Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4126 2015-08-04 15:26:12

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Анон пишет:
если он уже совершеннолетний его не обсчитывают по документам
А если он учится на бюджете?

Есть небольшие льготы в плане уменьшения каких-то налогов. Но не капитально.

Но у сына может быть любая ситуация, предположить можно только что сынок не пошел в священники, иначе бы матушенка от этом не затыкалась. Или там всё настолько плохо, сынок настолько пошел вразнос по бабам и богомерсским занятиям, что матушка стремается о нём говорить. Или он с истинно сыновьим терпением пригрозил отпиздить, если она и его будет в сети позорить историями, как он шлюх отпиздюливает.

Читеца вообще во всей деятельности матушенки смущает разнос её "бедности и скромности" и попрошайничества даже не с предъявами "вы мне все завидуете", а тем, что её предъявленные расходы на благоустройство дома не тянут на "бюджет". Понятно, что если они хотят там жить постоянно, то просто необходимы нормальные туалет-душ-водопровод... но... как-то всё там не соотносится с заявленным "бедственным положением". Такое ощущение, что матушенка побирается просто для имиджа бедной и несчастной.

#4127 2015-08-04 22:45:21

Анон

Она сферическое дуро все таки.
У любого ребенка в первые 2-3 месяца жизни происходит запуск кишечника и его адаптация к суровой реальности питания. Поэтому практически все дети, за редчайшим исключением, независимо от поведения родителей до и после рождения малыша страдают от болей в животе, поноса, метеоризма и прочих неприятностей, которые делают их сердитыми (больно!), плаксивыми (больно!!), драчливыми (больно!!!), вонючими (понос! метеоризм!). Но все это переживают и у всех это проходит в итоге. Смысл делать из этого трагедию с какой-то подоплекой ясновидения у новорожденного?

#4128 2015-08-04 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Смысл делать из этого трагедию с какой-то подоплекой ясновидения у новорожденного?

Да она их сама, похоже, ненавидит и придумывает про них всякую херь.

#4129 2015-08-05 00:51:37

Анон

Анон пишет:

практически все дети

Видимо, её кровные так не делали... Ну или добрые гормоны сделали так, что она об этом забыла. А вот "я бросила реабилитацию сына-аутиста что бы заниматься тремя младенцами" - это финиш.

Анон пишет:

как-то всё там не соотносится с заявленным "бедственным положением"

А ортопедический импортный девайс на одного из младенцев за 35к пара соотносятся?

#4130 2015-08-05 00:58:50

Анон

"я бросила реабилитацию сына-аутиста что бы заниматься тремя младенцами"

Опять?! Бедный Спиридон. Бедный, бедный Спиридон. Его должны в рай без очереди пустить, с такими родителями-то.

#4131 2015-08-05 11:12:29

Анон

Анон пишет:

Бедный Спиридон. Бедный, бедный Спиридон

Ефим, а не Спиридон:)
Но Матусенька и ее поп, конечно, мрази, однако.
Представил, как они после смерти приходят к райским вратам, а святой Петр им говорит: "Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахуй" и как даст ногой с разворота. И их подхватывают злорадствующие черти.

#4132 2015-08-05 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Ефим, а не Спиридон

Спиридона тоже жаль, вообще жаль детей, которым нужен уход и поддержка, а мать забивает хер, упиваясь своим "благочестием", пока нянчит трех сердитых приемышей.

#4133 2015-08-05 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Может нормальный парень.

:lol: Да, нормальный. У него в равных пропорциях смешалось православие, антибабство, национализм и упоротость по ЗОЖу. А так нормальный.

#4134 2015-08-05 14:54:23

Анон

Да, у меня такая жизнь, что я жду смерти с радостью.

Вот! Вот оно счастье многодетности!
Это самая жуть... *анон с бабушкой*

Трое моих старших детей были выпускниками института, 11-го и 9-го классов, но я не могла им уделить время, и старшеклассники запустили учёбу. Моим сыном, аутистом, первоклассником, я тоже почти не занималась - спасибо школе и АВА тераписту за то, каким он стал сейчас. Двухлетку и трёхлетку мы отправили в детсад.

То-то "самодельные" детки будут ей благодарны за подвиг усыновительства.

#4135 2015-08-05 15:13:30

Анон

Ну вот нахрена брать детей, если это идет в ущерб и уже имеющимся детям, и себе самой до такой степени. Да ещё троих малышей-грудничков разом. Ну нахуя блин. Не понять.

#4136 2015-08-05 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот нахрена брать детей, если это идет в ущерб и уже имеющимся детям, и себе самой до такой степени. Да ещё троих малышей-грудничков разом. Ну нахуя блин. Не понять.

Постоять в белом плаще.

#4137 2015-08-05 15:58:10

Анон

Постоять это круто конечно, но это ж живые существа, маленькие люди, а не игрушки.  :facepalm: Какой же она пиздец.

#4138 2015-08-05 16:24:53

Анон

Анон пишет:

Ну нахуя блин.

Потому что понавешала лапши на уши девушкам, планировавшим аборты, чтоб они взяли и согласились рожать. Может, она надеялась, что "одумаются" и заберут (а она красивая в белом плаще постоит рядом, вот, смотрите, если б не я....), а они родили, но не забрали.

#4139 2015-08-05 16:26:16

Анон

напоминает диккенсовский трэш - работный дом, никому не нужные сироты, мудозвоны воспитатели... ужас

#4140 2015-08-05 18:50:23

Анон

Да, у меня такая жизнь, что я жду смерти с радостью.

Впала Матусенька в грех уныния, ай-яй-яй. Сама ж говорила, депрессия - грех, молиться надо усерднее!

#4141 2015-08-05 19:11:54

Анон

Анон пишет:

Постоять это круто конечно, но это ж живые существа, маленькие люди, а не игрушки.  Какой же она пиздец.

А её это не волнует. Ей, наверное, даже лучше, если старшие возьмут и пойдут по наклонной, у нас в обществе принято жалеть матерей разных наркоманов, урок и всяких мудаков, особенно если мамаша громко бьёт себя пяткой в грудь "да как же так моя деточка такой выросла?!11" Матушенка тогда будет светиться, как урановое стекло.

#4142 2015-08-06 14:14:48

Анон

Аноны, простите, прорвало. Как можно взять троих, нет ТРОИХ!!!!! детей при наличии своих, которым нужно врямя, место и деньги и которым всего перечисленного не хватает?! Т.е ресурсы трындеть и собирать бумажки есть, а заниматься со своими детьми нет?! Как матушка планировала все устроить по время/трудозатратам, если и так зашивалась?! Этот загадочный русский авось меня конкретно раздражает уже.....

#4143 2015-08-06 14:27:03

Анон

Анон пишет:

Как матушка планировала все устроить по время/трудозатратам, если и так зашивалась?!

Планировала, что отговоренные от греха аборта матери этих детей родят, к груди приложат, разрыдаются от счастья и оставят их себе.
Не срослось. А суд как бы показал, что и родственникам матерей эти детишки не впёрлись. Так что имеем то, что видим.

#4144 2015-08-06 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, прорвало. Как можно взять троих, нет ТРОИХ!!!!! детей при наличии своих, которым нужно врямя, место и деньги и которым всего перечисленного не хватает?! Т.е ресурсы трындеть и собирать бумажки есть, а заниматься со своими детьми нет?! Как матушка планировала все устроить по время/трудозатратам, если и так зашивалась?! Этот загадочный русский авось меня конкретно раздражает уже.....

Вряд ли она что-то планировала и вообще хотела этих детей. Но ее мнение в доме последнее. Как попик скажет, так и будет. А он сказал, брать и с ними мудохаться. Для православного имиджа хорошо и наклянчить можно под бедных сероток. Будет матушка выступать, мгновенно получит пинка под зад. Без работы, проф.опыта и в ее возрасте только на паперть если. Она восставала однажды, уходила, как доела последний хрен без соли, приползла обратно. Попик ведь быстренько найдет новую матушку, по фото видно, он в центре женской компании всегда. Вот и остается Матусеньке криво улыбаться.

#4145 2015-08-06 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Будет матушка выступать, мгновенно получит пинка под зад.

Да ну, ты преувеличиваешь. Попик тогда сам получит люлей от начальства. В их среде разводы не одобряются, только в самых крайних случаях допускаются, наверное.

#4146 2015-08-06 20:24:00

Анон

Ну кто мешает мужу-православному священнику сказать, что жена его э-э-э впала в грех какой-нить порочный, и с ея бесами ну никак не можно управиться. Это только бабам в этой среде приказано молчать и терпеть. А потом можно без офиц. развода обойтись наверное. В его руках - все ресурсы. А у нее руки связаны полной зависимостью и кучей детей. Понимаю, почему она смерти с радостью ждет.

#4147 2015-08-06 20:53:17

Анон

Анон пишет:

Ну кто мешает мужу-православному священнику сказать, что жена его э-э-э впала в грех какой-нить порочный, и с ея бесами ну никак не можно управиться.

Анон, это не так-то просто. Перечень допустимых причин для развода не такой уж большой. Вот тут называются такие причины:

Скрытый текст

И еще учти, что это все нужно доказать, а не просто там спиздануть. Плюс еще такой момент, что муж вроде как в некотором роде отвечает за свою жену как за слабое и глупое существо, к тому же наш попик еще и священник. Так что если даже он сможет убедительно напиздеть, что Матусенька перешла в викканство, например, люли от начальства тоже весьма вероятны, ибо не углядел за жинкой, не спас ее душеньку!11
И к тому же, по-моему, поп по правилам не может быть без жены (хотя в этом я не уверен, но разбираться лень).

Анон пишет:

А потом можно без офиц. развода обойтись наверное.

Как ты себе это представляешь? Законную жену прогнать и взять любовницу в дом? Православному священнику™? Да он же мигом вылетит из сана за такие фокусы.

Анон пишет:

А у нее руки связаны полной зависимостью и кучей детей.

Это да. Но все-таки зависимость эта взаимная, справедливости ради.

#4148 2015-08-06 20:59:43

Анон

Анон пишет:

И к тому же, по-моему, поп по правилам не может быть без жены (хотя в этом я не уверен, но разбираться лень).

Может. Не может жениться вновь - если только оставит сан.

#4149 2015-08-06 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Может. Не может жениться вновь - если только оставит сан.

Тогда все равно приятного мало. Либо сана лишаться, либо оставаться без секса до конца жизни. Потому что если его пропалят с любовницей, будет пиздец.

#4150 2015-08-06 21:23:56

Анон

Анон пишет:

10. Неизлечимая тяжкая душевная болезнь, устраняющая возможность продолжения брачной жизни.

Вааау, как же она своего аутёнка женить собралась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума