Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Хотя, имхо, истории эти - влажные фантазии журналистов. Источник откровенно "желтушный"
Там ведь и скрины есть
И даже если это и утка, люди же соглашаются с такими действиями, вот что страшно.
скрины есть
из анонимного сообщества, ага. Тоже крайняя степень достоверности.
люди же соглашаются с такими действиями
Я не знаю чем это объяснить. Вот правда.
Не хочется верить, что у нас люди настолько жестокие и глупые.
Блин, пытаюсь домотать в злом медике до этого поста, уже заебалась, а только 19 июля!
Как-нибудь можно по дате сразу?
Анон пишет:скрины есть
из анонимного сообщества, ага. Тоже крайняя степень достоверности.
Анон пишет:люди же соглашаются с такими действиями
Я не знаю чем это объяснить. Вот правда.
Не хочется верить, что у нас люди настолько жестокие и глупые.
Пугает не статья, пугают люди в комментах
Пугает не статья, пугают люди в комментах
Ну там многие возмутились рвачами.
http://vk.com/zloymedik?w=wall-43540875_1162840
Вот этот пост
У меня горит. Вот реально - ни от одной темы на форуме так больно не становится, как от Матушки
Желаю этим коновалам попасть к таким же "врачам", как они, с аппендицитом, например.
Вот чем они думают, когда издеваются над пациентами? Что мир начинается и заканчивается стенами больницы?
У анона знакомая работает в больнице, там одна врач унижала пациентку, намеренно ей вены прокалывала и тд. Пациентка была из надзирателей (что вроде как и вызвало изначальную волну говна во врачихе) и ей отомстила через знакомых - подвела сына под статью, сын поехал в млс. Ебала жааба гадюку, конечно, но сына жалко было (хотя чсх жалели мамашку - ахах, какая гадкая сука попалась, подло отомстила).
Анон пишет:Желаю этим коновалам попасть к таким же "врачам", как они, с аппендицитом, например.
Вот чем они думают, когда издеваются над пациентами? Что мир начинается и заканчивается стенами больницы?
У анона знакомая работает в больнице, там одна врач унижала пациентку, намеренно ей вены прокалывала и тд. Пациентка была из надзирателей (что вроде как и вызвало изначальную волну говна во врачихе) и ей отомстила через знакомых - подвела сына под статью, сын поехал в млс. Ебала жааба гадюку, конечно, но сына жалко было (хотя чсх жалели мамашку - ахах, какая гадкая сука попалась, подло отомстила).
Ну а на что "не сука рассчитывала"? Что можно издеваться над беспомощной и не получить за это никогда? Ну наверное и не получала долгое время, у таких как правило не одна жертва, а тут получила.
Могла бы ее тетка поправившись и в подворотне подкараулить и отлупить. Так тоже бывает. Ну а что более жестоко вернула должок и пострадал невинный - думать надо было кому гадишь. И парня жаль, что у него такая тупая сука мать, которая не только себя топит, но и свою семью. Тут один выход - принять удар судьбы(если действительно его низачто подвели, а не отрезали возможность отмазаться) и больше в свою жизнь таких людей не пускать. Ибо они злобно гадят, а получаешь потом ты.
Меня просто поразило, что врач что-то смеет делать пациенту, исходя из своих представлений, что такое хорошо, а что такое плохо. Сегодня исполосовали пациентку, которая оставила ребенка, завтра начнут всех абортниц полосовать?
А если врач решит, что я, сучка такая, охуела, государству людей новых не рожаю, то она меня на аппендиците располосует, чтобы "проучить"? Что в следующий раз не понравится врачу? Крашеные волосы? Форма ногтей?
Имеют ли врачи моральное право на такой самосуд?
...да, женщину отказавшуюсь от ребенка нельзя называть матерью
Вообще не вижу связи, что за жесть? Я согласна, что её нельзя называть матерью, но как это оправдывает самосуд? Ладно этика, тут уже всё ясно, но что у них с логикой?
А при чём тут мораль если умышленный вред здоровью это уголовка? В таких случаях можно и сесть вообще то. Ну или искалеченный пациент(или его родственник) затаит обиду и потратит время, силы и деньги, чтобы ад при жизни случился уже и у "морального" и "имеющего право".
Меня лично всегда удивляют люди которые думают, что могут над кем то издеваться и это обратно им никак не вернется. Ну ладно дети в школах имбецилы, но взрослые то. Пока жертва жива вернуться может когда угодно и в какой угодно пакостное форме. Земля круглая. Никто никому ничего прощать вообще то не обязан и то, что ты измывался над ангелом который будет выше этого, утрется и даст тебе жить спокойно дальше тоже рассчитывать не стоит.
Иногда утираются, а иногда и нет. Можно и через десять лет припомнить. Так что не делать зло полезно для кармы.
Имеют ли врачи моральное право на такой самосуд?
...да, женщину отказавшуюсь от ребенка нельзя называть матерьюВообще не вижу связи, что за жесть? Я согласна, что её нельзя называть матерью, но как это оправдывает самосуд? Ладно этика, тут уже всё ясно, но что у них с логикой?
А что же они мужиков заделавших этим женщинам деток вне брака и не взявших отвественность за них и потомство не кастрируют? Почему только женщин судят? Они же не почкованием размножались.
Отредактировано (2015-07-23 16:57:05)
А что же они мужиков заделавших этим женщинам деток вне брака и не взявших отвественность за них и потомство не кастрируют? Почему только женщин судят? Они же не почкованием размножались.
Почему-то считается, что материнский инстинкт врождённый, поэтому если вдруг такое происходит, то с женщиной что-то не так. А мужчины, они типа другие, с другой планеты, как рептилоиды. Меня это тоже бесит.
А при чём тут мораль если умышленный вред здоровью это уголовка? В таких случаях можно и сесть вообще то.
Понимаешь, анон, тут почти недоказуемо. Например резать вертикально и шить некосметически они формальное право имеют и в суд за это не подать никак.
Меня просто поразило, что врач что-то смеет делать пациенту, исходя из своих представлений, что такое хорошо, а что такое плохо. Сегодня исполосовали пациентку, которая оставила ребенка, завтра начнут всех абортниц полосовать?
А если врач решит, что я, сучка такая, охуела, государству людей новых не рожаю, то она меня на аппендиците располосует, чтобы "проучить"? Что в следующий раз не понравится врачу? Крашеные волосы? Форма ногтей?
Обычно полосуют тех, кто не хочет доплачивать за "дополнительные услуги". А в репродуктивной части вообще пиздец творится - были же кулстори от тян, которым поперёк их желания не стали целиком матку с раковой опухолью вырезать, "чтобы они родить смогли", а у них потом случался рецидив.
Святые макароны, я добила этот пиздец. Вот я всегда старалась найти причины не считать человека абсолютным мудаком, но тут не выходит вообще, и мне очень хочется отбросить свою терпимость и человеколюбие и избить эту мразоту до полусмерти. Дааа, в своих желаниях я не особо оригинальна.
P.S. Анон-католик, ты лапушка:3
Тут матушка кучей постов разродилась, почему до сих пор никто не принес?
http://matusenka.livejournal.com/88526.html#cutid1
И снова бедное и голодающее семейство, приятным бонусом — богомерзкая анимешная картиночка и тонкий намек на то, что нас — заметили.
http://matusenka.livejournal.com/88693.html#cutid1
Прекрасный псто матери-героини, анон в восхищении
Если вы берёте детей, чтобы реализовать свои амбиции - тогда, действительно, вам есть чего бояться. Но у нас иная мотивация, мы христиане.
Если память мне не изменяет, то Матусенька хотела азиата усыновить, чтобы запилить из него миссионера и проповедника и выпнуть его на родину ради распространения ПГМ.
И снова бедное и голодающее семейство
Так они бедные и голодающие или все-таки богатые мааасквичи, которым зОвидуют?
Вот это еще понравилось:
Работали у нас на даче два татарина. Милейшие люди жаль только, что выпить любят и никак не дают себя домиссионерить
Так, может, пора уже отъебаться от людей, которым нахрен не всралось это миссионерство?
Кстати, мне все-таки кажется, что она не про нас говорит, а про какой-то форум усыновителей или типа того.
http://matusenka.livejournal.com/88693.html#cutid1
Прекрасный псто матери-героини, анон в восхищении
Какая длиннющая простыня
http://matusenka.livejournal.com/88876.html
http://matusenka.livejournal.com/89109.html
И еще два поста, там она конечно не так пепелит, но все же.
хотела азиата усыновить, чтобы запилить из него миссионера и проповедника и выпнуть его на родину ради распространения ПГМ
Может ей Симс подарить? Там можно пилить такие дрочефинты без ущерба для реальных людей.
Это сейчас я для них самая лучшая, прекрасная, любимая и единственная мама, а тогда, в первое время, они ненавидели меня и били своими крохотными кулачками, когда я кормила и переодевала их. У них был отходняк, ведь они лишились сразу всего: сигарет, спиртного и таблеток, повышающих настроение. Они орали, как резаные, я переживала, что придут потревоженные соседи, вызовут полицию, и включала шум моря, чтобы заглушить их крики, потому что ничем не могла их успокоить.
Мне просто сказать нечего. Просто нечего.
Сначала это злые, дурно пахнущие человечки.
Мыть надо детей блеать и памперсы им чаще менять.
Они не наивны, как вы думаете - они с самого начала знали, что я не их мать.
И теорему Ферма умели доказывать наверняка.
в первое время, они ненавидели меня и били своими крохотными кулачками, когда я кормила и переодевала их. У них был отходняк, ведь они лишились сразу всего: сигарет, спиртного и таблеток, повышающих настроение. Они орали, как резаные, я переживала, что придут потревоженные соседи, вызовут полицию, и включала шум моря, чтобы заглушить их крики, потому что ничем не могла их успокоить.
Это ж вроде не первый младенец в её доме, что за дичь она несет? Она так пишет, как-будто родные дети у родных непьющих некурящих матерей лежат как паиньки, ластятся и пахнут розами, особенно в первые месяцы.
Такое ощущение, будто бы их придуманной ненавистью, она пытается оправдать свою ненависть к этим младенцам