Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#4001 2015-06-02 16:47:52

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Аноны, анон несколько оторвался от интернет-реальности пришел и акуел! ХУ из Мелемина анон донткноу, бат она права! Тортик ей с печеньками:) Ничего так, что депрессию вполне себе официально лечат причем как раз таблетками. Анон с четырьмя пунктами - ты правильно понимаешь, я понимаю так же. Ужас просто, человеку к психологу/психиатру надо, а ему вещают - да ты сам виноват, ну-ка взял, встряхнулся и пошел возлюблять всех встречных! Не можешь?!  Анон зол, очень зол....

#4002 2015-06-02 19:09:09

Анон

Аноны, анон несколько оторвался от интернет-реальности пришел и акуел! ХУ из Мелемина анон донткноу, бат она права! Тортик ей с печеньками:) Ничего так, что депрессию вполне себе официально лечат причем как раз таблетками. Анон с четырьмя пунктами - ты правильно понимаешь, я понимаю так же. Ужас просто, человеку к психологу/психиатру надо, а ему вещают - да ты сам виноват, ну-ка взял, встряхнулся и пошел возлюблять всех встречных! Не можешь?!  Анон зол, очень зол....

Врачи, по мнению Матушки, все убийцы-абортники! Лечиться надо молитвами! Если Бог хочет, чтоб ты умер, так тому и быть.

#4003 2015-06-02 19:26:18

Анон

Анон пишет:

Если Бог хочет, чтоб ты умер, так тому и быть.

Тогда зачем он создал врачей?

#4004 2015-06-02 19:38:03

Анон

Анон пишет:

Затем же, зачем создал Древо Добра и Зла! Чтобы вводить неверных в искушение и проверять стойкость верующих.

#4005 2015-06-02 20:44:54

Анон

Анон пишет:

Затем же, зачем создал Древо Добра и Зла! Чтобы вводить неверных в искушение и проверять стойкость верующих.

То есть истинно верующий должен стараться дать дуба?
Не выйдет ли тут как в том анекдоте про мужика и лотерею, интересно?  ;D

#4006 2015-06-03 08:29:37

Анон

Анон пишет:

Врачей создал Дьявол, чтобы дать людям иллюзию того, что они могут быть умнее Бога  :trollface:

#4007 2015-06-03 10:49:06

Анон

Вот ведь... тварь! Слов нет.
Подвиньтесь, аноны на Плутоне, я к вам.

Мелемине браво! Прямо с языка сняла

#4008 2015-06-05 18:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть истинно верующий должен стараться дать дуба?
Не выйдет ли тут как в том анекдоте про мужика и лотерею, интересно?  ;D

Ну, анон, святые врачи церковью прославлены и прославлены именно за то, что лечили людей. Пантелеимон; Косма и Дамиан; Агапит Печерский; Власий Севастийский; Елизавета Фёдоровна тоже занималась лечением людей в своей Марфо-Мариинской обители; Ермолай Никомидийский - по слухам - учитель Пантелеимона; Кир Александрийский; Лука (Войно-Ясенецкий) - был практикующим гнойным хирургом, учебник написал даже, по которому до сих пор учатся, по слухам; Лука (евангелист) - тоже был врачом.
Так что лечится вполне можно. И даже нужно. Другой вопрос - излечима ли болезнь.

#4009 2015-06-05 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Так что лечится вполне можно. И даже нужно. Другой вопрос - излечима ли болезнь.

Сейчас довольно много излечимо из того, от чего ещё 10-15 лет назад умирали. Вон тот же ВИЧ в 90-х был быстролетален, а сейчас живут с ним долго.

#4010 2015-06-07 23:52:43

Анон

Анон пишет:

Мелемина же

Вы наполнены говном по самые уши, и оно рвется у вас через глотку и выливается в этот бложек. Вы антиреклама христианству, вы его позор и самая отвратительная его часть - мразотная апологетичка в платочке. Дикси.

Дайте мне ручку и я тыщу раз подпишусь под этими словами!

#4011 2015-06-08 17:57:41

Анон

Анон пишет:

Мелемина же

Вы наполнены говном по самые уши, и оно рвется у вас через глотку и выливается в этот бложек. Вы антиреклама христианству, вы его позор и самая отвратительная его часть - мразотная апологетичка в платочке. Дикси.

Мелемина, вероятно, попутала слова, когда обзывала матушку. Ибо с точки зрения матушки сделала ей невероятный комплимент, причислив к людям, занимающимся апологетикой, что есть раздел христианского богословия, посвящённый обоснованию вероучения с помощью рациональных средств.
Во всем остальном я с Мелеминой согласна.

#4012 2015-06-24 15:06:39

Анон

http://matusenka.livejournal.com/87016.html#comments

Холливара там нет, но сам пост доставляет. Она как те туркменские химики из анекдота. Только у них всё анашой заканчивалось, а у неё - темой про аборты.
Интересно, матушка в курсе, что отказ от ребёнка не снимает с мамы (не с отца, а именно с матери) обязанностей по содержанию этого самого ребёнка? С выплатой алиментов, предоставлением ему прописки в своей квартире и др. и пр.?

#4013 2015-06-24 16:06:12

Анон

Читаю этот пост и возник такой вопрос: если биомасса считается человеком с момента зачатия, то, что ж её прям в животе и не крестят? Окунули бы пузцо матери - и все, готовый православный христианин, если что не так во время беременности пойдет или при родах младенец умрет - он сразу в рай отправится, ведь он крещеный.
А вообще, читая этот тред, у меня сложилось чёткое впечатление, что Матусенька принадлежит не к РПЦ, а к РПСЦ (http://rpsc.ru). Я в последнее время о них много читаю, сталкиваюсь с ними, плюс ездила к ним в их старообрядческую общину на Рогожскую слободу в Москве. То, что они говорят, - это прям слова Матусеньки, такая же упоротость на религии, тоже кругом враги и пытаются честного старообрядца сбить с пути истинного, а тот, кто не старообрядец, вообще не достоит человеком считаться.
А еще я слоупок и вот что скажу про благотворительность: у меня в одной церкви ею занимается тетушка, и она рассказывала, какие вещи приносят прихожане: куртки без молний - очень ок, их тут же разбирают люди из бедных семей, но часто приносят кровавые трусы, рубашки без одного рукава, растянутые синие треники с пятнами краски и четким запахом мочи. Нет, серьезно, такое ощущение, что людям жаль выкидывать шмотки, и они тащат их в церковь - авось кому-то пригодится, а это если только на тряпки пустить...

#4014 2015-06-24 18:24:17

Анон

А еще я слоупок и вот что скажу про благотворительность: у меня в одной церкви ею занимается тетушка, и она рассказывала, какие вещи приносят прихожане: куртки без молний - очень ок, их тут же разбирают люди из бедных семей, но часто приносят кровавые трусы, рубашки без одного рукава, растянутые синие треники с пятнами краски и четким запахом мочи. Нет, серьезно, такое ощущение, что людям жаль выкидывать шмотки, и они тащат их в церковь - авось кому-то пригодится, а это если только на тряпки пустить...

Ну это-то понятно, но Матушка-то не хотела брать морально устаревшие чепчики!  :lol:

#4015 2015-06-24 18:32:43

Анон

Анон пишет:

Окунули бы пузцо матери - и все, готовый православный христианин, если что не так во время беременности пойдет или при родах младенец умрет - он сразу в рай отправится, ведь он крещеный.

Минутка истории

Скрытый текст

#4016 2015-06-24 18:41:13

Анон

Некоторое время назад, читая один из "мамских" форумов, я увидела сообщение мамы обычного ребёнка, которая рассказала, как однажды встретила на улицу женщину, везущую инвалидную коляску с сидящим в ней подростком-инвалидом. Она писала, что хотела подойти к маме инвалида и сказать, как ей больно видеть такого ребёнка и как она ей сочувствует.
Я тогда спросила у неё довольно резко, почему она решила, что та мать несчастна?

Странно адекватное нача...

Может быть, она намного счастливее её, мамы обычного ребёнка. Ведь, в отличие от её здорового мальчика, сын-инвалид той женщины доброжелателен, он не падает на пол в магазине и не орёт, чтобы ему купили новую игрушку или айпад последней модели

..ан нет, все как всехда, фух!  :yeah:

#4017 2015-06-24 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Мелемина, вероятно, попутала слова, когда обзывала матушку.

"Апологетичка" и "говно бессмысленное" - я тоже эти два термина часто путаю.

#4018 2015-06-24 22:47:53

Анон

Я тогда спросила у неё довольно резко, почему она решила, что та мать несчастна? Может быть, она намного счастливее её, мамы обычного ребёнка. Ведь, в отличие от её здорового мальчика, сын-инвалид той женщины доброжелателен, он не падает на пол в магазине и не орёт, чтобы ему купили новую игрушку или айпад последней модели, он мирно живёт, созерцая всё вокруг. Он любит этот враждебный ему мир таким, какой он есть.

Стесняюсь спросить, а с чего Матусенька решила, что ребенок этой женщины так делает? O_o

#4019 2015-06-24 22:54:51

Анон

Анон пишет:

А вообще, читая этот тред, у меня сложилось чёткое впечатление, что Матусенька принадлежит не к РПЦ, а к РПСЦ (http://rpsc.ru).

Анончик, ну, осторожнее с деепричастными оборотами, пожалуйста :pink:
Я лично не думаю. Во-первых, будь это так, Матусенька при своей пиздливости орала бы об этом на каждом углу, а ни одного упоминания подобного я не припомню. Во-вторых, будь она староверкой, то при ее характере она не упускала бы случая пнуть РПЦ и патриарха. А Матусенька, наоборот, яростно ему флюродросит: http://www.livejournal.com/search/?jour … q=патриарх

Отредактировано (2015-06-24 22:57:43)

#4020 2015-06-24 23:03:15

Анон

Кто толкает женщину на аборт? Общество, в котором она живёт: её собственная мать, отец её ребёнка, подруги, и другие близкие люди. Виновата ли женщина в том, что эти люди её окружают? Не всегда. Возможно, если бы мать забеременевшей девушки поддержала свою дочь в трудной ситуации, жизнь ребёнка была бы сохранена. Возможно, если бы отец ребёнка оказался мужчиной, а не сволочью, ребёнок бы сейчас жил. Ведь наше общество состоит из нас. Так может быть, начнём с себя?

O_o Знаете, я что-то забеспокоился за Матусеньку. Здорова ли?

#4021 2015-06-25 00:31:20

Анон

Анон пишет:

Ведь, в отличие от её здорового мальчика, сын-инвалид той женщины доброжелателен, он не падает на пол в магазине и не орёт, чтобы ему купили новую игрушку или айпад последней модели

Вот даже оставим в стороне то, что она не в курсе, доброжелателен ли инвалид (а дети-инвалиды в массе своей ого как капризны, особенно те, кто больны с раннего детства) и капризен ли ребенок той женщины.
Она вообще интересно понимает, что если бы эта женщина могла изменить здоровье своего ребенка ценой потери им воспитанности, она бы блядь это сделала. Любая нормальная мать это сделала бы. Просто потому, что чесать свое ЧСВ тем, что ребенок не ноет в магазине может и приятно, но блядь больной ребенок, который мучается и не может жить нормально - это так ужасно, аноны. что пошло бы оно в жопу, воспитание. Какая же она блядь сволочь, если думает, что воспитанность круче здоровья.
Простите, если невнятно, меня бомбануло.

#4022 2015-06-25 01:33:10

Анон

Огонь...
Она серьёзно противопоставляет непослушание сиденью в инвалидном кресле? И считает, что дети-инвалиды доброжелательны и не капризны по умолчанию? Ну что тут скажешь... Пусть слезет с единорога и выйдет в реальный мир.

#4023 2015-06-25 01:48:17

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а с чего Матусенька решила, что ребенок этой женщины так делает?

Очередная агитка из разряда беременной школьницы, которую трахаться заставил секспросвет в школе.

Анон пишет:

Какая же она блядь сволочь, если думает, что воспитанность круче здоровья.
Простите, если невнятно, меня бомбануло.

С точки зрения христанутой, это норм. Хоть проказа и неоперабельный рак, главное улыбка и любовь, так ак тру-христианина после смерти ждёт избавление от всех мук. В чём-то логика есть, но у абортарии невыносимо-тошнотворная чёрно-белая картина смиренных мучеников и одноглазых котят и злобно ржущих развратниц, которые минимум раз в месяц прибегают в абортарий убить ещё одну лялечку, иначе жизнь не удалась.

#4024 2015-06-25 09:22:25

Анон

Анон пишет:

Кто толкает женщину на аборт? Общество, в котором она живёт: её собственная мать, отец её ребёнка, подруги, и другие близкие люди. Виновата ли женщина в том, что эти люди её окружают? Не всегда.

Ну тоесть, бывает, что и не виновата, дыа. Но в целом, окружила себя говном каким-то, небось, сама-то ничем не лучше.
Показательно, что отец женщины вообще не при делах, не общество, не окружает, ничо. В полярной экспедиции, наверное.

#4025 2015-06-25 11:02:52

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а с чего Матусенька решила, что ребенок этой женщины так делает?

Потому что у него ножек нет. А нет ножек - нет и айпадов. Матуся сама того не желая ввернула чёрную шутеечку в свой высер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума