Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4076 2015-07-23 13:57:26

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Хотя, имхо, истории эти - влажные фантазии журналистов. Источник откровенно "желтушный"

Там ведь и скрины есть :dontknow:
И даже если это и утка, люди же соглашаются с такими действиями, вот что страшно.

#4077 2015-07-23 14:02:45

Анон

Анон пишет:

скрины есть

из анонимного сообщества, ага. Тоже крайняя степень достоверности.

Анон пишет:

люди же соглашаются с такими действиями

Я не знаю чем это объяснить. Вот правда.
Не хочется верить, что у нас люди настолько жестокие и глупые.

#4078 2015-07-23 14:07:06

Анон

Блин, пытаюсь домотать в злом медике до этого поста, уже заебалась, а только 19 июля!
Как-нибудь можно по дате сразу?

#4079 2015-07-23 14:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скрины есть

из анонимного сообщества, ага. Тоже крайняя степень достоверности.

Анон пишет:

люди же соглашаются с такими действиями

Я не знаю чем это объяснить. Вот правда.
Не хочется верить, что у нас люди настолько жестокие и глупые.

Пугает не статья, пугают люди в комментах

#4080 2015-07-23 14:12:51

Анон

Пугает не статья, пугают люди в комментах

Ну там многие возмутились рвачами.

#4081 2015-07-23 14:38:50

Анон

#4082 2015-07-23 15:25:02

Анон

У меня горит. Вот реально - ни от одной темы на форуме так больно не становится, как от Матушки

#4083 2015-07-23 15:29:48

Анон

Анон пишет:

Желаю этим коновалам попасть к таким же "врачам", как они, с аппендицитом, например.

Вот чем они думают, когда издеваются над пациентами? Что мир начинается и заканчивается стенами больницы?
У анона знакомая работает в больнице, там одна врач унижала пациентку, намеренно ей вены прокалывала и тд. Пациентка была из надзирателей (что вроде как и вызвало изначальную волну говна во врачихе) и ей отомстила через знакомых - подвела сына под статью, сын поехал в млс. Ебала жааба гадюку, конечно, но сына жалко было (хотя чсх жалели мамашку - ахах, какая гадкая сука попалась, подло отомстила).

#4084 2015-07-23 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Желаю этим коновалам попасть к таким же "врачам", как они, с аппендицитом, например.

Вот чем они думают, когда издеваются над пациентами? Что мир начинается и заканчивается стенами больницы?
У анона знакомая работает в больнице, там одна врач унижала пациентку, намеренно ей вены прокалывала и тд. Пациентка была из надзирателей (что вроде как и вызвало изначальную волну говна во врачихе) и ей отомстила через знакомых - подвела сына под статью, сын поехал в млс. Ебала жааба гадюку, конечно, но сына жалко было (хотя чсх жалели мамашку - ахах, какая гадкая сука попалась, подло отомстила).

Ну а на что "не сука рассчитывала"? Что можно издеваться над беспомощной и не получить за это никогда? Ну наверное и не получала долгое время, у таких как правило не одна жертва, а тут получила.
Могла бы ее тетка поправившись и в подворотне подкараулить и отлупить. Так тоже бывает. Ну а что более жестоко вернула должок и пострадал невинный - думать надо было кому гадишь. И парня жаль, что у него такая тупая сука мать, которая не только себя топит, но и свою семью. Тут один выход - принять удар судьбы(если действительно его низачто подвели, а не отрезали возможность отмазаться) и больше в свою жизнь таких людей не пускать. Ибо они злобно гадят, а получаешь потом ты.

#4085 2015-07-23 16:38:11

Анон

Меня просто поразило, что врач что-то смеет делать пациенту, исходя из своих представлений, что такое хорошо, а что такое плохо. Сегодня исполосовали пациентку, которая оставила ребенка, завтра начнут всех абортниц полосовать?

А если врач решит, что я, сучка такая, охуела, государству людей новых не рожаю, то она меня на аппендиците располосует, чтобы "проучить"? Что в следующий раз не понравится врачу? Крашеные волосы? Форма ногтей?

#4086 2015-07-23 16:42:53

Анон

Имеют ли врачи моральное право на такой самосуд?
...да, женщину отказавшуюсь от ребенка нельзя называть матерью

Вообще не вижу связи, что за жесть? Я согласна, что её нельзя называть матерью, но как это оправдывает самосуд? Ладно этика, тут уже всё ясно, но что у них с логикой?

#4087 2015-07-23 16:52:54

Анон

А при чём тут мораль если умышленный вред здоровью это уголовка? В таких случаях можно и сесть вообще то. Ну или искалеченный пациент(или его родственник) затаит обиду и потратит время, силы и деньги, чтобы ад при жизни случился уже и у "морального" и "имеющего право".
Меня лично всегда удивляют люди которые думают, что могут над кем то издеваться и это обратно им никак не вернется. Ну ладно дети в школах имбецилы, но взрослые то. Пока жертва жива вернуться может когда угодно и в какой угодно пакостное форме. Земля круглая. Никто никому ничего прощать вообще то не обязан и то, что ты измывался над ангелом который будет выше этого, утрется и даст тебе жить спокойно дальше тоже рассчитывать не стоит.
Иногда утираются, а иногда и нет. Можно и через десять лет припомнить. Так что не делать зло полезно для кармы.

#4088 2015-07-23 16:56:14

Анон

Имеют ли врачи моральное право на такой самосуд?
...да, женщину отказавшуюсь от ребенка нельзя называть матерью

Вообще не вижу связи, что за жесть? Я согласна, что её нельзя называть матерью, но как это оправдывает самосуд? Ладно этика, тут уже всё ясно, но что у них с логикой?

А что же они мужиков заделавших этим женщинам деток вне брака и не взявших отвественность за них и потомство не кастрируют? Почему только женщин судят? Они же не почкованием размножались.

Отредактировано (2015-07-23 16:57:05)

#4089 2015-07-23 17:05:28

Анон

Анон пишет:

А что же они мужиков заделавших этим женщинам деток вне брака и не взявших отвественность за них и потомство не кастрируют? Почему только женщин судят? Они же не почкованием размножались.

Почему-то считается, что материнский инстинкт врождённый, поэтому если вдруг такое происходит, то с женщиной что-то не так. А мужчины, они типа другие, с другой планеты, как рептилоиды. Меня это тоже бесит.

#4090 2015-07-23 17:25:17

Анон

Анон пишет:

А при чём тут мораль если умышленный вред здоровью это уголовка? В таких случаях можно и сесть вообще то.

Понимаешь, анон, тут почти недоказуемо. Например резать вертикально и шить некосметически они формальное право имеют и в суд за это не подать никак.

#4091 2015-07-23 17:26:02

Анон

Меня просто поразило, что врач что-то смеет делать пациенту, исходя из своих представлений, что такое хорошо, а что такое плохо. Сегодня исполосовали пациентку, которая оставила ребенка, завтра начнут всех абортниц полосовать?

А если врач решит, что я, сучка такая, охуела, государству людей новых не рожаю, то она меня на аппендиците располосует, чтобы "проучить"? Что в следующий раз не понравится врачу? Крашеные волосы? Форма ногтей?

Обычно полосуют тех, кто не хочет доплачивать за "дополнительные услуги". А в репродуктивной части вообще пиздец творится - были же кулстори от тян, которым поперёк их желания не стали целиком матку с раковой опухолью вырезать, "чтобы они родить смогли", а у них потом случался рецидив.

#4092 2015-07-30 11:44:56

Анон

Святые макароны, я добила этот пиздец. Вот я всегда старалась найти причины не считать человека абсолютным мудаком, но тут не выходит вообще, и мне очень хочется отбросить свою терпимость и человеколюбие и избить эту мразоту до полусмерти. Дааа, в своих желаниях я не особо оригинальна.
P.S. Анон-католик, ты лапушка:3

#4093 2015-08-03 17:30:11

Анон

Тут матушка кучей постов разродилась, почему до сих пор никто не принес?
http://matusenka.livejournal.com/88526.html#cutid1
И снова бедное и голодающее семейство, приятным бонусом — богомерзкая анимешная картиночка и тонкий намек на то, что нас — заметили.
http://matusenka.livejournal.com/88693.html#cutid1
Прекрасный псто матери-героини, анон в восхищении

Если вы берёте детей, чтобы реализовать свои амбиции - тогда, действительно, вам есть чего бояться. Но у нас иная мотивация, мы христиане.

Если память мне не изменяет, то Матусенька хотела азиата усыновить, чтобы запилить из него миссионера и проповедника и выпнуть его на родину ради распространения ПГМ.

#4094 2015-08-03 17:39:44

Анон

Анон пишет:

И снова бедное и голодающее семейство

Так они бедные и голодающие или все-таки богатые мааасквичи, которым зОвидуют?
Вот это еще понравилось:

Работали у нас на даче два татарина. Милейшие люди жаль только, что выпить любят и никак не дают себя домиссионерить

Так, может, пора уже отъебаться от людей, которым нахрен не всралось это миссионерство?
Кстати, мне все-таки кажется, что она не про нас говорит, а про какой-то форум усыновителей или типа того.

#4095 2015-08-03 17:52:12

Анон

Анон пишет:

http://matusenka.livejournal.com/88693.html#cutid1
Прекрасный псто матери-героини, анон в восхищении

Какая длиннющая простыня :creepy:

#4096 2015-08-03 18:04:23

Анон

http://matusenka.livejournal.com/88876.html
http://matusenka.livejournal.com/89109.html
И еще два поста, там она конечно не так пепелит, но все же.

#4097 2015-08-03 18:30:23

Анон

Анон пишет:

хотела азиата усыновить, чтобы запилить из него миссионера и проповедника и выпнуть его на родину ради распространения ПГМ

Может ей Симс подарить? Там можно пилить такие дрочефинты без ущерба для реальных людей.

#4098 2015-08-03 18:40:52

Анон

Это сейчас я для них самая лучшая, прекрасная, любимая и единственная мама, а тогда, в первое время, они ненавидели меня и били своими крохотными кулачками, когда я кормила и переодевала их. У них был отходняк, ведь они лишились сразу всего: сигарет, спиртного и таблеток, повышающих настроение. Они орали, как резаные, я переживала, что придут потревоженные соседи, вызовут полицию, и включала шум моря, чтобы заглушить их крики, потому что ничем не могла их успокоить.

:bu:
Мне просто сказать нечего. Просто нечего.

#4099 2015-08-03 19:08:39

Анон

Сначала это злые, дурно пахнущие человечки.

Мыть надо детей блеать и памперсы им чаще менять.

Они не наивны, как вы думаете - они с самого начала знали, что я не их мать.

И теорему Ферма умели доказывать наверняка.  :facepalm:

в первое время, они ненавидели меня и били своими крохотными кулачками, когда я кормила и переодевала их. У них был отходняк, ведь они лишились сразу всего: сигарет, спиртного и таблеток, повышающих настроение. Они орали, как резаные, я переживала, что придут потревоженные соседи, вызовут полицию, и включала шум моря, чтобы заглушить их крики, потому что ничем не могла их успокоить.

Это ж вроде не первый младенец в её доме, что за дичь она несет?  :facepalm: Она так пишет, как-будто родные дети у родных непьющих некурящих матерей лежат как паиньки, ластятся и пахнут розами, особенно в первые месяцы.

#4100 2015-08-03 23:38:15

Анон

Такое ощущение, будто бы их придуманной ненавистью, она пытается оправдать свою ненависть к этим младенцам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума