Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4101 2015-08-04 00:08:16

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Так они бедные и голодающие или все-таки богатые мааасквичи, которым зОвидуют?

Москвичи шрёденгера. Они и бедные и голодающие, но при этом бохатые и окружённые завистниками.

Анон пишет:

тонкий намек на то, что нас — заметили.

Это она про форум усыновителей, откуда её погнали ссаными тряпками, когда она вздумала хвастаться своей хитрой схемой усыновления "чистых" младенчиков в обмен на регистрацию в ДС.

Анон пишет:

Это ж вроде не первый младенец в её доме, что за дичь она несет?   Она так пишет, как-будто родные дети у родных непьющих некурящих матерей лежат как паиньки, ластятся и пахнут розами, особенно в первые месяцы.

Да знает она, просто ей надо наваять очередную агитку. Мол, были "плохие детишки", но она своей любовью сделала из них ангелочков. Мол, хорошая она, аж страшно.

Другое дело, что вместо мозга у неё верёвка, и вместо источника благодати и умиления получается куча говна.

#4102 2015-08-04 00:24:48

Анон

Вот тоже сквикнуло. Как будто она котят на помойке подобрала: сначала были вшивые, с глистами, дикие и орали всё время, а сейчас - гляньте-ка, отмыла, выдресировала....

#4103 2015-08-04 01:22:44

Анон

Минуточку внимания, господа.
Что бы усыновить, а не опекать детей надо доказать прожиточный минимум на всех членов семьи. Двое взрослых, пятеро несовершеннолетних плюс трое младенцев. В предыдущих постах она хвасталась, что им опека разрешила взять ещё троих. Итого: в наличии прожиточный минимум на 13 человек.
Путем элементарной математики получаем сумму в 169.000 в месяц. На двоих взрослых, из которых один - не работающая многодетная мать.
Так что либо дети таки в опеке, либо Матусенька прибедняется, как еврейский портной.

Искренне надеюсь, что её жалоба дойдёт до Патриарха. Хорошо, если он будет в курсе доходов своих многодетных клириков.

Угу. И монах, владеющий пятикомнатной квартирой в ДС, набитой антикварной мебелью, прям так сразу и сможет адекватно оценить ситуацию. Ага.

Отредактировано (2015-08-04 01:27:24)

#4104 2015-08-04 01:26:45

Анон

Анон пишет:

Минуточку внимания, господа.
Что бы усыновить, а не опекать детей надо доказать прожиточный минимум на всех членов семьи. Двое взрослых, пятеро несовершеннолетних плюс трое младенцев. В предыдущих постах она хвасталась, что им опека разрешила взять ещё троих. Итого: в наличии прожиточный минимум на 13 человек.
Путем элементарной математики получаем сумму в 169.000 в месяц. На двоих взрослых, из которых один - не работающая многодетная мать.
Так что либо дети таки в опеке, либо Матусенька прибедняется, как еврейский портной.

Да у них там вообще все очень мутно в юридическом смысле.

#4105 2015-08-04 01:31:43

Анон

Анон пишет:

у них там вообще все очень мутно в юридическом смысле

Видимо за это и попёрли её с усыновительского форума. Жена священника наёбывает закон, а потом ещё и помощи просит, подавившись слишком большим куском. Тут кто угодно взбесится.

#4106 2015-08-04 01:39:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне все-таки кажется, что она не про нас говорит, а про какой-то форум усыновителей или типа того.

Это она говорит о группе "Благотворительность: разная и удивительная" вконтакте. Именно ее член заскринила их попрошайство на домик для бездомных поросят, и написала в Патриархию.

#4107 2015-08-04 01:44:28

Анон

Анон пишет:

Двое взрослых, пятеро несовершеннолетних плюс трое младенцев.

Анон, какие пять несовершеннолетних детей?! Да на ее старшем сыне пахать колхозные поля, елками заросшие, можно и нужно, ибо чадушко давно совершеннолетнее. И второй сын уже дожил поди до сего момента.

#4108 2015-08-04 01:47:40

Анон

Анон пишет:

Анон, какие пять несовершеннолетних детей?! Да на ее старшем сыне пахать колхозные поля, елками заросшие, можно и нужно, ибо чадушко давно совершеннолетнее. И второй сын уже дожил поди до сего момента.

Считаем — второй сын (не помню, как зовут), Марго, аутист Ефим, Спиридон, Прося. Пятеро несовершеннолетних+старший, который не в счет.
Единственное, второй сын действительно уже мог дорасти.
Другой анон.

Отредактировано (2015-08-04 01:48:02)

#4109 2015-08-04 05:06:00

Анон

Анон пишет:

Считаем — второй сын (не помню, как зовут), Марго, аутист Ефим, Спиридон, Прося. Пятеро несовершеннолетних+старший, который не в счет.
Единственное, второй сын действительно уже мог дорасти.
Другой анон.

Второму в этом году исполнилось или исполнится 18.

#4110 2015-08-04 05:19:24

Анон

Анон пишет:

Второму в этом году исполнилось или исполнится 18

Детей спёрли взяли в прошлом, так что считаем пятерых. Ой, ну даже если ему и исполнилось 18... Вычитаем от 169к его долю прожиточного минимума и всё равно видим сумму больше 150 тыров. Если не учитывать виртуально "разрешенных" опекой детей, то получаем на изначальную семью (без трёх младенцев) доход в 22.000 на живую душу. Это больше, чем средняя зарплата в половине российских регионов, включая наш.
Теперь мне стало ясно почему она так ковырялась в "морально устаревших" чепчиках. Не ясно только почему она вообще в них ковырялась при таких доходах.

Да, анон в курсе что считать чужие деньги неприлично, а свои - грустно, но раз человек просит, то хорошо бы видеть всю картину.

Отредактировано (2015-08-04 05:24:42)

#4111 2015-08-04 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Не ясно только почему она вообще в них ковырялась при таких доходах.

От жадности, анон.

#4112 2015-08-04 13:07:18

Анон

Анон пишет:

О, все-таки это я запуталась в их детях. Извиняюсь.

И сдается мне, что оба этих старших все-таки в счет идут, поскольку не видно и не слышно, чтобы они работали. Матусенька размахивает сомнительными спортивными достижениями сына, но ничего не писала о том, что он работает. Даже дачу им ремонтировали таджики, а не этот старший сын.

#4113 2015-08-04 13:08:23

Анон

Анон пишет:

оба этих старших все-таки в счет идут, поскольку не видно и не слышно, чтобы они работали

Это не имеет значения, анон, если он уже совершеннолетний его не обсчитывают по документам, которые собирают родители, неважно, работает он или нет.

#4114 2015-08-04 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Это не имеет значения, анон, если он уже совершеннолетний его не обсчитывают по документам, которые собирают родители, неважно, работает он или нет.

По документам - да, не считают. Но фактически-то расходы на них никуда не делись. Так что как ни крути, бедная у нас матушка выходит. )

А ведь еще и домработнице-филлипинке платить надо...

#4115 2015-08-04 14:19:12

Анон

Анончики, я поняла кого мне напоминает эта благостная дама со своими рассказиками! Мою бабушку.

Православная, соблюдающая посты бабуля через ночь рассказывала анону-первокласснику сто одну рассказку про то, как она готова умереть на благо семьи. "Я пошла бы на эшафот!" - вопила бабуля и подробно рассказывала про отрубание головы и про то, как она будет биться и в разные стороны будет брызгать кровь. Ещё она любила лекции о том, что самый страшный позор для женщины - беременность вне брака. Хватала за руку, заглядывала в глаза и вопрошала: "Ну ты же ни с кем, да?". Это была ассоциация на Матусенькины рассказы с мрачностью и суицидами.

в первое время, они ненавидели меня и били своими крохотными кулачками, когда я кормила и переодевала их. У них был отходняк, ведь они лишились сразу всего: сигарет, спиртного и таблеток, повышающих настроение.

Один в один бабуля говорила так о моей младшей сестре! только той четыре года было, а не месяц. Бабуля сладко улыбалась, заглядывала ей в глаза, а потом буквально пела: "Как же ты меня ненавидишь, как ненавидишь... А я вас всех люблю!" и хихикала.

Ну и название Матусенькиного дневника про свинью...
Когда моя маменька требовала от бабули оставить детей в покое, то бабуля била себя кулаками по голове, рвала волосы и кричала: "Я грешница! Грешница грязная, как свинья!".

Простите за оффтоп, анончики, но чем больше я читаю про эту многодетную благостную женщину тем страшнее мне становится. Очень уж знакомые черты прознаю в её поведении.

#4116 2015-08-04 14:22:11

Анон

Анон пишет:

если он уже совершеннолетний его не обсчитывают по документам

А если он учится на бюджете?

#4117 2015-08-04 14:29:21

Анон

Анон с бабушкой, извини за вопрос, а она у тебя нормальная  психически была? По описанию так кажется, что психопатка как минимум.

#4118 2015-08-04 14:33:02

Анон

Анон пишет:

а она у тебя нормальная  психически была?

не извиняйся, анон. Ей ставили шизофрению и даже лечили в стационаре в молодости. Видимо, не долечили.

Я бы не стала про это говорить тут, но в Матусеньке столько схожего с поведением бабули, что у меня мурашки по коже табунами бегают. Понимаешь, происходящее там слишком знакомо.

Отредактировано (2015-08-04 14:33:19)

#4119 2015-08-04 14:37:16

Анон

Анон пишет:

а она у тебя нормальная  психически была?

не извиняйся, анон. Ей ставили шизофрению и даже лечили в стационаре в молодости. Видимо, не долечили.

Я бы не стала про это говорить тут, но в Матусеньке столько схожего с поведением бабули, что у меня мурашки по коже табунами бегают. Понимаешь, происходящее там слишком знакомо.

Так запросто. У тех, кто с таким столкнулся, глаз намётанный и чуйка повышенная.
Вся эта внезапная религиозность, необоснованная благостность  симптоматичны вполне.

#4120 2015-08-04 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Да на ее старшем сыне пахать колхозные поля, елками заросшие, можно и нужно, ибо чадушко давно совершеннолетнее.

Ахуенная логика - чел совершеннолетний, давайте его припахаем. Похуй на состояние здоровья, похуй на личные желания человека.

уехавшая в Незалежную,

Сходите нахер, разжигальщики

#4121 2015-08-04 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Ахуенная логика - чел совершеннолетний, давайте его припахаем. Похуй на состояние здоровья, похуй на личные желания человека.

Анон, ну вообще-то все совершеннолетние должны себе обеспечивать. Мы не берем сейчас парализованных, психических больных, УО, смертельно больных и прочее в таком роде.

Матусенькин сыночка никак не может быть в одной из этих категорий, поскольку он чемпион чего-то там из области единоборств. Ну, разве что онкология внезапно приключилась или в аварии переломало чуть более, чем полностью. У вас есть сведения о его болезнях?

По поводу личного желания не работать, но при этом хорошо одеваться, обуваться, кушать и на отдых ездить - ну сходите, почитайте темку Лапсы, может, попустит.

#4122 2015-08-04 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вообще-то все совершеннолетние должны себе обеспечивать.

Полноценную работу сложно совмещать с учёбой в универе, а на зарплату курьера жить сложновато.

#4123 2015-08-04 15:07:46

Анон

Оставьте в покое сына.
Он с ними не живёт и про него вообще речи ни разу не заходило. Может нормальный парень. Сбежал от мамки внезапно воцерковлённой и левой пяткой перекрестился.

#4124 2015-08-04 15:18:17

Анон

Сходите нахер, разжигальщики

Эх, тема была еще до войны создана.

#4125 2015-08-04 15:18:54

Анон

Оставьте в покое сына.
Он с ними не живёт и про него вообще речи ни разу не заходило. Может нормальный парень. Сбежал от мамки внезапно воцерковлённой и левой пяткой перекрестился.

Ну как нормальные... Бабоненавистник, а так норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума