Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3976 2015-05-26 18:08:03

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Там вообще пост прекрасен.
http://matusenka.livejournal.com/86270.html#cutid1
Но больше всего меня вынесло с комментария долбослава-нацика, который матусе во всех комментариях писечку лижет:

Для таких как вы сделали холиварфорум - там общаются как раз на привычном для вас языке - идеи нет, смысла 1%, грязи и проклятий - 99%.
Вам ссылочку дать?

#3977 2015-05-26 18:39:44

Анон

Анон пишет:

Но больше всего меня вынесло с комментария долбослава-нацика, который матусе во всех комментариях писечку лижет

Оу, оно холиварку читает?  ;D
Тогда привет тебе, сказочный долбоёб. И знай, что если б твой ад существовал, на 90% он был бы заполнен такими, как ты.
Хотя, возможно, ты и так это знаешь, вот у тебя и бомбит  :trollface:

#3978 2015-05-26 18:58:21

Анон

Конечно, депрессия часто возникает как побочный эффект от лекарств. Например, противозачаточных гормональных. Надо всегда аннотацию читать, и быть начеку.

#3979 2015-05-27 00:44:11

Анон

Мелемина же

Знаю, что если вам сказать, что вы мерзкая, то вы кокетливо прикроетесь эпиграфом про свинью в калу и заохаете, что дада, грешна, но боженька спасет. Вам легко прикрывать свою душевную грязь и мерзость этим изречением. Я долго наблюдала молча, но этот пост не оставляет у меня никаких сомнений в том, что вам нужно сказать в лицо: в вас нет ни капли христианского, кроме выдранных цитат из Писания. А заучить их можно научить даже попугая. И вот вы, крикливый и отвратительный попугай, прикрываясь цитатками, с наслаждением обливаете дерьмом каждого, кто попадается вас на пути: не важно, живого или мертвого, мужнего или бездетного, в горе человек или в радости. Все для вас повод покрасоваться, похихикать, прорекламить свои рассказики и потыкать людям в лицо своей "святостью". Мне противно думать, что люди, приходящие в церковь, относятся к вам с уважением, потому что вы жена священника. Они вас просто не знают. Знали бы - отвернулись. Вы наполнены говном по самые уши, и оно рвется у вас через глотку и выливается в этот бложек. Вы антиреклама христианству, вы его позор и самая отвратительная его часть - мразотная апологетичка в платочке. Дикси.

#3980 2015-05-27 04:35:55

Анон

Ай да Мелемина О.о

#3981 2015-05-27 07:53:58

Анон

Мелемина окрасилась для меня в новые, неожиданные цвета  :really:

#3982 2015-05-27 11:26:32

Анон

Не знаю, кто такая Мелемина, но - просто как Боженька молвил.

С поста про депрессию я улетел на Плутон, и, кажется, не я один. Так и хочется пожелать этой суке настоящей депры, но это не по-христиански как-то... лучше пусть уж просто заткнётся.

#3983 2015-05-27 12:29:29

Анон

Я ж не отрицаю, что при эндогенной депрессии можно обойтись без таблеток. Просто таблетки надо воспринимать как помощь, а не как панацею.
Мама одного из моих приёмных детей плотно "сидит" на таблетках. Она их глотает каждые четыре часа, и её не остановила даже беременность. Она и от ребёнка отказалась, потому что понимала, что он будет ущербным, и ей не хотелось проблем. То, что она мальчика капитально изуродовала - это факт, но я не об этом. Когда я общалась с ней и пыталась донести до неё, что надо искать причину тревоги и побеждать её, а не глушить таблетками, у неё начиналась истерика. С ней можно было вести только "милые", ни к чему не обязывающие беседы, а как только я спрашивала: "Может, всё-таки не будешь отказываться от сына? Я тебе помогу вещами, коляской...". Когда она это слышала, у неё тут же начиналась истерика: "Леночка, ты что, передумала?". Приходилось ей говорить, что я не передумала, и она тут же доставала таблетки и глотала их, запивая кока-колой, и через пять минут снова была милой и спокойной. Страшно за эту мамочку, потому что она не хочет взять себя в руки. Страшно за её старшего ребёнка. Но я ничего не могу сделать. Ничего. И мне от этого больно. Остаётся только молиться за неё. Но и молитва не поможет, если она не включит собственную волю и не начнёт бороться со своим недугом. 
Вы пишете, что "рождения он был слабым, неспособным ни к работе, ни к личной жизни, а с годами окончательно разломался" и Вы совершенно правы - много раз убеждалась, что сильного человека не сломает никакая депрессия. Депрессия побеждает только тех, кто не желает бороться.

Пиздец, она понимает вообще, что такое "психическая болезнь"?

Сейчас огромное количество людей, и детей, и взрослых, находятся в состоянии депрессии. Почему? Потому что от Бога отдалились. В проблемах детей виноваты взрослые, которые включают им дикие мультфильмы и фильмы, и ничего не говорят о Боге. Вспоминаю, как мои родители-атеисты доказывали мне, что Бога нет, что "из умершего человека просто вырастет травка". Мне тогда было 6 лет. Слава Богу, что я им не поверила. Если бы поверила - у меня бы такая депрессия случилась, что я бы вряд ли из неё вышла. А сейчас мой отец умер (кстати, в депрессии, потому что жил без Бога), а мама почти всё время проводит в храме.

Пиздец.

#3984 2015-05-27 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Остаётся только молиться за неё. Но и молитва не поможет, если она не включит собственную волю и не начнёт бороться со своим недугом. 

А что это она так хреново в Бога верит? Матусенька считает, что животворящая молитва не помогает?  :evil:

Анон пишет:

много раз убеждалась, что сильного человека не сломает никакая депрессия. Депрессия побеждает только тех, кто не желает бороться.

Матусеньа, ты уж определись, от человека все зависит или от Бога, а то как-то у тебя все нехорошо получается.  :teeth:

#3985 2015-05-27 15:11:56

Анон

Анон, вообще, добрый человек, но когда вот такое видит, чот выключается сразу вся доброта, хочется пойти и своими руками этой твари что-нибудь нехорошее сделать, чтобы, если не образумилась, то хотя бы заткнулась.

#3986 2015-05-27 17:50:09

Анон

Анон на Плутоне, принимай товарища.  Я не христианин и вообще не верующий,  так что от души желаю ей депрессии.  Клинической,  чтобы и на самовыпил сил не оставалось

#3987 2015-05-27 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Депрессия - это извращение. Что извращено в депрессивных людях? Чувство любви к ближнему. Депрессия - это отсутствие любви к ближним.

Вот уж не Матусеньке, поливающей говном все и вся, упрекать кого-то в отсутствии любви к ближним. Опять она ведет себя как мартышка с зеркалом из басни.

#3988 2015-05-27 18:19:35

Анон

А тут же еще мякотка про младенцев есть:

ermenegilda, разумеется. Я ж не отрицаю, что при эндогенной депрессии можно обойтись без таблеток. Просто таблетки надо воспринимать как помощь, а не как панацею.
Мама одного из моих приёмных детей плотно "сидит" на таблетках. Она их глотает каждые четыре часа, и её не остановила даже беременность. Она и от ребёнка отказалась, потому что понимала, что он будет ущербным, и ей не хотелось проблем. То, что она мальчика капитально изуродовала - это факт, но я не об этом.

#3989 2015-05-27 18:20:09

Анон

Следующие этапы: шизофрения - грех, кататонический ступор - грех, а там и до "рак - грех" не далеко.

#3990 2015-05-27 18:42:38

Анон

Анон пишет:

"рак - грех" не далеко.

да ты чо, анон!  Всем же ясно - рака нет,  а тот,  который есть,  боженька за аборты насылает!!11*сарказм, конечно*

#3991 2015-05-27 18:58:11

Анон

Анон пишет:

Всем же ясно - рака нет,  а тот,  который есть,  боженька за аборты насылает!!11*сарказм, конечно*

Анон, вот тут нувязочка. В абортах всегда, вот просто в любых случаях виноваты бабы, даже если девушку изнасиловали, то самадуравиновата, а мужики никогда ни в чем не виноваты, так матусеньке персонально добренький боженька сказал на ушко. Так почему же тогда рак бывает у мужиков?  :really:

#3992 2015-05-27 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Так почему же тогда рак бывает у мужиков? 

Это бывает, если когда мужик в утробе, мать ногти маникюрит!

#3993 2015-05-28 13:56:47

Анон

С ней можно было вести только "милые", ни к чему не обязывающие беседы, а как только я спрашивала: "Может, всё-таки не будешь отказываться от сына? Я тебе помогу вещами, коляской...". Когда она это слышала, у неё тут же начиналась истерика: "Леночка, ты что, передумала?". Приходилось ей говорить, что я не передумала, и она тут же доставала таблетки и глотала их, запивая кока-колой, и через пять минут снова была милой и спокойной. Страшно за эту мамочку, потому что она не хочет взять себя в руки. Страшно за её старшего ребёнка. Но я ничего не могу сделать. Ничего. И мне от этого больно.

Сука брехливая, если тебе и больно, то только от того, что не удалось заставить ту женщину (и ещё двух других) оставить нежеланного ребёнка себе. :bull:

#3994 2015-05-28 15:32:28

Анон

Анон пишет:

как только я спрашивала: "Может, всё-таки не будешь отказываться от сына? Я тебе помогу вещами, коляской...". Когда она это слышала, у неё тут же начиналась истерика: "Леночка, ты что, передумала?". Приходилось ей говорить, что я не передумала, и она тут же доставала таблетки и глотала их, запивая кока-колой, и через пять минут снова была милой и спокойной.

Я правильно понимаю:
1. Абортария-сучария убедила больную, сидящую на таблетках женщину не делать аборт, пооббщеав забрать ребенка.
2. Время от времени она подтролливает её тем, что "может себе оставишь", что женщина однозначно воспринимает как нежелание забирать ребенка себе, а т.к. она очевидно не готова его воспитывать это приводит к обострению её психболячки
3. Женщине приходится пить таблетки, чтобы привести психику в норму.
4. Сучария стоит в белом и осуждаэ.
?

#3995 2015-05-28 15:33:36

Анон

Анон пишет:

запивая кока-колой

Как пиздуховно, квасом надо, а лучше святой водой  :sacrasm:

#3996 2015-05-28 17:40:13

Анон

Анон пишет:

С ней можно было вести только "милые", ни к чему не обязывающие беседы, а как только я спрашивала: "Может, всё-таки не будешь отказываться от сына? Я тебе помогу вещами, коляской...". Когда она это слышала, у неё тут же начиналась истерика: "Леночка, ты что, передумала?". Приходилось ей говорить, что я не передумала, и она тут же доставала таблетки и глотала их, запивая кока-колой, и через пять минут снова была милой и спокойной.

Ну отличненько, мотать нервы женщине с нервным срывом, пугая тем, что обещание не сдержишь и ребёнка (которго она по твоим же уговорам тебе вынашивает и наверняка уже на сроке, когда аборт не сделать) оставишь на ней... Сука.

#3997 2015-05-28 18:40:23

Анон

Анон пишет:

как только я спрашивала: "Может, всё-таки не будешь отказываться от сына? Я тебе помогу вещами, коляской...". Когда она это слышала, у неё тут же начиналась истерика: "Леночка, ты что, передумала?". Приходилось ей говорить, что я не передумала, и она тут же доставала таблетки и глотала их, запивая кока-колой, и через пять минут снова была милой и спокойной.

Я правильно понимаю:
1. Абортария-сучария убедила больную, сидящую на таблетках женщину не делать аборт, пооббщеав забрать ребенка.
2. Время от времени она подтролливает её тем, что "может себе оставишь", что женщина однозначно воспринимает как нежелание забирать ребенка себе, а т.к. она очевидно не готова его воспитывать это приводит к обострению её психболячки
?

О да, по ходу, все так и есть.
Причем эта спасюкательница даже не потрудилась, похоже, выяснить, от чего именно эта несчастная пьет таблетки. И какое воздействие те таблетки могли оказать на плод.

#3998 2015-05-28 20:17:10

Анон

Не удивлюсь, если депрессия у нее началась оттого, что ей весь мозг засрали тем, что она УБИЙЦА!!11 когда она решила аборт делать.
Кстати, психзаболевание у матери - как раз медпоказание для аборта из-за того, что таблеточки плоду не полезны. Но нет, запретим делать аборты, а потом обвиним мать, что заботилась о своем здоровье и покалечила пузожителя!

#3999 2015-05-28 20:59:17

Анон

Не удивлюсь, если депрессия у нее началась оттого, что ей весь мозг засрали тем, что она УБИЙЦА!!11 когда она решила аборт делать.
Кстати, психзаболевание у матери - как раз медпоказание для аборта из-за того, что таблеточки плоду не полезны. Но нет, запретим делать аборты, а потом обвиним мать, что заботилась о своем здоровье и покалечила пузожителя!

Знаете, Анон, у меня есть подозрение, что матушка сама себе мозги засрала. Особенно если у нее была просто чистка от умершего плода, а не настоящий аборт.
Вы не представляете, как я рада, что сейчас введена цензура и печатать все, что в голову пришло, выдавая это за официальную позицию церкви, уже затруднительно. Но огромное количество неотфильтрованной литературы до сих пор на руках у населения, в храмовых библиотеках и на всяких православных сайтах находится вполне себе спокойно. И кто знает, чего она начиталась перед тем, как села на коня и понеслась с шашкой наголо против абортов. Меня от некоторой "душеспасительной православной литературы" после ознакомления в петлю тянуло.

#4000 2015-05-30 12:26:43

Анон

Кто ещё на Плутоне, подвиньтесь, к вам я подлетаю.

Мелемине два чая, всё сказала.

А аборташе - пожелал бы той самой клинической депрессии, но она один чёрт, упахиваться и сильно переживать не будет, даже со своими собственными детьми.

Анон пишет:

Я правильно понимаю:
?

А никто не знает, при каком приходе она сейчас трётся? Что-то появилось острое желание сходить посмотреть на неё вживую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума