Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4051 2015-07-14 13:12:58

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Зависть - к тому, что мы москвичи, что имеем и участок и квартиру (и то, и другое куплено на наши собственные, а не государственные деньги, кстати, если б вы знали, где именно находится наш участок, вы бы злились ещё больше)))

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#4052 2015-07-14 13:48:53

Анон

Анон пишет:

мы истратили около 400 тысяч рублей. Из них мы заняли 300 тыс.

Анон пишет:

имеем и участок и квартиру (и то, и другое куплено на наши собственные, а не государственные деньги,

O_o

#4053 2015-07-14 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Зависть - к тому, что мы москвичи, что имеем и участок и квартиру (и то, и другое куплено на наши собственные, а не государственные деньги, кстати, если б вы знали, где именно находится наш участок, вы бы злились ещё больше)))

Да, именно поэтому ты побираешься на "домик в деревне", клянчишь "пелёночку младенчику", а потом швыряешься дерьмом в то, что тебе пожертвовали ВНЕЗАПНО не новенькое, с чеками и не из топовых магазинов.
Какая же она мерзка...

#4054 2015-07-14 14:28:29

Анон

И в том же враковнике мелькнула цитата, что на одном из форумов, куда аборташа явилась со своими проповедями по поводу спасённых от аборта детишек, как именно она их взяла. Оказывается, чтобы не стоять в очереди в детдом и не получить неудобного дцпешника или азиата, она этих детей себе "купила" в обмен на оформление их мамашам регистрации в ДС, забрала к себе мимо органов опеки, а опеку оформила уже постфактум, без усыновления (мамаши как-то передали ей опеку, что ли, я не очень понял).

То есть, это пиздец, аноны. Это полный пиздец.

#4055 2015-07-14 15:50:40

Анон

И в том же враковнике мелькнула цитата, что на одном из форумов, куда аборташа явилась со своими проповедями по поводу спасённых от аборта детишек, как именно она их взяла. Оказывается, чтобы не стоять в очереди в детдом и не получить неудобного дцпешника или азиата, она этих детей себе "купила" в обмен на оформление их мамашам регистрации в ДС, забрала к себе мимо органов опеки, а опеку оформила уже постфактум, без усыновления (мамаши как-то передали ей опеку, что ли, я не очень понял).

То есть, это пиздец, аноны. Это полный пиздец.

Нотариально заверенную бумагу ей отдали вместе с детишками. Но матусенька полгода еще надеялась, что одумаются и заберут.

#4056 2015-07-14 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Нотариально заверенную бумагу ей отдали вместе с детишками. Но матусенька полгода еще надеялась, что одумаются и заберут.

Это понятно, да. Надеялась, что заберут. Но ведь она себе ещё здоровых и миленьких младенчиков выбрала, а не встала в общую очередь и не забрала подростка какого или проблемного отказника. И, как правильно там сказали, пиздит, что совершила подвиг и приютила "брошенок". А на самом деле со всех сторон выбирала себе красивую агитку, а не детей.

#4057 2015-07-14 18:17:41

Анон

"Недавно одна богатая пара хотела взять ребёнка одной беременной девушки, но под конец выяснилось, что девушка с вредными привычками, не слишком здоровая и не такой внешности, как требуется. Сколько я убиваю времени на таких "усыновителей", которые выбирают ребёнка, как породистого щенка, я рассказывать не буду. Скольких мам отпугнули такие "усыновители", огорошив будущую маму требованием рассказать о вредных привычках и выслать её фото и фото отца ребёнка, я тоже не хочу говорить. В результате, пообщавшись с такими "усыновителями", мамы уже не идут на контакт, связь с ними теряется. Я не видела ни одной семьи, которая, как мы, взяла бы "кота в мешке", то есть ребёнка, о котором не известно ничего, кроме наспех сделанного УЗИ, которое, как всем известно, далеко не всегда информативно. "
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#4058 2015-07-14 18:27:10

Анон

Анон пишет:

Я не видела ни одной семьи, которая, как мы, взяла бы "кота в мешке", то есть ребёнка, о котором не известно ничего, кроме наспех сделанного УЗИ, которое, как всем известно, далеко не всегда информативно.

А что не так?  O_o Даже при официальном усыновлении о детях выдают максимум информации, а сейчас запустили сайт, где можно подобрать максимально похожего на тебя ребенка.

#4059 2015-07-15 07:21:08

Анон

Анон пишет:

забрала к себе мимо органов опеки, а опеку оформила уже постфактум, без усыновления (мамаши как-то передали ей опеку, что ли, я не очень понял)

хм. А так тоже можно? Мы просто в очереди на усыновление стоим... А оказывается можно привезти мамашу с ребенком и она откажется в нашу пользу? В опеке про это не говорили. А на курсах приёмных родителей юрист предупреждал, что предлагающие подобное люди действуют в обход закона. В богомерзком США такая практика есть, а у нас в стране - нет.

Анон пишет:

Я не видела ни одной семьи, которая, как мы, взяла бы "кота в мешке"

На курсах было шесть семейных пар, три одиноких женщины и одна вдова. Все ждут своих "котов". И, как я уже сказала, на младенцев очередь. Моя приятельница своего ждала больше трёх месяцев.

Отредактировано (2015-07-15 07:22:33)

#4060 2015-07-15 09:57:30

Анон

Анон пишет:

Я не видела ни одной семьи, которая, как мы, взяла бы "кота в мешке", то есть ребёнка, о котором не известно ничего, кроме наспех сделанного УЗИ, которое, как всем известно, далеко не всегда информативно.

А что не так?  O_o Даже при официальном усыновлении о детях выдают максимум информации, а сейчас запустили сайт, где можно подобрать максимально похожего на тебя ребенка.

Не так другое. Такие-сякие усыновители,  мамочку вопросами напугали. Извините, но вполне нормальный вопрос о вредных привычках.

#4061 2015-07-15 10:36:55

Анон

Анон пишет:

хм. А так тоже можно? Мы просто в очереди на усыновление стоим... А оказывается можно привезти мамашу с ребенком и она откажется в нашу пользу? В опеке про это не говорили. А на курсах приёмных родителей юрист предупреждал, что предлагающие подобное люди действуют в обход закона. В богомерзком США такая практика есть, а у нас в стране - нет.

Судя по комментариям, матушенка пошла именно таким путём (насколько официальные у неё документы сейчас никто не знает, она утверждает, что усыновила, народ считает, что она пиздит), ещё полезла на форумы усновителей хвастать своим опытом, мол, вы все дураки и стоите в очереди, а я за регистрацию в ДС приобрела трёх отличных младенчиков славянской наружности. А уже когда её погнали ссаными тряпками, начала рассказывать, что и мамашки там все такие страшные и больные, и что не знала, от кого именно дети, и как она их спасала из абортария, и как она ради спасения невинных душ одной пелёнкой обходится.

#4062 2015-07-15 10:42:32

Анон

А-а, так вот где она завистников нашла - на форуме усыновителей  :facepalm:

#4063 2015-07-23 12:22:09

Анон

Прочел тему от начала. Аноны - это пиздец, это хуеж  Вождика, Ги и прочего говна, потому что "это" одобряется нашим чудесным государством. И вот какая прекрасная политика нас тут ждет.
Анон в ах*е, улетел на дымовой тяге к тем, кто на Плутоне.

http://www.msk.kp.ru/daily/26410.4/3284493/ ссылка в тему, этично ли врачам издеваться над теми, кто отказывается от детей. И половина ответов в голосовании - да.

остановите, я сойду.

#4064 2015-07-23 12:24:10

Анон

Аноны, а аноны.

Мне одной кажется, что эта Матусенька - тролль? Или не тролль, но фейк, и вообще из-под этого ника пишет мужик?

#4065 2015-07-23 12:25:56

Анон

Анон пишет:

Аноны - это пиздец, это хуеж  Вождика, Ги и прочего говна

Отличная опечатка  :lol: И очень исчерпывающе описывают Матусеньку.

#4066 2015-07-23 12:33:24

Анон

Аноны, а аноны.

Мне одной кажется, что эта Матусенька - тролль? Или не тролль, но фейк, и вообще из-под этого ника пишет мужик?

Мне иногда тоже. Особенно если учесть, что у фото в exif все время разные фотоаппараты.

#4067 2015-07-23 12:48:16

Анон

Кстати а я понимаю тех усыновителей, которые хотят знать всё.

Мам отпугивают? Каких мам? Которые беременны, но хотят отказаться от ребенка, я не поняла? Это не мамы.

#4068 2015-07-23 12:55:21

Анон

Мам отпугивают? Каких мам? Которые беременны, но хотят отказаться от ребенка, я не поняла? Это не мамы.

Да бля.
Аборты? Как можно, этожиубийство!
Отказ? Да тыжинимать, сдохни шлюха!

А потом те же люди искренне не понимают, откуда столько криминальных абортов и выкинутых в помойку младенцев.

#4069 2015-07-23 12:56:27

Анон

Да знаешь, тогда лучше бы аборт сделала.

#4070 2015-07-23 12:59:09

Анон

Анон пишет:

http://www.msk.kp.ru/daily/26410.4/3284493/ ссылка в тему, этично ли врачам издеваться над теми, кто отказывается от детей. И половина ответов в голосовании - да.

Надеюсь, все эти мудаки, которые голосовали за, попадут к врачам-коновалам.

И после этого народ удивляется, что женщины делают аборт, а не рожают и отказываются???? Аборт хотя б скрыть можно, отказ от ребёнка не скроешь. Что у людей с логикой, бля?

Блин, вот всю тему читала спокойго... Аноны на Плутоне, я к вам!

#4071 2015-07-23 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Фоток же дохуя. И ее, и детей, и мужа.

#4072 2015-07-23 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Бля. В отказе от ребенка ничего хорошего нет, конечно, лучше уж зиготу эту абортировать, хотя, понятное дело, у людей бывают разные обстоятельства. Но намеренно уродовать пациентов — это просто пиздец. Еще и хвастаться этим, бля.
Желаю этим коновалам попасть к таким же "врачам", как они, с аппендицитом, например.

#4073 2015-07-23 13:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. В отказе от ребенка ничего хорошего нет, конечно, лучше уж зиготу эту абортировать, хотя, понятное дело, у людей бывают разные обстоятельства. Но намеренно уродовать пациентов — это просто пиздец. Еще и хвастаться этим, бля.
Желаю этим коновалам попасть к таким же "врачам", как они, с аппендицитом, например.

Да. Анона больше пугает не статья в желтой газетке, а то, что люди с этим согласны.
Скоро нас всех ждут луковые аборты...

#4074 2015-07-23 13:29:20

Анон

Что-то у меня волосы маненечко дыбом встали.
Этим "врачам" кукушечку бы у психиатра проверить.

#4075 2015-07-23 13:55:14

Анон

Вот начитается совестливая женщина антиабортников, проникнется идеологией "роди и откажись", попадёт в роддом, а там ТАКОЕ.

Хотя, имхо, истории эти - влажные фантазии журналистов. Источник откровенно "желтушный"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума