех какой-нить порочный, и с ея бесами ну никак не можно управиться.
Анон, это не так-то просто. Перечень допустимых причин для развода не такой уж большой. Вот тут называются такие причины:
И еще учти, что это все нужно доказать, а не просто там спиздануть. Плюс еще такой момент, что муж вроде как в некотором роде отвечает за свою жену как за слабое и глупое существо, к тому же наш попик еще и священник. Так что если даже он сможет убедительно напиздеть, что Матусенька перешла в викканство, например, люли от начальства тоже весьма вероятны, ибо не углядел за жинкой, не спас ее душеньку!11
И к тому же, по-моему, поп по правилам не может быть без жены (хотя в этом я не уверен, но разбираться лень).
А потом можно без офиц. развода обойтись наверное.
Как ты себе это представляешь? Законную жену прогнать и взять любовницу в дом? Православному священнику™? Да он же мигом вылетит из сана за такие фокусы.
А у нее руки связаны полной зависимостью и кучей детей.
Это да. Но все-таки зависимость эта взаимная, справедливости ради.
И к тому же, по-моему, поп по правилам не может быть без жены (хотя в этом я не уверен, но разбираться лень).
Может. Не может жениться вновь - если только оставит сан.
Может. Не может жениться вновь - если только оставит сан.
Тогда все равно приятного мало. Либо сана лишаться, либо оставаться без секса до конца жизни. Потому что если его пропалят с любовницей, будет пиздец.
10. Неизлечимая тяжкая душевная болезнь, устраняющая возможность продолжения брачной жизни.
Вааау, как же она своего аутёнка женить собралась?