Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4026 2015-06-25 11:35:42

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а с чего Матусенька решила, что ребенок этой женщины так делает?

Потому что у него ножек нет. А нет ножек - нет и айпадов. Матуся сама того не желая ввернула чёрную шутеечку в свой высер.

Не, с чего она решила, что здоровый ребенок визжит и айпадает?

#4027 2015-06-25 11:41:30

Анон

Анон пишет:

Не, с чего она решила, что здоровый ребенок визжит и айпадает?

Потому что у бездуховных матерей все дети такие!  :lenin: А бездуховные - все матери, кроме нее!  :sacrasm:

#4028 2015-06-25 12:47:53

Анон

Расскажите злому анону, а что хтонического в том, что ребенок в магазине завизжал и айупал? Все дети блджд это пробуют сделать, вопрос в том, что будут с этим делать родители. Но даже у самого прокачанного родителя ребенок все ровно может время от времени в магазине катить истерику и айпадать, даже не за айпад, а за какую-то херню полную, не потому, что он избалованный, а потому что он не всегда может себя контролировать, особенно если болеет (!), устал, перенервничал и тд. Ребенку порой не айпад нужен, а сама истерика и выход эмоций, а как их стравить он пока не знает.

#4029 2015-06-25 13:51:28

Анон

Анон пишет:

что хтонического в том, что ребенок в магазине завизжал и айупал?

Ну как же! "Если родители правильно воспитывают своих детей, то дети не тонут в лужах ведут себя хорошо". А хорошо это значит удобно для родителей. Вот и вся правда.
Кривенько, но хз как лучше смформулировать.

#4030 2015-06-25 14:23:41

Анон

я лет до пяти в магазинах падала на пол и начинала орать, если мне что-то не покупали. И я прекрасно осознавала, чем жалостливее и громче я буду плакать, то тем скорее мне купят то, что я хочу. И не помогало ничего: ни шлепки, ни наказания, ни ласковое обращение, ни выволакивание из магазина. в пять лет это все отрубило, я не капризная и не мерзкая вроде бы выросла. До сих пор считаю, что это был способ привлечения внимания скорее, чем что-либо иное. Поэтому орущие в магазинах дети не вызывают у меня никакого раздражения: ну орут и орут, бедненькие, они же не понимают, что родители не могут купить им все, что они хотят. Лучше их не брать туда, где у детей срывает крышу от желания: а то приволокут ребенка в детский мир на Лубянке, где у взрослых дух захватывает, а потом удивляются: что это он вцепился в игрушку и орет.

#4031 2015-06-25 15:26:12

Анон

Анон пишет:

ну орут и орут, бедненькие, они же не понимают, что родители не могут купить им все, что они хотят

А в чем сложность объяснить ребенку, что родители не могут купить ребенку все, что он хочет? Оо

#4032 2015-06-25 15:33:13

Анон

Анон пишет:

А в чем сложность объяснить ребенку, что родители не могут купить ребенку все, что он хочет? Оо

В том, что когда он орет, ему похуй, он продолжит орать, доводы разума могут быть потом, когда ребенок успокоится.

#4033 2015-06-25 15:46:03

Анон

Анон пишет:

В том, что когда он орет, ему похуй, он продолжит орать, доводы разума могут быть потом, когда ребенок успокоится.

Если у ребенка есть отлаженная работающая схема, что он что-то хочет, родители отказываются купить, он долго и громко орет, родители заебываются и покупают - конечно он будет орать, продуктивно же. Тут надо не доводы разума после приводить, а в принципе не давать таким схемам хода, если способ с ором на родителях не работает - у ребенка и смысла орать не будет.

#4034 2015-06-25 15:55:50

Анон

Анон пишет:

ну орут и орут, бедненькие, они же не понимают, что родители не могут купить им все, что они хотят

Ну слушай, как ты в четыре года ребенку объяснишь, что такое деньги? Для него это абстрактное понятие, такое же непонятное, как и смерть, душа и прочее.
Это не значит, что не надо ему объяснять, наоборот, чем раньше начнешь, тем лучше. Просто надо понимать, что ребенок до определенного момента не понимает, что такое деньги, почему их может быть мало и почему по этой причине ему не покупают игрушку.

#4035 2015-06-25 15:56:50

Анон

Анон пишет:

Если у ребенка есть отлаженная работающая схема, что он что-то хочет, родители отказываются купить, он долго и громко орет, родители заебываются и покупают - конечно он будет орать, продуктивно же. Тут надо не доводы разума после приводить, а в принципе не давать таким схемам хода, если способ с ором на родителях не работает - у ребенка и смысла орать не будет.

Это если он орет целенаправленно, на выжимание. А если его взял псих из-за усталости\сонливости\перенервничал, то будет орать, пока не прорется. Потому что ему не айпод надо, а поорать. И чсх, таких оров большинство у детей. С возрастом они учатся справляться со стрессами другим путем и это прекращается.

#4036 2015-06-25 15:59:04

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, как ты в четыре года ребенку объяснишь, что такое деньги? Для него это абстрактное понятие, такое же непонятное, как и смерть, душа и прочее.
Это не значит, что не надо ему объяснять, наоборот, чем раньше начнешь, тем лучше. Просто надо понимать, что ребенок до определенного момента не понимает, что такое деньги, почему их может быть мало и почему по этой причине ему не покупают игрушку.

У меня трехлетка понимает, но я ему буквально на пальцах объясняю - вот у мамы 10 монеток, а надо не просто 10 монеток, а цветные бумажки с циферками, тогда да, купим, а пока бумажек нет, не купим, или вот у меня бумажка коричневая, а надо красную, без красной не купить, мало. Иногда доходит.

#4037 2015-06-25 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, как ты в четыре года ребенку объяснишь, что такое деньги?

Элементарно, прекрасно четырехлетки все понимают, если вообще заморачиваться объяснять.

Анон пишет:

А если его взял псих из-за усталости\сонливости\перенервничал, то будет орать, пока не прорется

Так это другая ситуация совсем, а не та, когда ребенка нельзя завести в магазин с игрушками, потому что он будет орать, пока ему что-то не купят (или даже не "что-то", а что-то конкретное, что ему там захотелось).

#4038 2015-06-25 16:27:16

Анон

Анон пишет:

У меня трехлетка понимает, но я ему буквально на пальцах объясняю - вот у мамы 10 монеток, а надо не просто 10 монеток, а цветные бумажки с циферками, тогда да, купим, а пока бумажек нет, не купим, или вот у меня бумажка коричневая, а надо красную, без красной не купить, мало. Иногда доходит.

Да я теоритик, детей у меня нет, поэтому я предполагаю.
Круто, что так объясняете. Я без иронии: ребенок понимает, что если монеток нет, то нечего и кричать-требовать?
Мне вот тоже объясняли, но я не понимала, как мне кажется сейчас.

#4039 2015-06-25 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Я без иронии: ребенок понимает, что если монеток нет, то нечего и кричать-требовать?

Он ужасно огорчается и иногда все равно плачет, но от огорчения, без истерики, просто хнычет немножко и успокаивается. Но вот года в полтора-два был ад, никакие увещевания не помогали, именно упасть на пол, стучать ногами и визжать. Ни разу своего не получил через истерику, но визжал регулярно, пока не подрос и не поумнел. Ещё и "не брать в магазин" у нас был не вариант, оставить не с кем.

#4040 2015-07-13 00:48:47

Анон

https://vk.com/bolshoydom

Матушка чинит домик в деревне. Починили уже на 400 тысяч, из них 300 - занятые.

Ромашка Белая
Ольга, за 2 месяца, с тех пор как мы начали приводить в порядок летний домик (под снос), мы истратили около 400 тысяч рублей. Из них мы заняли 300 тыс., а сколько пришло - можете посмотреть, отчёты мы публикуем, но не так часто, как хотелось бы, потому что я занимаюсь детьми, карта мужа мне недоступна, впрочем, как и Интернет (у меня связь только через телефон, и очень слабая). Дом мы привели в состояние жилого помещения, он тёплый, если установить печь, то будет круглогодичный, то есть, дети уже не мёрзнут. Малыши каждый день на улице с 10 утра до 19 часов. Если нужны отчёты, свяжитесь с моим мужем. Последние чеки из Леруа тоже сохранились - ими вполне можно отчитаться, не такие уж баснословные суммы нам жертвуют.
Мне нравится
вчера в 22:18|Ответить

#4041 2015-07-13 01:41:51

Анон

http://matusenka.livejournal.com/88302.html#comments

А! Свершилось!
Матусенька нашла пост Пуджик о "роди и откажись". И гневно опровергает. :popcorn:
Есть у кого желание десантироваться в комменты и набросить?

#4042 2015-07-13 02:50:14

Анон

У меня одна из мам не скрывала своей беременности: старшему ребёнку она сказала, что малыш родится неполноценным и умрёт сразу после родов

Интересно, сколько старшему.

С точки зрения светских законов это вполне справедливо: была безответственна, гуляла, родила, воспитывать не желаешь, кто за тебя это будет делать? Государство? Налогоплательщики? Поэтому, все суды работают одинаково: как правило, после лишения родительских прав суд обязует мам выплачивать алименты.

А если не гуляла, а просто отец ребёнка сбежал/погиб/охуел от того, что презерватив не 100% защита? И почему только мам, а не отцов?  :popcorn:

#4043 2015-07-13 02:53:31

Анон

http://matusenka.livejournal.com/88302.html#comments

А! Свершилось!
Матусенька нашла пост Пуджик о "роди и откажись". И гневно опровергает. :popcorn:
Есть у кого желание десантироваться в комменты и набросить?

Анон, десантироваться-то можно, но матушка сейчас на даче, интернет там еле дышит, кое-как на "подайте сколько можете" во вконтакте хватает. И без отчетов, что характерно, ибо раз христиане, то проверять человека в денежных вопросах - это моветон.

#4044 2015-07-14 00:33:40

Анон

А на форуме Килмиплиз выпилили чтоль её тему? Что-то найти не могу.

#4045 2015-07-14 00:42:17

Анон

Анон пишет:

И почему только мам, а не отцов?

Тут уже несовершенство законодательства - взимают алименты с того, кто родитель по документам. Если отец съебнул до того, как его записали отцом, государству не с кого будет лущить алименты. Как вариант, можно конечно сделать анализы и прищучить его как отца, но заниматься этим придется матери. Вот когда он по документам станет отцом, алименты детдом и с него отсудит.
Другое дело, что алиментами ребенка не прокормить все равно.

#4046 2015-07-14 07:52:22

Анон

https://vk.com/bolshoydom

Матушка чинит домик в деревне. Починили уже на 400 тысяч, из них 300 - занятые.

Чото я охуел.

#4047 2015-07-14 08:18:32

Анон

"Ромашка Белая
Прекрасно, если моя история до сих пор висит на том форуме. Пусть люди знают, что при желании возможно избавить новорождённых от пребывания в казённом учреждении. Может быть, кто-нибудь прочтёт и помолиться за нас, кроме сплетников, которым нечем заняться (что странно, при 10 детях-инвалидах и в отсутствие домработниц). Знаю таких мамаш, они всё перекладывают на старших детей, делая их рабами, а сами "виснут" на разных форумах, имея по несколько тысяч сообщений в каждом. А у меня - да, можете обзавидоваться, будет домработница, потому что я хочу заниматься детьми, а не протиранием пыли. За всеми вашими " праведными возмущениями", сплетнями видится только злость и зависть. Зависть - к тому, что мы москвичи, что имеем и участок и квартиру (и то, и другое куплено на наши собственные, а не государственные деньги, кстати, если б вы знали, где именно находится наш участок, вы бы злились ещё больше))), зависть к московским пособиям и ещё не знаю к чему. Обвинить меня в том, что я переложила ответственность за детей на кого-то Вы не сможете, поскольку мои дети не нуждаются ни в чём. А наши долги -это не их проблемы. "Сводней" меня, ту, к которой обращаются за помощью кризисные беременные, называть по меньшей мере смешно. Но если Вам нравится, называйте как хотите. Сворачиваю дискуссию и выхожу из этой группы, так как нет желания объясняться с каждым "искателем справедливости", пышущим "праведным гневом". У мужа будет время, он зайдёт и ответит, кому сочтёт нужным."
Это пиздец, товарищи

#4048 2015-07-14 08:24:17

Анон

А... У... ЁЁЁЁ!!!! Извините, но у меня просто нет слов!  :facepalm:

#4049 2015-07-14 09:17:20

Анон

Нет, аборташа,  то не зависть. Это просто желание переебать лопатой двуличную мразь.

#4050 2015-07-14 10:14:52

Анон

Анон пишет:

Нет, аборташа,  то не зависть. Это просто желание переебать лопатой двуличную мразь.

Ничего подобного, анон. Обзавидовался весь, только признаться боишься  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума